Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя monster_
подскажите к кому именно обращаться за ходом работ в квартире?? уже месяц нет продвижений...
|
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Alex9
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя kaktys
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя klen
Я не пропал, в квартире с того момента не был, поэтому по существу ничего сказать не могу. Но на форум периодически заглядываю, сопереживаю за вас. potappotapov! Вы куда пропали?!!! Какие у Вас новости по квартире? Ведь наверняка были на месте? Мы были на прошлой неделе, в нашем подъезде убрали мусор на площадках, видимо Ваша поездка в офис была не напрасной!
Исправлено пользователем potappotapov (11.02.10 09:58)
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя msp
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Лина752
Исправлено пользователем Ната84 (12.02.10 17:16)
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Лина752
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя mitay1280
Добрый день, сосед! У меня тоже 3б/с 17-й этаж, двушка, тоже вижу что не торопятся в Сибири нам квартиры сдавать, я претензии по качеству еще 19 января отнес, но даже элементарных отговорок жо сих пор в ответ не получил Добрый день!
подскажите к кому именно обращаться за ходом работ в квартире?? уже месяц нет продвижений...
Жутко рад за вас! Явно у вас не 3б/с, в нашем подъезде ужас какойто творится potappotapov! Вы куда пропали?!!! Какие у Вас новости по квартире? Ведь наверняка были на месте? Мы были на прошлой неделе, в нашем подъезде убрали мусор на площадках, видимо Ваша поездка в офис была не напрасной!
Это не беда - у меня угол на кухне промерз, претензию отнес, фотографии приложил, теперь вот думаю - этаж то у меня 17-й, даже если ответят мне что "типа все устранили" как я это смогу проверить, разве что следующая зима покажет У меня наклеили обои и в одном месте пошла трещина, почти не заметно, но не приятно. Но у меня штукатурку и шпатлевку делали по теплу, а много где делали на холодные стены. Я думаю лучше все таки по новой штукатурить.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя maxelt
У меня за год было 5 заявлений, 3 претензии, 1 письмо " О приемке..." я претензии по качеству еще 19 января отнес, но даже элементарных отговорок жо сих пор в ответ не получил
Исправлено пользователем ursus99 (15.02.10 15:37)
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя potappotapov
Ну и как? Ушли узкоглазые? Я тоже был шокирован когда придя на осмотр своей квартиры (3б/с 17-й этаж) увидел квартирантов, я их зафотал, они даже поулыбались в камеру, отнес фотки вместе с претензией в Сибирь. Врать не буду - единственный пункт на который отреагировали - квартирантов через неделю не было. Наверное неправильно я сделал, нужно было вызвать инспектора из ФМС чтобы он проверил регистрацию у чебуреков, может хоть тогда бы Сибирь и на остальные пункты моей претензии отреагировалаКак прошел ваш визит? Я завтра в понед, планирую поехать на садову, всех сука пидпрасить буду....А в прецендент это тема, у меня их все тлф есть...Завтра же,если время будет, съездию на стройку, все зафоткаю, видео сниму...а потом решу что с этим делать...Главное чтобы ускоглазые не ушли из моей квартиры....
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ursus99
Верю Вам! Беда в том что времени абсолютно нет на походы по судам, но похоже придется ставить крест на работе и заниматься разборками я претензии по качеству еще 19 января отнес, но даже элементарных отговорок жо сих пор в ответ не получил
У меня за год было 5 заявлений, 3 претензии, 1 письмо " О приемке..."
А ответов от Сибири за все это время два. В обоих на два абзаца: " приходите в офис и принимайте квартиру, или мы в одностороннем порядке подпишем акт"
Так что то, что вы сдаете в канцелярию никто даже не читает. Письма с описью и уведомлением посылайте. Но и их по полгода игнорируют.
Поверьте... Подход у Сибири ко всем жалобам такой: " Все что мы сделаем по своей доброй воле - это все, что вы сможете получить в итоге. Не выполняем условия договора? Обращайтесь в суд! Не делаем качественно? Делайте экспертизу и в суд. Долго устраняем, хотите неустойку? Мы добровольно никому ничего не платим. Идите в суд."
