Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сибирь, Горский, дом № 16

• В ответ на: Вот это да!
    Я думала, что вы у других видели остекление! А тут если у вас в квартире - наверное тогда попросят денюжку....
    А я не хочу их остекление :зло: ну если только за бесплатно :хехе:Надо бы в Сибири проконсультироваться!
    остеклени идет не у всех, а на определенных этажах, как я понял. от чего это зависит не узнавал.

• да, это трешка, будем соседями! спасибо за информацию

Исправлено пользователем счастливая мама (26.03.10 16:05)

• В ответ на: jaguarrr

Придется вас на новоселье приглашать! :бебе:На крайняк - :bottle: :бебе:
    :смущ:Ну так..я только за :friends: (4 этаж-кв.75) тоже заранее приглашаю на новоселье :bottle: :bottle: :bottle: :bday:

• как в Сибирь съездили? какие хорошие новости?

• Была сегодня в "Сибири". Менеджер сказала, что в апреле запустят на ремонт. Я говорю может в мае? Нет, в апреле!!! Ну в апреле, так в апреле!!!!!!! Говорит, что нет воды еще у Нас.

• В ответ на: как в Сибирь съездили? какие хорошие новости?
    Доброй ночи))) Еще менеджер сказала, что письма будут отправлять Нам и приглашать!:улыб:

• значит скоро "в живую" знакомиться будем!!!

• В ответ на: Спасибо вам большое за фотки! :respect:
    Если успели прочитать моё сообщение перед поездкой в Сибирь, то спросите, пожалуйста, в выходные можно попасть в квартиру? Смогут они в выходные дать ключи (вдруг наша квартира будет закрыта). А очень захотелось совершить подвиг подъема на 9 этаж!
    Там просто ....в наглую проходите и все!!! А то Я в "Сибири" спросила, мне сказали - в апреле(спросила ради порядка). Какой апрель, Я с осени туда шастаю))) :улыб: :tease: И у Вас уверенна она открыта пока , если не под ключ конечно. :улыб:

• Урааааа!!! Значит к лету можно будет переехать!!! Счастье есть!!!

• Не хотелось бы вас огорчать, но Сибирь любит на последней стадии оттягивать завершение. Уже не один дом тому подтверждение. Я из 14 го. Думали в сентябре 09 г будем на ремонт заезжать, в итоге до сих пор не могу вьехать.

• Я а - позитивный человек. Потому я считаю, что всё будет хорошо )))

• 14 дом - это дом с отделкой "под ключ" - отсюда куча проблем по сдаче! Знаю не понаслышке - знакомый купил там квартиру!
    Была сегодня у себя в квартире! Многое порадовало!
    Фотки скачаю с телефона и выложу позже вечером! (что-то шнур не могу найти :безум:)

• Была сегодня в своей квартире секция 5 -двушка. Обратила внимание на то что в студиях выполнена шпаклевка стен, а в двухкомнатных нет. Джамшуды говорят что так и останется.
    Соседи кто вкурсе будут ли шпаклеваться все квартиры?
    Кстати качество возводимых стен из газобетона оставляет желать лучшего, шатаюся и вот вот вываляться на голову некоторые из плит :((( Стены санузлов тоже из газобнтона кошмар....

• Соседи кто знает телефон прораба, киньте в личку.:смущ:

• В ответ на: Стены санузлов тоже из газобнтона кошмар....
    У меня в квартире стены санузлов из несущих плит! Эх, меня бы газобетон устроил. Т.к. в планах хотела расширить гостевой санузел, чтобы сделать доп.комнатку - типа прачечной (для стир.машинки и всякого быт.хлама) - но не судьба видать :dnknow:

Про прораба - навряд ли кто телефончик знает, судя по комментам - все всё узнают в Сибири у менеджеров!
    Сейчас буду потихоньку выкладывать фотки с воскресного захода в квартиру!

• Фотки квартиры с проведенной эл.проводкой :хехе:

• комната с маленькой батарей

• Комната с большой батарей.
    По какому принципу ставят длину батареи - не понятно :dnknow:

• Вот эта штука :бебе:прикреплена у меня в коридоре. Это разводка похоже для отопления (батареи как раз 4 шт), а для чего холодные вентили в таком количестве - не понятно :dnknow:

• Вот так безобразно сделали утеплитель на лоджии! Не понятно зачем его делали двойной (справа от окна) - двойная работа и такая "красота" - где у них глаза были :зло:

• Подъезд со стороны лифтов!

• Подъезд со стороны лестничного пролета!
    Выглядит более печально, чем во второй секции!
    Здесь никакого керамогранита на полу, только заштукатурены стены!

• Ну и немного лирики! :миг:
    Вид из окна на речку! :хехе:

• Если посмотреть налево - то лирика заканчивается. :бебе:
    Пейзаж портят чудо-трубы с дымкой!

