Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя potappotapov
|
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя АМУР
А вы чё, думаете что обжитые дома строятся другими способами? Там чё, рабочие другие были? И если вы знаете такие обжитые дома, посоветуйте! Люди лучше покупайте сразу готовое жилье в обжитом доме
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя UAN
Да, уж, так как строят в Сибири, даже и не ожидали. Правильно, говорите, что отношение к Червову поменялось коренным образом! Так не сра... на стройках даже в советское время. Мы покупали кооперативную квартиру в советское время, тоже отслеживали ситуацию на всех этапах, но такого как в Сибири, я не видел. Такое впечатление, что руководство туда даже не заходит, а зарплату получают наверняка приличную.А вы чё, думаете что обжитые дома строятся другими способами? Там чё, рабочие другие были? И если вы знаете такие обжитые дома, посоветуйте! Люди лучше покупайте сразу готовое жилье в обжитом доме
Да, представьте другие, таких неквалифицированных чебуреков в помине не было!А вы чё, думаете что обжитые дома строятся другими способами? Там чё, рабочие другие были? И если вы знаете такие обжитые дома, посоветуйте! Люди лучше покупайте сразу готовое жилье в обжитом доме
Исправлено пользователем potappotapov (30.01.10 23:17)
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя msp
Да, на 13 этаже уже стоят двери. Да сантехнику обещают завести на следующей неделе. Вообще вроде очередной срок выставили до 15 февраля, должны закончить основные работы. 13 и 14 этаж 4 б/с межкомнатные двери уже может даже и поставили, я только одну кухонную забраковал сказал что такую не приму. На двери точнее на коробке был сбит угол сантимов 15. А так двери в общем ничего, 3 сорт не брак.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя klen
А вы не молчите, нужно об этом говорить менеджерам Сибири. А еще лучше фотки в прессу, как Червов организовал рабочие места для строителей! У нас не такие радужные впечатления от всего - в подъезде стоит вонь, так как работнички из южных стран гадят по всей лестничной клетке, ни одного пролета нет без лужи, все углы обос..ны, а ведь это все впитывается в бетон! Безобразие полнейшее!
А как бы организовать, фотки в прессу....Фотки то сделать непроблема, ав от пустят ли их в прессу....А вы не молчите, нужно об этом говорить менеджерам Сибири. А еще лучше фотки в прессу, как Червов организовал рабочие места для строителей! У нас не такие радужные впечатления от всего - в подъезде стоит вонь, так как работнички из южных стран гадят по всей лестничной клетке, ни одного пролета нет без лужи, все углы обос..ны, а ведь это все впитывается в бетон! Безобразие полнейшее!
Да, нет не так. Сначала, все эти лежаки с грязными одеялами, плитки с антисанитарией как у бомжей, а потом застывшие туалеты в лестничных проемах( на лоджиях)!!! А фото как будет выглядеть? "Писающий Таджик на фоне логотипа Сибири?
Здравствуйте, "рекламу" Сибири можно подбросить через прецендент. Есть желание могу в личку дать номер телефона. Мы Слава Богу развязались с этой конторкой, муж немного успокоился, а уменя зараза, руки до сих пор чешуться.Собирайтесвой материал, я внесу свои 50 копеек.А как бы организовать, фотки в прессу....Фотки то сделать непроблема, ав от пустят ли их в прессу....А вы не молчите, нужно об этом говорить менеджерам Сибири. А еще лучше фотки в прессу, как Червов организовал рабочие места для строителей! У нас не такие радужные впечатления от всего - в подъезде стоит вонь, так как работнички из южных стран гадят по всей лестничной клетке, ни одного пролета нет без лужи, все углы обос..ны, а ведь это все впитывается в бетон! Безобразие полнейшее!
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя olgakobzeva
У меня такое впечатление, что вы засланный из Сибири. Опять расскажите про то как купили квартиру без регистрации договора, а потом решили её продать? Или что то новенькое уже?
Не ерничайте, уважаемый! А Вам видно сильно по душе компания Сибирь и ее отношение к инвесторам? Опять расскажите про то как купили квартиру без регистрации договора, а потом решили её продать? Или что то новенькое уже?
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя klen
Исправлено пользователем potappotapov (31.01.10 19:33)
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя olgakobzeva
Вам видно сильно по душе компания Сибирь и ее отношение к инвесторам?
Это риторический вопрос! Всегда есть довольные и недовольные! А вас я задеть не хотел! не обижайтесь.
Довольные и недовольные-вот это риторический вопрос,а репутация фирмы-это уже принципиальный вопрос. Вам видно сильно по душе компания Сибирь и ее отношение к инвесторам?
Это риторический вопрос! Всегда есть довольные и недовольные! А вас я задеть не хотел! не обижайтесь.
Когда общаетесь с кем-то, потрудитесь обратить внимание к кому обращаетесь, я имею ввиду пол. А по поводу кто засланный а кто нет, я тоже могу сказать что вы засланная конкурентами!
А если вас это так мучает, могу вам сказать Я НЕ ЗАСЛАННЫЙ
Так а вы вот этими своими высказываниями что хотите сказать то? Особенно тем людям которые вложились уже в стройки. Чтоб они шли в Сибирь и требовали свои деньги назад? Или что? Я не могу понять! Не об одной из строек тут не говорят положительно, потому что нет идеальных застройщиков и всегда будут недовольный. Это моё мнение. [/цита
Я и сам не собираюсь забирать деньги, т.е.по-вашему так и должно быть? Вы внимательно ветку то почитайте,а потом спрашивайте. Речь идет совершенно о другом, а о не рассторжении договора на данном этапе. Речь идет об отношении прежде всего к инвесторам и их инвестициям, далее к рабочим на стройке, ивообще о человеческом облике!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сдача Горский 14 пользователя eelis72
Вы, про какие методы? Т.е. озвучить ситуацию через СМИ- это не есть "корошо", если Сибирь будет продолжать в том же духе, то это нужно сделать обязательно!!! Правильно вы говорите, что руководство компании скорее всего и не в курсе, что творится там. Объемы-то большие, а руководители на местах этим и пользуются. Да я согласен что это плохо! Я не согласен с методами которые вы предлагаете. Вы ещё предложите президенту письмо написать!
была eelis72
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя Alenushka72
Простите, я что-то неправильно понял? Про какую рекламу и антирекламу речь? Про недоделки и качество строительных работ? Это называется достоверная и объективная информация., и попробуйте мне доказать обратное. Отстаивание своих прав как потребителя, не противоречит нормам закона. Давайте теперь на все закрывать глаза. Представьте себе такую ситуацию, вы покупаете квартиру во вторичном секторе жилья, нанимаете бригаду строителей, у вас не стоит еще унитаз. Ваши строители начинают гадить во всех углах подъезда. Вопрос: Как поступят люди, которые живут в этом подъезде? Жду варианты ответа. Я думаю что это из области про доброго царя батюшку. И Червов в курсе про происходящее на объектах так как встречается (в Сибири) повсеместно. А вообще в договоре написано про рекламу и антирекламу, если подумать и все это как то грамотно преподнести.
Я тоже завтра буду составлять разговор в Сибири. Вы когда сфотаете выложите фотки здесь, ОК? Долбите люди менеджеров Сибири, не молчите пожалуйста, говорите в хамском виде, говно в подъезде и в квартире....,Все будут не молчать и говорить по жеще, может быть что-то и измениться...
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя zuzuzu
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя zuzuzu
Вы мыслите узконаправленно. Речь идет о другом, а Г....ны на этажах-это так сказать дополнение к общей картинке. Речь идет о том, как ведется строительство, кем, как тратятся деньги инвесторов. Какое отношение к нам, к рабочим ит.д. Почитайте всю ветку, а потом комментируйте. Если человек сам себя не уважает, то к ниму будут так же относиться и другие люди. Представляю, включаю «Прецедент», а там после репортажа о критичном состоянии какого-нибудь детского дома или еще о чем-то печальном и грустном, корреспондент ведет репортаж со словами «посмотрите, что творится в новом доме построенном «Сибирью»! Инвесторы негодуют. Такой ужас! Что делать? Кто виноват? Кто уберет?» и крупным планом на весь экран кал на лестницах, в квартирах и мы стоим у подъездов с серьезными лицами «нелюбим Сибирь». Удивлять город репортажем: «а у нас справляют нужду в доме и мы думаем, что это строители, какой беспредел, какая антисанитария», как-то несерьезно. Да и у большинства новых домов (не только у нас и не только «Сибирь») такие проблемы. И в давно уже обжитых домах иногда в подъездах гадят, мешки с мусором оставляют. Мне непонятна цель этой затеи с «прессой в массы».
И вообще, если вынести все это в прессу, то нужно сначала доказать что это работники «Сибири» гадят. А то на все обвинения типа «ваши строители нелегалы загадили новый дом» они могут ответить « а может «это» инвесторы делают, когда ходят проверять готовность ремонта, принимают квартиры. Ведь там охрана, без пропусков никто не проходит, а у строителей есть туалет на улице». Ясное дело КТО это делает, но не пойман не вор! А то что руководство не знает про «это»…я думаю еще как знает, нужно просто напомнить чтоб убрали.
Я не похвастаюсь, что меня эта проблемка обошла, но она мне не кажется столь трагичной. Когда ходили с подругой проверять готовность к приему и увидели, что в квартире нагадили, я рассердилась, возмущалась, а подруга засмеялась и сказала: «Говорят это хорошая примета, значит в этой квартире будет счастье и много денег». Так что поздравляю, нас всех ОСЧАСТЛИВИЛИ! Надеюсь, что перед приемкой квартиры уберут.
Это тоже верно подмечено. Кстати говоря, а на сколько культурные мы сами??? Надеюсь в скором времени получиться проверить.
Ответ на сообщение Re: Сдача Горский 14 пользователя sannn
Пока только в двушках. Студии по прежнему без воды. В третьем подъезде дали горячую воду.УРА!
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Все нужно подавать в письменном виде в 2-х экз, второй с печатью и входящим оставлять у себя.Хотя здесь уже это писали. Все слова к делу не пришьешь. А Сибирь это просто какая то совковокапиталистическая организация. Причем видимо впитало и от того и от другого самые плохие качества. Сколько я общался с работниками, стяжку не мы делали, штукатурку вопросы не к нам и т.д. и т.п. такое ощущение что приема выполненных работ просто нет . А менеджерам тож последнее время звонишь в отдел сопровождения направляют. Вообщем как в том фильме- "Лююдии", а никто не слышит или не хочет слышать.
Ой, я смотрю по вашим сообщениям, что Вы, только и делаете как ведете беседы о СНиПах и расчеты денег инвесторов, ШИРОКОНАРПАВЛЕННЫЙ Вы наш сосед! Делайте что хотите, а МНЕ указывать, что и как делать нет необходимости. Вы мыслите узконаправленно. Речь идет о другом, а Г....ны на этажах-это так сказать дополнение к общей картинке. Речь идет о том, как ведется строительство, кем, как тратятся деньги инвесторов. Какое отношение к нам, к рабочим ит.д. Почитайте всю ветку, а потом комментируйте. Если человек сам себя не уважает, то к ниму будут так же относиться и другие люди.
Сочувствую жильцам у которых в квартире проживают строители. Я была в ситуации когда в моей новой квартире жила бригада строителей я знаю что это такое. Пришлось добиваться чтобы ремонт полностью переделали и обновили!!!