не так все страшно. [Верю Вам! Беда в том что времени абсолютно нет на походы по судам, но похоже придется ставить крест на работе и заниматься разборками
Спасибо за консультацию! Похоже так и придется делать! На самом деле как то же надо с этим бороться - заплатить больше 2 миллионов, ждать 2 года и получить кучу проблемне так все страшно. [Верю Вам! Беда в том что времени абсолютно нет на походы по судам, но похоже придется ставить крест на работе и заниматься разборками
У меня все было достаточно прозрачно. Несколкьо претензий отправленных почтой заказными письмами с уведомлением и описью. Договор на руках, квитки к ордерам и пр. документы. Дальше консультация с юристом(1 час), изучение документов юристом, заключение( несколько дней юриста), совместное письмо, передача всех копий документов юристу(один час), подготовка иска юристом(несколько дней), передача мне иска и консультации(1 час), подача документов в суд(10 минут). И это я согласился сам в суде отстаивать свое право, а можно было бы написать доверенность на представительство в суде и юрист сама бы всем этим занималась. Деньги на юристов через суд должны отбиться.
Главное решиться и начать. А дальше все не так сложно.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя bas
Пока судебные тяжбы в процессе судебного производства. To ursus99
Я так понимаю у Вас успешный опыт в судебных спорах с Сибирью. А что Вы в итоге от них получили? Исправление косяков или некую сумму ?
Полностью согласен, вам в суде предъявлять пока нечего! В суде ведь нужны доказательства предъявленных требований, а у Сибири пока есть время на устранение недостатков. Так что, рано батенька! To ursus99
Я так понимаю у Вас успешный опыт в судебных спорах с Сибирью. А что Вы в итоге от них получили? Исправление косяков или некую сумму ?
To maxelt
А можно конкретно по каким пунктам обвинения Вы собираетесь обращаться в суд? Ну кроме того что Сибирь не реагирует на претензии. Я общался со своими юристами рассказал что и как , показал договор. Вывод такой, что на данном этапе оснований для обращения в суд недостаточно. А вот после 31.03.10 уже можно обращаться по взысканию неустойки. По остальным вопросам (пол неровный, штукатурка отвалилась и т.д. ) шансы выиграть невелики.
Не могу с Вами не согласиться, с такими претензиями и без подтверждения того что Сибирь на них не реагирует идти в суд смысла нет, но я просто реально вижу что и 31.03.2010 врядли чего изменится, вот и готовлюсь к тому чтобы отстаивать свои права, а пока мне действительно предъявить нечего To ursus99
To maxelt
А можно конкретно по каким пунктам обвинения Вы собираетесь обращаться в суд? Ну кроме того что Сибирь не реагирует на претензии. Я общался со своими юристами рассказал что и как , показал договор. Вывод такой, что на данном этапе оснований для обращения в суд недостаточно. А вот после 31.03.10 уже можно обращаться по взысканию неустойки. По остальным вопросам (пол неровный, штукатурка отвалилась и т.д. ) шансы выиграть невелики.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ennii
Ответ на сообщение Сдача Горский 14 пользователя eelis72
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ennii
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя sannn
Анонимный пользователь
Бедные люди, как же можно жить в таких нечеловеческих условиях? Вот этим Сибирь и пользуется, поэтому такое отношение к инвесторам, кругом конь не валялся, а людям все равно, потому что жить негде. Вот она проза жизни. на пятом этаже в двушке уже ремонт делают и живут
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А вы не в двушке на 10-11 этаже? Вечером там часто свет горит. Вам выдали эл.счетчик и терморегуляторы на батареи? Мы начали ремонт и осталось уже не так много, провели телефон и антенну. Надеюсь, что в ближайшее время больше народу начнет ремонт, так нам быстрее включат холодную воду и в последствие лифт.
А где такой топик? Подскажите пожалуста! ... Я почитала топик, как люди неустйку от Сибирьи получают после решения суда...
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя vasilich *
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя seasever
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя vasilich *