• Вот ещё решила прикрепить!
    Это подъезд со стороны лестничного пролета - выход на общий балкон!
    Вопрос - зачем столько проводов торчит из стены? :dnknow:

• Решила ещё эту выложить!
    Это в квартире!
    Проем заложен кирпичом! Видимо кто-то по ошибке прорубил проем в соседнюю квартиру, а потом пришлось закладывать :biggrin:

• а на каком Вы этаже? у вас трешка я так понимаю?:)

• у нас на кухне тоже также заложена дверь:) муж говорит, техническая....

батареи расстроили:(

• Ага! Трешка на 9 этаже! А вы с какого блока? А то мне кажется на форуме, я одна из первого! Никак соседей не могу найти :бебе:
    Я так поняла во второй секции уже водопровод.трубы проложены! В первой - не было! :хммм:
    Мне так кажется, что приглашать на прием квартиры 1 секцию будут позже, чем остальные!
    Ещё из новостей, которые не сфотографировала, это - сделаны во всех блоках крыльцо на подъезды! Когда мы подъезжали их доделывали - укладывали керамогранит!
    И вообще, народу из рабочих было много, и все активно чем-то заняты были - это порадовало! :хехе:

Исправлено пользователем pmari (31.03.10 12:25)

• мы с трешки на 10м:хехе:так что мы ваши соседи сверху :friends::хехе:

• только хотела про водопровод спросить....грустно, что еще нет....надо на вых-х тоже доехать, глянуть, что и как

• В ответ на: мы с трешки на 10м:хехе:так что мы ваши соседи сверху :friends::хехе:
    Во как! Ну наконец то появились соседи с одного блока! Да ещё и так близко :agree: :friends:

• В ответ на: т.надо на вых-х тоже доехать, глянуть, что и как
    Если будете на выходных, посмотрите как у вас лоджию утеплили - такой же страх справа от окна (фотку выкладывала ранее) или это мне не повезло? Ну и на водопроводные трубы - может за неделю провели :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: т.надо на вых-х тоже доехать, глянуть, что и как
    Если будете на выходных, посмотрите как у вас лоджию утеплили - такой же страх справа от окна (фотку выкладывала ранее) или это мне не повезло? Ну и на водопроводные трубы - может за неделю провели :хехе:
    да, также:) интересно, этот утеплитель так и оставят, или все-таки прикроют
    не верится мне, что в апреле на ремонт пустят....на входе в подъезд в грязюке сидят рабочие кладут плитку, при этом лестничный марш просто в аховом состоянии :безум:, надеюсь, его хоть как-то отремонтируют....

что касается квартиры..у нас балкон забросан какой-то землей, в ванной мусор какой-то, пробрались кое-как к стене дальней, чтобы уровень приложить :D, так стена неровная, на 5 см "завалена"....в кухне справа от окна и в маленькой комнатке слева от окна стена "завалена" на см 9 :шок: будем ругаться, пока не исправят :а\?:
    у вас по фото смотрела уже батареи подключены, в коридоре подключено...у нас ничего еще не подключали, батареи повесили, но не подключали :безум: и по идее, по договору стены отштукатурены должны быть, но большинство стен не штукатурено...не знаю, может и не собираются:улыб:
    вот так, короче в этот раз мы смотрели, к чему придираться, чтобы потом лишних денег не вкладывать в то, во что по идее уже вложили, покупая квартиру.......попытка не пытка (пободаться со строителями :biggrin:) :хехе::хехе:

Исправлено пользователем Mashatan (04.04.10 14:38)

• водопроводных труб тоже нет еще......не увидела сразу вопрос:улыб:

• Да, и мне кажется, что в апреле навряд ли!
    Во всяком случае наш блок! Как то во второй секции судя по фоткам более радужно!
    Ещё на прошлых выходных - вход в подъезд плиткой выкладывали, видимо, одной недели не хватило :зло:
    Про стены - расстроили, мы тоже будем "придираться" при сдаче. А ещё проемы межкомнатных дверей - на пирамиду похожи.

• Вчера звонила в Сибирь, сказали сдача в конце лета, так что раньше никого на ремонт не запустят. Вот такой конец 2009 года... :зло:

• Во как! :хммм:
    Это сдача дома или на приемку квартир только в конце лета приглашать будут? :зло:

• Давайте не будем панику поднимать.
    Потому как всех остальных ориентируют на 2-ой квартал.
    Да и сдача дома и начало ремонта - две абсолютно разные вещи.

Исправлено пользователем Kathrine (08.04.10 22:38)

• 012345
    это Вам в сибири сказали, что пока не сдадут не пустят на ремонт?????? если это Ваши домыслы, то боюсь неправильные...сейчас 90% строительных контор пускают на ремонт до сдачи дома....

