Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сибирь, Горский, дом № 16

• Месяц назад - ремонта в подъезде не было!
    Я из первого блока!

• Привет, соседи! я с 6 б/с 7 этаж :).......смотрела свою квартирку в конце февраля - осмелилась подняться на 7 этаж )........на первых этажах никакой работы по отделке еще не видно, но примерно с четвертого этажа стены на лестничных площадках и в коридорах уже выровнены - отшпатлеваны (наверно так это называется)...........
    В квартире нет еще канализационной трубы, нет проводов...........одно оконное стекло треснутое.......отопление уже работает - батарея горячая ).......Как там в первых блок-секциях? кто был - что видел?

• Всем привет! Вот фото (я не профессионал) поэтому получились какие получились)))) ( в большей степени я побеспокоилась о тех , кто живет не в нашем городе и не может видеть стройку).:хехе:

• вот еще

• и еще

• )))

• все фото с довольно большого расстояния от дома

• :хехе:

• еще

• со стороны подъездов

• арка

• Была сегодня- работают дружно весело, так что все вроде хорошо. У подъездов выгружали мешки с чем то. За домом активно достраивают( хочется надеяться) парковку. Людииии наверно не за горами новоселье!!!!!!!! :bday:

• А во внутрь дома не заходили? Как там подъезды - хоть немного продвинулось с их ремонтом?
    Меня особенно интересует первый блок :хехе:Вы его так подробненько со всех сторон нафотографировали.
    Спасибо за фотки! :respect:

• Сегодня проезжала мимо нашего дома! Работа кипит :хехе:Куча рабочих! Приятно что в выходной день идут работы :хехе:

• В ответ на: Сегодня проезжала мимо нашего дома! Работа кипит :хехе:Куча рабочих! Приятно что в выходной день идут работы :хехе:
    здравствуйте соседка:хехе:я просто со второй блок секции , вот так подробненько и нафотала первые подъезды. А то что работа идет и в выходные это отлично :knix: Смущает одно, уж сильно узко выложили поребрики перед нашим домом( без карманов для парковки).

• [здравствуйте соседка:хехе:
    и вам здравствуйте, соседка :улыб:Да, проезды узкие, это я тоже обратила внимание! Получается что наш дом+дом№73 - все будем ставить машины в одном дворе. Сибирь в этом отношение славится - с "карманами" у них напряженка :зло:

• хороший дом

Не знаешь, куда поставить свою машину рядом с горским 8 или 8а - спроси меня!

• Привет, соседям! я тоже со 2б/с 3 этаж, спасибо за фоточки! самим выбраться посмотреть не получается:(. Какие новости слышно из офиса Сибири? кто общается с манагерами?

• Я на прошлой неделе звонила.
    Говорят, подождите, снег растает, хоть территорию облагородить дайте, а то сами же будете за кирпичи запинаться и нам претензии писать. Как поняла - это и осталось им доделать.
    Думаю в мае можно будет начинать ремонт.

• Спасибо за инфу! мы около двух месяцев назад поднимались квартиру смотреть и уже похоже кто то ремонт делает на 3 эт.стояла хорошая железная дверь

• Я так понимаю - ремонт уже разрешают делать тем, кто делает его "силами" Сибири!

Сегодня муж будет на Садовой, дала ему задание - поспрашивать какие работы по дому ещё остались!

Исправлено пользователем pmari (22.03.10 14:41)

• В ответ на: Сегодня муж будет на Садовой, дала ему задание - поспрашивать какие работы по дому ещё остались!
    Отпишитесь пожалуйста, какая информация будет, тоже интересно :-y:хехе:

• Да, и мне тоже интересно )))

• Вчера у мужа не получилось съездить на Садовую. Поедет сегодня к 15,00 . Он будет в юрид.отделе, к менеджерам по стройке постарается зайти, пораспрашивать.
    В любом случае (получит или не получит инфо) - я обязательно ближе к вечеру отпишусь по результатам :хехе:

• Вообщем, муж отзвонился!
    Пока всё также - ориентируют по сдаче на апрель-май!
    Из того, что изменилось с нашего последнего захода в дом (2,5мес.назад) - проведено отопление, частично проведена электропроводка - сейчас именно этим и продолжают заниматься! Про ремонты в подъездах - он забыл спросить.
    Муж спрашивал про наш блок (1-ый), а вот о соседях с других блоков не побеспокоился - за что я его поругала :yes.gif:
    Очень хочется конечно своими глазами посмотреть! Но если идти смотреть подъезды, захочется подняться в квартиру - а мы на выходных всегда вместе с двухлетним ребенком - на 9 этаж подниматься не очень как то :хехе:
    Может кто из активных выберется к дому? было бы здорово :улыб:

А-а-а! Ещё! Ремонт можно делать хоть сейчас, НО только силами "Сибири"! А вот их силами я не хочу - замучаешься потом принимать и устранять недоделки!
    Мы и так думаем, что сразу не примем квартиру - у нас такие кривые дверные межкомнатные проемы - напоминают пирамиду! :зло:

• Спасибо большое за фото.Было очень интересно посмотреть.И спасибо за информацию

• В ответ на: Спасибо большое за фото.Было очень интересно посмотреть.И спасибо за информацию
    Здравствуйте, Соседи!!! :bday: Была сегодня внутри дома :D, все совсем неплохо( Я правда из 2 б/с) В подъезде произведена отделка, стоит лифт ( см.фото). Тут просили сделать фото-пожелание выполнено:улыб: ....... И еще в каждой квартирке по несколько СЮРПРИЗИКОВ :ха-ха!: , в моей особенно много( видимо потому что нет входной двери, хотя раньше была). Эти "ПОДАРОЧКИ" фотографировать не стала дабы не портить впечатления, ну а так все совсем неплохо.....!!!

• подъезд:улыб:

• у меня студия крайняя, вот фото! Есть вопрос: почему у Меня батарея маленькая, а у соседних студий больше в 2 раза)))) :dnknow: :ха-ха!:

• вот вобщем то соседняя студия, вот и батарейка , а еще подальше в студии на батарее белый чехол(обзову его так, просто не знаю как называется) одет ( не сфотала, так как села батарейка)

• вот фотография студии( для владельцев таковых) изнутри

• вот еще ( из зала в коридор) :1:

• еще подъезд:миг:

• ну и крайняя ( на камаз грузили лишнии плиты , видимо на Березовую повезут):улыб:

• Заходила в несколько квартир рядом и этажом ниже. В некоторых стены полностью в шпаклевке(надеюсь, что написала правильно). Во всех батареи, трубы в туалете и ванной, и провода торчат с потолка( у меня еще нет их). В подъезде на полу плитка, на стенах ))))) -она самая. Вообщем все! Сегодня поеду в Сибирь!!! Дома еще буду около часа, пишите если что спросить там надо!!!!!!!

• На стенах картины потрясные! А среди Джамшутов есть творческие натуры! просто наскальная живопись....

• Здавствуйте соседка! огромное спасибо за фоточки :respect: ( я тоже 2б/с ), интерересна вся инфа из Сибири! любых новостей будем ждать с нетерпением! А джамшуты веселые ребята... судя по наскальной росписи))))

• И еще.... кто то из рабочих обладает явным талантом изобразительного искусства..... которое собственно говоря я и смогла оценить на стенах своей квартиры и квартиры рядом ( многие эротического содержания) :ха-ха!::улыб:

• а в большие квартирки не заглядывали? у меня трешка...

• В ответ на: а в большие квартирки не заглядывали? у меня трешка...
    заглядывала в двушку, там тоже все нормально! в трешку нет потому ,что дверь была закрыта. Вы не пережывайте , там все почти готово, мне так кажется. Голоса на верхних этажах слышались, рабочих много , снуют по подъездам. :-y:улыб:

• Прошу прощения -"непережИвайте" Я ИМЕЛА ВВИДУ( жи-ши)!!!!)))

• а вы с какого этажа? у меня 3, я слышала, что все работы ведутся с верхних этажей

• Спасибо вам большое за фотки! :respect:
    Очень приятно, что подъезды ремонтируют - значит дело близится к концу :хехе:На сайте "Сибири" правда не добавляют проценты готовности к нашему дому (у №18 и №6 растут, а у нас нет). Это конечно мелочи, но было бы приятно если бы пару процентов добавили :бебе:

Впечатлила наскальная живопись! Захотелось в свою квартирку сходить - может тоже найду художества :хехе:
    Если успели прочитать моё сообщение перед поездкой в Сибирь, то спросите, пожалуйста, в выходные можно попасть в квартиру? Смогут они в выходные дать ключи (вдруг наша квартира будет закрыта). А очень захотелось совершить подвиг подъема на 9 этаж!

• jaguarrr
    Вы в форуме самая активная из соседей! С фотками прямо радуете всех :хехе:Придется вас на новоселье приглашать! :бебе:На крайняк - :bottle: :бебе:

Исправлено пользователем pmari (26.03.10 13:37)

• А ещё!
    Я думала, что электрику просто "заводят" в квартиры, а там уже сам разводку по стенам делаешь!
    А судя по фоткам они выводят её в места, которые считают нужными! Страненько!
    И про шпатлевку (кажется через "т" пишется :миг:) - тоже думала что на стены её не наносят!
    Или это оговаривается по договору отдельно? Кто что знает?

Исправлено пользователем pmari (26.03.10 13:47)

• Привет соседи. Я со 2 б/с 3 этаж студия. Меня такой вопрос интересует, у нас же вроде в договорах нет остекления балкона... А по факту есть. Т.е Сибирь с нас дополнительно сборы будет делать? Был 25 марта на дому.

• Я предполагаю, что "стеклят" тем, кто составлял доп.договор на остекление!

• привет сосед! я с 65 кв. у меня в договоре про остекление ни чего не сказано и два месяца назад его и не было, сейчас не знаю выехать на осмотр нет возможности

• В ответ на: привет сосед! я с 65 кв. у меня в договоре про остекление ни чего не сказано и два месяца назад его и не было, сейчас не знаю выехать на осмотр нет возможности
    65 это трешка правильно понял? у меня студия 66 В вашу тоже заходил посмотреть все хорошо там наскальных рисунков нет)) в договре про остекление ничего нет, допников я не заключал. Но по факту все застекленно.

• Вот это да!
    Я думала, что вы у других видели остекление! А тут если у вас в квартире - наверное тогда попросят денюжку....
    А я не хочу их остекление :зло: ну если только за бесплатно :хехе:
    Надо бы в Сибири проконсультироваться!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: