Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Семьи Шамшиных, д. 12

• Уважаемые дольщики! Поборы, которые они осуществляют на основании замеров БТИ - незаконны! Ни в коем случае не платите. В договоре долевого участия чётко прописано, за какую долю вы должны заплатить, и вы за нее заплатили. То, что в итоге получилось больше - это было сделано на ВАШИ деньги. Вы об этом не просили. Поэтому выши обязательства по договору выполнены и больше ничего доплачивать вы не должны! Другое дело - когда вам построили меньше метров, если расхождение в меньшую сторону >5%, то нужно в судебном порядке требовать с них деньги. Но таких в нашем доме нет- я видела замеры бти. Немудрено))) Ваши действия, если они наотрез отказываются подписывать акт: иск в суд о признаии права собственности + возмещения убытков с их стороны (время, которое они продержали Ваши деньги после того, как наступил срок по договору * ставку рефинансирования). Если Вы уже заплатили, то, разумеется, можете стребовать свои деньги назад + возмещение убытков, опять же в судебном порядке. Предлагаю объедениться и решить этот вопрос сообща - без суда. Так и быстрее и эффективнее. Не знаю как у вас, у меня лишних 50 тыс. нигде не завалялось. :зло:

• МЫ из четвертого, Радостных новостей нет...,сплошное расстройство. Сегодня звонили, нас обхамили, наорали. Сроки либо конец апреля, либо май. По поводу неустойки в договоре, сказали"Хотите подавайте в суд, все равно денег у нас нет!" Вот так что делать не знаем... Кашмар, сидим на съемной квартире, думали въедем к маю.

• Буду очень благодарна, если подскажете: есть ли договор с энергосбытом? Вроде бы электричество есть , но на каких условиях и от кого поступает, непонятно. :а\?:
    Может быть у кого-то есть инфрмация, насколько готов дом к сдаче? Не всплывут ли необходимые для норамльного функционирования недоделки, на которые у застройщика может не хватить средств, не начнуться ли новые сборы с дольщиков? :хммм:

• люди,напишите,пожалуйста, последние новости о доме?что там,да как?присматриваю квартиру в округе,этот дом в интересует в том числе.

• а кто-нить знает,где можно посмотреть планировки дома?че-то на сайте застройщика не нашла:хммм:

• присматриваюсь к квартире в 4-ом подъезде, кто в курсе дел, на какой стадии "сдача", какие недоделки, вообщем всё что знаете, если не секрет, поделитесь.

• В ответ на: МЫ из четвертого, Радостных новостей нет...,сплошное расстройство. Сегодня звонили, нас обхамили, наорали. Сроки либо конец апреля, либо май. По поводу неустойки в договоре, сказали"Хотите подавайте в суд, все равно денег у нас нет!" Вот так что делать не знаем... Кашмар, сидим на съемной квартире, думали въедем к маю.
    :зло: :безум: Ужас, у нас на Овражной корректно всё было. А вот дальше... Одно дело на форумах читать ужастики из жизни новосёлов, другое ежедневно видеть убийство подъездов строителями, придомовой территории школотой и быдлотой. УК - максимум поборов и минимум телодвижений, с таким качеством что лучше бы и не делали.

Р - значит риэлтор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: