Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
|
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
ВЫШШШТО!!? Мне сегодня некогдаА в субботу будут ключи давать? Никто не в курсе?
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя paladin
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vit575
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
351
прикольно что юрист отвечает на такие вопросы Только что разговаривала с юристом УК Николаем Константиновичем тел. 271-98-93. Он сказал, что по поводу домофона вопрос решённый. УК будет оплачивать со своих денег. А с нас собирать. За него необходимо оплатить, это 24 руб/кв.м. Обслуживание будет 20 руб с квартиры. Также нужно оплатить за охрану 6 руб 10 коп/кв.м (возможно цифра не точная, узнать на месте). Охрана будет осуществляться только по 1 января. За эти услуги оплатить у представителя УК в нашем доме. А за коммунальные услуги нужно платить в ЖЭУ-2 по ул. Есенина, 15. Как только оплачиваем с квитанциями можно идти за ключами. Кстати, 2 квартиры уже закончили ремонт и уже въезжают.
Хотела ознакомиться со штатным расписанием. Сказали, что такая возможность будет.
А УК то бывает на нашем форуме.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
351
насчет нее можно понять это как правильно выразились буфер, потому как многие на ней остановятся заплатят и все и только единицы дойдут до выше стоящих(только они походу с буфером перерстарались-сильно тупой или инфу вообще ни какую не дали, вот она и отдувается) Хоть юрист что то говорит, а то представительница на доме ваще ничего толком сказать не может.
офигеть это получается около 600-800 рублей просто так жесть у меня трешка, просто так я им такие деньги не отдам
351
351
а я наверно к знакомому из ОБЭП зайду надоели они мне Короче откажутся выдавать ключи возьму с них расписку в письменном виде на каком основании отказываются выдавать ключи собственнику жилья, посмотрим как потом заговорят...
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
я так понимаю что ни кто сейчас ни чего не понимает, почему УК начала дествовать и на каком основании Вот уроды!! Никак не могу понять связи между домофоном и квадратными метрами!!! И вообще, почему вопрос решенный? Мы разве решили ставить такой домофон? Ничего не понимаю Если не платить за домофон ключи не дают?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя VnC
351
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ttt1380
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя tuman_apt_475
Ответ на сообщение Информация по домофонам пользователя ЖерновНК
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ttt1380
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя Serjio69
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя ЖерновНК
обращаю внимание: В соответствии с ст. 36 ЖК РФ подъездные двери и система домофонов относятся к общему имуществу собственников помещений в доме. В соответствии с ч. 2 ст. 39 ЖК РФ доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, бремя которых несет собственник помещения в таком доме, определяется долей в праве общей собственности на общее имущество в таком доме указанного собственника. Другими словами все расходы делятся между собственниками пропорционально площади квартиры, т.е. на кв.м.
Ответ на сообщение Re: Информация по домофонам пользователя lejena27/1-4-15
Анонимный пользователь
А именно так и есть. Уважаемый Николай Константинович, мы понимаем, что Вы заинтересованное в установке именно домофонов "Цифрал" лицо НО, тот же Сибирь-холдинг предлагает вариант интереснее, никаких поборов с квадратных метров, все расходы - 30 тысяч с подъезда (всё включено). Вот и посчитайте сами. Как думаете, имеют право ЖИТЕЛИ подъезда сами решать, какие оборудование у какого продавца им приобретать? Тут уже бизнесом тянет.. причем жестким...
Без откатов не обошлось...
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Жена Бормана
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Жена Бормана
Исправлено пользователем margina (27.10.09 22:06)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ЖерновНК
да, поддержим определенно я конечно не хочу говорить за весь дом, но думаю, что 6 секция/подъезд поддержит меня.
Исправлено пользователем ЖерновНК (27.10.09 22:32)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя ЖерновНК
Исправлено пользователем Жена Бормана (27.10.09 22:45)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
скажите, а почему именно эти сроки? Предлагаю в срок до 12-00 28.10.2009 подать свои предпочтения по домофону, +компания, +комплектация
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя _camomile
мне тоже не совсем понятно. Куда спешить с домофоном? Первые месяца два он будет постоянно открыт и подперт кирпичомК Новому Году бы поставить и замечательно! скажите, а почему именно эти сроки?
Уважаемый ЖерновНК . В соответствии с ч. 2 ст. 39 ЖК РФ доля обязательных расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме, бремя которых несет собственник помещения в таком доме, определяется долей в праве общей собственности на общее имущество в таком доме указанного собственника. Другими словами все расходы делятся между собственниками пропорционально площади квартиры, т.е. на кв.м.