Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя potappotapov
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя kaktys
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя sannn
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя zuzuzu
По-моему это вы нежданно, негаданно появились и стали комментировать наши бурные обсуждения. Может вам и нравится, что у вас ремонт переделывают по несколько раз, а мы не такие богатые люди, чтобы Сибирь за наши деньги делала бы по сто раз одно и тоже. А я не ваш сосед, к счастью.Я сдуру. купил квартиру дочери в этом доме,захотелось ей именно в том.месте. Жаль мне вас, а на личности переходиь не советую, некрасиво это. А свои права, тем более за свои деньги отстаивать буду и вам всем советую. По поводу СНИПов, т.е. вы не против того, чтобы в вашей квартире через пару месяцев проживания стены рушиться начали или вы сотрудник Сибири. Смотрю, вы , специально зарегистрировались на форуме, чтобы сказать какая Сибирь замечательная и как все хорошо. А вы и этому радуйтесь люди. Простите, но квартиры нам достаются ненахаляву, а за наши кровные.Ой, я смотрю по вашим сообщениям, что Вы, только и делаете как ведете беседы о СНиПах и расчеты денег инвесторов, ШИРОКОНАРПАВЛЕННЫЙ Вы наш сосед! Делайте что хотите, а МНЕ указывать, что и как делать нет необходимости. Вы мыслите узконаправленно. Речь идет о другом, а Г....ны на этажах-это так сказать дополнение к общей картинке. Речь идет о том, как ведется строительство, кем, как тратятся деньги инвесторов. Какое отношение к нам, к рабочим ит.д. Почитайте всю ветку, а потом комментируйте. Если человек сам себя не уважает, то к ниму будут так же относиться и другие люди.
Сочувствую жильцам у которых в квартире проживают строители. Я была в ситуации когда в моей новой квартире жила бригада строителей я знаю что это такое. Пришлось добиваться чтобы ремонт полностью переделали и обновили!!!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя sannn
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя klen
+1 У меня такое впечатление, что форумчане, которых возмущает все происходящее в квартирах, в подъездах и в офисе Сибири - это люди действительно купившие квартиры с намерением там жить в дальнейшем. А вот те, кто ехидничает и "лечит" или для перепродажи взяли, или вообще "засланцы" из Сибири. Как нормальный человек, увидев загаженный туалет своей будущей квартиры, может шутить?
Не злитесь вы так. Я с уважением отношусь к активным, пожилым людям. Искренне желаю удачи Вам. [] По-моему это вы нежданно, негаданно появились и стали комментировать наши бурные обсуждения. Может вам и нравится, что у вас ремонт переделывают по несколько раз, а мы не такие богатые люди, чтобы Сибирь за наши деньги делала бы по сто раз одно и тоже. А я не ваш сосед, к счастью.Я сдуру. купил квартиру дочери в этом доме,захотелось ей именно в том.месте. Жаль мне вас, а на личности переходиь не советую, некрасиво это. А свои права, тем более за свои деньги отстаивать буду и вам всем советую. По поводу СНИПов, т.е. вы не против того, чтобы в вашей квартире через пару месяцев проживания стены рушиться начали или вы сотрудник Сибири. Смотрю, вы , специально зарегистрировались на форуме, чтобы сказать какая Сибирь замечательная и как все хорошо. А вы и этому радуйтесь люди. Простите, но квартиры нам достаются ненахаляву, а за наши кровные.
Пишите претензию, еще есть время переделать. Или просите уменьшения цены на сумму переделки, нужно, чтобы комиссия оценила работу по устранению недостатков. Комиссия должна быть независимая, т.е. это целое дело, но озвучить и зафиксировать нужно. Понятно, что не хочется ждать, хочется скорее в свою квартиру въехать. Это только ваше решение. Кстати, нам рабочие (мы уже начали ремонт в своей квартире) переносили дверной проем и показали наши стены "в разрезе". Картинка такая (к сожалению нет фотки): литая стена, а с обеих сторон воздушное пространство, затем слой штукатурки. Такое впечатление, что к стене прислонили листы гипсокартона! Теперь понятно почему стены звенят как барабан: между штукатуркой и стеной - воздушные полости. Отделочники сказали, что надо по-хорошему все отбивать и штукатурить заново, по их мнению, это либо не прогрунтовали стены или раствор не качественный (фигни какой-то намешали). Вот думаем, что делать.
И слава богу что не делают. Предпочитаю сам проконтролировать работы по устройству стяжки включая и нормальную гидроизоляцию. Неплохо было бы что бы и соседи сверху не проигнорировали этот момент. К стати кто в курсе должна ли быть гидроизоляция в ванной? Прораб говорит, что по новому СНИИПу она не предусмотрена и они её нигде не делают.
Главное, чтобы день пропал не зря!
Ответ на сообщение Сдача Горский 14 пользователя eelis72
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя vasilich *
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Antipod
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя АМУР
Как прошел ваш визит? Я завтра в понед, планирую поехать на садову, всех сука пидпрасить буду....А в прецендент это тема, у меня их все тлф есть...Завтра же,если время будет, съездию на стройку, все зафоткаю, видео сниму...а потом решу что с этим делать...Главное чтобы ускоглазые не ушли из моей квартиры....
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ook
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя vasilich *
Действительно, сдуру. А если ей захочется новый Х5 или Кайен, вы ей сдуру купите и содержать машинку будете? Я сдуру. купил квартиру дочери в этом доме,захотелось ей именно в том.месте.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Antipod
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ursus99
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя superbear
а вас то это как волнует? )))Действительно, сдуру. А если ей захочется новый Х5 или Кайен, вы ей сдуру купите и содержать машинку будете? Я сдуру. купил квартиру дочери в этом доме,захотелось ей именно в том.месте.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя InSpector
Я не пугаю. Я просто написал как Сибирь нарушает закон. Как они свою работу с клиентами выстраивают так, что бы у клиентов, которые отдают компании немалые деньги, было как можно меньше агументов по отстаиванию своих прав в суде. to ursus99 :
Не пугайте народ! Офис Сибири и стройки Сибири вообще живут в разных измерениях! Никто на стройке и не узнает, что инвестор уже подписал акт!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя ursus99
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя msp
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя bas
Стены в санузлах тоже белые? В третьей секции начали штукатурить стены в санузлах.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя KLara
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя KLara
Мы уже получили документы в БТИ, сейчас оформляют закладную на квартиру в банке (у нас ипотека), завтра заберем ее и поедем сразу в юстицию. Потом расскажу как все прошло. Тоже сегодня были на доме. В 4 подъезде убрали мусор на этажах, не смотря на субботу, в подъезде оживленно толклись "работники", судя по звукам в ванной, на 12 этаже кладут плитку. Через замочную скважину увидели, что у соседей установили межкомнатные двери. Не верится, что скоро начнет заселяться народ в квартиры, но видимо так и будет. Кстати, отвезли документы в БТИ, 9 будет готов паспорт (на дом выезжать точно не будут). А в юстиции кто-нибудь уже был?
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя msp
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя lapatun
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Ната84