Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В 25-ом. А ктонить там еще купил интересно?

• Канэшно, 70 тыр ведь не лишние:улыб:

• Дак и душевую тоже сначало надо ставить, а потом плитку поводить. Кстати когда все дружно пойдем сносить ЛЭП?? :злорадство:

• Подскажите как у Дискуса дела обстоят в связи с кризисом? Стройка идет нормально по всем объектам? Думал что вроде все нормально и застройшик надежный но он почемуто один засветился в статье на НГС http://news.ngs.ru/more/41774/

• В ответ на: Подскажите как у Дискуса дела обстоят в связи с кризисом? Стройка идет нормально по всем объектам? Думал что вроде все нормально и застройшик надежный но он почемуто один засветился в статье на НГС http://news.ngs.ru/more/41774/
    с одной стороны напрягают 14 и 15 дома, т к 14 это мой!!!

но с другой - дома уже готовы, доделывают комуникации, да и срок сдачи ещё не наступил по плану!

а с третей стороны - не знаю почему Дискусс "засветили" в статье..но уж они то строят как раз таки, а все остальные стоят!!! из 15 строящихся домов упоминули только два, да и те уже давно построены!

зы вообщем сначала на стройке побывайте, потом паникуйте :ха-ха!:

Живу да радуюсь...

Исправлено пользователем TranceGate (18.12.08 21:08)

• подскадите, а как насчет качества этих панельных домов??? не потребуется ли капремонт через 10лет? простите,если задеваю чьи-то чувства, весь топик читать сил нет :безум:

• думаю как и у всех панельных домов

Живу да радуюсь...

• У меня в договоре на 21 дом тоже написано- количество подьездов 4.

• блин, вот такие как вы кровь и сворачивают :eek: у вас договор от какого числа?

• Всем привет!
    Получили вексель на 2шку в 25-м доме. Кто-нибудь знает что-либо про этот дом? Есть ли какие-нибудь проблемы?

25 стр. 1 подъезд. 6 этаж.

• проблем нет - строят...

Каждому свое...

• Договор от марта 2008г. 2-й подьезд 4-х подьездного дома.Стр. номер 21. У кого-то договор на 4-й подьезд 6-ти подьездного дома. Причем тут число? Просто по факту получаеться что два подьезда продано 2 раза. :eek:

• :eek:

• нет - по факту получается что добавили два подъезда и вместо 4 стало 6... не передергивайте... а ежели сомнения есть - почему бы их дискусу не высказать?

Каждому свое...

• да у меня договор июнь 2008 года на 6-ти подъездный дом и кватрира именно в 4.....думает пора начинать паниковать??

• У меня апрель 2008 на 6 подъезд 6 подъездного 21 дома+я ипотечник (типа в банке же документы проверяют). Странно все это, конечно.....

• мы составляли договор в феврале на 21 дом. Нам его несколько раз переделывали. Они сами не знали 4-х или 6-ти подьездный будет дом. Так-как подьезд у нас первый мы не парились по этому поводу. Ведь первый он хоть как будет. :миг:

• Что значит "хоть как"? Сейчас 21-й дом считается 6-ти подъездным. Из 6-ти подъездов в настоящее время построены 3-й, 4-й, 5-й и 6-й. Ваш 1-й и 2-й подъезды не построены. А вот если бы дом был 4-х подъездным, тогда бы было, как вы говорите "хоть как", то есть, как ни крути все четыре подъезда построены, в том числе и ваш...
    Я бы на вашем месте, очень даже "парился" по этому поводу...

• Извините конечно, но как могут заселять в дом с нумерацией подъездов 3,4,5,6??? Сколько построят, столько и будет: 1,2,3...и т.д. Не может же номера квартир например начинаться с 87 номера?? Это глупо.

• Сегодняшний отчет:)
    1 новая дорога

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• 2. Дорога уже у новых домов

• 3. 20 дом

• 4. 20 дом
    работа в нем идет, кран что- то поднимает

• 5. 20 дом
    последняя часть

• 6. 21 дом
    фото со стороны двадцатого дома

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: