Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Жена Бормана
Посчитал! А мы купили квартиру на 9 этаже в 6 (?) секции, в последнем подъезде!
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя san19690521
У вас однокомнатная квартира? Я тоже из первой секции, 8 этаж - однешка. Может у нас смежные? san19690521, 1 секция, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
Исправлено пользователем PP (11.08.09 01:00)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
Поздравляюждем "отчета" Наконец-то мне позвонили, завтра иду подписывать акт. (1 секция, 8 этаж). ... Поэтому на следующие выходные напишу результат осмотра квартиры.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя PP
Удачного подписания Добрый день я из 1 секции, 9 этаж (однешка) позвонили сегодня сказали, что на этой неделе нужно к ним подъехать и подписать акт.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя maxaON4ik
ise_elena@ngs.ru кто вы, откуда, зачем вам нужен доступ, может не откажут в регистрацииПонял, спасибо. Форум наш особой активностью не отличается, но что-нибудь интересное найти можно, напишите администрации сайта
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя happy_hamsterSV
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя happy_hamsterSV
Поздравляю Ура! Сегодня подписали предварительный акт приема-передачи! Замечаний никаких у нас не возникло. Ремонт сказали делать в октябре, когда дом передадут на прием госкомиссии.
Давно уже слежу за этой веткой, и вот решила зарегистрироваться и присоединиться к вашему дружному коллективу.
Спасибо большое, наконец-то есть возможность познакомиться с ними поближе. Прилагаю вложенными файлами эти бланки, что все жители могли с ними ознакомиться заранее
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Togomungo
Если я правильно понимаю положения данной статьи, то как минимум не указаны сроки и информация о возможности ознакомления с необходимыми документами (договор с УК в частности). Если ошибаюсь, поправьте. Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в
многоквартирном доме
1. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны ежегодно проводить годовое
общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме. Сроки и порядок проведения
годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, а также порядок
уведомления о принятых им решениях устанавливается общим собранием собственников
помещений в многоквартирном доме.
2. Проводимые помимо годового общего собрания общие собрания собственников
помещений в многоквартирном доме являются внеочередными. Внеочередное общее собрание
собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из
данных собственников.
3. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет
кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их
представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа
голосов. При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников
помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание
собственников помещений в многоквартирном доме.
4. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников
помещений в многоквартирном доме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме
о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В
указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в
многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме
заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не
предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено
каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении
данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в
данном доме.
5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в
многоквартирном доме должны быть указаны:
1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;
2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);
3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного
собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по
вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие
решения;
4) повестка дня данного собрания;
5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены
на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.
Дополнение, Жилищный кодекс, статья 161: 2) Выбрать способ управления многоквартирным домом - управление управляющей
организацией.
3) Выбрать управляющую организацию ЗАО «СИБИРЬЭНЕРГО - КОМФОРТ».
4) Утвердить договор управления с управляющей организацией ЗАО «СИБИРЬЭНЕРГО -КОМФОРТ».
Анонимный пользователь
Всем привет!!! Буду первой из 4-й секции, 8 этаж!! Также думаю можно поинтересоваться судьбой 4-й секции. Может быть это и совпадение, но почему-то так никто из этой секции на форуме не появился.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Anuta5
Вот интересно, почему все до сегодняшнего момента молчали? мы тут обсуждали строительство дома, делились новостями, а стоило появиться новости, что началось подписание актов, столько новых соседей появилось! Всем привет!!! Буду первой из 4-й секции, 8 этаж!!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Togomungo
Приглашали на подписание акта в начале июля... Просьба всем, кто был/будет на подписании акта, отписываться по результатам! Кто предупрежден, тот вооружен
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Вот про этот интерес со своей стороны я давно обозначил. Почему-то, по наблюдениям, звонят и приглашают подписать акты только "новичкам" на форуме! И получаются, что они срочно бегут писать на форум об этом?! Вот интересно, почему все до сегодняшнего момента молчали? мы тут обсуждали строительство дома, делились новостями, а стоило появиться новости, что началось подписание актов, столько новых соседей появилось!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Anuta5
О! Лед тронулся!! Всем привет!!! Буду первой из 4-й секции, 8 этаж!!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vedmed
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя PP
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vedmed
Добавил Внесите нас в списк - 2 секция 7 этаж
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя renat
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
ЗамечательноПоздравляю! Вот и мы подписали акт К нашему глубокому удивлению у нас нет ни одной недоделки! ... В общем, сказали приходить за ключами в октябре.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя renat
5-я секция, 4-й этаж, двушка. Здравствуйте соседи!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя IRINA 160
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
я из 4 секции, 16 этаж Сделал табличку с информацией кто из какой секции + этаж:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aihx9ZOUAx4_dEdYcDI0TE8wRW5ZQVdnVGpTMTJzR1E&hl=en
Для некоторых не нашел информацию по секции/этажу. Если не секрет, сообщите, обновлю табличку.
Пока видно, что никого из 4 секции.
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ryol
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.