Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• А вы в каком купили ? Если не секрет:смущ:

• Ага.. промахнулсо....йа.. Ну прикольно, на 100 тыр с 1шки и 150 тыр с 2шки скидка..

• