Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?

• Я вчера тоже звонила и поняла, что раньше весны, ничего не будет, ни газа ни ремонта! ДДУ сказали должны согласовывать с юстицией. А потом со всеми подписывать. Еще сказали, что 2 квартиры, делают ремонт.

• И на сайте изменили дату сдачи дома на 2011год...

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• Да,я тоже это видела! :(Грустно как то...

• звонил сегодня им... странный народ Антар... предлагал приехать доки подписать и денгу отдать - сказали менеджеров нету, давайте потом... Не нужны деньги чтоли? Вообще, народ, у кого естьь телефон Святозара (отчество не помню)? мне кажется там разброд какой-то и надо всем уже отвалить подарков от начальства... ну где это видано, доки готовы, деньги готовы, а в ответ - нет менеджеров, давайте попозже... Пипец.

• И снова здравствуйте! Приятная новость -позвонила сегодня в "АНТАР",узнать по поводу ДДУ ,так сказали приезжайте, всё готово. Поеду завтра:улыб:

• завтра тоже позвоню:улыб:

• я вчера ездил к ним, подписал договор ду, с начала их обещание о подписки договора и до этого момента прошло 9 месяцев))))как ребенка вынашивали.

• Позвонила им, завтра муж поедет подпишет. а вот по поводу оплаты котлов я ПРОТИВ!

• В ответ на: Позвонила им, завтра муж поедет подпишет. а вот по поводу оплаты котлов я ПРОТИВ!
    Я тоже против! а что поделать то, будем платить

• вот чем мне нравятся наши люди, так это тем что пыхтят-кряхтят на форумах, мол я не согласен, я не буду, я против, а потом раз и я подписал :ха-ха!: классно ей богу, зачем тогда было тут воду разводить, сказали бы сразу: " что скажут, то и подпишем". Кстати, видели измененный сайт Антара, там красуется картинка о губеровской программе, ну и вообще план поселка, даже цены изменены.

• мы еще ничего не подписывали

• В ответ на: я вчера ездил к ним, подписал договор ду, с начала их обещание о подписки договора и до этого момента прошло 9 месяцев))))как ребенка вынашивали.
    В какие сроки обещали регистрация ДДУ в юстиции?
    В Мошковской юстиции "засада", поэтому и спрашиваю.
    У нас летом-осенью до 4 месяцев доходило:хммм:

• В ответ на: вот чем мне нравятся наши люди, так это тем что пыхтят-кряхтят на форумах, мол я не согласен, я не буду, я против, а потом раз и я подписал :ха-ха!: классно ей богу, зачем тогда было тут воду разводить, сказали бы сразу: " что скажут, то и подпишем". Кстати, видели измененный сайт Антара, там красуется картинка о губеровской программе, ну и вообще план поселка, даже цены изменены.
    ну вроде насчет ДДу никто не выпендривался что не буде подписывать... а насчет котлов - да, придется подписать... Но вот насчет балонов - фиг! я когда ДДу подписывал - так и сказал - не буду! Так мне ответили. что балоны ихи, я буду только за газ платить...

• В ответ на: В Мошковской юстиции "засада", поэтому и спрашиваю.
    У нас летом-осенью до 4 месяцев доходило
    а мне за 30 дней сделали. 22.10 сдал, 22.11 получил. в соответствии с нормами.
    может с вами спецом так. может вы невезучий.:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: вот чем мне нравятся наши люди, так это тем что пыхтят-кряхтят на форумах, мол я не согласен, я не буду, я против, а потом раз и я подписал :ха-ха!: классно ей богу, зачем тогда было тут воду разводить, сказали бы сразу: " что скажут, то и подпишем". Кстати, видели измененный сайт Антара, там красуется картинка о губеровской программе, ну и вообще план поселка, даже цены изменены.
    ну вроде насчет ДДу никто не выпендривался что не буде подписывать... а насчет котлов - да, придется подписать... Но вот насчет балонов - фиг! я когда ДДу подписывал - так и сказал - не буду! Так мне ответили. что балоны ихи, я буду только за газ платить...
    ДДУ подписал, а про балоны начали говорить-Я отказался,заправлять то нам и еще ездить с ними...
    Про юстицию сказали после нового года вместе с ними поедем

• Когда сдаешь один договор - можно и в месяц.
    Когда сдаешь десятками - наступает "засада".
    Я поэтому и спросил - Антар ведь много будет сдавать.
    В ноябре даже специальное совещание в Мошково было. с участием руководства Росреестра.
    Проблему пока "просто зафиксировали".
    Как будут решать -пока непонятно.

• Самая добольшая проблема с которой сталкиваются посетители мошковской юстиции это гиганские очереди. В коридоре сидит ответсвенное лицо (такой же бедолага как и вы, который что-то оформляет), которое вписывает в бумажку Вас, к примеру, под номером 78 :eek:, берет у вас номер телефона (будет делать перекличку) и вы ждете своей очереди - это могло занимать не один день, люди ночевали там.
    Нам повезло, т.к. у Антара был местный человек, (Сергей) который занимался вопросом очереди, у него также была доверенность от Антара с ним мы подали ДДУ. Забирали примерно через месяц (в июне) уже сами практически без очереди.
    К моменту оформления права собственности (октябрь) Антар сдавал документы по четвергам - это был специальный день, выделенный для его клиентов. Видели также представителей других сторительных компаний, которые также сдавали/получали документы. Надеюсь сейчас такая-же практика осталась, т.к. это ощутимо удобнее и очередей практически нет, можно подать документы за один день, правда на сколько мне не изменяет память дамы-работники юстиции в такой день принимают определенное количество документов, поэтому лучше заранее записаться по телефону, дабы не вышло так, что на вас не хватило времени, ведь эти дамы-работники руками шевелят крайне неохотно...

з.ы. если не хотите терять время и нервы заплатите деньги юристу. У анатра как правило есть такой свой человек , он за вас все сделеает и подаст и заберет. Цена вопроса будет невелика, т.к. документы подаются массово (к сожалению, без доверенности в данном случае не обойтись).

• это называется " слышал звон, да не знаю откуда он.

В ответ на: В коридоре сидит ответсвенное лицо (такой же бедолага как и вы, который что-то оформляет),
    это специальный человек сидит(обычно языкастая тиотка). вы сначала узнайте как она там уселась потом обзывайте её бедолагой.

В ответ на: вписывает в бумажку Вас, к примеру, под номером 78 :eek:, берет у вас номер телефона (будет делать перекличку) и вы ждете своей очереди - это могло занимать не один день, люди ночевали там.
    это уже совсем бред. не бывает там к открытию больше 40 человек. те кто приходит и понимает, что не попал, вовсе не записываются. ночью караулят те кто хочет попасть в этот день. никаких там перекличек по телефону не практикуется-выдумываете однако.

В ответ на: поэтому лучше заранее записаться по телефону, дабы не вышло так, что на вас не хватило времени, ведь эти дамы-работники руками шевелят крайне неохотно...
    по телефону там записывают на следующую пятилетку :ха-ха!:

и дам местных не трогайте. работают как работают, никак не хуже "великого антара". вот они если такое прочитают, то ваш антар вообще там никогда ничего не сдаст. :зло::death:
    а они узнают обязательно.

Исправлено пользователем Бартерлог (10.12.10 09:26)

• Послушайте, тов. Бартерлог, я написал все так как это (юстиция) работала в период лето 2009 - весна 2010 и за то время кроме четверга для застройщиков ничего не помянялось. Человек со списком там постоянно был и это не работник юстиции, список с телефонами был и обзвон происходил при нас пока мы ждали своей очереди, при этом люди говорили, что в этом списке они не по одному дню и те кто живет не в мошково естественно узнают о своем текущем положении по телефону.
    По телефону мы созванивались с Денисом Борисовичем, и с его разрешения приезжали в интересующий нас четверг.
    А, простите, заносить данные набивая их карандашом по клавиатуре это "нормально работают"?
    В общем не нам судить как работают работники местной юстиции - все становится понятно видя очередь - пускай и из 40 человек (тоже не мало) и то как эта очередь движется.

• В ответ на: А, простите, заносить данные набивая их карандашом по клавиатуре это "нормально работают"?
    В общем не нам судить как работают работники местной юстиции - все становится понятно видя очередь - пускай и из 40 человек (тоже не мало) и то как эта очередь движется.
    каким карандашом? может даже фломастером? :ха-ха!: зачем же людей то обижать. ведь они же тоже могут обидеться. был я там 3 раза - нормальные исполнители сидят. если им ВСЕ доки правильные принести - быстро заберут и дадут расписку в получении. и если бабуськи забывают заплатить пошлину или принести какие то бумажки, то в чём вина юстиции то?
    а то что там толпы постоянно это совсем не вина юстиции. это к тому, что у нас "все бедно живут и никакой собственности у этих бедных людей нет". а очереди на её оформление всё растут и растут.
    а можно ещё увеличить аппарат юстиции в 20 раз и тогда точно всё будет быстро и хорошо. только оплачивать это откуда? это же надо площади, мебель, технику, обслуживание, з/п и т.д. и т.п. а ведь вы же не хотите платить за оформление больше сегодняшней госпошлины(200 р). :смущ:

пысы. я вот себе участок оформил не спеша и напрягаясь и мне вобщем то пох что там происходит дальше, так же как и остальным смертным.
    это может быть только очередной отмазкой для таких как вы продавцов(вот дескать почему мы не успели оформить - юстиция и др виноваты, а не потому что у нас нет устанавливающих право документов).

Исправлено пользователем Бартерлог (10.12.10 10:17)

• Да вы все никак не уйметесь - у вас все кто не с вами, т.е. не лажают все на корню сразу ПРОДАВАНЫ.
    У вас прамо кака-то фобия покупательская чтоль? Вы небось при виде продавцов трясетесь и убегаете. :eek:
    Я обычный жилец дома построенного Антаром и ВСЕ
    з.ы. Сами то вы давно из кактегории ПРОДАВАНОВ перешли в лажетелей ПРОДАВАНОВ? http://dom.ngs.ru/forum/board/build/flat/1874884357/part/1?table=0&page=29&view=collapsed&sb=5&o=999 вот ваш топик, где вы, уважаемый, продаете "нечто новое"! :ха-ха!:
    В моих же посланиях я НИЧЕГО нигде не продаю!

• В ответ на: каким карандашом? может даже фломастером? :ха-ха!: зачем же людей то обижать. ведь они же тоже могут обидеться. был я там 3 раза - нормальные исполнители сидят. если им ВСЕ доки правильные принести - быстро заберут и дадут расписку в получении. и если бабуськи забывают заплатить пошлину или принести какие то бумажки, то в чём вина юстиции то?
    а то что там толпы постоянно это совсем не вина юстиции. это к тому, что у нас "все бедно живут и никакой собственности у этих бедных людей нет". а очереди на её оформление всё растут и растут.
    а можно ещё увеличить аппарат юстиции в 20 раз и тогда точно всё будет быстро и хорошо. только оплачивать это откуда? это же надо площади, мебель, технику, обслуживание, з/п и т.д. и т.п. а ведь вы же не хотите платить за оформление больше сегодняшней госпошлины(200 р). :смущ:

пысы. я вот себе участок оформил не спеша и напрягаясь и мне вобщем то пох что там происходит дальше, так же как и остальным смертным.
    это может быть только очередной отмазкой для таких как вы продавцов(вот дескать почему мы не успели оформить - юстиция и др виноваты, а не потому что у нас нет устанавливающих право документов).
    Государственная пошлина за оформление права собственности на квартиру стоила мне 1000 руб. (в 2010 году её увеличили с 500 руб. до 1000 руб.), и я считаю, что это неадекватная цена за 10 минут работы специалиста и бланк свидетельства о праве собствености. Плюс за регистрацию ДДУ мы тоже чего-то платили - я уже не помню точно сколько. О каких 200 рублей идет речь? я на проезд туда в разы больше потратил!
    А пока всем пох что там происходит дальше все так и будут неспеша оформлять...

• В ответ на: О каких 200 рублей идет речь? я на проезд туда в разы больше потратил!
    200 р это оформление права собственности на землю(за 10 сот).
    начсёт проезда и затрат: мне там всего 15 км проехать, не проблема, да и не дорого. живя в таком месте(не в центре города даже), всё равно машина нужна. а то купят землю-дачу-жил.площадь за городом и начинается-ездить не на чем, отапливаться как?, люмпены вокруг и т.д. как будто эти трудности только сейчас наступили. вот когда выбирали из-зи дешевизны тогда и надо было думать.
    В ответ на: пока всем пох что там происходит дальше все так и будут неспеша оформлять...
    мне один раз надо было оформить(не занимаюсь продаванством) и мне действительно пох.. сегодня я это сделаю или послезавтра. так же как и основной массе оформляющих. те бабуськи которые там сидят целый день они рады хотя бы тому, что это просто ОФОРМЛЯЕТСЯ. что у них в коем то веке появится СОБСТВЕННОСТЬ. вот и принимают всё как есть и не сидят и не пукают тут в форумах, типа: " я тут денех хочу заработать, а ленивые гос служащие не дают(лентяи) это сделать". :ха-ха!:

• Вас послушать уважаемый, так нужно все воспринимать как данность. Ну не берут ребенка в садик, ну место будет через три года, но оно же будет, что возмущаться. Не ставят на учет машину за два часа, ну чего уж тут зато за шесть поставят и она будет моя прелесть. Все должно делаться своевременно. Может Вам еще нравится как у нас почта работает:улыб:Я сейчас не говорю о юстиции, поскольку не сталкивался, но могу сказать о большинстве бюджетных организаций, работают там ооочень медленно, а на вас смотрят надменно, мол мы тут цари и боги, а вы воши, к сожалению, наследие совка.

Кстати, на выхах был на доме. Практически во всех квартирах уже стоят котлы и трубы "выхлопа". На мансардах заливается стяжка, а в двух квартирах во всю идет ремонт. Электричество заведено, стоят коробки со счетчиком и автоматами.

• В ответ на: но могу сказать о большинстве бюджетных организаций, работают там ооочень медленно, а на вас смотрят надменно, мол мы тут цари и боги, а вы воши, к сожалению, наследие совка.
    но ведь НИЧЕГО не исправится. говори об этом или не говори. если сильно НАДО, то всегда есть возможность всё сделать быстрее. совсем недорого может стоить, а может и бесплатно, просто поговорить с человеком можно, причём не повышая тон и не раскидывая понты. их же жалко бывает, когда узнаешь, КАКАЯ там з/п. да за такие донги некоторые не то что со стула встать, даже голову повернуть не захотят. но это пох только если раз-два оформляешь. а если это продавашки жалуются, их не жалко, они на эти "трудности" уже заложили маржу не малую. и еще и НОЮТ.

В ответ на: Практически во всех квартирах уже стоят котлы и трубы "выхлопа".
    так у вас всё таки из баллонов будет отопление? ох и опасно же эта затея. не понятно как вообще данное строение примут контролирующие организации(если вообще кто то сдавать будет). баллонами печь для пищи ещё можно топить, но ведь это кратковременная работа печи. а у вас ведь на постоянку будет работать. в морозы вообще нагрузка будет не малая. а если кончится баллон в самый мороз? бежать заправлять что ли? а если отоплание разморозится. хранить запасной - опасно.
    я вам честно сочувствую.

• Ну это если говорить о продаванах, то конечно, у них уже все заложено, да и тропы протараненные есть. А простому человеку понятно, с одной стороны обращаешься всего раз, а с другой тратишь столько времени, а время деньги как известно. Понятно что зп у них низкая, но с другой стороны их туда не силой привели, а раз уж работаешь сознательно, значит и работай раз взялся, зачем на народе свое недовольство вымещать, борись с работодателем.

Что касается газа, там по технологии положен вывод из котла. А про баллоны полностью согласен, что это бред полнейший. Лично я принимать квартиру не буду с баллонами.

• В ответ на: про баллоны полностью согласен, что это бред полнейший. Лично я принимать квартиру не буду с баллонами.
    а что это даст. вы не примите - другие примут. и будете жить как на пороховой бочке. ведь незнание спасает их от того страха который можно испытывать зная предмет.
    опять же и деваться то некуда. вам уже говорили поди продаваны-строители: "не хочешь как хочешь". просто руки вывернут и всё. но возникает вопрос, а как ТАКОЕ можно сдать, как жильё?

• Принять то квартиру можно, но без балонов,но тогда соседи по стояку воды не смогут жить и делать ремонт, т.к если у меня будет заморожена квартира, то и стояк с водой разморозит.Как я понял схему воды, то на моем- 4 квартиры "висит"

• так там так и есть, как я понял, один стояк на 4е квартиры. Если не примет с баллонами большинство, то им не останется ничего делать как ждать газ, ибо все далее по списку, что Вы писали... а с другой стороны хотелось уже ремонт начать делать после НГ, но с баллонами вообще не вариант.

• В ответ на: так там так и есть, как я понял, один стояк на 4е квартиры
    а откуда там вода идёт? электричество вроде как с завода тянут по проводу, а откуда вода подключена? и где вероятность что её так же не вырубит при отсутствии эл-ва?

• А мне вот любопытно...товарищь батерлог, вы тоже купили квартиру в антаре? Если да, то чтож вы так засаживаете то их? Косяки есть у всех, они все делают по мере возможности, вода есть, электрика есть, газ тянут.....ну тянут со сроком, у всех это бывает. Насчет балонов, так я думаю, что никто не подпишет акт сдачи пока газ в котлы не пустит, с балонами связываться я думаю никто не захочет. Ну не в зиму, а к лету переедем. Вот вы то что переживаете? А если у вас там квартира не куплена, так что просто от безделия на ветки торчим)))))))видать скучно то не работать, вот и пишем тут писюльки всякие) смешно. Угомонись ты неугомонный мы не пропадем и с антаром уж какнить сами все решим) спи спокойно друхххх :бебебе:

• Завтра идем подписывать ДДУ. Скажите, что подписать, что сказать им? По поводу газовых баллонов, как там отметить, что мы против?

• Они и так поймут, т.к. читают данный ТОПик

• В ответ на: А мне вот любопытно...
    а что это вам так любопытно то? ведь о том что вы являетесь там покупателем - это только ваши слова. может вы просто пиарщик этого заведения. ведь никто не видел вашего паспорта и оформленной на вас квартиры.

В ответ на: вот и пишем тут писюльки всякие)
    что вам так это напряжно что ли? ну не безразлично мне данное попадалово. так ведь не все же только за денги пиарят непонятное. а с данной компашкой я столкнулся год назад(программа была по раздаче от гос-ва квартир военным). денги выделили(что то около млрд надо было освоить), я этим по НСО занимался. когда столкнулся с антаром - цена то сказочная, но на деле оказалось разводом. и пишу я здесь не для того что бы опорочить святое имя, а что бы лишний раз люди подумали, прежде чем влазить в данный проект. а тех кто влез просто жалко по человечески. то что сдуется данная организация и останется этот домик единственным на этом поле. а это вам ни автобуса, ни тем более обещанных д/садов, магазов и космопорта.

В ответ на: спи спокойно друхххх
    спокойно я сплю, с работой ровно, даже времени хватает комп включать. а писать и излагать своё виденее чего бы то нибыло я как то без вашего разрешения делать буду. если что не так модераторы поправят. только они могут это делать, а не вы, сколько бы вы не пыхтели тут.

• а можно немного побольше информации по поводу кидалова Антаром и их ужасной порочности? Соглашусь с Гудвином, Вы всю дорогу пытаетесь их опорочить, хотя по идее к вам они не имеют ни какого отношения. Не являетесь ли вы тем человеком, которому до сих пор не подписали документы по землям в отличии от Антара? Через чур сильно Вы, для незаинтересованного человека, проявляете внимание к данной ветке.
    Насколько мне известно, контора чистая, просто ужасно неопытная(конечно жаль, что опыта набираются на нас, но что есть, то есть), а проект-то у них весьма социальный

• А кто нибудь двери входные уже установил???а то Антаровцы говорят что можно ставить уже..

• Ну что, пора поднять тему.
    В двух квартирах уже не только двери стоят, ну и ремонт уже во всю идет как мне сказали(мансарда).
    Ну что, товарищи, кто что хорошего про газ слышал? Хотелось бы на праздниках что-нибудь поделать, но похоже придется скромно пить под елкой :superng: Ну и это, с наступающим, пусть вам в Новом дед Мороз в хату газу принесет :dedmoroz:

• С наступающим, соседи ! :snegur: О ремонте в двух квартирах уже месяц как говорят. Только есть ли смысл делать сейчас что-то, если газ будет не раньше марта-апреля?

• Спасибо и Вас :superng:
    ну так газ-то будет проведен в марте-апреле, а пока ремонт делаем можно и баллонами отапливаться, чтоб просохло все и т.п., только если они их сами будут ставить и менять, да и горелка если за их счет. По крайней мере провода и трубы можно тянуть и без газа.

• Интересно, а баллона на сколько часов хватит?

• Присоединяюсь.Всех соседей с Наступающим!!!
    По поводу ремонта тож подумываю,на праздники воду ,канализацию да электрику можно протянуть...

• А какая температура в помещении ?

• Чуть теплее чем на улице наверное, если соберусь чего то делать то наверное ветродуйку возму

• Поехал сегодня дверь поставил, в квартире не сильно холодно,впринципе можно работать +ветродуйку подключить.Осталось только узнать кто на стройке будет в праздники,чтоб подьездную дверь открыли...

• Звонили в Антар, сроки по газу уже на апрель перенесли, но они все же хотят сдать дом раньше ( как я понял) только не понятно как их примут с балонами. Вообще у кого какие новости есть, может кто на доме был? Хотел туда попасть на выходных ( перед нг) но было закрыто. Если кто уже ремонт начал делать, подскажите в какое время там открыт подъезд, или где ключ можно взять?

• Ключ можно взять в вагончике у прораба. Днем люди там работают, так что в любое время, думаю и в выходные препятствовать не будут. А вот по газу большая ж... По моим данным там на мансарде во всю ремонт делают.

• мне сказали, что ремонт нельзя делать, пока не подпишем акт приема-сдачи,сейчас они собираются ставить эл.пушки и прогревать дом, потом отапливать электричеством, с газовыми балонами у них не получилось...

• Странно, но вот в начале недели Максим по телефону сказал, что отопление тянут и что будут балоны подключать. И теперь еще за котел платить не надо, но надо за подключение газа платить

• А цену подключения не оэвучил? она то скорее всего дороже котла, да и нах надо, они обещали-пусть платят сами

• Самое интересное когда перед нг жена звонила они ей сказали одну цену-9800 т.р. ( это они расчитали как то с учетом, что мансарда и не угловая), в понедельник звонили снова и цена изменилась, назвали цифру 2520 т.р., так что какая она будет в окончании не известно, у них каждую неделю новая инфа. Я не понимаю с чем это связанно :nea.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: