Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

С кем из застройщиков стоит иметь дело

• В ответ на: Это вообщем-то верно . Но я человек ОЧЕНЬ рискованный . А ещё я считаю что именно в кризис и можно разбогатеть , так как это самое благоприятное время для некоторых начинаний . И вкладываться в стройки тоже стОит , самое время ! Только с умом подойти к делу , интуицию включить ... К сожалению сейчас совершенно не выгодно вкладываться в САМЫЕ надёжные стройки . Дорого . Но из оставшихся , менее надёжных на чей-то взгляд компаний - можно найти что-то очень интересное . Я уверена , даже не сомневаюсь . :yes.gif:
    Смотри чтобы за счет тебя кто-нибудь не разбогател.Вкладываться в недвижку надобыло когда массово развивалась ипотека.Вложив в 2006 году в стройку на нуле можно было получить через два года 300%.И рвали квартиры из рук по любым ценам.А сейчас кому продавть западные дешевые деньги ушли недвижка останется на этих ценах или еще припадет.

• В ответ на: Энергомонтаж отстой.
    Похоже на гон. Какие минусы у ЭМ? Всё там круто, благоусройство хорошее.

• В ответ на: Никогда-бы не решилась жить со своими детьми там где строит Русь ... Особенно Тимирязева ... Для такого дома и такое мрачное место ... Ужас .
    Ну жжоте, так жжоте. :biggrin:
    Для вас тогда по логике самый кайф - с окнами на магистраль. Райское местечко на Тимирязева, как в Академе - сосны и т.д. при этом метро недалеко.

• В ответ на: хи-хи! кож-вен диспансер, например. а, еще тубдиспансер, кажется.
    Ну и бред в стиле бабушек на лавочке. Это никакой роли не играет.

• В ответ на:
    В ответ на: Это вообщем-то верно . Но я человек ОЧЕНЬ рискованный . А ещё я считаю что именно в кризис и можно разбогатеть , так как это самое благоприятное время для некоторых начинаний . И вкладываться в стройки тоже стОит , самое время ! Только с умом подойти к делу , интуицию включить ... К сожалению сейчас совершенно не выгодно вкладываться в САМЫЕ надёжные стройки . Дорого . Но из оставшихся , менее надёжных на чей-то взгляд компаний - можно найти что-то очень интересное . Я уверена , даже не сомневаюсь . :yes.gif:
    Смотри чтобы за счет тебя кто-нибудь не разбогател.Вкладываться в недвижку надобыло когда массово развивалась ипотека.Вложив в 2006 году в стройку на нуле можно было получить через два года 300%.И рвали квартиры из рук по любым ценам.А сейчас кому продавть западные дешевые деньги ушли недвижка останется на этих ценах или еще припадет. [/цитата/]

Татьяна , почему вы решили что я вложилась в эту стройку с целью разбогатеть ??? :1: В новостройки я начала вкладываться примерно с 2002 года . и это моя 6 строечка . Своё я давно уже получила и уже года два как иду совершенно в другом направлении .

Трижды мама !)

Исправлено пользователем Olga Evtushenko (30.10.09 08:38)

• Я тоже хочу добавить что кризис это лучшее время для вкладывание в новострой, инвестиции в недвижимости в это время приносят прекрасный доход, уж поверьте!

• Однозначно !

Трижды мама !)

• В ответ на: Я тоже хочу добавить что кризис это лучшее время для вкладывание в новострой, инвестиции в недвижимости в это время приносят прекрасный доход, уж поверьте!
    Как минимум 3 года наблюдался интенсивный рост стоимости недвижимости (до 50-60% в год), но слово кризис что-то ни кем не упоминалось.

И кому за последний год инвестиции в новострой принисли прекрасный доход?

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Не поверите, обычной среднестатистической многодетной маме, да такой доход, что ребенка в Лондон учится отправила, спасибо кризису.

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже хочу добавить что кризис это лучшее время для вкладывание в новострой, инвестиции в недвижимости в это время приносят прекрасный доход, уж поверьте!
    Как минимум 3 года наблюдался интенсивный рост стоимости недвижимости (до 50-60% в год), но слово кризис что-то ни кем не упоминалось.

И кому за последний год инвестиции в новострой принисли прекрасный доход?
    Поверьте , через пару лет ОБЯЗАТЕЛЬНО принесут !