• а насчет "такой конец 2009 года"....давайте не забывать, что в договоре стоит 4й квартал 2010!!!! года, так что конец лета не так уж и плохо:)))))) хотя. конечно, хочется пораньше зайти на ремонт

• Сегодня муж был в квартире, показывал дизайнеру наше будущее жилище :хехе:
    Сказал, что ощутимый прогресс :бебе:
    На нашем 9 этаже (1блок) клали на пол керамогранит, лифты облагорожены, на лестничный марше велись работы, шпаклюют стены - первых 3 этажа сделаны, на остальных почти на каждом этаже были рабочие!
    В квартире - трубы водопроводные в стояк вставлены (разводки пока нет). Электрика по квартире полностью проведена (2недели назад была частична проведена)!
    Вот как так! :хехе:

• А я сегодня тоже в дом забегала, хотела померить в квартире кое что, а ДВЕРИ В ХАТЫ ЗАКРЫТЫ!!! УЖЕ... Вот так)) :1:

• Ну опыт показал, что наш блок последний в ремонте! Так что будем надеяться, что в остальных блоках основную работу сделали и остался только наш! :миг:
    Я так понимаю я не одна стеночки измеряю да мебель мысленно расставляю :biggrin:

• Поделитесь по поводу дизайнера, как искали по рекамендации или просто в фирму обратились? и так рано? или у них условия такие чтоб объект в такой стадии увидеть? и сколько предлагает проектов на выбор или будет предлогать пока вам не понравиться? а уже на ремонт у него своя команда или вы сами нанимать будете? ну и если не секрет реальная стоимость? по сайтам пробежалась разное предлагают... А то я тоже уж целый год на листочке квартиру своей мечты рисую, мебель расставляю....

• Да, эту информацию мне сказали в Сибире, а так как я не первый раз вкладываюсь в стройку, то я уточнила, когда запустят на ремонт, вот и ответили: Только после сдачи.:хммм: Ну если они меня ввели взаблуждение и сдадут раньше, я только ЗА.

Исправлено пользователем 012345 (11.04.10 21:37)

• В ответ на: Поделитесь по поводу дизайнера, как искали по рекамендации или просто в фирму обратились? и так рано? или у них условия такие чтоб объект в такой стадии увидеть? и сколько предлагает проектов на выбор или будет предлогать пока вам не понравиться? а уже на ремонт у него своя команда или вы сами нанимать будете? ну и если не секрет реальная стоимость? по сайтам пробежалась разное предлагают... А то я тоже уж целый год на листочке квартиру своей мечты рисую, мебель расставляю....
    Отвечаю на ваши вопросы!
    1.У этого дизайнера "делали" квартиры два моих знакомых! Работы я соответственно видела в живую, меня всё устраивает!
    2. ("так рано") Условий никаких не было. Созвонились, объяснили, что дом не сдан. У нас по плану - до Нового года - вся черновая работа (Стяжка, электрика, замена подоконников, батарей, стены и т.д.) После НГ - всё остальное! Заезжали, чтобы она померила стены и начала потихоньку работать - мы не торопим :хехе:3. У неё есть своя бригада (очень порядочные) - стоимость на бригаду пока не знаем. Но это необязательное условие - можно и свою бригаду.
    4. ("сколько предлагает проектов") На начальной стадии мы ей говорим о своих желаниях - показываем картинки в журналах, на компе, чтобы она примерно поняла наш вкус и приоритеты. Затем она начинает работать. В процессе работы мы вносим свои коррективы - они могут быть бесконечны :хехе:и уже когда всем более менее понятно, что мы хотим - она переносит в комп, после визуализации тоже возможны изменения.
    5. Теперь о стоимости! 800руб за квадрат. Сюда входит - проект на всякую черновую работу - электрика и т.д. Полностью визуализация на картинках. Она полностью сопровождает проект - начиная с того, что следит за ремонтной бригадой, даёт им указания что и как, заканчивая тем, что при надобности ездит с нами по магазинам и помогает с выбором. И ещё - сумму отдаём не сразу, у нас получилось по 10т.р. с копейками в месяц в течение 8 месяцев!
    Вот как то так! Если есть ещё вопросы - спрашивайте :хехе:

• И ещё, по стоимости! Если вы хотите без сопровождения - это будет гораздо дешевле! :хехе:Насколько - не знаю, это у неё нужно спрашивать. Если хотите, могу узнать :хехе:

• Огромное спасибо за подробную информацию! :хехе:

• Здравствуйте! Позвонила сегодня в Сибирь, мне сказали что на данный момент его собирается принимать комиссия. :). Была на прошлой недели в доме- квартиры уже закрыты( 2б/с). На следующей недели поеду на Садовую, забегу к менеджеру-которая мне обещала, что Нас в апреле запустят на ремонт И ПОСМОТРЮ В ЕЕ ЧЕСТНЫЕ ПРИЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА... :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: