Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Irina4_347
Исправлено пользователем Irina4_347 (26.10.09 13:17)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Irina4_347
Вот я позвоню и спрошу. Нам сегодня прораб (или кто он там) сказал, что директор УК вроде как будет в 14,00 на объекте....Все узнаем и отпишем позвонила в Факториал.цены колеблются от 600 р-900р. в зависимости от того, сколько квартир заключат договор с подъезда и на сколько дверей устанавливать(у нас есть и пожарный вход и вход к лифтам).есть скидки для пенсионеров, инвалидов. может разделиться по подъездам,если УК не сможет объяснить,на что 1100 лишнюю собирает?
Исправлено пользователем tuman_apt_475 (26.10.09 13:24)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя tuman_apt_475
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя tuman_apt_475
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя pisez2009
Сказали, что с пол часа, а ключи Вам не дадут)) Что то там у них опять не ладное творится to tuman_apt_475:
Сосед, а не сообщали в УК, часом, до скольки будут юристы и директор на Лежена?...
После 16 собирался заехать... если дают ключи - забрать)... а так последние заявления на выбор УК оставить..
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
А УК не "привязывает" момент передачи ключей с оплатой 2000 или теперь уже 3000рублей? Да, по поводу домофона: там присутсвовала женщина из фирмы по установке домофонов, она сказала, что в зависимости от того, какой мы выберем домофон: видео, или обычный, будет стоимость, и затем из этих 3000, которые собирает УК, часть денег и будет перечислена за установку. Фирма -Эксперт-хаус -пр.Дзержинского,14/2 -Эльвира Валерьевна
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя pisez2009
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
По данному адресу в дубльгисе нашла компанию "Цифрал сервис" - центр домофонизации. Вот сайт - Да, по поводу домофона............Фирма -Эксперт-хаус -пр.Дзержинского,14/2 -Эльвира Валерьевна http://www.cyfral-group.ru/
У некоторых дверь уже изготавливается. У меня дверь готова. Теперь думаю, как поступить Монтаж надо делать как-то. А насчет переноса выдачи - да подождать не проблема... тут ранее срок 5.11 упоминался... может, ранее вообще можно не появляться, чтобы не создавать суету))... поеду пока двери заказывать
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Да пусть просят))только мы не дадим давайте на них в ОБЭП жалобу накатаем и ни фига они после этого просить не будут
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
Согласен, очень странно, когда я подписывал акт в субботу, она явно видела что 1 км. кв и сказала 2 000,00 а сегодня уже 3000, а я якобы с 3 км. кв. - 2000. Все запутано )) По домофону сказали нужно будет платить некую сумму, какую именно представительница УК не смогла сказать, с ее слов с 1-комнатной квартиры около 2000 р. (напоминаю что все общие расходы несутся собственниками пропорционально доле/метрам - т.е. владельцы 2-х и 3-х комнатных квартир будут платить больше владельцев 1-комнатных.
На сайте есть информация, что цена на домофон для квартиры зависит от общего количества квартир в подъезде. А не от площади, как заявила предствитель УК.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 328650
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя V@ldis
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 15
Да, но увы только по телефону, с тем человеком которого "указали" в главном офисе СЭК. По-моему этот вопрос Виктор уже обсуждал с УК... ???
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Togomungo
!!!! и предоплата за коммунальные услуги за 3 месяца.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
В УК индивидуальный подход!! Слежу за ходом на ул.Широкой. У них как-то все более там организованно. И, кстати, на домофон по 800 руб. собирают.
И лучше не отдавать деньги, пока договор и смету не покажут.вот такие дела.
Это такое же слово как "менеджер" наверное Насчет домофонов сказали с юристами решать почему-то))Смешно как-то, что у них юристы за закупки отвечают чтоли
Куда приходила? Зачем приходила? И что с того что приходила? Юристы ему в ответ, что от нас приходила инициативная группа,
Просто супер. Давайте сюда деньги, мы возьмем сколько надо, отлично! она сказала, что в зависимости от того, какой мы выберем домофон: видео, или обычный, будет стоимость, и затем из этих 3000, которые собирает УК, часть денег и будет перечислена за установку
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя V@ldis
Спасибо! В помощь Виктору.