Трижды мама !)

• Поверьте , через пару лет ОБЯЗАТЕЛЬНО принесут !((((((((((((((((((((

Это точно сначала 2009г. разрешение на новое строительство в Нашем городе не получил ни один застройщик,скоро будет дефицит качественного нового жилья.

• Вы знаете, даже можно и 2 года не ждать, их еще прожить надо, а вот когда в один месяц можно и купить и выгодно продать и найти куда еще опять вложить, и в течении месяца реализовать с 20% прибылью вот это интересно!и это все возможно в эток как говорится "кризный" период нужно только мозги включать и не ленится.

• В ответ на: Вы знаете, даже можно и 2 года не ждать, их еще прожить надо, а вот когда в один месяц можно и купить и выгодно продать и найти куда еще опять вложить, и в течении месяца реализовать с 20% прибылью вот это интересно!и это все возможно в эток как говорится "кризный" период нужно только мозги включать и не ленится.
    Браво! Приятно осозновать, что в городе есть люди способные находиться вне системы и иметь систему.
    20% в месяц - это прекрасный результат, но он для прошареных людей, т.е. для тех, кто в теме. Разумеется включать мозг и начинать дествовать никогда не поздно, но простому обывателю проще размышлять простыми категориями. Прошу прощения за тафтологию.

• Согласна, приходится постоянно быть в теме, это очень тяжело если человек занимается другим видом деятельности, и чужому человеку свои кровные тоже не доверишь, поэтому приходится крутить свои и родительские.Но работать легко, потому как в подрядных строительных организациях работают люди которые нормально относятся к прибылям и если их исловия выполняются в срок, то услуги без вопросов оплачиваются. И на рынок цены тоже доступные для покупателей предлагаем,так что обращайтесь.Ладно, не нестаиваю.Но если что будем рады.

• Очень похоже на лохотрон. Хотя может Вы и правда надеетесь что всё получится. Но это совсем не факт. Сказки такие красивые, типа вот он уникальный вариант.

• Поэтому ничего никому и не доказываю, просто работаю и все и квартиры продаю в новостройках, и покупают.причем ничего никому не приходится навязывать, как это происходит во вторичке, просто сравнивают и покупают, не интересно не покупают. все очень просто.

• Странно, как-то Вы рассуждаете.
    Слежу за деятельностью 5 строительных компаний: и у 3 из них вообще застой, а у 2 можно купить квартиры дешевле, чем год назад и в начале 2009. О каких инвестициях Вы говорите? В вашем случае это просто спекуляции, возможные благодаря базе клиентов, а вовсе не благодаря отслеживанию динамики и структуры рынка. И, то таких покупателей очень мало. А послушав Вас и купив себе немного метров, можно так с ними и остаться.

• В ответ на: Поэтому ничего никому и не доказываю, просто работаю и все и квартиры продаю в новостройках, и покупают...
    Пол года назад у вас было совсем другое настроение:
    "У меня как раз тот случай когда "грустно", чувствую себя на лодочке, которая плывет по течению и у меня нет весел что нибудь исправить, остается надеяться что впереди не водопад, а тихая гавань." ( ссылка )
    С тех пор ситуация на рынке изменилась или продать что-то очень хочется?

• Мне очень приятно что читают мои писания, это было действительно полгода назад, когда я купила, точнее вложила в двухкомнатную в СМУ3/1 на Б. Богаткова 65 а они встали, была вообще ситуация тупиковая, понимая что сами инвесторы никогда не достроят, а Застройщик может обанкротится, я подумала что нужно что-то делать и поехала к Вотякову и спросила что им нужно для дальнейшего строительства, он пояснил что нужен кирпич и железобетонные изделия, и стройка потихоньку пойдет, я предлжила ЖБИ-4 войти генеральным подрядчиком в эту стройку т.к. документы на строительсто и землю у них в полном порядке, нет только денег, и они подписади контракт и вошли туда Генеральными подрядчиками,так-же и черепановский кирпич, вот так думаю потихоньку стройка пойдет уже на 4 этаж вышли,думаю хуже от этого никому не будет, а что касается что "продать очень хочется", не хотела никого обидеть, просто показать что можно заработать всегда, нет ничего невозможного.Да и вообще тема топика другая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: