Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: может и не снесут
    Не снесут 100%. Снести можно сарайчик, но не гигантский дом.

• Я четко и ясно сказал, что качество стройки не ахти какое, что сайдинг будет греметь, прикручен на соплях и понимая, что выбора большого новостроек нет в районе М Октябрьская говорил, что Кирова 27 на мой взгляд построено качественее, что Кирова 25 построено наспех узбеками, турками, китайцами. Насчет ареста дата наложения и судья указан, все заинтересованые лица (покупатели кваритр в этом доме) могут позвонить судье Сытик и получить копии указанного мной определения. Повторяю третий раз снести возможно и не снесут, а ждать и суд. тяжбы никому я думаю не нужны. Поэтому я себе ищу пока кварирку на Кирова 27, Если регистрация пройдет например у MargaretSO (будем ждать от него ответа) посмотрев свидетельство юстиции буду думать, хотя как она может пройти если в аресте дом. А пока информация такова (все остальное описано мною выше).. думайте сами решайте сами))...

• В ответ на: А откуда взята такая информация, что дом в аресте и земля не так оформленна?
    сам лично видел определение судьи Сытик Окт рай. суда (дата наложения указана мною ранее)

• В ответ на:
    В ответ на: может и не снесут
    Не снесут 100%. Снести можно сарайчик, но не гигантский дом.
    до верховного суда дойдут и снесут

• В ответ на: я являюсь владельцем квартиры в данном доме, 120 квадратов , в квартире жарко, даже с условием того, что есть недоделки и отопление дали не так давно,Сбер мне дал кредит, по поводу ареста ничего не сказали, квартиру пойду завтра уже рег. в собственность
    Владельцем будете после регистрации в юстиции (ждем с нетерпением свидетельства о праве собственности, когда обещали выдать?) Как может быть жарко если теплоцентраль к дому перекрыта??? по крайней мере так было 10 дней назад. На днях уточню, но мне кажется, что ничего с тех пор не изменилось. Какая может быть жара??)))если батареи холодные.. не понятно:улыб:

• В ответ на: до верховного суда дойдут и снесут
    Зачем? Кому это выгодно? За чей счёт будут сносить? Поэтому не снесут 100%.

• В ответ на: не снесут 100%.
    Даю сто сверху. Это беспроигрышный вариант. Даже если вмешается Гаагский суд.

• В ответ на: сам лично видел определение судьи
    Так кто подал иск о сносе?

• Тогда сначало Кошурникова. 2

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: Тогда сначало Кошурникова. 2
    А оно чем не угодило?

• Там реально уже было решение о сносе дома

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• В ответ на: Там реально уже было решение о сносе дома
    Думаю, исполнения вряд-ли дождёмся.

• В ответ на:
    В ответ на: я являюсь владельцем квартиры в данном доме, 120 квадратов , в квартире жарко, даже с условием того, что есть недоделки и отопление дали не так давно,Сбер мне дал кредит, по поводу ареста ничего не сказали, квартиру пойду завтра уже рег. в собственность
    Владельцем будете после регистрации в юстиции (ждем с нетерпением свидетельства о праве собственности, когда обещали выдать?) Как может быть жарко если теплоцентраль к дому перекрыта??? по крайней мере так было 10 дней назад. На днях уточню, но мне кажется, что ничего с тех пор не изменилось. Какая может быть жара??)))если батареи холодные.. не понятно:улыб:
    В настоящий момент тепло в доме дале, дали дня три назад перед морозами, до этого тепла в доме не было.

• В ответ на:
    В ответ на: не снесут 100%.
    Даю сто сверху. Это беспроигрышный вариант. Даже если вмешается Гаагский суд.
    Гаагского суда в принцыпе нет (не существует). А Европейский может (он существует).

Исправлено пользователем moroz (23.12.09 21:09)

• В ответ на:
    В ответ на: Видел указанное определение своими глазами. Поэтому квартиру брать не стал. Думаю покупать другую.
    Вы уж определитесь. То Вы как строитель хаете качество дома, то из-за судебных бумаг не хотите брать там квартиру...
    Перечитайте ещё раз свои посты - найдёте некоторые противоречия в своих высказываниях.

Кстати, а кем иск подан? Ведь дом заведомо никто никогда не снесёт - то к чему это поднимание пыли?
    Иск о сносе. Я сказал про качество стройки, то, что известно достоверно. А снесут не снесут не нам с Вами решать, это компетенция Суда.

Исправлено пользователем moroz (23.12.09 21:17)

• Так кто иск подал? (ещё сколько раз задать этот вопрос?)

• Добрый день!
    to НовосиBEERец:
    Иск подал небольшой магазин напротив первого подъезда. О чем уважаемому moroz'у известно. Так же, я надеюсь, ему известно, что решение суда уже отменено (чтобы проверить, цитирую автора "все заинтересованые лица могут позвонить судье Сытик"). Регистрационные действия в юстиции должны быть продолжены в январе.
    to moroz:
    Относительно состояния дел в доме информация так же не совсем корректна. Отопление дали 10-20 ноября. К настоящему моменту жильцы уже делают ремонт. Я не исключение. Планирую закончить работы в январе и в феврале переехать. Конечно, все строительные работы еще не будут закончены (местами недоделана обшивка, ведется ремонт в офисной части) но жить вполне возможно.
    У меня только один вопрос - зачем писать инфу которая не проверена или уже морально устарела? Зачем дезинформировать людей?
    Вам кажется что дом плохо построен. Креститесь если кажется! Какая часть Кирова 27 Вам нравиться и более качественна на ваш взгляд? 9-ти этажная? Полностью согласен, но там и прайс совсем другой! Если 27\3, то это не сравнимые объекты.

P.S. Я не считаю дом идеальным. Ни в коем случае. У меня есть притензии к строителям, проектировщикам, НО мои притензии не содержат слов "кажется" и "может быть". Сходите посмотрите квартиры, составьте СВОЕ мнение, и после этого обсудим недостатки и положительные стороны объекта.

Желаю всем удачи и с наступающим!

• Кто подал не знаю, но то что иск подан от частного лица, а не от магазина или ООО это однозначно. Определение о наложении ареста до сих пор не отменено, это достоверно уточнял не давно (судья Сытик их не отменяет, такие определения отменяет только областой суд. Интересно? Какого числа было заседание?, котрого не было. Пожалуйста уточните дату) Квартры смотрел и точно достовено знаю кто и как строил иначе бы не говорил (выше описано). Когда будет снят арест и будет ли снят впринцыпе решать не Вам не мне, а суду. Данная информация проверена и актуальна. Может на Ваш взгляд дом построен и качественно, но своё мнение я сказал ранее. Желаю Вам удачи. Поздравляю с покупкой)))

• Всем с наступающем Новым годом!

to moroz, Вы меня удивляете, Вы так осведомлено рассказываете об всем что происходит с этим домом. Все буквально знаете кем, как и из чего строился дом, и как участник процесса фамилию судьи и какие определения выносятся, а кто иск подал нет?

Ладно, то же тут, ради интереса немножко узнавал по поводу этой ситуации. Иск Вы все правильно говорите подан от частного лиц, но … оказывается это частное лицо полностью причастно к «помещению» или «сооружению» данного «магазина» (предприятие торговли- пиво, рыба, ритуальные услуги, автозапчасти, консалтинг, агентство недвижимости и т.д. и т.п. смешанное в одном месте), извините за кавычки, просто на сколько опять же было пояснено в администрации Октябрьского района, это самовольная постройка, по которой на настоящий момент ведется судебное дело о принудительном сносе. Ну ладно, мы ведь ведем речь о частном лице, так вот получается, что является то самое частное лицо собственником земельного участка на котором расположен тот самый… «магазин», ну и разумеется предприятия, где он является учредителем опять же находится в том самом «сооружении». Поэтому paab прав, в своем утверждении, что иск подал «небольшой магазин напротив первого подъезда». Не?

