Эвиденс, вы в корне не правы, по крайней мере лично в моем отношении. Да, наша квартира уже построена, мы взяли в уже готовом доме, но это не значит что мне на..ть на тех кто еще в стройке. Эта проблема лично моя конечно (отсутствие сада), но и других жителей она тоже напрямую касается. Д+ построит все дома, ваш, других инвесторов, это наверное, единственный застройщик у кого все в порядке с этим. Есть конечно косяки в сроках, никто не спорит. Инфраструктуру надо. мне кажется, параллельно развивать со строительством жилья. В подмосковье например так и делают, все разом строят, и школы, и д/сады и магазины. Мы платим ипотеку сейчас, срочно нужно мне выходить на работу, потому что в одного муж не вывезет за все платить, и я думаю, я не одна такая. Ремонт делать мы еще даже не начинали опять же потому что мелкого некуда деть на этот период. У меня так же как и других каждый день на счету, поскольку квартира сейчас съемная, надо переехать чем скорее тем лучше. Если Вашей логике следовать, то получается, Вам также на...ть на мои проблемы, как и мне на Ваши.
Я очень хочу, чтобы скорее массив построился, чтобы быстрее не стало строителей на улицах, убрали мусор, не ездила техника, чтобы все благоустроилось, зелень там, парковки
и т.д. У кого что болит...
СанычЪ, благодарю за поддержку
А насчет нерусских детишек в садах - дети они и в Африке дети, главное чтобы воспитатели были русские. Ну и по мне, пусть лучше эти нерусские дети общаются больше в саду с нашими русскими, учатся нормально говорить и понимать язык и традиции, им же жить потом тут в нашей стране, я думаю, наши дети в этом случае большему их смогут научить, чем их родители, с которыми они только по вечерам видеться будут. Да и воспитание мусульманское зачастую получше нашего чисто русского имхо