Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Купили квартиру в 1-ом доме) в договоре также стоит сентябрь 2010...

• Ой порадовали......
    Что-то я регулярно смотрю на обшивку, как-то медленно, мне кажется:)
    Уже 2 недели почти, а только одну половину сделали....

• Здрасьте. А я вот думаю себе, раз девелопер ведет такую политику (не хочет связываться-тратиться с размежовкой, просто предпринимает пиар-ходы для стимулирования продаж и т.п....), так это и хорошо!!! 1. затягивание срока сдачи будет уже выглядеть криминально, особенно для третьего дома. 2. представьте-это просто обяжет их сдать (а нас-принять!) объекты с полным благоустройством территориии, как ПРОПИСАНО в договоре! Легче будет нам всем объединившись, (еслиф чего, тьфу-тьфу...)требовать полное соблюдение всех пунктов, а им труднее отговариваться, мол еще возим бетон- раствор-кирпич,стройка,строители...тудыма-сюдыма...И не видать нам ни дорожек, ни посадок, ни пощадок...Разобьют всю территорию... :live:

• Добрый
    Что есть девелопер, позвольте узнать?

• эт застройщик. Новосибирскстройпроект.

• Хм... А Вы в курсе, на каком этапе вопрос межжевания?... Поделитесь)

• Мне это не интересно.

• Прошу прощения, если неправильно ввожу письмецо. Как вписаться в топик, кроме как "ответить" не знаю. Но мне очень нужны фотографии готовых обьектов "Обьстройпроект"_а, красивых, снаружи. Может кто поделтися, если не жалко.

• Здрасьте.
    1.Вроде как самый конкретный участник Ф у нас - YORKANT(!). Эт, значит, к нему.
    2.Красиво (снаружи), наверно, еще рановато. Пока обшивают только утеплителем с гидроизоляционной пленкой, чтобы можно было запустить тепло для начала внутренних работ.
    3.Не забываем, что сидим мы на Ф по дому Лежена №3, а ни на каком другом!
    4.А вам зачем? Фотообои для своей квартиры будете делать?! А уж если дождаться панорамных фото комплекса из трех домов с современной площадкой! м-м-м.... :superng:

• Товарищи, всех касается, давайте тут не будем болтать "ни о чем", Катус, Вы вообще заявили, что Вам это не интересно. Если есть информация или фото - делимся, нет - спокойно ждем:)

• Всецело поддерживаю! Эту реплику, Таня, непосредственно к себе и отнесите.

• Что-то все молчат, никто на стройку не ходит? Застройщику не звонит? А тем временем утеплитель со стороны 9-ти этажки почти установили, со стороны подъездов пока не начинали. По инф. строителей остаётся запустить тепло, доделать фасады, отштукатурить стены, потолки и установить лифты. По срокам никто ничего не говорит, может кто знает?

• Застройщик говорит "Радуйтесь, ваш дом строится быстрее всех":улыб:Послед. раз были неделю назад, ну снаружи все ОЧЕНЬ медленно, мне кажется, такими темпами до тепла и внутренних работ еще далеко:( Мы, кстати, понимались на 10 этаж, там нет электро разводки. Радиаторы стоят. Т.е. висят:)

• между этажами где-то на уровне 7го.

• Можно вообще так трубы делать?:)

• Очень мило - творчество на морозных окнах.... :knix:

• А про 60-ый дом что застройщик говорит? Который сдать надо было пару лет назад.

• Зачем нам 60-й, здесь говорим про 3-й.
    А про трубы - можно почему бы и нет главное чтоб тепло и сухо.
    PS: ну вот стоило мне написать как уже все заговорили, всех с наступающим НГ! :dedmoroz:

• :улыб:Спасибо, присоединяюсь, соседи, с Новым Годом!! :present:

• с 60-м шлак... уже с полгода никаких подвижек :(. рад за 62 и 3 дом по темпам

• Причем здесь 60 дом, который строит Обьстройпроект. Строительство дома 3 по ул.Лежена осуществляет ООО СК Новосибирскстройпроект. Может новостройки Сибири сюда приплетем?:улыб:

• не надо путать теплое с мягким:улыб:это про Сибирь. а ОСП и НСП лишь юридически разные фирмы, а по сути тоже самое. у них и сайт раньше один был

• Вчера были на стройке, с последнего визита практически ничего не изменилось внешне. Прилепили ровно 7 плиточек облицовочных, и на самый верхний технологический этаж прилепили какие-то бордовые листы)) в общем, морозы, судя по всему, вносят свои коррективы...

• Вчера были у застройщика в офисе, говорят строительство пока не ведется из за морозов...до этого общались обещали сдать в марте апреле хотелось бы конечно....

• Интересный факт в офисе застройщика говорят что квартир больше нет - все проданы, часа 2 назад видел рекламу вроде бы по ТНТ о продаже квартир по адресу Лежена 3 ...странно как то :безум:

• В ответ на: до этого общались обещали сдать в марте апреле хотелось бы конечно....
    ))) а еще ДО этого обещали сдать к концу 2009го:)
    Что-то мне кажется, как написано в договоре "сентябрь 2010", так на деле у них и выйдет.... но только не три дома, а один - третий)

• Ну было бы неплохо ) хотя народу них достаточно много может морозы закончатся и они по быстрому все сделают?:улыб:я уже в марте ремонт собрался делать:улыб::o

• Да тут я думаю все уже ремонт готовы начинать, дело только за застройщиком. Только вот лично я не понимаю зачем затягивать сдачу нашего дома до сентября, если на данный момент готовность 90%.

• Ростехнадзор без благоустройства прилегающей территории, которая относится к дому, поди, не примет объект. А у них или не получается размежовка, или они не видят в этом смысла. Разрешение на строительство получали на всю территорию. Запускать на ремонт, может, по временному разрешению начнут. Но пока дом не прогреется и не высохнут промерзшие стены, не имеет смысла заморачиваться, все обои отпадут...

• В ответ на: Только вот лично я не понимаю зачем затягивать сдачу нашего дома до сентября, если на данный момент готовность 90%.
    Как мне регулярно говорят, наш дом строится быстрее других. Мне кажется, конечно затягивать они не будут. Но что 1 и 2 дома не сдадутся к сент. 2010, это факт, конечно.
    И прилегающие территории, верно замечено, должны быть обустроены, а асфальтовые дорожки раньше того, как сойдет снег, вряд ли удастся сделать:)

• кстати насчет размежевания...сегодня разговаривал с руковоодителем отдела продаж, говорит размежевание идет ....и 3 дом будет первым сдаен называют даже сроки февраль - март.

• я вот почему-то тоже уверена, что с этим проблем не будет. Им выгодно сдавать квадратные метры, мэрия пойдет на это. Всем выгодно.

• я тоже думаю что нормально сдадут хотя бы потому что если они еще и эту стройку затянут у них мало кто покупать будет так что чтобы нормально продать 1 и 2 дома им нужно сдать третий:улыб:ЛогичнО?:улыб:по моему ДА ) :улыб:

• А что такое-мэрия пойдет на это? Т.е., вы хотите сказать, что она "закроет глаза" на какие-то недоделки и примет дом? Им, наверно, действительно выгодно. А нам?:хммм:

• Мэрии это конечно выгодно показать годовые показатели, отчитаться так сказать. А владельцам квартир, с одной стороны невыгодно, так так эти самые недоделки застройщик уже будет выполнять "спустя рукава", а с другой стороны мы получаем свидетельство на право собственности, а это уже % по ипотеке ниже да и вообще квартира уже твоя.

• Пардон! Этот вопрос у меня не подумавши выскочил, т.к. оплата у меня=100% . Кстати, меня ОБСТОЯТЕЛЬНО риэлторы обрабатывали на предмет подписания акта приемки-передачи объекта(квартиры) в собственность! Практика показывает, что потом многие вынуждены либо судиться, либо за собственные средства устранять недоделки! Это сплошь и рядом! Сходите на любой форум уже сданных обектов! О-о-о! Жалко, что форум по 60 дому закрыт, а то бы много чего полезного узнали бы!
    Кстати, точно знаю ситуацию по дому на Широкой, там инвестор ТРИ раза заставлял перезаливать стяжку, т.к. по уровню выходил большой перепад

Исправлено пользователем kaktus23 (12.01.10 12:48)

• Нет-нет, я не про недоделки, я про межевание, этот же вопрос решается в мэрии. Ну или где там. Где-то там:)
    Я на 90% уверена что третий дом отделят от двух других. Почему-то))

• Да придраться всегда есть к чему, естественно все гладенько не будет.
    Другой вопрос, что действительно порой что-то проще доделать самому, чем три раза ждать перезаливки стяжки:)
    А че нас так мало-то?......:улыб:

• хе хе не так уж и мало ) третий дом три человека ) интересно никто не узнавал а с какого времени они начали размежевание ? может год другой уже размежуют .:улыб:

• Для начала знать бы, как там у них с СРО. Все таки миллион надо. И юридически у них две компании, хотя учредитель один. Обе будут вступать? Это уже 2 лимона...Время то идет, стройка замедлилась...

• Ну мне отступать некуда уже купил ) х знает может за счет новой стройки хотят положение поправить потому и разделились ...видно будет.

• Был сегодня на стройке. Внутри почти ничего не менялось (электрику провели до 10 этажа). Снаружи со стороны 9-ти этажки стену наполовину утеплили и начали закрывать плиткой- светло серого цвета. С торца пока доделывают утеплитель. Думаю с фасадом дело пока не шибко идёт т.к. мороз стоит и леса вокруг нужно больше ставить, а так сделают часть и переставят дальше.

• что то не заметил особых подвижек и плиток, сегодня там был, в след раз как буду выложу фото

• Ребят, ну вообще ничего не изменилось:(((((((((((((
    сегодня поеду, сообщу.

• Итак, похоже на то, что дело только в морозах, сравнивайте с фото предыдущего оратора:)

• Красная крыша

• Уже принялись за балкончики. Что очень вообще радует.
    С торца, где утеплитель пока только, вроде ничего не изменилось.

• А про что там балконные блоки на 10 этаже? Мне не понятно...

• Вы про какие блоки?....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: