Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя MaXuS
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя MaXuS
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Jenny1205
Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Goodwyn
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Goodwyn
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя MaXuS
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Не подскажите названия этих поселков, а то похоже Антар дохлый номер. ну там планировку можно любую, насмколько я поняла. хочешь, один этаж, с пятью комнатами, хочешь двухэтажный, двухкомнатный дом. планировку можно самому разработать. у меня есть кой какие мысли по этому поводу. у них земля за 6 соток стоит 200 тыс. вода на участок 50 тыс, свет на участок тоже 50. газ- 100 тыс руб. + материал+ работа на стройке. а рядом с ними идет тоже застройка коттеджного поселка, но в отличие от Светлого, в сторону положительного отличия, у них расположение к городу ближе на 3 км чем Светлый. стоимость у них чуть выше - 250 тыс, но зато за 10 соток, а не за 6 и в эту стоимость включена вода и свет. размышляем...
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя mamuth
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Sofia10
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя DenFromNsk
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя DenFromNsk
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя misterXXX
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя misterXXX
Они сейчас по умному составили договора, например, при покупке земли если меня что-то не устраивает и я расторгаю с ними договор они с меня берут 2% за упущенную выгоду! И в договоре прямо прописано, что в случае если сроки сдвигаются мы подписываем допник о переносе сроков! и таких допников может быть сколько угодно. А вообще конечно нападать на них можно сколько угодно - главное, что стройка идет помаленьку и бумажки по земле из кабинета в кабинет перетекают - в старне такой мы с вами живем по другому у нас не умеют работать! РОССИЯ мать ее! я-то съезжу, вы не нервничайтепросто некогда. То что работы до Ж..пы я не спорю, но от того что мы сейчас тут кричим работа не ускоритсяя уже предложил, приковать ответственных лиц к администрации. Ну и по договору, если я все точно понял, вы всегда можете вернуть свои деньги, если вас что-то не устраивает. Меня самого не радует то, что сдвинется срок сдачи, но видимо они и не особо торопятся, коль бумаги не оформлены.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя misterXXX
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Бартерлог
Вот именно афера чистой воды, сначала хотел купить квартиру по ипотеке у них - облом! Стал узнавать на счет индивидуалки - дали кучу номеров телефонов, в итоге нагрубили, когда я у них спросил как они мне могут продать землю если она у них еще не оформлена. я тут их рекламную листовку видел(п. светлый). так они там кроме всех благ ещё и 400 тыр обещают(типа по губернаторской программе). зачем же так то ВРАТЬ? это же просто напросто введение людей в заблуждение(там даже ссылка была на сайт адм. обл.). не могут люди получить с их отсутствием документов ничего кроме мечты в светлое будущее. если нет разрешения на строительство, а его нет т.к. земля не оформлена в земли поселений, нет НИКАКОЙ инфраструктуры, есть только чистое поле и неуёмное желание нахапать бабла. как то на афёру смахивать начинает, а так всё хорошо начиналось.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Ladok
Исправлено пользователем misterXXX (15.07.10 09:40)
так это ведь говорит о малограмотности их персонала(юриста и того кто печатает-проверяет). если они без ошибок сдать бумажки не могут, что говорить о самой стройке? либо у них хорошие выдумщики сидят и в уши потенциальным покупателям всякое вкладывают(про то что вы тут понаписали). то не так черточка стоит, то не тут запятая, а все изменения должны заново пройти проектировщика, кадастр, юриста, гл.администрации поселка, а только потом в обл. и так при каждом изменении.
Исправлено пользователем Бартерлог (15.07.10 11:16)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Бартерлог
В соответсвии с постановлением нами "любимого" губернатора сусидия выдается при обрашении застройщика. Никаких ограничений по срокам там нет в отличие от другого постановлени по которому раньше давали 300 т.р. а сейчас 150 т.р.. Там есть только ограничение по финансироанию - формулировка что-то вроде "в пределах средств выделенных..." Например вы подали документы, они прошли проверку, в вы попали в рееестр, а денег нет - прийдется немного подождать и так или иначе вы их получите через месяц, или два... Вам никто не скажет: "денег нет и не будет - не ходите сюда больше!" даже если завтра оформят землю(юстиция мес)-переоформят на покупателя(юстиция мес)-он пойдёт в местный комитет по строительству(не спеша пусть 3 мес)-получит разрешение-составит все документы и даже их куда-нибудь сдаст, правда программа не бесконечная, как по времени, так и по денгам.
а вы однако их продавашко? или рекламщик? как то прям быстро отвечаете. на страже? В соответсвии с постановлением нами "любимого" губернатора сусидия выдается при обрашении застройщика.
Исправлено пользователем Бартерлог (15.07.10 11:38)
на всю программу выделено 420 млн руб. в лучшем случае этого хватит на 1050 человек. в реестре около 120 чел. т.е. ещё человек 900 осталось. и ВСЁ. Там есть только ограничение по финансироанию - формулировка что-то вроде "в пределах средств выделенных..." Например вы подали документы, они прошли проверку, в вы попали в рееестр, а денег нет - прийдется немного подождать и так или иначе вы их получите через месяц, или два... Вам никто не скажет: "денег нет и не будет - не ходите сюда больше!"
а вы посчитайте правильно метраж(не как их продавашки, а по нормам). потом цену поделите на это количество и нифига оно не дешёвое получится. по поводу строительства - они там такого намутили с проектами(одни преднапрежённые плиты по их технологии чего стоят), качеством строительства, да и самого материала, жудковато становится - сколько ж это простоит? если на перепродажу то пох, а если самому жить - совсем что ли не страшно? Где найти норм.жилье, в норм.месте за эти деньги?
Исправлено пользователем Бартерлог (15.07.10 11:55)
да да, а вы в октябрьский съездите и посмотрите. там до сих пор такие "инвесторы" продают. чёт не продаётся. А вообще, не понравится, можно и продать, точно в деньгах не потеряешь.
Это откуда такие цифры появились? Я согласен что бюджет не резиновый, но на следующий год будет новый бюджет области и новое финансирование. Во всяком случае хочется в это верить, если бы программа была ограничена - так бы и написали - до 1 октября 2010 года и не днем более. на всю программу выделено 420 млн руб. в лучшем случае этого хватит на 1050 человек. в реестре около 120 чел. т.е. ещё человек 900 осталось. и ВСЁ.
информация оттуда же - с официального сайта обл. администрации. какие отсечки по времени нужны, если денги кончатся. Это откуда такие цифры появились? Я согласен что бюджет не резиновый, но на следующий год будет новый бюджет области и новое финансирование. Во всяком случае хочется в это верить, если бы программа была ограничена - так бы и написали - до 1 октября 2010 года и не днем более.
Ответ на сообщение Re: Коттедж в Светлом от "Антар". пользователя misterXXX
http://www.ecopan.nsk.ru/partners_page.php?id_partner=13 - сайт конечно "вялый" но общее представление сложится - там вообше наполеоновскоие планы 3000 ДОМОВ - вот это поистине размах. Я звонил им туда - с документами у них тлже засада - "менеджер" ничего по срокам пояснить не смогла. Дороги туда человеческой тоже нет, однако она меня заверила, что будет отдельный сверток с федералки.Сегодня звонил на счет Заречного, менеджер заверил меня что все документы будут готовы к концу августа, свет и вода уже проводятся. Газ будет в октябре - сам вчера видел трубы кладут уже возле Светлого. К следующим выходным пообещали дать машину по "джипестее" с водителем (со слов девушки менеджера) и показать конкретно где что находится - дорога плохая так как перекопали в связи со строительством северного объезда. Но места там очень красивые, озеро и речка. Поселок заречный
Там конечно дешевле и участок больше но оно как-то с Антаром надежнее и увереннее -они хоть как-то копашатся, многоквартирник строят, индивидуальный дом вот вот сделают (кстати рядом еще два фундамента стоит). В ощем лед тронулся и я думаю следующим летом там дудет самое оно для строики! с водой и электричестом.
зачем столько букф? одна демагогия и пустословие. здесь начали обсуждать зачем данный застройщик рекламирует то, к чему не имеет отношение, вы же начинаете словоблудием заниматься. Антар сейчас безусловно стал заложником ситуации, когда надо стоить, чтобы сдать квартиры людям, которые их купили и также надо продовать, чтобы строить, т.к. строийка недешовое удовольствие и здесь конечно основной камень преткновения это наши неторопливые законы, а вместе сними и наши чиновники (кстани пока мы здесь с Вами говорим - они наверняка многие на отдыхе и в ус не дуют...).