Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя DJ_Stas
|
Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя serega
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя cdtnbr2006
__________________________________________ 15 дом! Радуемся! Начали приглашать 1 подъезд (а говорили 3 недели ждите) в итого позвонили из Дискуса сегодня утром и пригласили на вечер. Значит заедем раньше Нового года, уж если начали первый подъезд отстреливать
Улыбка-понятие растяжимое!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя Monpasye
__________________________________________ Спасибо большое, по примерным подсчетам (без инета и телефона, первое время) будет совсем не страшно.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя инвестор16
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя TaNuSHkInA
Хмм.... смотрите, нас прописано в квартире 163,5 кв. м - трое! Представляете сколько лииииишней площади......в футбол играть можно! Но родители платять по стандартным тарифам
Да, лишней площади много- больше ста квадратов. Но вам, наверное, выдают квиток с готовой цифрой. Может быть ЖЭУ не пишет подробностей. А я точно знаю, что МИНИМУМ уже лет 8-9 за лишнюю площадь оплата идет дороже. В то время в нашем ЖЭУ расписывали стоимость услуг подробно, и подруга из соседней квартиры спрашивала у меня, почему цифры за квадраты разные. Одна стоимость квадратного метра по норме, вторая за лишнюю жилплощадь. Превышение было в 3 раза, может чуть побольше, не помню.Она в 100-квадратной квартире была прописана одна. Вот и всё.
Жду недождусь когда второй подъезд начнут приглашать, скорей бы уже. Но радует что первый пошел, значит 3-й, 4-й уже отстреллялись? 15 дом! Радуемся! Начали приглашать 1 подъезд (а говорили 3 недели ждите) в итого позвонили из Дискуса сегодня утром и пригласили на вечер. Значит заедем раньше Нового года, уж если начали первый подъезд отстреливать
_________________________________________ Да правда, гон какой то. Где такие нормы, инвестор16, - покажите. Если в 3 раза сверх 18 - так выгодней прописать. Квиток 42.1 кв.м. на двоих только что выкладывал, попробуйте найдите начисленные "излишки" в 3 раза за 6.1 кв.м.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя san4os
По квитку всё и так понятно, что не в 2 раза от тарифа (за двоих) то по площади (за 42.1), домофон просто 30 р и всё. Не пугайте людей. Поди муниципальная кв. была или в этом роде. Какая конкретно строчка за квадратные метры?
Один момент - ЭЭ по счётчику сколько намотано - столько + -. Когда раньше ходил сам за квитками к бухгалтеру - в посл. раз она меня отчитала, узнав что я каждый раз беру квиток. Типа с нового года новые тарифы знаете и платите примерно одинаково в мес. Правда потом стали в ящик кидать. каждый месяц стандартная сумма оплаты за расписанные услуги? Цифры не меняются -верно?
Пральна, главное поверещать, а че-почему-зачем - зачем знать? Не знаю.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя Ундина
Как приятно читать здравые мысли! Уже одно то, что стройка живая, здорово.
Ехала вчера мимо Акатуйского... тяжелое впечатление...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя rene zelvejger
Интересно, какие проблемы могут быть с отоплением, если дома стоят в пяти метрах от ТЭЦ??? иногда температура за +20 переваливала...
Как хорошо на свете жииить!!!!!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя very_positive
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя Lich SL
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя ДимычК
Я сейчас тоже владелец (приватизированная квартира), но строчки платежей все те же, что и до приватизации.... эти нормы если и есть, то для соц.найма.. а мы все будем - владельцы!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя rene zelvejger
да уж, 25-й дом то блатной оказался, ради него отодвинули 16 и 28 дома.. а это не честно, надо требовать неустойки.. подруга, человек близкий к дискусу, сказала что в 25 дом запустят до нового года и что там будет база дискуса- основной офис и всё их хозяйство..
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя Lich SL
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя snezhinka 21
А они уже и второй приглашают, до кого дозваниваются тех и зовут. И еще сразу зовут тех, кто сам звонит. Жду недождусь когда второй подъезд начнут приглашать, скорей бы уже. Но радует что первый пошел, значит 3-й, 4-й уже отстреллялись?
Так вот рассказываю! Дом 15, подъезд 1. Посмотрели, подписали акт. Все нормально, нам понравилось. Стены, потолок, пол - все ровненькое. С/узел увеличен по площади, но кухня стала меньше из-за этого. Окна тоже нам понравились, ровненькие, не трещат, не криво. Но потом видно будет. Розеток и правда мало, но это не минус. Т.к. не нет перегородки с темной комнаткой - коридор огромный. БТИ в нашем доме уже обошло все квартиры. И еще, скажите чего там уже сделано в 15-м доме? Т.е. ремонт минимальный готов или нет?
Да кстати в подъедах все тоже хорошо, осталось кое-где мусор убрать. И еще, скажите чего там уже сделано в 15-м доме? Т.е. ремонт минимальный готов или нет?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя ДимычК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя Massis
Действительно забавно. Меня эта ситуация во всех домах всегда удивляла. Хотя лично я жутко рада, что мусоропровода не будет. Тоже видела и нюхала...... по любому, если сделать мусоропровод, будет такой срач!... И вонь..... И мыши..... И еще х.з. что. Я одного понять только не могу - мы когда квартиру выбирали, с менеджером ходили, я у него спросила -будет мусорка в доме, он сказал, что нет. Я говорю "а зачем тогда ее построили", он говорит "не знаю". Т.е. строят мусоропровод заведомо зная что он не будет функционировать... Сколько площади полезной он в доме занимает, сколько стоит эта труба бетонная в 10 этажей высотой. Никому не кажется это маразмом? Я например, за то, что если он есть в подъезде, то пусть он работает... или как-то так...
Анонимный пользователь
Я, кстати, удивляюсь нашим расценкам на коммуналку..... У меня подруга на горском живет в 1-к 48 кв.м. Одна. Прописана. Платит (вместе с эл.энергией) не больше 1500 в месяц (!) Я же прописана с дечей в однешке на высоцкого (34 кв.м.) У меня меньше 2000 в месяц не выходит. У нас че расценки какие-то "северные"??????__________________________________________ Спасибо большое, по примерным подсчетам (без инета и телефона, первое время) будет совсем не страшно.
Может и не страшно... Но не забывайте, что по нормам на 1 чел свыше 18 м.кв. жилплощадь оплачивается дороже раза в 3. Т.е. ваши 75 или 77 минус 18 =где-то 58 кв. лишней площади. Потом подробней насчитают. Если я не ошибаюсь, может кто-то подробности знает.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7 пользователя kadrik15
Анонимный пользователь
Нас приглашали, показывали квартиру (15 дом) ремонт готов! И сделан нормально. И еще, скажите чего там уже сделано в 15-м доме? Т.е. ремонт минимальный готов или нет?
Анонимный пользователь
Нет не сравнивали, к сожалению. А было бы интересно.... Я, кстати, удивляюсь нашим расценкам на коммуналку..... У меня подруга на горском живет в 1-к 48 кв.м. Одна. Прописана. Платит (вместе с эл.энергией) не больше 1500 в месяц (!) Я же прописана с дечей в однешке на высоцкого (34 кв.м.) У меня меньше 2000 в месяц не выходит. У нас че расценки какие-то "северные"??????
Может быть в каждой УК свои расценки? Или может присутствуют понижающие или повышающие коэффициенты (этаж, балкон/лоджия -есть или нет) и т.д. ?? А вы с подругой конкретно расценки на квиточках сравнивали? По строчкам??