Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Tri
Каждому свое...
|
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Malish
Каждому свое...
Но-но, я такими делами не занимаюсь.Кстати, я открыла файл потом, но утром его не было. Кто-то удалил картинку
Ответ на сообщение С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя ewwa
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Helen77777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя on777
Лично мое мнение - классическая пирамида! хотя могу и ошибаться... Кто что думает про Дискус? Как вам этот застройшик?
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Delfin
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя ewwa
Никогда-бы не решилась жить со своими детьми там где строит Русь ... Особенно Тимирязева ... Для такого дома и такое мрачное место ... Ужас . короче, русь и тут рулит....
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Nick777
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя ulchik
Никогда-бы не решилась жить со своими детьми там где строит Русь ...
Исправлено пользователем 2460699 (23.12.08 23:20)
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя storysoft
То же как вариант! А что скажете насчет ПСК "Сибирь"?
Никогда-бы не решилась жить со своими детьми там где строит Русь ...
и где же ВЫ живете???
ВАМ не нравиться Тимерязевский парк? """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Сейчас я живу в центре , рядом с Центральным парком . И этот парк променяю разве что на Нарымский . А не нравится - повторюсь - мрачное место . Когда в прошлом году занимались покупкой квартиры - приехали смотреть с риэлтерами и этот дом . И пока мы ехали к нему последние 0,5 км - у меня с каждой минутой портилось настроение . Серые панельные ободранные пятиэтажки , нарки на лавочках , и даже как-то странно - такой симпатичный домик ... И я подумала - а вдруг у меня однажды сломается машина , такси вызвать не останется времени ... И МНЕ ПРИДЁТСЯ ИДТИ ПЕШКОМ ДО ДОРОГИ !!! А дети мои ! Там по-моему закрытый двор сильно не поможет . Дети-же рано или поздно начнут выходить с него ... Хотя конечно и в центре не безопасно ... Но всё-таки пока я могу себе позволить выбирать - я за центр или приближённые к нему районы . ] Надеюсь что никого не обидела ... Тем более сама выросла в неблагополучном районе и в очень бедной семье , поэтому та сторона жизни мне знакома тоже . А зоопарк который рядом - это точно не повод чтобы жить в том доме . Я до зоопарка доезжаю от своего дома за 10 минут . ))))
Трижды мама !)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя fux6565
Так я и не говорила что я живу " где-то во дворах возле пл.Ленина " ))) . А там где строит Русь разве улицы хорошо освещены ??? По-моему там хорошо освещён только двор этого дома ... Я бы не назвал центр особо удобным...К дому не подъедешь,дворики маленькие,все загаженные обычно...Вонь от Жиркомбината..Центр рынок с криминальным контингентом.Безопасность? Ну не знаю,по моему если живешь недалеко от центра на хорошо освещенной улице это безопасней,чем где-то во дворах возле пл.Ленина
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя fux6565
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя qqerqe
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя qqerqe
Согласна . Тишина , темнота ...даже жутко как-то ... А мы тишину предпочитаем за городом . Мы весной прикупили землю в Морском и строимся потихоньку . Живу на Плановой, около Тимирязева живет подруга. Сколько я к ней ходила в гости и возвращалась поздно ночью - тишайший район.
Трижды мама !)
Ой неговорите!!! точно каждому свое! у меня двоюродный брат всю жизнь прожил в районе Ленинского рынка, так никуда больше и не хочет. хотя уже три квартиры поменял... не спорьте каждому свое. я вообще деревни предпочитаю. там ни русь, ни псф не строят.
А вот это - реальная тема!!! за городом тишина! и воздух чистый! А мы тишину предпочитаем за городом . Мы весной прикупили землю в Морском и строимся потихоньку .
Трижды мама !)
остается только выяснить в какой, в тот который прописан по декларации, или в тот который они озвучивают А с какой строительной компанией СЕЙЧАС стоит иметь дело - думаю сложно сказать ... Думаю что стоит связываться только с теми компаниями , у которых кредитных обязательств - ноль . Я вложилась в Гоголя 51 ( Ново-николаевск - ОПК - СтройЦентр ) , у них нет кредитов . Строительство идёт медленно , но верно ... Но всё-равно немного переживаю , хотя уверяют что сдадут в срок ...
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя antoniy
Трижды мама !)
Исправлено пользователем Olga Evtushenko (26.12.08 12:02)
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя malush
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя malush
Трижды мама !)
Жизнь меняется, если в прошлом кто-то был белым и пушистым, то сейчас не факт. Очень интересно мнение счастливых обитателей новостроек и имевших бесценный опыт общения с застройщиками :D. Кто не хамит, выполняет обязательства, сдает дома вовремя, исправляет недостатки, платит пени, возвращает деньги (мечта инвестора :D). Короче, с кем стоит иметь дело, а от кого остались ужасные впечатления?
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя mamuth
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя GreenFrog
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя antoniy
А самое главное- безопаснее. точнее оптенциальный инвестор будем приближенными к действующему законодательству, выбирает сам что ему ближе и интереснее.
Ответ на сообщение Re: С кем из застройщиков стоит иметь дело пользователя Nick777