Всем привет!
Блин, читаешь топ и так радостно на душе, кто -то тока собирается договор подписывать, кто -то недавно купил, а вот с 15 стр уже договора подписывают и квартирки принимают... Эхх....ляпотааа
Первый раз, с момента покупки квартиры, позвонила в Д, узнать по нашему 25 дому.Обычно с форума читала или ездила смотреть стройку.
Вот что рассказали:стояки отопления сделали, отделка ведётся в 5,6 подъезде.....а в остальных подъездах скорее всего начнут делать отделку в след. году Несколько раз за разговор менеджер говорил посматривайте пункт 2.2.2...сроки есть, стараемся.Вот как то так! Так что терпеливо ждёёмс
Пару часов назад позвонили мне из Д+ (с МЖК), сказали что на следующей неделе начинается заселение в наш дом
В понедельник еду к ним подписывать акт приемки квартиры!
В ответ на: Пару часов назад позвонили мне из Д+ (с МЖК), сказали что на следующей неделе начинается заселение в наш дом В понедельник еду к ним подписывать акт приемки квартиры!
--------------------------------------------------------------------------
Очень вас поздравляю!!!!! Ну, наконец-то, началось.......
В ответ на: Пару часов назад позвонили мне из Д+
---------------------------------------------------------------------------
Это получается, с какого подъезда они начали заселение, не в курсе??
В ответ на: Да 15 у них, я так понимаю. Хы, "гняздо"... а у кого то "норка"..
-----------------------------------------------------------------------
И гнездо-хорошо, и норка-хорошо. Главное-СВОЁ!!!
В ответ на: Ну молодцы, поздравляю с покупкой! Если (как говорили ранее) ещё и под ключ - то совсем шоколадно. Единственное, может этаж не очень.
спасибо!
про под ключ я говорила, что в августе-сентябре можно было взять и у другого застройщика. увы, ближе к сдаче они ожидаемо подросли в цене. этаж не очень, хотели верхние, но это было последняя однокомнатная в доме. с другой стороны - стройматериалы невысоко носить
Кто-нибудь в курсе:после ДДУ,подписанного в юстиции,в БТИ самим инвесторам ехать или ждать чего-нибудь от Дискуса?Мне внятно не могут ответить,а до юриста не дозвониться.
Меня тоже пригласили на прием квартиры, только на вторник. Надеюсь, никаких недоделок не будет обнаружено, заберу ключи, и что дальше? В ТСЖ идти насчет электросчетчиков, а уже потом все остальное?
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
думаю, что да! надо подключать свет( вступив в ТСЖ) и делать ремонт по-тихоньку. Параллельно решать вопрос с оформлением в собственность... Ну тут конечно от нас мало что зависит, тут мы же как обычно в роли "ждущих звонка"
Да вот как раз собственность (вернее ее оформление) меня сейчас меньше всего беспокоят. Перво-наперво переезд. Я уже дни считаю, когда заеду. С этой продажей своей квартиры и ожиданием новостройки прожила у сестры очень долго, а привыкла жить сама себе хозяйка.
подпишете акт приемки, пойдете в ТСЖ, подпишете заявление о вступление, оплатите счетчик, напишете заявление на установку.... и будете ремонтироваться. А потом когда захотите спокойно заехать ремонтироваться начнут соседи вокруг ))))) спокойной жизни не будет еще год-полтора.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Несколько раз за разговор менеджер говорил посматривайте пункт 2.2.2...сроки есть...
Уважаемые инвесторы давайте проведем небольшую перекличку: напишите что у кого написано в п. 2.2.2. Все кому не лень лить воду по срокам сдачи не поленитесь поделиться полезной информацией. Некоторые путают планируемые сроки завершения строительства указанные на сайте с реальными и поднимают панику. Интересно знать реальную ситуацию.
Постойте, а мне сказали, что бесплатно счетчики устанавливают! Вам сказали сколько за них платить? Я имею в виду счетчик электроэнергии. Два раза переспрашивала у менеджеров Дискуса, сказали - бесплатно. А на воду платно. Знаете, я лучше буду терпеть гул и стук ремонта соседей, но жить в своей квартире, полупустой, мебель старую всю выкинула, когда квартиру продала, хранить то негде было. Часть раздарила. Для меня это лучше, чем у родственников, в качестве приживалки.
26 дом. Все таки красиво Дискус сформулировал предложение в Договоре 2.2.2. Мы и раньше бы приняли квартиру. Или будем придумывать недоделки в квартире до последнего срока.
Правильнее надо было написать:
Передать квартиру Покупателю по акту не позднее 01 сентября 2010 года. Выходит сроки отодвигаются. Можно и до сентября тянуть.
А если покупатель не принял квартиру то что значит?
600 рублей сам счетчик плюс установка. Забудьте про бесплатно и готовьте денежки. Хотите я Вам напишу сколько стоит установить полотенцесушитель? 900 рублей, с их вентилями 1400.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Меня тоже пригласили на прием квартиры, только на вторник. Надеюсь, никаких недоделок не будет обнаружено, заберу ключи, и что дальше? В ТСЖ идти насчет электросчетчиков, а уже потом все остальное?
------------------------------------------------------------------
И меня на вторник. А юстицию на понедельник назначили. Вот вопрос: кто-нить предъявлял Дискусу свои претензии при подписании акта? Каков был результат? (Это так, на всякий случай). Еще интересно, БТИ как скоро будет смотреть?
пока не знаю. Я объявила, что пока мне не поставят в подъезде домофон, я счетчик устанавливать не буду, тем более мы там не живем.
------------------------------------
М-м-м. А причем тут домофон? Как счетчик с домофоном взаимосвязаны? К тому же тогда его нужно на два подъезда сразу ставить?