Ответ на сообщение Re: Сибирь, Горский, дом № 16 пользователя Mashatan
а тем что квартира (новостройка) в залоге у Сибири, и ни один уважающий себя банк не даст ипотеку без залога. а потреб кредит на большую сумму я сами понимаете не хочу и не буду брать. я вообще то мог и сразу взять ипотеку в сбере под условно 15%, если бы знал, то так бы и сделал. а то вначале сибирь увеличила стоимость кв. метра из-за рассрочки, а потом взяла и повысила в разы ставку. не хочешь- расплачивайся с долгом полностью. как-то мошеничеством попахивает а действительно, почему в не пойдете в тот же сбер и не перекридитуетесь..по-моему сейчас с этим проблем нет....вы уже столько сил убили на споры с сибирью, что уже можн было все документы в банк оформить...Вы же понимаете, что вы ничего не добьетесь...здесь же писали, что договором предусмотрено "повышение %", мне кажется, вы больше сил и денег потратите на суды, но своего добьетесь ли вопрос большой :(
а насчет суда... даже в Новосибирском областном суде (не говоря о др. областях) были удовлетворены дела по ущемлению прав потребителя при повышении %. так что ваше мнение о суде, это всего лишь ваше мнение.........вопрос в человеке как далеко он готов пойти, сибирь на то и расчитывает, что большинство не будет связываться с судами (а так оно и бывает чаще всего)
Исправлено пользователем johnikt (06.12.10 13:12)