Ответ на сообщение Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя Neare
http://www.investgrad.ru/news.view.php?rec_id=2262
Пишут что выживут компании, которые работающие на московские деньги и компании строящие недорогое жильё.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя Neare
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя Velt
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя Rara_Avis
Правильно говорите, согласен. Только вот не понятно как это С УМОМ ВЫБИРАТЬ? В основном люди головой думают, откуда тогда кинутые и обманутые? ипотека на первичном рынке не реальна...а снижение стоимости кв.м до 20000 рублей ждать глупо..никто из застройщиков в убытки работать не будет...сейчас на мой згляд...самый выгодный период для покупки недвиж. в новостройках..цены близки к себестоимости....толко надо с умом выбирать стройку
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя a2008a
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя a2008a
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя child_in_time
Маленькое уточнение - это не новостройка, это стройка. А достроится ли? Пример: двушка 59 м2 в районе м.Золотая Нива - 2100 т.р. Кирпич, сдача 4кв.09г.
Это не реклама, квартира продана. Просто пример, что реально найти новостройку ниже 40000р/м2.
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя vyv3
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя ArtemkaRu
Это мне? ничего не понял.... Бу-га-га :))) Профи, блин, видал я таких профи в аду вместе с их анатигой
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя child_in_time
я так понимаю в справочниках они эти предложения не указывают? Может на уровне котлованов или на начальном этапе такая стоимость вполне реальна, но в домах с завершенностью 80-90% такие предложения практически не найти. Пример: двушка 59 м2 в районе м.Золотая Нива - 2100 т.р. Кирпич, сдача 4кв.09г. Это не реклама, квартира продана. Просто пример, что реально найти новостройку ниже 40000р/м2. При себестоимости, если кто не у курсе - около 18 т.р./м2 у панелек и 26-27 т.р./м2 у каркасно-кирпичных домов. Впрочем, сейчас стоимость стройматериалов падает, с 1 стороны, а с другой - резко выросли % ставки.
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя vyv3
Это про миан, крупное московское агенство недвижимости, которое загнулось первым благодаря своему огромному "профессионализму" Это мне? ничего не понял....
это случайно не кошурникова 53/2 ? Пример: двушка 59 м2 в районе м.Золотая Нива - 2100 т.р. Кирпич, сдача 4кв.09г.
Это не реклама, квартира продана.
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и прогно пользователя ArtemkaRu
Что бы ответить автору ветки нужно нажать "На первый", если конкретно кому-то то на "Ответить", и в сообщении под темой топика имя кому адресовано сообщение vyv3, с чего ты решил что это тебе? Если мой пост идет ниже твоего это еще не значит что к тебе обращение. Это обращение к афтарам ветки, которые хотят обсудить текущее положение дел в недвижимости
Сечас мне пофиг, меня сейчас волнует больше чтобы кризис не развернулся на полную, как в америке в 29г , тогда ВСЕМ хренова будет я тебя понял а рынок скоро упадет
Исправлено пользователем vyv3 (31.10.08 13:43)
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Kenna
Я тут сидел, читал... Вот уж не думал, что хотя бы один добрый человек найдется. Спасибо тебе, добрый человек за то, что ты добрый! И спасибо, что вот так вот вышли к народу.
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Teem
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Challenger
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Teem
Тема агая вообще не специалист, моё имхо - принципиально дорожать ничего не будет, насчёт падения цен не уверен, вроде площадок в городе довольно много - за покупателями гоняются гораздо больше, чем за продавцами. Допускаю, что цены на окраинах снизятся до уровня 600-700тыщ. за однёшку. что ж, а давайте-ка оживим тему и напишем, какие у нас сейчас прогнозы. Потом снова припремся сюда через 2 года и будем ржать над собой =))
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Challenger
Хе-хе ))) Ну тогда надо бы вернуться в 2007 год и почитать господина Исетского, кто помнит! Кто не помнит- в 2006-07 годах, когда недвижка дорожала не по дням, а по часам, товарищ предрекал падение цен и нехилое. Все ржали и пинали "лузера". Тогда казалось, что жилье в принципе не может дешеветь, а кризис возможен только в Зимбабве. А товарищ прав оказался в прогнозах )) Ну вы архивокопатель :)) Вообще конечно интересно почитатьвернуться б в 2008й можно было б интересно покоментировать "экпертов"
Соглашусь. Что то мне подсказывает, что в ближайшие пару лет однухи хрущи и эконом-класс на окраинах опустятся до 600-700 тр, двухи там же в районе 800-1000 тр. Но я тоже нифига не спец (хотя по диплому экономист-манагер, специализация "Операции с недвижимым имуществом"), но жисть как известно свои непрогнозируемые фортеля подбрасывает. Допускаю, что цены на окраинах снизятся до уровня 600-700тыщ. за однёшку.
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Наташа13579
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Утюг
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Наташа13579
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
А вот это Вы очень хорошо вспомнилиОн правда всех предупреждал. Ну тогда надо бы вернуться в 2007 год и почитать господина Исетского, кто помнит!
Ответ на сообщение Re: Что будет с рынком недвижимости - позиция и пр пользователя Утюг