Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Концерн "Сибирь" дом №9 (под ключ)

• Договор долевого участия, акт приема-передачи, тех.документы БТИ (кадастровый паспорт, план), кредитный договор, квитанция на 500 руб. (Тех.документы, кредитный и квитанция в подлинниках и ксерокопии) А вообще в 6 кабинете на Блюхера 55 консультируют по пакету документов

• если не считать , что оплатил 100 % еще в августе 2008 , акт получил в апреле 2009 . В целом в Сибири с оформлением документов все правильно ( в БТИ очереди нет , в юстицию 6 каб - часа два , консультация по пакету документов + запись на день и время на станиславского 10 по моему там минута в минуту тебя вызывают , через месяц на получение ) :шок:

• А в вашем подъезде лифт работает?

• Если вопрос ко мне , то лифт пока не работает , у меня 4 й подьезд , сегодня был в Сибири , говорят в конце мая . Может я и поверил бы если бы я плотно не знал концерн Сибирь уже больше года . Ребята терпите скоро будет счастье , лифт заработает . :pivo:

• В ответ на: сегодня был в Сибири , говорят в конце мая .
    За окном середина июня. Лифт у вас поехал?

И еще вопрос ко всем: Право собственности в юстиции кто-нибудь отрегистрировал?

• Мы в третьем подъезде живем. Лифт не работает. Кнопок нет даже.:хммм:

• А что вам говорят по поводу лифта? Обращались куда-нибудь?
    У нас в пятом подъезде кнопки вызова стоят и указатель этажей и даже один раз видели рабочих, которые лифт тестировали.
    И что насчет права собственности? Начали оформлять?

• Я ещё в мае все документы оформил, никаких проблем не было.

Люди - интересные зверьки: они кусают, как змеи, и жалят, как волки.

• А мы даже и не знаем, куда и к кому обращаться по поводу лифта. Все бочку катят на других:хммм:
    Есть большие проблемы с балконом (течет вода из щели) и вообще протекает козырек. Там похоже никакой гидроизоляции нет. Нас долго перенаправляли с одного ответственного за это человека на другого. В итоге до очередного теперь не дозвониться. Ощущение кинутых.

• Вчера катался на лифте в 5-й секции 9-го дома!!! :)Пока только на пассажирском.

Перед этим заходил в 4-ю секцию. Там только пробиты дыры под кнопки:хммм:У нас, в 5-й секции подобное состояние было в апреле... Искренне жаль...

• Ничего-ничего... Наш подъезд попинал руководство Сибири, клялись и божились что к концу июля будет. Будем надеятся.
    А за вас искренне рад! )

• Вопросик есть к тем, кто уже заехал:
    Как электричество и проводку проверяли перед подписанием актов?
    Мне говорят, что электричество включат только после установки счетчика, а счетчик ставят после подписания акта.

• Вот уже август, а лифт в четвертой секции - увы не работает. Ждем, ждем, ждем! :зло:

• ура!!! В четвертом подьезде включили лифт!!! Дождались всё же :biggrin:

• Поздравляю!
    А как состояние лифта? Чистый?
    У нас в подъезде работал, когда были в последний раз, но весь грязный, в картоне и краске.

• Поздравляю!:улыб:
    Надеюсь, теперь настанет очередь 3го подъезда. А то уже устали:хммм:

• И вот еще 2 месяца прошло... А у нас в подъезде даже никаких телодвижений нет по запуску лифта... У всех подъездов всё в порядке, кроме нашего? :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• всем здравствуйте) мы с 4 подъезда.скажите как у кого дома? тепло или холодно? мы очень мерзнем, батареи горячие,но совсем не прогревают такую площадЬ((( :umnik::хммм:

• 4й подъезд, 5й этаж. Холодина всегда. Батареи не прогревают, с окон сильно дует. Ещё не определился кому начать жалобы писать - в КЖЭК наверно...

• 3ий подъезд, 14 этаж. К нам заходил сантехник... Из его слов следовало то, что Сибирь ставит стрёмные батареи и по-хорошему их надо менять. Стояк то теплый, а эти маленькие пластиночки вокруг не нагреваются. Мы уже решили ставить нормальные радиаторы и побольше секций. Только по срокам не определились, когда это будем делать. Не знаем, возможно ли это сделать среди зимы. :dnknow:

• мы с 3 го этажа 4 -й подъезд, ужасно холодно дома,особенно на кухне и в туалете....
    тоже вызывали сантехника,он посмотрел что трубы греют нормально как надо, и сказал утепляйте балкон и окна......:хммм:
    мы залепили уже герметиком окна и застеклили балкон,только вот как было холодно так и есть((( :appl:

• уберите подоконник там наверняка дыры что улицу видно ,сам с этим Застройщиком сталкивался.это раз, и не всегда за с сайдингом утеплитель присутствует в полном объеме с этим сосед мой столкнулся когда в комнате куржак на стене появился,вот так и строит легендарный застройщик. :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: