Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Goodwyn
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Goodwyn
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Sofia10
Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Sofia10
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ой
Я тоже против! а что поделать то, будем платить Позвонила им, завтра муж поедет подпишет. а вот по поводу оплаты котлов я ПРОТИВ!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя satt88
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя MaXuS
В какие сроки обещали регистрация ДДУ в юстиции? я вчера ездил к ним, подписал договор ду, с начала их обещание о подписки договора и до этого момента прошло 9 месяцев))))как ребенка вынашивали.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя MaXuS
ну вроде насчет ДДу никто не выпендривался что не буде подписывать... а насчет котлов - да, придется подписать... Но вот насчет балонов - фиг! я когда ДДу подписывал - так и сказал - не буду! Так мне ответили. что балоны ихи, я буду только за газ платить... вот чем мне нравятся наши люди, так это тем что пыхтят-кряхтят на форумах, мол я не согласен, я не буду, я против, а потом раз и я подписал классно ей богу, зачем тогда было тут воду разводить, сказали бы сразу: " что скажут, то и подпишем". Кстати, видели измененный сайт Антара, там красуется картинка о губеровской программе, ну и вообще план поселка, даже цены изменены.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Andy-G
а мне за 30 дней сделали. 22.10 сдал, 22.11 получил. в соответствии с нормами. В Мошковской юстиции "засада", поэтому и спрашиваю.
У нас летом-осенью до 4 месяцев доходило
ДДУ подписал, а про балоны начали говорить-Я отказался,заправлять то нам и еще ездить с ними...ну вроде насчет ДДу никто не выпендривался что не буде подписывать... а насчет котлов - да, придется подписать... Но вот насчет балонов - фиг! я когда ДДу подписывал - так и сказал - не буду! Так мне ответили. что балоны ихи, я буду только за газ платить... вот чем мне нравятся наши люди, так это тем что пыхтят-кряхтят на форумах, мол я не согласен, я не буду, я против, а потом раз и я подписал классно ей богу, зачем тогда было тут воду разводить, сказали бы сразу: " что скажут, то и подпишем". Кстати, видели измененный сайт Антара, там красуется картинка о губеровской программе, ну и вообще план поселка, даже цены изменены.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя misterXXX
это специальный человек сидит(обычно языкастая тиотка). вы сначала узнайте как она там уселась потом обзывайте её бедолагой. В коридоре сидит ответсвенное лицо (такой же бедолага как и вы, который что-то оформляет),
это уже совсем бред. не бывает там к открытию больше 40 человек. те кто приходит и понимает, что не попал, вовсе не записываются. ночью караулят те кто хочет попасть в этот день. никаких там перекличек по телефону не практикуется-выдумываете однако. вписывает в бумажку Вас, к примеру, под номером 78 , берет у вас номер телефона (будет делать перекличку) и вы ждете своей очереди - это могло занимать не один день, люди ночевали там.
по телефону там записывают на следующую пятилетку поэтому лучше заранее записаться по телефону, дабы не вышло так, что на вас не хватило времени, ведь эти дамы-работники руками шевелят крайне неохотно...
Исправлено пользователем Бартерлог (10.12.10 09:26)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя misterXXX
каким карандашом? может даже фломастером? зачем же людей то обижать. ведь они же тоже могут обидеться. был я там 3 раза - нормальные исполнители сидят. если им ВСЕ доки правильные принести - быстро заберут и дадут расписку в получении. и если бабуськи забывают заплатить пошлину или принести какие то бумажки, то в чём вина юстиции то? А, простите, заносить данные набивая их карандашом по клавиатуре это "нормально работают"?
В общем не нам судить как работают работники местной юстиции - все становится понятно видя очередь - пускай и из 40 человек (тоже не мало) и то как эта очередь движется.
Исправлено пользователем Бартерлог (10.12.10 10:17)
Государственная пошлина за оформление права собственности на квартиру стоила мне 1000 руб. (в 2010 году её увеличили с 500 руб. до 1000 руб.), и я считаю, что это неадекватная цена за 10 минут работы специалиста и бланк свидетельства о праве собствености. Плюс за регистрацию ДДУ мы тоже чего-то платили - я уже не помню точно сколько. О каких 200 рублей идет речь? я на проезд туда в разы больше потратил! каким карандашом? может даже фломастером? зачем же людей то обижать. ведь они же тоже могут обидеться. был я там 3 раза - нормальные исполнители сидят. если им ВСЕ доки правильные принести - быстро заберут и дадут расписку в получении. и если бабуськи забывают заплатить пошлину или принести какие то бумажки, то в чём вина юстиции то?
а то что там толпы постоянно это совсем не вина юстиции. это к тому, что у нас "все бедно живут и никакой собственности у этих бедных людей нет". а очереди на её оформление всё растут и растут.
а можно ещё увеличить аппарат юстиции в 20 раз и тогда точно всё будет быстро и хорошо. только оплачивать это откуда? это же надо площади, мебель, технику, обслуживание, з/п и т.д. и т.п. а ведь вы же не хотите платить за оформление больше сегодняшней госпошлины(200 р).
пысы. я вот себе участок оформил не спеша и напрягаясь и мне вобщем то пох что там происходит дальше, так же как и остальным смертным.
это может быть только очередной отмазкой для таких как вы продавцов(вот дескать почему мы не успели оформить - юстиция и др виноваты, а не потому что у нас нет устанавливающих право документов).
200 р это оформление права собственности на землю(за 10 сот). О каких 200 рублей идет речь? я на проезд туда в разы больше потратил!
мне один раз надо было оформить(не занимаюсь продаванством) и мне действительно пох.. сегодня я это сделаю или послезавтра. так же как и основной массе оформляющих. те бабуськи которые там сидят целый день они рады хотя бы тому, что это просто ОФОРМЛЯЕТСЯ. что у них в коем то веке появится СОБСТВЕННОСТЬ. вот и принимают всё как есть и не сидят и не пукают тут в форумах, типа: " я тут денех хочу заработать, а ленивые гос служащие не дают(лентяи) это сделать". пока всем пох что там происходит дальше все так и будут неспеша оформлять...
но ведь НИЧЕГО не исправится. говори об этом или не говори. если сильно НАДО, то всегда есть возможность всё сделать быстрее. совсем недорого может стоить, а может и бесплатно, просто поговорить с человеком можно, причём не повышая тон и не раскидывая понты. их же жалко бывает, когда узнаешь, КАКАЯ там з/п. да за такие донги некоторые не то что со стула встать, даже голову повернуть не захотят. но это пох только если раз-два оформляешь. а если это продавашки жалуются, их не жалко, они на эти "трудности" уже заложили маржу не малую. и еще и НОЮТ. но могу сказать о большинстве бюджетных организаций, работают там ооочень медленно, а на вас смотрят надменно, мол мы тут цари и боги, а вы воши, к сожалению, наследие совка.
так у вас всё таки из баллонов будет отопление? ох и опасно же эта затея. не понятно как вообще данное строение примут контролирующие организации(если вообще кто то сдавать будет). баллонами печь для пищи ещё можно топить, но ведь это кратковременная работа печи. а у вас ведь на постоянку будет работать. в морозы вообще нагрузка будет не малая. а если кончится баллон в самый мороз? бежать заправлять что ли? а если отоплание разморозится. хранить запасной - опасно. Практически во всех квартирах уже стоят котлы и трубы "выхлопа".
а что это даст. вы не примите - другие примут. и будете жить как на пороховой бочке. ведь незнание спасает их от того страха который можно испытывать зная предмет. про баллоны полностью согласен, что это бред полнейший. Лично я принимать квартиру не буду с баллонами.
а откуда там вода идёт? электричество вроде как с завода тянут по проводу, а откуда вода подключена? и где вероятность что её так же не вырубит при отсутствии эл-ва? так там так и есть, как я понял, один стояк на 4е квартиры
а что это вам так любопытно то? ведь о том что вы являетесь там покупателем - это только ваши слова. может вы просто пиарщик этого заведения. ведь никто не видел вашего паспорта и оформленной на вас квартиры. А мне вот любопытно...
что вам так это напряжно что ли? ну не безразлично мне данное попадалово. так ведь не все же только за денги пиарят непонятное. а с данной компашкой я столкнулся год назад(программа была по раздаче от гос-ва квартир военным). денги выделили(что то около млрд надо было освоить), я этим по НСО занимался. когда столкнулся с антаром - цена то сказочная, но на деле оказалось разводом. и пишу я здесь не для того что бы опорочить святое имя, а что бы лишний раз люди подумали, прежде чем влазить в данный проект. а тех кто влез просто жалко по человечески. то что сдуется данная организация и останется этот домик единственным на этом поле. а это вам ни автобуса, ни тем более обещанных д/садов, магазов и космопорта. вот и пишем тут писюльки всякие)
спокойно я сплю, с работой ровно, даже времени хватает комп включать. а писать и излагать своё виденее чего бы то нибыло я как то без вашего разрешения делать буду. если что не так модераторы поправят. только они могут это делать, а не вы, сколько бы вы не пыхтели тут. спи спокойно друхххх
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? пользователя ой