Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя kaktys
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя sannn
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Главное, чтобы день пропал не зря!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя KLara
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя msp
У нас в договоре написано, что стяжки в санузле не будет. И гидроизоляцию они даже в квартирах под ключ не делают. Я не подпишу акт, пока не будет сделано все, что указано в договоре, в том числе и стяжка в санузле. Менеджер пытался сослаться на какую-то сметную ведомость, на что я ему ответила, что я ее при подписании договора в глаза не видела, подписи под ней не ставила, поэтому будьте добры выполнять условия заключенного договора.
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Сдача Горский 14 пользователя eelis72
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя vasilich *
Странно, разный текст договоров? У меня написано "полы - с подготовкой под чистовой пол". У нас в договоре написано, что стяжки в санузле не будет. И гидроизоляцию они даже в квартирах под ключ не делают.
Я не помню, чтобы мне такое говорили, да и вообще, мало ли что они там говорят. Про сдачу досрочную тоже много чего говорили. То, что сказано и не прописано, к делу не пришьешь! Перечитал договор, действительно также как у Вас написано. Просто когда покупал мне сразу говорили,что в ванной ничего делать не будут. Вот я и подумал, что в договоре прописано.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя klen
Даже после подписания акта реагируют? Очень хорошо! Мы после подписания общаемся только с прорабом по дому Василием Ивановичем. В принципе, по мелочам общает все сделать быстро. Были кое-какие проблемы, созвонились с ним, решил быстро.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя potappotapov
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя InSpector
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ursus99
Скажите, а где этот короб? У нас нет никаких коробов, все трубы открыты? А вы уже подписали акт? Обнаружилась проблема, которая может попортить многим крови...
Когда будете заезжать в квартиру под отделку - проверьте факт того, что сливная гофра внутри короба точно вставлена в канализационный слив!
У меня гофра висела(!!!) в коробе над отверстием от канализации, и часть воды сбегала по стояку горячей воды вниз к соседям.
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя KariT
Скажите, плиз, как Сибирь реагирует на то, что вы отказываетесь подписывать акт? Вы где-то зафиксировали свои требования или на словах? Просто слышала, что кто отказывется подписывать акты, Сибирь грозит подписанием в одностороннем порядке, с последующим уведомлением инвестора. Полностью с Вами согласна, честно говоря, не понимаю, зачем подписывают акты, если в доме нет холодной воды и например у нас даже разводки труб в ванной и туалете. А если при подаче воды что-нибудь прорвет, кто отвечать будет? И что будет с ремонтом. Сибири ответила, что подпишу акт после устранения недостатков (9пунктов). Ждем"c.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя InSpector
была eelis72
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Alenushka72
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя klen
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Ната84
Исправлено пользователем panna (27.02.10 10:59)
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Ната84
Терпите люди, скоро лето! Замучали уже эти абрикосы! Как потом жить в этой вонище!!! Соседи кто знает что творится в 4 б/с? Поставили они сантехнику полностью или нет? Звонила прорабу, говорит еще не хватает всех комплектующих и переваривают змеевики уже 2-ю неделю!!! Сколько можно то? У них один месяц остался для того чтобы убрать все недостатки. Уже так хочется переехать в свою квартиру!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя panna
Как же стыдно за Сибирь и г-на депутата Червова! Берите ключи и заезжайте. Посмотрите на этих чучеков что они могут исправить??? да их вчера с хлопкового поля привезли. чем быстрее заедете тем меньше по подъездам ссать будут. открытый теплый дом заходи -живи. Радуйтесь что бомжей и наркоманов не находите .На 23февраля в 3б/с на 6 этаж блядей водили- привет 6/2 что найдете после этого у себя - по моему полстройки к вам переходило
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя polenka
К сожалению, полностью с вами согласен, таковы нынешние реалии и если не сильно затратные исправления, то лучше их сделать самостоятельно заведомо нормальными материалами и руками. Будете ждать до китайской пасхи.я во второй раз покупаю квартиру в Сибири - прошлый раз в некризисный год пришли устранять недостатки спустя год, после того, как я уже там жила!!!!! пока не поставите свои двеи по такому холоду никто воду не подключит. а ремонт делать и на горячей можно
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя monster_
Согласна с Вами, тоже добиваюсь исполнения условий договора. Все логично и закономерно, до тех пор пока мы сами будем позволять с нами так обходиться, так и будет продолжаться. Сибирь видит, что люди рады хоть чему, вот и поступает так. А вы почаще звоните, доканывайте их, обрисовывайте ситуацию, в конце концов, запишитесь на прием к главному инженеру, а лучше к самому Червову. Когда это делает один человек, то на него и плюют, а когда много людей, это уже попахивает массовыми недовольствами. Мы же сами позволяем с собой так обращаться, разве нет? Всем некогда, у всех свои дела. Мы лучше сами, только деньги вы платите свои и заметьте не маленькие. Хоть кто-нибудь, выражал в Сибири свое недовольство по поводу общественного туалета, а? Ладно, не буду читать морали. А я вас уверяю, если вы все начнете в один голос выражать свое недоольство, то Сибири и деваться некуда будет. И я вас уверяю, что руководству общественный резонанс тоже не к чему.
была eelis72
Зря вы так, на кажый яд есть свое противоядие. Я даже не хочу вступать с вами в полемику и кому-то что-то доказывать. . Наивное дитя. Червов давно купил октябрьский суд (спроси кто им делал ремонт), меняет судей в ленинском суде на свой вкус. про первомайку пока не знаю. узнай кто к нему водку пить ходит из прокураторы. ни один сми с таким рекламодателем ссориться не будет. если ваша фамилия не входит в золотую сотню города (а она не входит раз вы купили в сибири) забудьте и радуйтесь, что купили не в униконе. и начинайте ремонт - продолбите все стыки стен и выдерите подоконники - мой вам совет. а еще стены из сибита укрепите, а лучше снесите.
Это вы слышали или сами знаете. Значит такие требования выдвигали. Помню 5 лет назад беседовала с юристом, которая вела дела сибири.так она говорит в суд подает 85% застройщиков. так ипокажите мне кто выиграл??? а там среди подавших была судья центрального района. ну может ей тысяч 5 и выплатили спустя несколько лет-)))
Исправлено пользователем ФиАлка (28.02.10 18:01)