Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя IGuruI
|
Ответ на сообщение комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Eвгений
Исправлено пользователем skorpi16 (01.11.12 22:49)
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя SSSSSSSSS
Ответ на сообщение комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя skorpi16
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя lexaНГС
А сколько стоит??? прочитал все коменты про кладовки (он же мусоропровод),подумал и, решил,что надо брать и оформил документы. моя квартира стала на 7,63 кв.м больше.....
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя CRZOVODILA
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Юленька54
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Юленька54
Мож купим!???? А на сколько это законно???и на всех желающих кладовок не хватит.
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя CRZOVODILA
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Eвгений
Исправлено пользователем IGuruI (07.11.12 15:42)
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя SSSSSSSSS
немного попозже, нет возможности камеру подоткнуть... А где видео-то???
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя july07
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Hishnik_81
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Hishnik_81
Во многих новостройках установлены мусоропроводы, которые фактически не функционируют (заварены крышки). Вполне нормальная практика выносить мусор в мусорные баки, которые гораздо проще, быстрее и дешевле опустошать, чем мусоропровод. я конечно прошу прощения, но на основании чего продают мусоропроводные кладовые, с кем согласованно? вы все это поддерживаете?
Как будет сдаваться дом? вы будете такие акты подписывать, а потом мусор носить с 16 этажа на себе?
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Rikz
+100500 Во многих новостройках установлены мусоропроводы, которые фактически не функционируют (заварены крышки). Вполне нормальная практика выносить мусор в мусорные баки, которые гораздо проще, быстрее и дешевле опустошать, чем мусоропровод.
Другое дело, что по плану дома мусоропроводные тамбуры являются частью подъезда, который в свою очередь является общей собственностью всех жильцов. Соответственно, застройщик незаконно спекулирует данными площадями.
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Rikz
А в чем проблема на лифте спустить мусор? Нет, конечно, лучше вонь на весь подъезд, мыши и тараканы..... Покупайте тогда на 1-ом этаже квартиру и проблем с выносом мусора не будет. я конечно прошу прощения, но на основании чего продают мусоропроводные кладовые, с кем согласованно? вы все это поддерживаете?
Как будет сдаваться дом? вы будете такие акты подписывать, а потом мусор носить с 16 этажа на себе?
Ответ на сообщение комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Драйвыч
ты что упал!!!я уже собственник и прежде Я должен дать добро на изменения, вот если я дам добро, то тогда он его сдаст в эксплуатация, а если я акт не подпишу то он его не сдаст, вы вообще в строительных и юридичесих делах разбираетесь? А почему застройщик должен это согласовывать с собственниками, если дом еще не достроен, не сдан в эксплуатацию ??? Вот если дом уже был бы сдан, тогда другой разговор... А кв.м. кладовой приплюсовываются к кв.м. квартиры и соответственно, оплачивается ком.услуги за общую площадь.
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя xprogrammer
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Palwel
Исправлено пользователем SSSSSSSSS (12.11.12 04:55)
Ответ на сообщение комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя SSSSSSSSS
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя atom978
в зданиях 10 этажей и выше обязательно наличие 2х лифтов на площадке. Без этого не примут дом. P.S. Нет ДДУ под рукой. А лифта нам 2 обещали??А то может в одной из шахт уже перекрытия под кладовки делают?
А вы хотели бы чтобы строительный мусор сбрасывали в мусоропровод? Может вы сами так делаете?? Строительный мусор надо вывозить на свалку или по договоренностью с ТСЖ ставить у подъезда в мешках, откуда его заберут. Так во многих новостройках организовано. В противном случае жилец одной квартиры способен за день забить своим мусором весь мусоропровод, а пыль от падающих с высоты 16-го этажа мешков будет подниматься еще этажей на 10 вверх. Значит мне повезло, не столкнулась с подобным мусоропроводом, хотя несомненно слышала. Но зато, проживая до недавнего времени в НОВОСТРОЙКЕ, без мусоропровода, насмотрелась на мусорные мешки прямо в подъезде у входных дверей, а также возле подъезда!!! Дико?? ... Так что, люди со своим д...мом никуда не денутся.
P.S. Нет ДДУ под рукой. А лифта нам 2 обещали??А то может в одной из шахт уже перекрытия под кладовки делают?
По поводу кладовок я скорее за продажу чем против. Иначе там будет срач. В совместном использовании всегда возникают конфликты. По поводу Интернет провайдеров и Кабельного ТВ в домах где в подъездах кирпичная кладка используют кабель каналы (пластик) поэтому "соплей" не должно быть. Вопрос лишь в том будет ли Застройщик их сразу устанавливать если нет то это должен сделать провайдер. Работал когда то в такой компании из опыта скажу, что лучше ограничиться 3 основными компаниями иначе кабель каналов не хватит, а в щитовой будет паутина из проводов. Нееее мусоропровод однозначно ЗЛО... у нас неоднократно поджигали его, зрелище еще то, а вонь какая ....
А по поводу кладовых я тоже против их продажи без согласия собственников... каждый дольщик заплатил уже за нее из своего кармана, а теперь застройщик хочет еще нажиться за наш счет. Пусть уж будет колясочной или помещением где будут проходить еще какие-либо коммуникации. Вот есть такой вопрос , в здании предусмотренны коммуникации для провайдеров? Если нет, то где все это будет тянуться ? На площадке, тогда ето будет редкосное г...
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя cat_Чемская
По графику, да. С опережением, сомневаюсь. Лично мы надеемся в июле ремонт начать. Кто в теме - когда надеетесь заселиться? Я поняла дом строят с опережением графика...
Ответ на сообщение Re: комсомольская 31а(примерный адрес) пользователя cat_Чемская
В июле 2013? Ну так это же ХОРОШО!.
Конечно, хорошо. А в мае еще лучше...
Телепаты в отпуске