Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
То никого а то все решили прийти
351
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
351
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Абсолютно верно Поэтому думаю, что все, кто не попал в группу встречающихся, еще успеют поучастовать в наших собраниях. Это первое и, так сказать, пробное.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Исправлено пользователем eniken (09.09.09 13:47)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя eniken
Рекомендую ознакомиться хотя бы с тем что написано в последние несколько недель Я кстати весь топик не смогла перелопатить
Если внимательно почитать (см. выше), то можно узнать что это время аренды зала, можем закончить за час, можем за 1,5. И никто никого к стулу привязывать не будет, можно будет придти и уйти сразу же. честно не понимаю с 20,00-22,00 у всех время есть там находиться?
Это в большей мере моя забота, как организатора. Часть перечисленных Вами вопросов нет смысла обсуждать на встрече - они попадут в специальный список, с которым нужно будет работать далее (кому и как, обсудим). седня и завтра по инету в форуму план обсуждаемых вопросов.
Уже легче будет и не будет такого базара
Читайте форум, либо наберитесь терпения. Что вообще планируется обсуждать?
1. Пока не заселимся ТСЖ не переизберем. 1. УК или ТСЖ (самое важное)
Методы выбора ТСЖ.
2. Примерная дата сдачи всего дома (вот не думается мне что до 2 октября.. все 511 квартир акты подпишут).
3. Когда раздадут ключи?
4. Когда включат электричество и лифты?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
ТСЖ в принципе не может быть переизбрано. Оно может быть либо создано, либо ликвидировано, если уже существует. ТСЖ не переизберем.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Исправлено пользователем eniken (09.09.09 17:40)
У Вас сейчас есть возможность наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома? Смысла особого я в этом, простите, тоже не вижу - хочется наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома
Хотя бы с бОльшей частью жильцов-форумчан, которые тут присутствуют это возможно сделать. У Вас сейчас есть возможность наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома?
Так собственно это и происходит на форуме Хотя бы с бОльшей частью жильцов-форумчан, которые тут присутствуют это возможно сделать.
Я - блитовод!
Я для себя решил, что не поеду. Тем более там уже собралась группа "активистов". Если к чему-нибудь они придут, то поделятся информацией на форуме. Наше дело дождаться сдачи дома и получить ключи на ремонт. А эти вопросы никто кроме застройщика не решит... Либо мы просто идем слушать нашего инициатора собрания Виктора, с заранее им составленной программой того, чего он нам хочет поведать по им утвержденной повестке дня.
Смысла особого я в этом, простите, тоже не вижу - хочется наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома и означить вопросы и проблемы большинства жильцов (думаю, у нас у всех они будут похожи).
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
Исправлено пользователем Иван1975 (09.09.09 19:58)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
ППКС. Я для себя решил, что не поеду. Тем более там уже собралась группа "активистов". Если к чему-нибудь они придут, то поделятся информацией на форуме.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
Это значит, что поквартирные замеры тоже произведены или их нужно проводить индивидуально? Есть информация, что наш дом в БТИ сдан.
Ок, понятно. Поквартирные замеры произведены.
неплохо! Мне дали (по знакомству) в БТИ мою площадь, получилось на 0,5 кв.м. больше
Исправлено пользователем eniken (10.09.09 15:03)
это заявление противоречит законодательству (ЖК), до оформления права собственности единственная форма управления которую могут выбрать дольщики - ТСЖ. Ну и прямо-таки навязывают подписание заявление с СибирьЭнергоКомфортом - типа можете щас прямо это сделать.
Теоретически можем. Непонятно, а почему мы не можем присоединиться к ТСЖ "Лада" ?
В договоре сказано (п. 3.5): Ведь даже в инв. договорах с КМСС это было прописано.
Т.е. речь идет не о вступлении в ТСЖ "Лада", а о создании самостоятельного ТСЖ. Подписанием настоящего договора Участник долевого строительства выражает свое согласие на участие в организации и функционировании товарищества собственников жилья (ТСЖ) которое примет в эксплуатацию указанный в п. 1.1 настоящего договора жилой дом.
Это хорошо Люди ходят и активно смотрят квартиры - видели как минимум 4 семьи. Процесс идет.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя tuman_apt_475
Самому сделать замеры... А как то еще можно узнать сколько насчитали по квадратам?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Много не надо! Если все, да помногу, как же потом все тащить-то? Фуру что ли нанимать?! Хотел спросить ? На собрание сегодня с собой много денег брать???
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя tuman_apt_475
Отличаться она может и более 1 кв.м., но данное расхождение не влечет изменения суммы договора. Кстат по договору до 1 кв.м. площадь может отличаться.
Исправлено пользователем eniken (10.09.09 17:31)
Это с сайта КМСС? "Общая площадь Объекта ...после замера специалистами ФГУП "Ростехинвентаризации" может незначительно (до 1 кв.м.) отличаться в ту или иную сторону от договорной, что не повлечет изменение цены договора.
Исправлено пользователем eniken (10.09.09 17:49)
Судя по всему, да Договора у нас видимо разные))
У меня дата - май 08. Судя по всему, да
Есть нюанс: в нашем оговорена стоимость квадратного метра, а в вашем нет, т.е. не оговариваются условия компенсации и сторона получатель компенсации. Общая площадь Объекта долевого строительства после замера , произведенного специалистами ФГУП "Ростехинвентаризации", может незначительно (до 1 кв.м.) отличаться в ту или иную сторону от договорной, что не повлечет изменения цены договора, определенной в п. 2.1. настоящего Договора.
...
Смысл один - если отклонение более 1 кв.м. оно влечет изменение цены договора.
март 2009. У меня дата - май 08.
У вас?
Да, само собой, но нет привязки к этой цене (а она могла меняться и менялась). Не согласна. В нашем тоже оговорена стоимость кв.м. (в разделе цена договора) общей площади и лоджии.
Значит регулируются общими нормами Гр. кодекса и возможно законом о долевом строительстве. А вот про условия компенсации вроде ничего не нашла (бегло посмотрела договор).
а при подписании "временных" актов бланки голосования теперь не выдают - мотивируют тем, что уже избрали По поводу заполнения бланка голосования по выбору УК Сибирьэнергокомфорт: заполнять его или нет личное дело каждого. Я пока воздержусь от заполнения.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя msPropriator
Прийти не смог сори, по вентиляции нужно очень хорошо продумать, живу на 16-ом мне не вариант чтобы над головой гудела установка... Насчет вентиляционных каналов,заканчивающихся на техэтаже, думаю что возможно предусмотрена проектом установка вентиляторов -тогда логично вентилятор присоединяется к каналу и вент..трубе ,которые уже смонтированы.Проект нужно смотреть марку ОВ.
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя quaker
Мне только что вчера предлагали бланки предлагали. Так что.. не все так плохо! а при подписании "временных" актов бланки голосования теперь не выдают - мотивируют тем, что уже избрали