Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сибирь, Горский, дом № 16

• В ответ на: Кстати был сегодня в самом доме. Работа внутри ведется, какие то чуреки мазали стены. Так вроде все нормально, претнзий нет кроме грязи и т.п.
    Ребят если кому нужен ремонт в новостройке обращайтесь это зимой для ФОРУМЧАН НГСа скидки и интересные цены а так же стройматериалы с 15 - 30 процентными скидками! Покажем выполненные работы!

Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что...

• Квадратный метр сколько стоит нельзя написать?

• Что то тишина по нашему дому какая то, никто ничего не обсуждает. Звонила в Сибирь узнавала про сроки сдачи ( ориентируют на май) :(, а при покупке квартиры в марте меня ориентировали на 4 кв. 2009г.:хммм:

• И еще недавно была, смотрела дом. Там лоджии стеклить начали, но не у всех. Интересно от чего это зависит (у меня в договоре без остекления).

• хех, я получил субсидии ...

=)

Исправлено пользователем serega (17.12.09 18:49)

• ну круто прям, поздравляю (я про субсидию). А я вот все не соберусь, не верится мне почему то. Видимо стоит попробовать получить( страшно, как подумаю про все эту волокиту со справками).

• А про то, что место для парковки авто мало, так это факт. У горского 14 в этом плане повеселее будет(места там побольше).

• В ответ на: А про то, что место для парковки авто мало, так это факт. У горского 14 в этом плане повеселее будет(места там побольше).
    так там и этажность дома побольше, а в 14 подземная парковка есть еще ... все справки за один день собрал

P.S.: совсем не жалею что в 16 купил, когда выбирал между 14 и 16, тогда разница в цене была 250 на студию, сейчас цены выравниваются, хотя в 16 только заселять начали

=)

• если не сложно, что для этого Вам понадобилось (какие доки и куда отнести). :улыб:

• Я за 1 230 купила студию (в первую волну скидок попала) и была счастлива. А через месяц они упали до 1045 т.р. :зло:.

• В ответ на: если не сложно, что для этого Вам понадобилось (какие доки и куда отнести). :улыб:
    http://adm.nso.ru/dep_stroit/index.php?razdel=223&dop=224

т.е субсидия на квартиры взятые в ипотеку, либо в рассрочку.

=)

Исправлено пользователем serega (18.12.09 14:07)

• СПАСИБО:улыб::):улыб: А то что квартиру продали штраф сибири не платили?

• так я же через сибирь продавал.

=)

Исправлено пользователем serega (18.12.09 14:08)

• Привет будущим соседям! А то топик затерялся - прям сходу не нашел. У кого какие новости? Хочу форум отдельный по нашему дому сделать - хостинг у меня есть - будем там контактами руководства и полезной информацией делится - так постепенно и к сдаче подойдем:миг:

• а Вы как думаете, когда дом сдавать будут?

• Предлагаю обращаться на "Ты":улыб:

Я завтра поеду в офис Сибири по другому вопросу - и там узнаю поподробнее.

• ок:улыб:и про остекление лоджии спроСИ еще пожалуйста!!!:смущ: Я кстате со 2 б/с. ВОТ!!!:улыб:

• Общался с Ольгой Алексеевной (мой менеджер)
    Отделку можно будет начинать в конце первого квартала 2010:хехе:Про остекление - надо смотреть договор - в договоре либо оно есть либо нет - а там уже узнавать отдельно.

Я тож со 2 бс :yes.gif:

Исправлено пользователем ZYbeR (14.12.09 15:48)

• ОООООООО :agree::улыб: соседи!!! Так, чет я не пойму ,а инфо про июнь - июль тогда это что??

• у меня 2 б/секция, 6 этаж ))
    Хорошо хоть кто-то оживился )))

• :knix: :agree: а у меня б/с 2 4этаж приятно познакомиться!!!

• :улыб:А возможность начать отделку и сдача дома - это 2 разных момента, потому и нестыковка ))

• что-то топик по нашему дому самый не активный....
    я со 2 б/с 3 этаж студия. Привет соседям:улыб:

• Вот и я про то же, как-то совсем тихо-тихо....
    Привет, сосед ))

• Привет! Я с 14 дома, тоже соседи :biggrin:

• ВСЕМ привет! Была на стройке в воскресенье вечером. Строят парковку. Смущает узкий проезд перед подъездами, где парковать автомобили будем не понятно ( те кто не купил парковки). Просто когда еще не было снега, паребрики были уже выложены (узко) без всяких карманов.

• Всем привет!!!Купил студию в этом доме,но проживаю в Казахстане.Хотелось бы знать как продвигается стройка.Люди напишите! :)А топик и в самом деле не очень активный

• Да строится он, строится, не переживайте!
    Менеджеры Сибири говорят, что во II-III-м квартале можно будет ремонт начинать.

Исправлено пользователем Kathrine (01.02.10 14:57)

• Ну вот, на сайте Сибири про Горский 6 и 18 обновили инфу и фотки, а про наш нет ничего (((

• В ответ на: Да строится он, строится, не переживайте!
    Менеджеры Сибири говорят, что во II-III-м квартале можно будет ремонт начинать.
    эти "менеджеры" врут постоянно, реально информацией они не владеют.

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• Всем соседям привет! Сегодня проезжала мимо нашего дома. Парковку строят. Весь основной костяк уже есть, сейчас обкладывают кирпичем. Очень уж хочется до конца весны, чтоб запустили нас:улыб:

• Кто знает - что строится за нашим домом? Когда по Планировочной проезжаешь мимо нашего дома, через забор видны какие то кирпичные сооружения. Строят даже ночью :хехе:

• В ответ на: Всем соседям привет! Сегодня проезжала мимо нашего дома. Парковку строят. Весь основной костяк уже есть, сейчас обкладывают кирпичем. Очень уж хочется до конца весны, чтоб запустили нас:улыб:
    Это за нашим домом?

• В ответ на: Кто знает - что строится за нашим домом? Когда по Планировочной проезжаешь мимо нашего дома, через забор видны какие то кирпичные сооружения. Строят даже ночью :хехе:
    Парковка в два уровня. Размеры мест внушительные по 24 м2 , ну и ценники соответственные.

• А сегодня договор долевика наконец то подписал, так там стоит срок сдачи 4 квартал 2010. Когда покупал стоял 4 квартал 2009. Вот как то теперь не вериться что сдадут весной как менеджеры обещают.

• Вы о парковке или доме? Квартиры "под ключ"? Если да то весной скорее всего не сдадут. Живу в 15ом доме ( теперь 73ий), вижу что вечером в окнах свет горит (кое где телевизоры работают)- вообщем дом уже заселён Джамшутами.

• Я о доме.

• Вчера интересовался в Сибири на счет парковок. Менеджер говорит что здавать парковку и дом будут одновременно- 4 кв 2010г....

• В ответ на: Вчера интересовался в Сибири на счет парковок. Менеджер говорит что здавать парковку и дом будут одновременно- 4 кв 2010г....
    А какая цена на парковку?
    Что-то на сайте вообще никак не обозначено что там будет парковка?
    А никто не спрашивал, во дворе нашего дома стоит "чудесная" кирпичная рухлядь - когда её собираются сносить и что будет на её месте?
    И ещё - в план-картинке чуть далее к Котовского нарисована школа - когда её строить будут?

• В ответ на: Вы о парковке или доме? Квартиры "под ключ"? Если да то весной скорее всего не сдадут. Живу в 15ом доме ( теперь 73ий), вижу что вечером в окнах свет горит (кое где телевизоры работают)- вообщем дом уже заселён Джамшутами.
    Квартиры - под отделку!
    А я то думаю - что же в окнах свет по вечерам горит? Неужели ремонт ночью делают? Наивная - о заселение джамшутами даже в голову не приходило :зло:

• Хм... А мне весной даже и не обещают... Летом, если всё сложится... А не сложится, так "что вы хотите, у вас по договору срок сдачи - 4 квартал 2010".

• В ответ на: А какая цена на парковку?
    750 т.р. за место, около 22 м2
    В ответ на: А никто не спрашивал, во дворе нашего дома стоит "чудесная" кирпичная рухлядь - когда её собираются сносить и что будет на её месте?
    На красивых Сибирских картинках на этом месте было нарисовано малоэтажнное здание слегка напоминающее дет сад, а что там будет :dnknow:
    Недавно начали вывозить бытовки и бетонные плиты, это радует- стой площадка во дворе надоела уже.
    Школа эт хорошо, хотел сейчас узнать в Сибири на счет нее телефон не берут.
    Джамшутов из 14 дома инвесторы попросили.... так они в Ваш переехали. Джамшут кафелька клал, еще что то там наклал и спать пошел, утрома встал и опять кафелька и все причетающееся.

• Здравствуйте, соседи!
    Подскажите, а чтоб в свою квартиру попасть, что надо сделать?
    Свободно можно зайти? Или какие-то особые разрешения надо?

• вам нужно выписать пропуск в Сибири (как правило с открытой датой), созвониться с менеджером по показам-договориться, мы сами ездили т.к. у менеджера на нас времени не было:хммм:и кватриры были открыты ( 2 секция месяц назад), как только закроют только с ним

• Мы спокойно заходили без пропуска - 1секция :хехе:

• Ага, спасибо!
    А дверей в квартиры чтоли еще нет? И всё открыто?

• Двери есть - какие то деревяненькие, страшненькие :хехе:- они открыты :хехе:

• Здравствуйте, соседи! :)Расскажите пожалуйста, кто был недавно внутри дома, что-нибудь изменилось внутри, а то я была осенью и там было очень страшно (в том смысле , что ничего не сделано :безум:)

• Я была в начале февраля!
    Мне страшно не показалось :хехе:
    Но я не знаю как должен выглядеть дом, который по словам менеджеров, готов будет в мае!
    А так по виду - кажется, что немного осталось

• здравствуйте! Скажите пожалуйста-ремонт в подъезде хоть начали делать?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: