Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Гип-гип-ура!Все жаловались,что потеряли связь с программистом,что ведет их сайт.Нашелся.Удивительное совпадение!Вчера только Марксу задался мною провокациооный вопрос:на какой месяц планировать отпуск для начала ремонта?Когда будут(и будут ли) давать ключи?Интересно,сразу спросил фамилию и номер квартиры(чего раньше у меня не было!),сверился со списком.И,о,чудо,произнес,что это счастье произойдет в сентябре.Но на вопрос,гарантированно ли это,не пропадет ли отпуск зря,смущаясь сказал,что так говорит хозяин.А как оно будет...Проценты в отчете радуют,непонятки только с фасадом-85%?Не маловато ли будет.От ответственного лица прозвучало опасение,не закончились бы деньги.Жалко,что квартир еще много в продаже...Или,наоборот,хорошо.Есть резерв средств на будущее.

• Кто-нибудь позвоните еще.Чтобы ближе к истине быть.Может,другой менеджер возьмет трубку....

• звонили сегодня.сначала с уверенностью сказали что в конце сентября сдадут.когда тоже начали говорить про отпуск(чтоб не получилось отпуск взяли делать ремонт-а дом так и не сдался)девушка замялась и с уже неуверенно сказала что "должны сдать в конце сентября" .получается "должны" но не обязаны:хммм::

• Йехх...
    Ответы совпадают. :cray-1:
    Но надежда есть.Официального срока еще все-таки месяц.В крайнем случае,хоть бы обязательно в 2010г. это случилось.Вычеты бы получить из бюджета.А то целый год пропадет....

• "Внимание АКЦИЯ!
    С 1 сентября СК "Новосибирскстройпроект" начинает акцию. Две квартиры в доме по адресу ул. Лежена 1 по очень низким ценам!"

Видимо квартиры с трудом идут:хммм:

• Соседи, всем привет. Да с такой репутацией застройщика квартиры вообще не пойдут.... Отдел продаж, кстати, теперь снова работает по субботам. Активизировались на 1 и 2 домах, щас видимость деятельности создадут, и очередным людям лапши на уши понавешают.Я в шоке, имея 3 дома на сдаче так всё затягивать.
    Вчера была возле дома. Чуть не расплакалась, глядя на фасад с декабря месяца.

• А что в 1 и 2 домах происходит?

• Ну во 2ом окна вставили, на днях видели на площадке 2 больших камаза, груженных материалами для межкомнатных перегородок. Явно не для 3го дома, там всё это есть уже.

• Кстати, а как там у вас обстоят дела с качеством окон и входных дверей? не придется ли их сразу же менять?

• Ну дообложили фасад пятью процентами плиток...
    Ну покрасили еще несколько метров подъезда...
    Да дополнительно целых 10 дверей поставили!...
    Леоне никто не отвечает...,Никто ничё не смотрит...
    Хоть бы коттедж купили...
    Грусно,как-то....
    А отчет,почему-то, на второе.Может,9 повеселей будет...

• окна специально в ветренную погоду смотрели,разве что поймешь...Вроде, и не дуло нигде...Откосы заштукатурены, подоконники, тому,кто захочет, поставят цементные....

• Ну вот, даже у Вас оптимизм пропал)
    Хех, в марте, глядишь, начнут скамеечки вкапывать, может, сдадут через годик) Ну, например, 09.10.11, для красоты))) Или 11.11.11)))
    Кактус, а это Вы про что?
    "А отчет,почему-то, на второе.Может,9 повеселей будет..."

• Доброе утро.Да,упал-пропал.Но плакать еще не хочется.Держусь.
    А это я про их отчет о ходе строительства говорю(вот про эту шапку таблицы:Вид работ Состояние на 25.08.10 2.09.10
    Возведение коробки 100% 100% и т.д.)
    Собирались же через 10 дней обновлять.Но вчера,почему-то выложили состояние на 2 сентября.Т.е. раз в неделю получилось.Коли так,то следующий отчет падает на 9.А может,опечатались?Хотели написать 7 сентября?На них это очень похоже.Путаники еще те.Вы обратили внимание,объемы то работ потихоньку меняются!(в предыдущем сообщении это было мною отмечено).Например,каждый день по одной двери монтируют.Ну очень быстро!Даже если это делают два мастера,можно бы и поболее.В чем дело? :а\?:И облицовка вроде,движется, а глазу незаметно!(как раз вы пишете об этом)...
    Спокойствие,только спокойствие...Все таки Наш дом не на той стадии,чтобы "стреляться"! :eek:

• На нгс.недвижимость НСП выставили объявления о продаже квартир в третьем доме. Сдача - IV 2010.
    Посмотрите, кстати, там есть фото квартиры изнутри.
    http://newhomes.ngs.ru/view/252954/?dv=20100908

• Вот теперь страшно стало.Инвестры стали избавляться от своих квартир?
    Или нет!!!Это они фиксируют прибыль!Маржа хорошая получилась.Смущает только ипотека...Поэтому и сомнения по поводу мотива продажи...
    Вид комнаты достойный, только это фото не однокомнатной,выставленной на продажу.Их угловых нет в доме.Дезориентируют покупателя....

• Кстати,спасибо за ссылку.Очень информативно.Почему-то много ипотечных...Это не похоже на бизнес на недвижимости.Что вы то думаете?

• Да я думаю, что мало кто сейчас без ипотеки покупает, тем более губернаторская программа еще действует, насколько я знаю (хотя тоже очень гибло:)) Проблем с ней больше, но и шансов найти покупателя тоже больше.

Думаю, денег у конторы нет, они активизировались,в субботу стали работать. сейчас однешки 44т.р. за квадрат. В начале года цена была 47. Мне риелтор один сказал, что если сейчас захочу продать эту квартиру в не сданном доме, буду продавать долго и задешево - застройщик уж больно ненадёжный)

• Народ, ну вы что)) Ваш дом без пяти минут сдан!) Вот вы паниковать)) Это мне тогда надо паниковать, потому что первый дом ВООБЩЕ непонятно когда сдадут) и ничего) побольше позитива! :flowers:

• Да тут, знаете, как на качелях)) У нас радость уже была, теперь время расстройства) У меня это уже не по первому кругу)

• Да-да-да!Пазитива-пазитива! :):):)
    Мда..Наверно,просто нам хочется эмоций.Ну хоть каких-нибудь!И таких,в том числе.Если методом тыка пробежаться по некоторым темам форума,замораживание даже на самой распоследней стадии,имеет,увы,место быть.
    Но у нас ТАК не будет! :beee:

• Да ладно, там в доме уже и так почти можно жить - сами доделаем в случае чего! :ха-ха!:

• Привет соседям, с утра заходил на стройку, скучно, строителей мало очень мало, двери в первом подъезде поставили только до 4-эт. Пытались шпаклевать на первом и видимых успехов нет. Единственное что радует территорию во круг дома кто то (рабочие) и трактор расчищают, верно скора займутся благоустройством. Так же понравилось что ремонтируют въезд во дворы с лежена говорят что это рук застройщика. А ссылка комнаты сделана из трешки (зачем?) Если застройщик не сдаст вовремя дом, Мы все в праве обратится в суд за компенсацией, при невыполнении условий договора на сегодняшний день это часто практикуется. Побольше позитива нам и работ застройщику так как у них еще много дел.

• Ну вот и хорошо. Вася, Таня, Кактус, ты, да я, да мы с тобой...дружно вместе и потерпим! :friends: :friends: :friends: :friends: ......

• ... дружно вместе и подадим в суд на застройщика :biggrin:

• н-да....не похож наш домик на "сдающийся в сентябре" :cray-1:

• хоть активно благоустройством стали заниматься и то радует, глядишь к новому году сдадут

• sevelina, это вы про какой дом и про новый год?! Так и испугаться недолго, если это про третий! Только что мне в офисе сказали, что работы идут по плану, фасад - на неделю работы, в подъездах подготовка к покраске и т.д. и т.п. Это не ново. Главное, что квартиры продаются, в третьем доме осталась одна однушка на 1 эт.Но и это еще не все! на вопрос, что там с 60 и 62 домами (мы ж, вроде, на них ориентируемся :eek:) сказали, что на нашем доме готовность гораздо выше(?!) :nea.gif: .Ну, у кого какая чуйка? Мне кажется, все сейчас в состоянии как перед стартом, все ждут пистолетного выстрела! Пока же остается только перебирать ногами на месте :безум:....

• Думаю, третий дом все-таки сдадут к концу сентября)

• Ой, пардон! Кажется, в моем мозгу sevelina и Leonessa перепутались!Это ж вы, Leonessa, собирались на 3 доме цветы разводить? Да-да-да,sevelina из первого! Да какая, впрочем, разница :смущ:

• Ахахаха)) Нет, не я) у меня в первом доме квартира)

• Ага, значит, вы отказываетесь цветы садить?! :зло: .........

• Я боюсь, что к тому времени когда первый дом сдадут, вы уже все засадите))

• Кактус, Вы, кажется, запутались в соседках :biggrin:
    То была Антонина)))) Давненько ее тоже не видно)))
    Предлагается, прежде чем садить цветы, обнести-таки наши дома высоким-высоким забором)))

• Думаете, оборвут? :миг:
    Забор бы нам витой чугунный. Ну очень презентабельно! Странный застройщик, молчит как партизан. Вроде, к сдаче дело, хоть потихоньку, но движется. Надо бы нас и с предполагаемой УК знакомить, с ней же будем решать все подобные дела (забор, охрана, въезд-выезд, консьерж, и все прочее, что наша буйная фантазия подскажет, и за что мы дружно проголосуем, а от чего откажемся).Кстати, кто-нибудь обратил внимание, по-моему, на первом этаже как раз есть какое-то служебное помещение, которое и можно будет отвести для консьержа. Если захотим. На каждом этаже тоже появились свободные служебные помещения, так как отказались от горизонтальной разводки и сделали нам по старинке - вертикальную. Их, видимо, и пустили в продажу. Хотя, как жилое по новым нормам их нельзя пускать. Только под мастерские, так как соседствуют с лифтовой шахтой и проходит ливневая канализация. Тягостное ожидание....

• Двушку во 2-м доме от подрядчика 80 кв.м. никому не надо?

• я из третьего :)но так как наш дом строится можно и на новый год подумать.сколько раз ездили:на фасаде только один человек работал.то что благоустройством занялись это конечно радует

• Соседи, привет!
    А что значит "благоустройством занялись"? Что-то делают, да?

• Привет, если успею заеду и посмотрю что изменилось, пока когда я там был только выравнивали площадку вокруг дома. Я им звонил сказали что виноват город, что они не могут сдать дом и не успевают, не по тому что еще не доделали стройку, а потому что нет тепла в трубах чтобы проверить отопление, теперь будут ждать когда им дадут тепло. По моему полный бред! Так как в 62 тепло дали еще зимой а квартиры дольщикам не отдают??? До встреч.

• Ну, слава тебе Господи! Вот теперь все стало понятно и на душе легко! А мы, глупые, гадаем, почему даже дообшить дом не получается у них. А это "они", вредители, тепло не включают, понимашь! А кто это сдееелал?!! Ууу, ты они какие!!! (Ну прямо по Галустяну-консъержу из нашей Раши....)
    А то, что в прошлый четверг (16 сент.)три сантехника в тоске бродили по дому и искали дырки для стояков канализации, кое-где их так и не нашли - это не считово. На вопрос, сколько времени надо им для окончания своей работы, сказали - две недели! Правда, стояки водопровода протянуты, но схема мне не понятна абсолютно, может, Василий что-нибудь нам разъяснит поконкретней. И еще, Василий, попробуйте уточнить, если вам встретятся отделочники, будут ли у нас шпаклевать стены и выравнивать потолки в квартирах! (в договоре об этом говорится). На площадках стены зашпаклеваны, готовы к покраске. И даже подготовлены к продаже подсобные помещения!(уж сильно дорого они их продают!)А двери, почему-то, только до второго этажа были...И это дела только во второй секции. А что там в первой?...Времени было мало, мне надо было уложиться в обеденное время. Кстати, обрыв укрепили. Ну хоть что-то делается! Василий, надежда на вас! Вы нас сделаете чуть-чуть счастливее! Ведь так? Все таки, неделя прошла! И погода - божественная! Ждем'c...

• Добрый день!
    В связи с неумолимо приближающейся датой сдачи дома (смотрим в календарики, чуть больше недельки осталось))) предлагаю вести обратный отсчет и 30го сентября прийти ВСЕМ в офис к застройщику с шариками, тортом и шампанским в одно время)) К чему нам эти акции протеста и пикеты - будем действовать по-доброму)) Вот они удивятся....

• Типа, а мы принимать дом пришли!
    Героя дня Однолько - в студию!
    Иэх...Если б это был чудодейственный рецепт...И не то бы принесли... И спели бы и сплясали...
    Но! 60 и 62 не то еще, поди, предпринимали. И чё? Однолько же в интервью сказал, что судами застройщика можно довести до банкротства. Ну тогда уж - могила всем!(кстати, наисвежайшие сообщения в форуме "Авангард-88. Новостройка на Вертковской -2" именно на эту тему!!! Вот там дело швах...

• Привет друзья, пишу как и обещал был на строке нашего дом, в 12.00ч. А теперь по порядку у застройщика : когда сдадите дом? скора в срок не успеем осталось совсем немного, Сейчас сдоем 62дом. Действительно сидят и готовят документы по 62дому составляют списки, перебирают договора. Потом займемся вашим домом, дату не говорят конкретно. Вопрос как меживание где новый договор аренды земли. Ответ: не можем найти одного дольщика "пропал" нет от него согласия. Еду на стройку. по дороги новой на первый слой заасфальтированный, приятно! Рабочий сказал что на неделе закончат. Дальше стройка. Народу не много но есть, фасад делают 10рабочих. Перед домам площадка выровнена ждут когда завезут щебень. Кстати дорога на стройку 1и2 дома будет за нашим домам то есть между старой девяти этажкой и 3 домам. Первый подъезд весь подъезд зашпаклеван осталось покрасить, стоят двери до 6-э, лифт на мести, протянули холодную и горячию воду. отопления в батареях нет "странно?" Поднялся на крышу там все в порядке даже техэтаж все трубы утеплили и зашиты стены гипсом. Вид с крыши прикольный видно далеко. Что касается второго подъезда, стены не зашпаклеваны дверей нет. И еще квартиры останутся в том виде какие они сейчас шпаклевать застройщик НЕ будет. Пока все. пока.

• За недельку продвинулось!
    В ответ на: Вид с крыши прикольный видно далеко
    ну так мы там и сделаем смотровую площадку Фейерверков. :secret:
    в офисе сказали: сдача "в лучшем случае - в октябре". И то ладно. Лишь бы в этом году, и до морозов...

• Весело)

• Вася, спасибо за информацию!
    Так и что, соседи, флеш-моб устраиваем 30го?;)
    Мы подсчитали, пользуясь табличкой НСП про степень готовности, за неделю дело продвинулось на 20%. При условии, что темп будет такой же (читай: медленный:)), чтоб достичь по всем пунктам 100%, домик наш должен сдаться 15 ноября)))
    Я даже в этом сомневаюсь.......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: