Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя Kras
|
Конечно поволноваться немножко можно, но лучше не тратить нервы,. Объясню: в первом квартале 2010 года нет домов, которые должны сдаваться, а во втором квартале сдается только ваш 23, значит Вашим домом начиная грубо говоря с 1 января 2010 года они могут заниматься очень плотно, и выстроить его за пол года, учитывая что он уже не на "нуле",не отвлекаясь на 33 и 36. которые "проще".Потому что они меньше и проше, хотя скорей всего на ваш они перейдут еще в 2009, оставив ненадолго без внимания 33 и 36. а к третьему кварталу и их достроят. Надеюсь мысль понятна. в том то и дело, что строительство 23-го не движется. и есть большая вероятность вляпаться именно по этому дому в долгострой. А пообщавшись с малевым, сложилось ощущение, что на инвесторов им наплевать - взяли деньги да и ладно. а там пусть носятся со своими векселями.
Улыбка-понятие растяжимое!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя idy83
НЕ стоит верить конечно, когда мы заключали договоры подобных законов не было, если они вообще есть, это кстати тоже большой вопрос.и? на момент подписания мной соглашения и пр. зато они сейчас есть. По центральному ТВ вещали. Но т.к. пока не возникло необходимости воспользоваться данными ресурсами, в детали не вникала.
документов ничего подобного не было, поэтому никакого нарушения тоже не было
а по "центральному ТВ" много чего вещают, если всему верить........
Улыбка-понятие растяжимое!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя tyty
Я вот тоже исходила из этих мыслей....и тем более не купив ещё квартиру, я знала что у них будет дальше стройка идти.....порядка 10-15 домов должны построить (а щас это можно уже увидеть на ген. плане на сайте).... как-то обнадёживало )) у них свой ЖБИ-завод, а так же асфальтный завод тоже свой! Причин для волнения, честно пока не нахожу! Наш дом строиться,
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя TaNuSHkInA
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя котяра
tyty, в 1-к. 43кв. м. комната узкая и длиная. Как думаете зрительно расширить пространство? Если не секрет - поделитесь идеями. Голову грею тоже над будущим интерьером... [/цитата
Если честно, то в планах в комнате этой пока только светлые (можно яркие) обои и минимум мебели... загромождать комнату не хочу...Диван угловой, и мини-стенка со шкафчиками, под телевизор, ну и под комп уголок отведу. Гардеробную планирую сделать в коридоре. Вот только делема- стоит ли объединять ванную с туалетом? Я ванну хочу угловую, соответственно пространства больше будет... Но а стиральную машину можно и на кухню поставить, там есть где разогнаться!А у вас мыслишки есть? поделитесь?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя MariyaK
А вы в каком доме? У нас вот телека совсем нет и антену в доме центральную кто то подрезалВ 46м. Ну чтож Вы так без телека, его можно счас купить в любом магазине, даж в Ленте. А подрезали антенну - так она на то цеентральная, чтоб требовать восстанавливать, я так понимаю за неё абонентская идёт. Я с год-полтора промаялся с Дэльтой прикрученной снаружи балкона. Но это не дело, потому как и сигнал отражённый (впереди дом и этаж мой невысокий) и в ветра она раскачивалась на моём приколхоженном улдиннении крепления (чтоб повыше быа и ловила лучче).. Так что подключив СИТИ ТВ я взохнул с облегчением + родню на ГБШ перевёл на него же. А то их центральная эфирная постоянно косячила и денег за пакет около 20 каналов они платили в 2 раза больше.
Хамство Малева?! усугублены хамством малева
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя KSergey
23 дом, 1 подъезд
Исправлено пользователем инвесторъ1 (24.07.09 17:09)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя инвесторъ1
Можно ли "утопить" в стену розетку для печкиПо-моему проще её "положить", как правило в гарнитурах снизу или ножки или ещё выдвижной ящик для сковородки или т.п.
искала информацию как из длиной узкой комнаты сделать большое пространство.Как вариант - пожить в узкой годик-другой, подкопить и поменяться. Хотя если стену сделать зеркальной...
уже красить начали....здорово. №25 начали красить с двух сторон.
Информация, которую мы сегодня узнали в офисе продаж(расположенный в №19 доме). Порядок сдачи нескольких домов: сначала №25, потом №20,№22, и №21. Уверили, что до конца этого года впустят всех из выше перечисленных домов.
P.S, Про другие дома не узнавали.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя ДимычК
Я надеюсь на это. Всё будет хорошо ...осталось чуток ещё ждааать вполне могут уложиться соблюдая все нормы выполнения работ..
не хочу как то вас расстраивать, но как говориться, лучше ожидать худшего, но надеяться на лучшее Всё равно как то не верится....неужели через 5 месяцев пойдём принимать квартиру...аааа....Хочется же и поскорее и хорошо выполенно чтобы было в одном
Успех - лучшая месть за все!
Не переживай с 14 домом ровно така же было...да собсна и естьне хочу как то вас расстраивать, но как говориться, лучше ожидать худшего, но надеяться на лучшее Всё равно как то не верится....неужели через 5 месяцев пойдём принимать квартиру...аааа....Хочется же и поскорее и хорошо выполенно чтобы было в одном
мы (15 дом) должны были (по словам Д+) принимать квартиры еще в мае, как видите на дворе июль заканчивается, а пока никто никуда никого не зовет
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя TranceGate
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя Monpasye
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6 пользователя cdtnbr2006
ой, не могу , тебе вот сейчас легко говорить, ты то уже даже принял свою кваритру (хоть и с третьего раза) ЕРУНДА!!! Я ходил два раза смотреть квартиру у меня не было никаких дверей. Просто вы в офисе говорите, что хотите водолеевскую дверь, кстати, очень даже не плохая, и её цену ,за минусом стоимости обязательной китайской, вносят в смету на ремонт. Поинтересуйтесь у манагеров об установке откосов и подоконников, мне предложили сами. Делает Д+ и дают гарантию год, т.е. зима покажет, если что будут переделывать за свой счет. Не стесняйтесь! По-настойчивее!