Далее, по информации из Октябрьского района суда, судья Сытик А.Л. еще 18.11.2009 года вынесла определение об отмене мер обеспечения иска, в т.ч. отменив запрет УФРС по НСО производить регистрационные действия.
    Но так в соответствии с действующим законодательством определение суда может быть обжаловано в 10-дневный срок с момента вынесения, что я считаю и правильно, всякое бывает, и в данном случае, то самое неизвестное morozу лицо подает жалобу…
    Но исходя из полученной информации по делу, в поданной жалобе содержались недостатки, которые некоторые люди посчитали как сделаны специально (это их сугубо частное мнение), т.к. представитель, того самого неизвестного частного лица (истца), вроде бы не считается совсем уж не профессиональным юристом, и что это было сделано для затягивания процесса, т.к. опять же в соответствии с действующем законодательством был дан срок для устранения данных недостатков после чего дело будет передано в областной суд для рассмотрения, и соответственно вступление в силу определения об отмене мер обеспечения произойдет с учетом праздников в середине января.

Поэтому наверно далее дело времени… Как правильно сказали «впринцыпе решать не Вам не мне, а суду». Свою холободу, я имел в виду постройку я имею в виду «магазин», приведите в порядок, а то стыдно за такое творение в центре города, когда проезжаю мимо, время шанхаев уже прошло.

А для чего это делается… может быть просто попробовать по вымогать денег с застройщика, т.к. сейчас участник долевого строительства подают документы на оформление прав собственности и попробовать оскандалить ситуацию, может быть не адекватной реакций на судебное дело об сносе того самого «магазина».

P.S. По крайней мере мой знакомый который переезжает после праздников жить в этом доме, почти всем доволен, кстати отопление там включено уже давно (опять же неточность), а мелкие неурядицы связанные в вводом дома в эксплуатацию и завершением строительства завершатся, зато как приятно видеть его с его супругой счастливое лицо.

• Что известно то и говорю. Из добрых побуждений. Чтобы люди приобретая и отдавая свои кровные, ЧЕСТНО знали про ДОСТАТОЧНО СЕРЬЕЗНЫЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, а не то что изначально мне предлагая квартиру рассказывали представители застройщика. Более уточненные моменты по поводу ареста уточню, уже становится интересно. А то, то снят, то наложен,!?!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ В АРЕСТЕ ДО СИХ ПОР, НАЛОЖЕН АРЕСТ, КАК Я И ГОВОРИЛ. То, что снят будет в середине января это прекрасно, когда будет снят, тогда и буду думать о пробретении квартиры в этом доме, А ДО ЭТОЙ ПОРЫ НИ НИ!
    Коли так любите указывать, укажите лучше застройщику, чтобы земли правльно оформляли, чтобы у людей проибретающих квартиры на Кирова, 25 волнений лишних не было, так как АРЕСТ ШТУКА НАДЕЮСЬ НЕ СТРАШНАЯ, НО ОООЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ.
    А уж коли так боритесь за облик города и ул. Московской тут много домов, если проезжали видели (степлер можете приобрести, указания расстеплерить по домам, им поуказывать привести не привести, что нибудь в породок может заборчик подкрасить, окошки подновить, собачку другую, попородистее завести) После нового года Ваш знакомый переезжает? Маловероятно, но я его от души поздравляю. Очевидно и видно, что работы там (недоделок) как минимум на месяц - два, обещаный срок сдачи застройщиком этого дома напоминаю был 4 кв. 2009 г., уже закончился. И это огромный плюс людям, которые приобрели квартиры в этом доме, согласно закону о защите прав потребителей, они имеют право взыскать неустойку, за невыполненые работы (не предоставленые вовремя согласно инвестиционнику квартиры) в размере 3 % ежедневно, таким образом вернуть не малую часть потраченых на приобретение квартры денег))) Вот такая прекрасная новость))

• И люди уже в середине января вернут свои 15 дней на 3% ежедневно = 45% от стоимости квартиры. С новым годом друзья):хехе:

• В ответ на: 3 % ежедневно
    :eek:
    Вы в очередной раз ничего не путаете?

• Читаю Вас moroz и "плачу", о качестве он говорит, ха ха. Покажите мне пожалуйста, хоть один дом, который был сдан в срок и без недоделок!!! Так хочется Вас в гости пригласить, что бы Вы посмотрели, а то Вам то отопление отключат, то дом снесут. А может быть Вы являетесь тем счастливым обладателем действительно " отстойного" магазина на который к несчастью выходят пару моих окон . Вот и таскаетесь по судам и иски подаете. А может просто денег не хватило на квартирку в нашем доме, а теперь жаба давит! :ха-ха!: Зависть, скажу я Вам - плохое чувство!!!:бебе:

• В ответ на:
    В ответ на: 3 % ежедневно
    :eek:
    Вы в очередной раз ничего не путаете?
    Насчет этого точно не уверен, но есть такое в законе о ЗПП. Уточните. Это интересно Вам, а не мне. У меня мои квартиры во вторичке, соотв. просрочек там никаких нет.
    А когда я что путал? Конкретно. Информация которая предоставлеана мной Вам в помощь для Вас. Хотите прислушивайтесь, хотите не прислушивайтесь. Если АРЕСТ для вас не АКТУАЛЕН, а так ерунда, не проблема))) К сожалению информация о судебном деле, пришла ко мне через нашего обшего друга с владельцем этого здания, кстати очень порядочного человека, наш общий друг в курсе происходящего в Мэрии шума по поводу этого ареста он тоже собирался приобретать так же как и я квартиру в этом доме, но после того как в Мэрии было заседание, на котором обсуждался вопрос об аресте, с покупкой я, так же как и он притормозил. Ему виднее, очень высокий пост занимат человек.

• В ответ на: А когда я что путал? Конкретно.
    Чтобы далеко не искать, то вот тут:
    В ответ на: Это интересно Вам, а не мне.
    С чего Вы взяли, что мне это интересно? Я в этом доме ничего покупать не собираюсь - живу просто рядом и ежедневно прохожу мимо, вот и весь интерес.

• В ответ на: Читаю Вас moroz и "плачу", о качестве он говорит, ха ха. Покажите мне пожалуйста, хоть один дом, который был сдан в срок и без недоделок!!! Так хочется Вас в гости пригласить, что бы Вы посмотрели, а то Вам то отопление отключат, то дом снесут. А может быть Вы являетесь тем счастливым обладателем действительно " отстойного" магазина на который к несчастью выходят пару моих окон . Вот и таскаетесь по судам и иски подаете. А может просто денег не хватило на квартирку в нашем доме, а теперь жаба давит! :ха-ха!: Зависть, скажу я Вам - плохое чувство!!!:бебе:
    А данная мною вам инфомация не для того, чтобы уколоть, а для возможности действия по СУЩЕСТВУ, а именно решени этого вопроса с ЗАСТРОЙЩИКОМ, чтобы все докуметы на вашу квартиру были приведены в порядок. К сожалению я не обладатель этого отстойного здания на ДЕСЯТЬ которого, как минимум окон смотрят ДВА ваших окна, площадь этого здания квадратов 600 - 700, (сколько у вас квадратов? в АРЕСТЕ, на каком этаже?) стоит как минимум, милиона полтора долларов, что конечно гораздо отстойнее, еще не вашей квартиры приобретенной в ипотеку вашим банком, для вас. Соответственно не у меня, а у вас денег не хватило, прошу заметить я не по ипотеке себе прибретаю и соответственно не могу вам завидовать.
    Спасибо за приглашение, с удовольствием прийду в гости, мало того возможно и как сосед, буду искренне рад если всё сложится замечательно.

• Возможно я посты перепутал.
    Очень замечательно, что Вы так внимательны. Насчет 3 % ежедневно, - назыается неустойка, она реальна, знайте люди, желаю Вам так же внимательно прочитать Закон о защите прав поребителя. и Ваш инвестиционник. И будет счастье))) ЭТИ 3 % ДЕЙТВИТЕЛЬНО МОЖНО ВЗЫСКАТЬ с застройщика, ТАСКАЯСЬ) в СУД.

