Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Давайте следить за своим этажом. У нас например на площадке тоже мусор появился, обошли квартиры узнали кто уже ремонт делает, рабочие наши просьбы убрать мешки проигнорировали, нашли телефон хозяина квартиры, позвонили, через несколько дней мешки убрали. Действовать надо, а не только жаловаться на форуме. :tantrum:

• У нас все делают на площадке, а как через балкон проходить там вообще свалка, и кто кинул УЗНАЙ???? :dnknow:

• Мы например собираемся жить в этом доме, поэтому хочется чистоты и уюта.А вот соседи наши, ремонт делают для продажи, поэтому им все ровно, что в подъезде, главное из квартиры убрать.

• Ну тоже верно, что если для себя то ответственно подходишь к делу и проблемам, которые касаются нашего дома, так будем собираться по поводу перехода в УК, надо это решить, а то зачем тогда люди деньги сдают в ТСЖ. :dnknow:

• ура соседи вопрос с водой решен, ориентировочно в среду в четверг включат, но перед этим обайдут квартиры и осмотрят стояки чтобы не было затопления

• Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за хорошую новость.
    Ура,соседи, поздравляю! :biggrin:

• такое событие надо отметить, :bottle:

• МЫ ЗА! :respect:

• УРА!!! ХОРОШО ВСЕ, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!! :appl:
    (а на счет :bottle: ,мы только ЗА!!)

• Я бы рада поучаствовать в наведении порядка, но я же говорю в другом городе сейчас... А мой папа из пригорода не наездится, чтобы с каждым ремонтником разбираться.

Воздушных замков я не строю, только глазки.

• Сейчас с мужем тоже ремонт делаем своими руками в своей питерской квартире... опыт есть, как не загаживать дом. Даже пока еще сантехнику не поставили, как-то выходили из положения... да и свой строительный мусор не раскидывали. Тут, конечно, тоже разных кадров хватает, но полной анархии нет, да и УК старается следить за порядком, оперативно реагирует на замечания.

• Скажите, в доме все стяжку раздалбливают и по новой перезаливают? или только сосед надо мной? )))

• а вы в каком подъезде, у нас в первом подъезде на 11 этаже в двухкомнатной квартире помимо стяжки все перегородки сломали, а мы в своей квартире стяжку частично убирали, а затем заливали стяжку по всей квартире на один уровень

• моя квартира - 1 подъезд 3-ий этаж. Тогда вопрос зачем раздалбливать стяжку? с четвертого этажа говорят какая-то проблема в пенопласте под стяжкой... мне любопытно, потому как в августе приеду отделывать квартиру... начала прикидывать смету

• Мы тоже стяжку в коридоре снимали т.к. она растрескалась и под ногами шевелилась.

• Большое спасибо, что разъяснили ситуацию. У меня в квартире тоже в комнате трещенка в стяжке, но пока еще ничего не шевалится. Приду-буду думать

• Еще хотела спросить. Какие вы, уважаемые соседи, входные двери поставили? Продаются ли в Новосибирски двери Guardian? или металлические двери с замками Cisa и KERBEROS? если да, то подскажите, в какие фирмы можно обратиться?

• Привет! Подскажите уважаемые,когда точно по дате Ваш дом сдан???? В каком году :flowers:За ранее спасибо!!

• 22 декабря 2009 года :respect:

• Когда-то по совету знакомых заказывал двери в Интерио на Нарымской, 17/1. Обслуживание и качество устроило. Цена тоже, так как дали хорошую скидку.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• мы заказывали дверь в метал -классик кемеровская компания выставочный зал находится в торговом комплексе калейдоскоп , качество превосходное, срок изготовления и установка 8 суток со дня подписания договора, замки на ваш выбор , цены приемлемы, при 100 процентной оплате скидка 5 процентов

• А на счет водички, пока ни че не слышно!!!:хммм:

• В ответ на: А на счет водички, пока ни че не слышно!!!:хммм:
    Водицу вчера запускали.Ходили по квартирам исправляли неисправности. :улыб:

• НУ И как без происшествий, а у вас уже сантехника вся стоит, у нас то нет ни чего, интересно?
    :dnknow:

• Сантехника не вся стоит, но выводы все сделаны. У нас все без происшествий. тьфу-тьфу.
    А у Вас заглушки должны стоят. Но лучше конечно съездить посмотреть:yes.gif:

• ну они вроде стоят, надо съездить а то че та я переживаю:хммм:

• а вы в каком подъезде?

• Мы в первом!!:хехе:

• Мы съездили, вроде все чистенько, ни где воды нет!!А когда уже полностью подключат дом, ни кто не знает!!! И уже кто-нибудь прописался в квартиру??Ходили в ТСЖ, сколько кому насчитали платить?? :dnknow:

• мы завтра в ТСЖ собираемся. На собрании говорили, что паспортный стол будет работать с июня.

• Как Вы съездили в ТСЖ, чяго говорят!!:улыб:

• заплатили кв. плату. Спросили про входную дверь, сказали скоро будет закрываться. В субботу в 14-00 субботник.Кто будет отсутствовать на этом мероприятии, будет платить 200 руб.:yes.gif:

• По поводу недовольства председателем ТСЖ.
    Председатель у нас конечно много чего "забывает", но тем не менее со своей работой справляется.
    По поводу денег - могу сказать что их не воруют ( супруга в ревизионной комиссии), в прошлом году для ревизионной комиссии нанимали человека со стороны.
    Куда они идут - попробуйте спросить у председателя смету доходов и расходов.
    Более того весомым куском денег нет возможности воспользоваться.
    На начало года задолженность по квартплате жильцов 150 и 152 домов была _250 тысяч рублей_.
    А поставщикам заплати. ещё и авансом ага.
    Так что у кого ещё есть желание кормить весь штат УК и ждать манны небесной y a welcome :злорадство:
    У меня кстати в этом же квартале живут знакомые, у них дом как раз под управлением УК (бывшее жэу №49) - наслушался много про данное самоуправство.
    P.s. да не подумайте что я защищяю председателя ТСЖ. просто как показала практика:
    настоящих буйных нету (с). если кто готов взвалить на себя сей груз - выберем 8)
    p.p.s про забор. оно надо. если кто не в курсе запылинка страна чудес - вышел за угол и исчез. ещё свежо воспоминание когда в этом году солнечным морозным утром _весь_ двор в -28С обнаружил свои машины на ободах. мне с особым цинизмом обработали шилом 3 колеса. по лету на детской площядке регулярно бухают личности.... ну и т.д.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: