Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя very_positive
ладно, ведь будет же и на нашем доме праздник 
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя very_positive
ладно, ведь будет же и на нашем доме праздник 
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя -= PouL =-
я думаю что до конца апреля точно18-го начат демонтаж проводов со старого участка ВЛ. На сегодня полностью снята одна сторона и подготовлена к монтажу на новом участке. В понедельник (завтра) начнется демонтаж второй половины проводов. До конца марта, максимум до 5 апреля все провода ВЛ будут находится на новых опорах.А насколько очень долго они будут мозолить глаза? Хотя бы примерно, неделю, месяц, год?
Правда есть одно маленькое НО.... Там на этих же опорах подвешены 2 кабеля оптоволоконной связи. Вот эти 2 кабеля Дискусу и у Вам, уважаемые еще (ИМХО) очень долго будут мозолить глаза.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Sabo
Ну это не так страшно!я думаю что до конца апреля точно18-го начат демонтаж проводов со старого участка ВЛ. На сегодня полностью снята одна сторона и подготовлена к монтажу на новом участке. В понедельник (завтра) начнется демонтаж второй половины проводов. До конца марта, максимум до 5 апреля все провода ВЛ будут находится на новых опорах.А насколько очень долго они будут мозолить глаза? Хотя бы примерно, неделю, месяц, год?
Правда есть одно маленькое НО.... Там на этих же опорах подвешены 2 кабеля оптоволоконной связи. Вот эти 2 кабеля Дискусу и у Вам, уважаемые еще (ИМХО) очень долго будут мозолить глаза.
26
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Bomberkem

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя murka_135
ееех, спасибо вам за поддержку, конечно... просто с такой надеждой всегда заходишь на сайт дискуса, когда здесь появляются сообщения типа "Диксус фотки обновил", а там........23 дом и ныне тамЗнаете, наш 21 дом на сайте Дискус не обновлял с декабря прошлого года, и вот только недавно наконец чудо случилось. Объясните, че вы панику разводите раньше времени? У вас по договору когда срок сдачи дома?ладно, ведь будет же и на нашем доме праздник
![]()
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя TaNuSHkInA

Исправлено пользователем ka2te (25.03.09 09:15)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя katya211987
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Alekseus

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя dolceza

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя dolceza
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Kras
Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя AA
Ну во-первых, я не ВАС спрашивала, чтоб вы мне тут нравоучения читали;
Во-вторых, как это "так" я отреагировала???
Я ответила, что по нашему 21 дому тоже долго не обновлялось фото и панику разводить рано.
Ну нравоучения читать вам не входило в мои планы.....если чем то обидела, приношу извинения....
А суть вопроса не в том как часто фотографии обновляются, а в реальной ситуации, которая на протяжении практически 2-х месяцев без изменений. Повторюсь, что исходя из обозначеных сроков сдачи и текущего состояния есть опасения будующих проблем. А возникают эти опасения от недостатка информации.
И не надо обоснованый интерс расценивать как панику...
23 дом, 1 подъезд

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Kras
Коробку Дискус возводит, как правило, за 3 месяца21-й дом - прошло 9 месяцев, - коробка не возведена.
покрасить дом и вставить окна, еще 2-3 месяца20-й дом - прошло 3 месяца после возведения коробки, - покраска дома и установка окон даже не начата.
Смотрите на будущее с оптимизмом!Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Zachetnaya
не пройдет и 3-х месяцев, будут стоять два оставшихся подъезда.В таком случае получится, что возведение коробки 21-го дома займёт целый год!
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
я вообще не конфликтный человек, но когда ни с того, ни с сего так наезжают........всё, закрыли тему 
полностью с вами согласная вообще не конфликтный человек, но когда ни с того, ни с сего так наезжают........всё, закрыли тему
![]()
вот и хорошо!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Metroman
В офисе Дискуса на Высоцкого можно "потрогать" Водолеевские двери. Но китайских в офисе на Высоцкого - нет. Китайские стоят в отсечках в 17 или 19 доме. Если не прав, поправьте...Вот этого я не знаю

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя DJ_Stas
Мне кажется, если доверяешь соседу - воолеевскую (или лучше) ставить на отсечку. К примеру, если в китайскую в отсечке пролезли и прикрыли, и уже не на глазах у проходящих укромно внутри ковыряют ваши входные... Как то так.Мда ...лучше вообще,чтобы никто нигде не ковырялся

Я так думаю.Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Вот интересно, давно не видно девушки Lvena, помните -она писала, что не приняла квартиру (не подписала акт) т.к было много дефектов. Интересно как у неё продвигаются дела?С тех пор как я отдала дефектную ведомость менеджеру компании пошла уже третья неделя. На все вопросы "когда?..." мне говорят "устраняем недостатки". На прошлых выходных решила съездить посмотреть как идет устранение недостатков - наткнулась в своей квартире на закрытую "игрушечную китайскую дверь". Позвонила в офис - услышала в очередной раз - "устраняем недостатки". Вот и жду - уже наверно "у моря погоды". Время идет, просрочка по сдаче уже почти месяц. А так хотелось побыстрее начать ремонт в долгожданной квартирке.java:void(0)
Она же не отписывалась тут больше?Вроде на форуме я постоянно![]()

Исправлено пользователем Lvena (25.03.09 21:02)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя Lvena

наткнулась в своей квартире на закрытую "игрушечную китайскую дверь".Я ее не испытывала (дверь в смысле) конечно - но как сказали соседи ее почти одной рукой "джамшут" пешком по лестнице поднял, поэтому и назвала "игрушечная"
Это что значит-вам не понравилась дверь?

Тоесть вы так и не знаете как там и что устраняется, и вообще когда всё таки передадут вам свою квартиру...Да, по этому поводу менеджеры информации не дают - ответ на все из 2 слов "устраняем недостатки". Надеюсь они их к концу месяца то устранят уже, а то терпение заканичивается.![]()

Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5 пользователя AA

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Танюшка, вы тут новенькая, совет, не реагируйте на Артемку, он здесь Тролль, выводит всех на конфликт и заставляет нервничать. Не пишите ему ничегоГосподи, да сдались вы мне 100 лет со своими панелями![]()

Танюшка, вы тут новенькая, совет, не реагируйте на Артемку, он здесь Тролль, выводит всех на конфликт и заставляет нервничать. Не пишите ему ничегоПасибки![]()