Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • В воскресение видел как красили внутри лоджий первой секции.

• в дом не заходили?

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• В воскресенье, ближе к вечеру, заходил в первую секцию, на балконы конечно не обратил внимания, но внутри ничего не изменилось, кроме как сделали в подъезде водостоки.

• Вчера были в доме: гасторбайтеры работают в первой секции, по крайней мере из окон головы переодически высовывают, что-то кричат друг другу. :хехе:
    Заходили в третью секцию в свою квартирку. Потолки уже натянуты, с виду красиво, цвет белый. Заштукатурили штробы с проводкой. В прошлый раз был выломан блок из стены в ванной, теперь все сделано. :respect: В целом впечатления хорошие. Осталось все проходки труб заделать да фурнитуру на окна поставить и в принцине можно делать ремонт :спок::улыб:

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• kaktys, у вас квартира под самоотделку? Водопроводные трубы уже установили?

• да под самоотделку.
    Из труб только стояки в ванной, разводку уже самим делать надо:улыб:

• Приятные новости :live::улыб:Надо тоже сходить посмотреть:yes.gif:

• Хочу вас всех расстроить, или Сибирь разбогатела и считает, что сама справится со строительством или это все слухи…… :хммм:
    http://www.investgrad.ru/novosibirsk/news.view.php?rec_id=2966

• ну и чего расстраиваться из-за какой-то безграмотной статьи? Позор редакции, которая печатает такие материалы. В статье нет официального комментария от Сибири, одни домыслы. О чем она вообще? Что автор хотел сказать? Так каждый кропать статейки может.

Исправлено пользователем plotto (03.06.09 11:10)

• Да лан вам.. нормальная статья... Мнение Сибири вы бы всеравно не услышали.
    Этьо весьма грамотный пиар ход... Замутили 500 строителей на Рябиновую. Пригласили Толю конского... Осветили в СМИ. ПОхвастались первыми госгарантиями. Все.. резонанс есть.. покупашки пошли, приток ден. знаков обеспечили. ЗАЧЕМ КРЕДИТ??? Лично я только за...

Очень приятно осозновать, что Червов шарит в пиар технологиях - Путин тоже шарит... вот на Ниве от Бронто катался давича! :respect:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Совершенно согласна, что скорей всего это PR ход такой, народ повалил и зачем им брать кредит, когда и так деньги сами к ним идут, но ведь и не отказались они, т.е деньжат не будет хватать, может и надумают взять.... :улыб:
    Кто-нить был на стройке в последние дни, делают хоть что-то там или тишина????????

• День добрый! Сегодня позвонил в отдел продаж, сказали что заселение в сентябре. По моему боле мене реальный срок, хотя на стройке посмеялись, Какого года мол не сказали...

• это точно, год забыли уточнить, у нас в 15 доме всего один подъезд под ключ так с сентября прошлого года доделать не могут, обещали заселение в январе, до сих пор тянут.

• У Вас по док-там когда срок?

• По декларации на сайте, 15-й - 1-й квартал 2011г. :безум:
    Всякий раз как обновляю Дубльгис, смотрю, не "позеленел" ли, а он все коричневый.:хммм:

Кстати, был сегодня возле 14-го (внутрь не заходил). На газоне возле 4-й секции огородик разбили, вроде бы помидоры колосятся.:улыб:Надо полагать, до сбора урожая дом не сдадут. :ха-ха!:

• По договору 4кв 09, 1кв 10года

• Это видимо вместе с 16 домом скорее всего это один дом будет

• Вчера подписал договор. Говорят на отделку можно будет заходить в начале августа.

• А какой вы договор подписывали? Вы новый покупатель? :улыб:

• Основной - долевого участия. Через пару недель будет регистрация в юстиции.

• Поздравляю с покупкой. В любом случае дом уже стоит. Если не секрет, какую квартиру, сколько кв. метр? До нас вот тут дошла информация, что начали продавать дешевле, чем мы покупали осенью 2008-го.

была eelis72

• Да, а денежки-то в Сибирь несут!

была eelis72

• Всем доброе время суток. Сегодня разговаривали с менеджером по поводу дома,он сказал,что еще не могут запустить воду,говорит не раньше сентября будет заселение:хммм:

• Четвёртая секция двенадцатый этаж))
    уж не знаю, какие цены были осенью))

• у вас под ключ? Друзья покупали в ноябре двушку на 11этаже в вашей секции под ключ за 2.900.

была eelis72

• Добрый день! Заходили в субботу в первую секцию, полная тишина, нет не единого рабочего :шок: Отделали только лишь внутри балконов у всех до 15этажа желтеньким цветом, а еще в коридорах выставили какие-то трубы, стоки с крыш по-моему, и все. Говорят, нет материала на отделку,:хммм:да и все рабочие еще офисы отделывают, но примерно все ориентируются на сдачу в августе……..

• Нееет, сам ремонт делать буду. Как правило под ключ обычно берутся не самые лучшие материалы. Да и дешевле мне нанять свою бригаду и взять свои материалы, благо есть возможность:улыб:

• Подскажите можно выдернуть деньги у Сибири если в прошлом году преобрел квартиру по долевому участию сдача 2009г

• Смотря, какой срок сдачи, если еще время терпит, то они кажут, что выполняют свои обязательства закрепленные договором, если же срок уже прошел и дом не сдан, то тогда можно попробовать обратиться в суд. А если вы просто хотите забрать деньги, то я думаю, Сибирь будет брыкаться)))))))

• В ответ на: Подскажите можно выдернуть деньги у Сибири если в прошлом году преобрел квартиру по долевому участию сдача 2009г
    Если бы полтора-два года назад, когда цены перли в гору, СИБИРЬ захотела бы Вам вернуть деньги за купленную квартиру, НАВЕРНОЕ, Вы бы сильно возражали... даже если срок сдачи явно срывался бы...

• Вы квартиру взяли?

• Нет ключи еще не забирал. У меня только договор займа и предварительный договор. А оплата полная. Там есть пункт что можно расторгнуть предварительный договор но сумму они вернут только ту которую ты вносил

• А мне уже надоело ждать эту Сибирь...заберите мою студию кто нибудь :зло:

• А что именно вам надоело, строительство идет, в проектной декларации написано, что:
    Жилой дом планируется завершить строительством и ввести в эксплуатацию в IV квартале 2009 года не предусмотрено поэтапное строительство жилого дома, планируется ввод в эксплуатацию всех блок-секций жилого дома единовременно.
    Сидим и ждем истечения данного срока, а потом уже будем говорить, что и почему надоело, вы, когда заключали договор, на сроки смотрели??????? :спок:

• В ответ на: Вы квартиру взяли?
    Смешные вы - вопрос одному, отвечают совсем другие люди!:хехе:

• Смотрели на все....но тем не менее....уже неохота....ни ждать...ни квартиру эту....:смущ:

• В ответ на: и зачем им брать кредит, когда и так деньги сами к ним идут, но ведь и не отказались они, т.е деньжат не будет хватать, может и надумают взять.... :улыб:
    Похоже, уже надумали. Взяли 44.7 млн. из предложенных 91.

• Отличная новость, может закупят уже материал на наш дом))))

• Не понимаю, почему у некоторых какие то панические настроения.:улыб:
    По-моему всё идёт ровно.

• Ровно то оно ровно, а вот то что заселение будет может осенью это одно....а то что лифты еще не подключат :зло: Я знаю один дом сдали в марте...так до сих пор лифты не работают. Народ...кто как планирует заселяться и делать ремонт?

• На днях видел у вашего дома клали брусчатку.Работы идут.

• То, что лифты первые полгода не подключают - обычное дело. Так всегда было. Но это не самое страшное. Конечно, мебель, стройматериалы, то-се. Мы вот на 12, и не особенно по этому поводу переживаем. Главное, чтобы сдали в нормальном виде, а уж там ...

была eelis72

• Так плитку уже давно, возле 14-4, положили на прошлой неделе видел ее сняли и снова ложат, но сейчас вроде нормально, то есть подсыпают гравий, песок и трамбуют...

• Вы хоть раз были на стройке?! Так вот объясняю свою радость: когда ты ходишь буквально каждые выходные и все строят и все делают - это замечательно:улыб:, но за последние месяца два там ничего не продвинулось :зло: и каждый раз, как мы приходим, нам говорят нет материалов!!!!!! Как вы бы радовались????? :1:

• Только что менеджер меня заверил, что сдача планируется в августе-сентябре. А что лифты не будут работать - нормальное явление. Хотя поднимать всё на 12й этаж - не самое весёлое занятие)))

• Мда....не айс...без лифта.....:хммм:

• А мне так на 14 этаж..., но вообще обещают через полгода после сдачи дома включить

• Я что-то не пойму....мне менеджер сказал,что дом сдают сейчас уже,но там не могут запустить воду...инженер сказал,что воду будут запускать в сентябре,т.е. потом начнут и заселять :а\?:

• Сибирь вообще сложно понять, они хотя бы между собой договорились... Ну да, а без воды будет сложно заселяться...

• без воды...без лифта....красота.... :help.gif:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: