ну по порядку для всех (если не понятно напишу - заранее извиняюсь):
1. кривые стены бросаются в глаза в местах их стыков - как пример стык двух кирпичных (0,5 кирпича) стен туалет/коридо, ванная/коридор, они "стыкуются" возле несущей панели, так вот эта панель торчит из стыка и даже по полу видно, что стены не ровные
2. с/у действительно маленький, чтобы вы не говорили - я всю жизнь прожила в панельных стандартных домах
даже в отсутствии ванны и раковины, там сложно повернутся
3. из надоделок в заявлении написала - выровнять потолок в "зале", покрасить потолок в комнате маленькой, замонолитить стояки (в т.ч. и сантех стояки), выровнять стены и углы (может они еще не доделали, но углы корявейшие)
4. еще мне не понравились дверные проемы - толи из-за панелей, то ли еще из-за чего то, проемы косые, т.е. панели скошены во внутрь команты.
5. стяжка нормальная, но будут еще на раз заливать - видны неровности (хотя уверена, что придется потом еще раз самим это делать)
6. еще из недостатков - недоступность распаечной коробки, т.е. если захотим что то апгрейдить в электрике придется либо искать ее особыми приборами и ломать потолок, либо изощряться от розеток
7. вид из окна на удивление у меня отличный - вроде на тэц, но для того, чтобы ее увидеть надо голову повернуть
8. по поводу скорости подписания дду - наши подъезды последние в доме, 3 и 4 уже давно посмотрели свои квартиры, да и процессы эти друг с другом никак не связаны похоже
кстати, очень порадовал менеджер, который мне показывал квартиру, все показа-рассказал, сам обратил внимание на некоторые косячки.... мелочь, а приятно
ну как то так