Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Yana_S, совершенно верно, реестр был от 22-23 марта, а потом 5 апреля. Мы на очереди.

abricos$$$$, дела нормально, хожу в банк каждый день, а сегодня аж два раза была. Хорошо, что там девушки меняются - не так стыдно им свою книжку пустую совать :ха-ха!: Хочу скорее погасить ипотеку, бесит такие деньги платить.

Я тоже жду денег завтра, как и Panchik, провела разведку по форуму. Ситуация такая:
    реестр от 24 февраля - деньги 1-2 апреля;
    реестр от 9 марта - деньги - 15-17 апреля;
    реестр от 22-23 марта - деньги 28-30 апреля;
    Соответственно, реестр от 5 апреля - деньги должны быть 13-15 апреля

• В ответ на: Yana_S
    Соответственно, реестр от 5 апреля - деньги должны быть 13-15 апреля
    наверно 13-15 мая?

• Да, 13-15 мая имелось ввиду :улыб:

• точно)

• Zhivaya, вы когда документы отдавали?

• 19 марта . Пять дней у нашей администрации осталось, чтобы деньги мне перечислить.

Исправлено пользователем Zhivaya (14.05.10 11:21)

• Zhivaya, есть люди которые уже получили по этим датам деньги, так что сегодня обязательно проверте счет :бебе:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249110&postdays=0&postorder=asc&start=735

• Каждый день проверяю:хммм:

• наверно все таки по фамилиям перечисляют, хорошо хоть не по именам, мне пришлось бы долго ждать :biggrin:

• У меня прозвище среди друзей - катастрофа. Сначала думала, то меня вообще не одобрят, а сейчас переживаю, что забыли про меня или вообще деньги не туда отправили.

• В ответ на: Zhivaya, есть люди которые уже получили по этим датам деньги, так что сегодня обязательно проверте счет :бебе:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=249110&postdays=0&postorder=asc&start=735
    Давайте спросим на какую букву начинается фамилия "lexanet" на Сибмаме :ха-ха!:
    Она пишет, что получила деньги 6 мая.
    p.s. у меня фамилмя на П:улыб:

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Zhivaya, не переживайте сегодня вам перечислят :миг:у вас фамилия на какую букву? :смущ:у меня на П

• может правда спросим :rofl:, сил нет больше терпеть :смущ:

• Заходила в банк только что - нету. Фамилия у меня на букву Х, так что, я в конце списка:хммм:

• Как хорошо, что есть интернет банк и мобильный банк ) Сидишь и ждешь смски )))

• Конечно во сто крат лучше! Народ, вам надо было карту заводить, а не сберкнижку.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• а у кого нить из реестра от 5 апреля есть смс оповещение? :смущ:

• Были вчера в Администрации сказали что выплат в мае вообще не было. Говорят что деньги в этом квартале закончились пересматривают статьи бюджета чтобы изыскать. Денежку перечесляют по фамильно...Вот такие дела... :зло:

• В ответ на: а у кого нить из реестра от 5 апреля есть смс оповещение? :смущ:
    Я

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• Да есть у меня карта, мне книжка на тот момент была удобнее, и в банк зайти мне не трудно, он у меня рядом с домом. Проблема в том, что денег нет. А вот теперь, кажется, надежда совсем растаяла

• Не переживайте обязательно пришлют деньги. Я на прошлых выходных прошмыгнула к нам в дом. Все идет хорошими темпами. Зашла к себе в квартиру, мне она показалась такая малюсенькая. С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше. окно большое, потолки где-то 2,75. Проход между квартирами нормальный, так что я зря паниковала. Между лоджией и комнатой толстенная стена из кирпича, так что снести ее будет сложновато (это я тем кто хотел это сделать). Строят впринципе неплохо, больших дырок и т.п. не обнаружила. Уже сделали каркас на лифтовые шахты.

• А что будет если не перечислит?

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Я написала заявление в банке на досрочное погашение ипотеки. Там по договору требуется предупредить за 10 дней. Ну я как умная Маша, думая, что мне до 19-го точно перечислят, написала. Будет штраф теперь

• В ответ на: Не переживайте обязательно пришлют деньги. Я на прошлых выходных прошмыгнула к нам в дом. Все идет хорошими темпами. Зашла к себе в квартиру, мне она показалась такая малюсенькая. С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше. окно большое, потолки где-то 2,75. Проход между квартирами нормальный, так что я зря паниковала. Между лоджией и комнатой толстенная стена из кирпича, так что снести ее будет сложновато (это я тем кто хотел это сделать). Строят впринципе неплохо, больших дырок и т.п. не обнаружила. Уже сделали каркас на лифтовые шахты.
    а в какой номер дома вы именно заходили?

• 4-й дом у нас

• В ответ на: . окно большое, потолки где-то 2,75.
    В наших квартирах и форточка большой будет казаться.:улыб:

• А как вас пропустили в квартиру? Вроде, по технике безопасности они никого на территорию, тем более в строящийся объект пускать не должны... И еще, а откуда вы знаете, что были в своей квартире? Я знаю б/с, этаж, но расположение своей квартиры не знаю.

• Если интересно как прошла напишу в личку, да бы Сибирь не знала. У меня квартира самая крайняя к лифту, поэтому мне легко было ее определить. Мне менеджер пометила квартиру на плане этажа.

• Интересно. Я все хочу выбраться туда, может, тоже посмотрела бы свою квартиру

• В ответ на: Зашла к себе в квартиру, мне она показалась такая малюсенькая. С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше.
    Я так понимаю, что у вас однешка как и у нас. 26,95 м. Неужели правда, про ванную комнату или это "на глаз" вы определили? Фотки есть? Если да то может на мыло пришлете? Или в личку.

• Нет, у abricos$$$$ студия

• В ответ на: И еще, а откуда вы знаете, что были в своей квартире? Я знаю б/с, этаж, но расположение своей квартиры не знаю.
    Если вы знаете строительный номер квартиры, в договоре должен быть указан. Можно просто посчитать. Скорее всего пока дом стрится, в каждом подъезде (б\с) нумерация начинается с 1, а этаж вы знаете.

Исправлено пользователем SmirNa (16.05.10 12:40)

• В ответ на: С/у маленький войдет только сидячая ванна, это именно я про свою кв-ру говорю. Хотя по плану с/у (с ванной вместе) должен быть 2,65 как в обычных хрущевках, по факту намного меньше.
    Вообще то у Вас должен быть план квартиры (выдаётся вместе с договором), в котором указаны все основные размеры, так вот, по этим размерам туда войдёт 1,5 метровая ванна. А намного меньше, это на сколько? В 2 раза? Тогда туда не только ванна, но и унитаз не войдёт.

Исправлено пользователем Kloij (16.05.10 12:49)

• Фотку туалета невозможно сделать, в нем очень темно. На глаз определила, я внего зашла и мне показался он очень маленьким.

• Не получается. Судя по плану этажа, который висит на сайте Сибири, на каждом этаже в секции 11 квартир. Получается, что 4 этажа - это уже 44 квартиры, а у меня №43, но 5-й этаж. А в ситуационном плане, который к ДДУ приложен, у меня отмечена квартира, но я ничего там разобрать не могу:хммм:

• А вы его можете в электронном виде скинуть на форум или в личку, может всевместе разберемся

• Щас попробую

• Ой, я такой тормоз. Глаза разула, только сейчас. Квартиру нашла, но все равно как-то поколичеству квартир в секции и на этаже не сходится

• Вот план секции. Получается, если нумерация с 1-й, то моя 43-я квартира никак не может быть на 5-м этаже

• Если только, первый этаж у них не отдан под коммерческую недвижимость, тогда все сходится

• как я слышала, первый этаж как раз под коммерческую. У меня 64 квартира, это с угловой лоджией с правой стороны, можно исходя из моей Вашу высчитать, только узнать бы откуда начинается нумерация.

• В ответ на: как я слышала, первый этаж как раз под коммерческую. У меня 64 квартира, это с угловой лоджией с правой стороны.
    О! Так Вы наши соседи, у нас 67 квартира, угловая, слева от лифта.

• У нас квартира № 100 десятый этаж (отмечено синим). Учитывая номера ваших квартир, счет ведется от самой большой по площади квартир (галочкой красной отметили на нашем плане.) Это мы так вычислили :безум:

• а у вас какая блок секция?

• to abricos$$$: моя студия скорее всего под вашей

Исправлено пользователем inwin4xg (17.05.10 09:58)

• У Вас уловая лоджия?

• Вопрос к соседям 4 дома, купившим квартиру на 2-5, 8-9 этажах, если не секрет, когда проводилась сделка. Интересует приблизительная дата. Объясню почему. Нам с мужем кажется что нас "немного" надули, сказав что уже нет квартир ниже 10 этажа (мол и здесь одна осталась), А КАК МЫ МОГЛИ ЭТО ПРОВЕРИТЬ??? Просто чтобы в следующий раз быть умнее. :смущ:

• Яна, это я у Вас спрашиваю про лоджию. Забыла уточнить в предыдущем сообщении.

• На вашем фото: в правом нижнем углу (зеленая) - наша :улыб:1 б/с, сказали не угловая будет.

• Вам наверно будет проще посмотреть в 3 б/с похожую кв-ру, в 1 б/с нет еще такой готовности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: