Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя IgoRЯn
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя IgoRЯn
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя rostishka
Исправлено пользователем Yanika1985 (02.12.10 15:40)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Yanika1985
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя rostishka
Нет, вы не правильно поняли, горячая вода из крана и горячая вода из труб отопления - это разные вещи.Т.е. отопление я сама буду регулировать, а гор. вода из крана будет централизованно - так?
А планировку посмотреть - это вам надо договариваться либо с отделом продаж, что скорее всего будет трудно достижимо, либо ждать когда ваш дом построят. А он у вас уже на какой стадии строительства? Если есть хоть один этаж с квартирами, то попроситесь посмотреть

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Yanika1985
Перед покупкой смотрела квартиру, но она уже была продана как оказалось 2 дня назад. И мне предложили такую же только в другом подъезде и я согласилась.Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Polosatik
п.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Cicvarkin

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Cicvarkin

п.3
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Nikonor
Я правильно понял Вас? Может кто-то ещё сказать, что-то о газе? Интересно было бы послушать. Кроме экономии денег-это ещё что-то даёт? И всегда одни плюсы? Например безопасность? Всех соседей с наступающим Новым годом! 
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Siberyak
, ну что могу сказать...похоже запуск 1-го дома отложиться на "после нового года", несмотря на заверения Распопина, я не представляю как технически до НГ запустить котлы в замерзшем подъезде. Вероятно сначала котлы установят на первом этаже, это плюс неделя на отогрев всего подъезда, и только потом монтаж на остальных этажах. Но несмотря на все просрочки и пр. к чести МИСТО нужно отметить что компания не отступила от договора по материалам и оборудованию, хотя знаю что планы были- вместо внешней штукатурки применить сайдинг (плитку), вместо надежнейшего Вайланта установить итальянские котлы...но к счастью смутные времена прошли :). не все гладко но стройка идет. По поводу газа, сам тщательно изучал этот вопрос. т.к. к газу изначально отношусь предвзято, тут ситуация следующая непосредственно на кухне где будет размещаться сам котел, на подводящей трубе (которую кстати нельзя закрывать, дизайнер в шоке
), помимо счетчика и аварийного клапана будет размещаться датчик на утечку, отечественный но весьма надежный, правда как все отечественное весьма немаленький :), данные с квартирных датчиков как я понял будет мониторить единый диспечерский пульт управ. компании (читай МИСТО) плюс несколько степеней защиты в самом котле (утечка газа, отсутствие воды и пр.) т.е сама система лично мне представляеться весьма надежной и удобной, тут беспокоиться не стоит. Котел кстати работает с приоритетом приготовления горячей воды, т.е когда вы моетесь в душе циркуляция в системе отопления практически прекращаеться, но инерция системы такова что реально вы этого никак не почуствуете, хотя для квартир свыше 150 кв. рекомендуют установить еще бойлер литров на 80-100. Со второй очереди временный забор уже сняли начинают устанавливать новый декоротивный. Поселок будет огорожен полностью, и как я понял Управ. компания (видимо та же МИСТО) по соглашению с жильцами намерена охранять всю территорию поселка, видимо силами какого нибудь ЧОПа. Это все конечно гуд, ну а сколько это будет стоить надеюсь скоро узнаем. Соседям привет, а соседям 1-го дома особенно :).Исправлено пользователем ИгорьЭНСК (03.12.10 22:17)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя ИгорьЭНСК
Кстати,по-повду ограждения и ЧОПа,я только "ЗА". 
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя ИгорьЭНСК

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя EDV
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя фиалка_л
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя lidia_wk

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Mariana

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Siberyak
Ответ на сообщение ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя ИгорьЭНСК
если у кого есть координаты подрядчиков, сообщите пжл, буду очень признателе, а там глядишь "по-соседски"
чем смогу-помогу.Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя yfedosov
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя yfedosov
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя yfedosov

п.3
Исправлено пользователем Cicvarkin (10.12.10 10:17)
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Андерсон
. Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя sesser1

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Ovechka
Но до сих пор ждем 
Но верить надо в лучшее.Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя rostishka
Ответ на сообщение ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя ИгорьЭНСК
читаю форум и никак не пойму, котлы Вайлант оставили или нет? и что там по срокам сдачи обещают, кто-нить знает последние новости? мы в другом городе пока живем, но сами васхниловские:))) всех с наступающим новым годом!!! 
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Krchih85
СОМНЕНИЯ - это признак не столько слабого характера, сколько сильного ума. Илья Шевелев
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Ovechka
Вот и я к тому же. Обещать, как говорится, не значит женитьсяСама себя процитировалаНо верить надо в лучшее.
Была на стройке 11 декабря. Заехали со стороны коттеджей, которые за нашими домами строят. Кое-как что-то сфотографировала. 6-й дом вдалеке светит колоннами, два крана рядом. Забором обнесена теперь только стройка. Вешаю октябрьскую и декабрьскую фотографию, правда, ракурс разный.Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя Siberyak
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя sesser1

Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя 2637051
Ответ на сообщение Re: ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь пользователя kalim