Кошмар какой, а не цены. Не связывайтесь с Цифралом. Мы в своё время занимались этим вопросом серьёзно, объявляли тендер. Победила компания "Холдинг Сибири". Позвоните им, скажите, что от правления Лады, попросите наши скидки. У нас установка выходила 530-560р с квартиры (в завис. от дома) на 2 вход.двери при объёме 5 домов. Конечно проплачивать придётся СЭК, но 1. нам они давали рассрочку платежа и 2. СЭК не имеет права навязывать "свою" компанию.
PS/ Да, еще. Со старшей по дому от УК можете не разговаривать, они (как и в ост. домах СЭК) ничего не решают, СЭК садит их как "буфер" между собой и жителями. Общайтесь напрямую.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Cutie Pie
Добавил Здравствуйте господа. Мы ваши соседи: 2 секция 10 этаж.
По словам куратора стройки акты будут подписываться в январе-феврале. Получение ключей именно с этими актами не связано. Из актуальных вопросов: что-нибудь слышно про акты передачи жилья? Когда они будут готовы? Я так понимаю, грядущая выдача ключей не подразумевает выдачу актов?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Дарья Zoloto
В список добавил По закрытому форуму написал в личку. Внесите меня пожалуйстаа в список жильцов: кв 198
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Lusiknsk
Доброго времени суток, соседи) прошу внести в список
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Представитель УК сказала пока не заплатите ключи не получите. Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Нам необходимо хотя бы дверь поставить на свою квартиру, деньги платить не отказывается, заплатим сколько НУЖНО и за нормальный домофон и за то, что ещё нужно будет (и не абстрактно - "за двухкомнатную", а за наше количество квадратных метров), но не хочется чувствовать себя дурой, и платить за кота в мешке. Могут ли мне препятствовать в получении ключей без оплаты первоначального взноса? (или без оплаты домофона?) Вот и не надо сдавать вообще деньги!!! Как будет ясно что и по чем, тогда подумаем и возможно сдадим...
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Жена Бормана
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Жена Бормана
На каком основании? Из страха что мы не будем платить потом, после оказания услуг? Представитель УК сказала пока не заплатите ключи не получите.
Если подъезд открыт и лифт работает идут они со своими ключами от двп дверей лесом,я бы просто сломал строительную дверь и поставил металлическую, но туту нюанс один право собственности не зарегистрированно и документов не достаточно, а второй то что ключи по любому сдавать надо от квартиры на случай если прорвет трубу или канализация побежит. У меня во всяком случае так было в Дискусе.Представитель УК сказала пока не заплатите ключи не получите. Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Нам необходимо хотя бы дверь поставить на свою квартиру, деньги платить не отказывается, заплатим сколько НУЖНО и за нормальный домофон и за то, что ещё нужно будет (и не абстрактно - "за двухкомнатную", а за наше количество квадратных метров), но не хочется чувствовать себя дурой, и платить за кота в мешке. Могут ли мне препятствовать в получении ключей без оплаты первоначального взноса? (или без оплаты домофона?) Вот и не надо сдавать вообще деньги!!! Как будет ясно что и по чем, тогда подумаем и возможно сдадим...
Вот так и грабят наш народ... А что если перед факто м поставить УК и самим поставить дверь Представитель УК сказала пока не заплатите ключи не получите.... деньги платить не отказывается, заплатим сколько НУЖНО....
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Хмм... Я чего то не понимаю видимо. У меня нет заключенного договора на обслуживание с УК. На основании чего с меня данная УК может требовать деньги и угрожать не выдачей ключей от квартиры? Представитель УК сказала пока не заплатите ключи не получите.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vit575
если быть точным, недостаточно только акта приёма-передачи к договору, торопиться с регистрацией в юстиции нужно только тем, кто горит желанием попасть на имущество физлиц или собирается отчуждать квартиру ...но туту нюанс один право собственности не зарегистрированно и документов не достаточно...
А ключи отдали от квартиры? сегодня объяснила представителям УК, что на домофон сдам только когда мы определимся какой в итоге будем ставить. Домофон это не самая приоритетная вещь на этапе заселения. Он будет постоянно открыт пока идут активные ремонтные работы и заселение. Далее - по тарифам. Оплата 4 рубля за кв.м - это охрана, и 500 рублей на содержание (вывоз мусора, уборка территории). И всё! И никаких 3, 5, 7 тысячУ меня вышло 800 рублей (за двухкомнатную квартиру).
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vit575