• В ответ на: Насчет 3 % ежедневно, - назыается неустойка, она реальна,
    Что то даже с трудом не верится в 3%. За месяц задержки можно "отбить" квартиру? Ну-ну... :спок:

• Суд может снизить эти 3 %, дружище. Уточните всё пожалуйста сами. Но закон есть закон. Все в Ваших руках. :ухмылка:

• Насколько я помню, не 3%, а 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, а это горааааздо меньше

• От ставки рефенансирования - зто за пользование чужими ден. срествами. - это другое, -это к должникам применимо около 17 % годовых + еще около 15 % с них можно взыскивать. Я говорю про закон о ЗПП читайте:
    Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)

• В ответ на: Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
    А цитатку про 3% в день можно? Подумываю нАчать сколачивать состояние на просроченных объектах. :ха-ха!:

• А может и исковое составить))... Яндекс великая штука, а лучше к юристам))):хехе:

• Статья 27 ч.5 В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере ТРЁХ процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени).
    (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
    С Вас бутылька. Юриста посоветовать классного?

• Думаю, если бы все было так просто и без подтекстов с нашими-то законами, то народ бы у нас озолотился за счет застройщиков. Не все ж такие дремучие в законах. Много Вы знаете примеров, когда дольщик/инвестор высудил с застройщика эти деньги? Назовите поименно те строительные компании, которым пришлось раскошелиться.

• новосиBEERец, привет! :agree:

Давай вместе, приставляешь поднять 1080% (3х360) годовых, круто. Ух, мечта! :бебе:

Только, почему-то, у меня такое ощущение, что кто-то здесь уже крепко к бутылочке приложился, фантазии разыгрались :rofl:, так что с ней подожди, а то может дойти до белочки, зачем здоровье человека подрывать. Если все было так, то сейчас Н-ск, да и в общем вся наша необъятная, представлялась как в фильме ужасов, 99% застройщиков обанкротилось, стройки стояли заброшенными, а над последними из выживших застройщиков, как грифы кружили ушлые ребята, при первой возможности предъявлявшие иски.

Если было, действительно так, то уже нашлось куча «предприимчивых» людей заколачивающих на этом деньги.
    Нашел «дохлую» стройку, с застройщиком у которого есть другие активы (в качестве обеспечения) вложил, например 1 млн. купив там однешку, и каждый день тебе капает 30 тыс., ах красотища, за месяц цельных 900 тыс. отбил их у застройщика, что бы последнего до банкротства не доводить, посмотрел по сторонам, нашел другого и опять. Эх красота, ух мечта! :superng:

Ради интереса вопрос ко всем участникам данного топика, мотивация moroz писать всю эту хрень здесь какая?

• В ответ на: Думаю, если бы все было так просто и без подтекстов с нашими-то законами, то народ бы у нас озолотился за счет застройщиков. Не все ж такие дремучие в законах. Много Вы знаете примеров, когда дольщик/инвестор высудил с застройщика эти деньги? Назовите поименно те строительные компании, которым пришлось раскошелиться.
    СК Ельцовская реально раскошелилась, после того как люди начали высуживать деньги по вышеуказанной мной статье, обанкротилась, не достроив два дома.

• В ответ на: новосиBEERец, привет! :agree:

Давай вместе, приставляешь поднять 1080% (3х360) годовых, круто. Ух, мечта! :бебе:
    Только, почему-то, у меня такое ощущение, что кто-то здесь уже крепко к бутылочке приложился, фантазии разыгрались :rofl:, так что с ней подожди, а то может дойти до белочки, зачем здоровье человека подрывать. Если все было так, то сейчас Н-ск, да и в общем вся наша необъятная, представлялась как в фильме ужасов, 99% застройщиков обанкротилось, стройки стояли заброшенными, а над последними из выживших застройщиков, как грифы кружили ушлые ребята, при первой возможности предъявлявшие иски.

Если было, действительно так, то уже нашлось куча «предприимчивых» людей заколачивающих на этом деньги.
    Нашел «дохлую» стройку, с застройщиком у которого есть другие активы (в качестве обеспечения) вложил, например 1 млн. купив там однешку, и каждый день тебе капает 30 тыс., ах красотища, за месяц цельных 900 тыс. отбил их у застройщика, что бы последнего до банкротства не доводить, посмотрел по сторонам, нашел другого и опять. Эх красота, ух мечта! :superng:

Ради интереса вопрос ко всем участникам данного топика, мотивация moroz писать всю эту хрень здесь какая?
    Я и говорю, давай вместе, юристку толковую дам, дело элементарное!
    Больше 100% от стоимости квартиры не поднимешь, так как не льзя по закону. Читай его внимательнее. Заколачивать? Нет, законно высуживать, и это вполне реально. А сколько можно застройщикам обманывать покупателей продавая квартиры в АРЕСТЕ, на АРЕСТОВАНОЙ земле?
    Мне ни какой, у меня квартры на Кирова 25 нету, а купившим квартиру на Кирова 25 реальный возврат деньги.
    Соответственно добро я тут делаю))) Может кто нибудь хотябы спасибо скажет) Кстати подачи иска по закону о ЗПП осуществляется без госпошлины, тоесть без затратно.

• Бред!.. Даже если компания загнулась, не думаю, что хоть копейку она заплатила хоть одному инвестору. Процедура банкротства - и взятки гладки. Почитайте про БКП-7, там вообще до следственных действий дошло - и что???
    Юрист, которого Вы пиарите, много дел по данному вопросу выиграл?

• В ответ на: Бред!.. Даже если компания загнулась, не думаю, что хоть копейку она заплатила хоть одному инвестору. Процедура банкротства - и взятки гладки. Почитайте про БКП-7, там вообще до следственных действий дошло - и что???
    Юрист, которого Вы пиарите, много дел по данному вопросу выиграл?
    Спорим на 5000 америкагских долларов, что не бред. :ухмылка:

• Ради интереса вопрос ко всем участникам данного топика, мотивация moroz писать всю эту хрень здесь какая?

ХРЕНЬ!!! Будтье корректнее. К сожалению много людей не знают законов и не умеют пользоваться своими правми. Есть огромная масса таких постановлений и прочего которые не известны общему кругу и соответственно не используется. Надо использовать, чтобы было у нас правовое государство. Если кому то не интересно, могу и не писать ничего)))

• В ответ на: К сожалению много людей не знают законов и не умеют пользоваться своими правми. Есть огромная масса таких постановлений и прочего которые не известны общему кругу и соответственно не используется. Надо использовать, чтобы было у нас правовое государство.
    Ну раз Вы сам такой грамотный, да еще юрист у Вас в наличии, то че тут людей агитировать? Давно бы уж бабло рубили на пару со своим юристом, наказывая застройщиков. А-а-а-а..., поняла, Вы хотите темным людям глаза открыть, осчастливить как бы..., да еще и правовое государство построить... Флаг в руки!

• В ответ на: К сожалению много людей не знают законов и не умеют пользоваться своими правми.
    а какие именно договоры застройщик заключал с физиками (инвесторами, дольщиками) ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Если что, то я давно на пенсии, Бабла у меня хватает)) но иногда рублю не волнуйтесь. Агитировать, зачем. Забудьте все то, что я вам говорил, не берите 3% ежедневно))). Слабо? Рожденный давать, брать не может.:хехе:

• Не знаю, не ознакамливался (они типичные у каждого свои) но обычно в договорах стоят жесткие срок сдачи (передачи) квартир.

• А если у нас будет правовое государство. Я только ЗА. И дай бог, чтобы каждый знал свои законные права.

• В ответ на: Не знаю, не ознакамливался
    тогда Ваши рассуждения о размерах санкций - не более, чем массаж клавиатуры :улыб:

• Это не мои. Это действующее законодательство. Законы которые есть и реально работают. Всего Навсего. Кому надо тот пользуется. Я лично взыскивал неустойку в размере 3% ежедевно, + моральный ущерб, но только не со строительной компании, но закон действует анологично, кроме того с организации ещё судом был взыскан штраф в пользу государства в размере суммы иска. Для лежащих на печи и ленящихся вникнуть и понять он конечно не действует))

• В ответ на: Это не мои. Это действующее законодательство.
    я не случайно спросил про договор:улыб:в зависимости от того, какие договоры подписывались застройщиком с физиками, возникает та или иная ответственность застройщика ...

• Любой инвестдоговор имеет четкие сроки сдачи передачи и т.д., которые застройщик нарушает не сдавая, не юстируя вовремя квартиру. Как точно заметил FortunateXXX действительно можно обогатиться и очень серьезно. И квартира останется и деньги вернулись. Прочитайте выше описаное мной про СК Ельцовская.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: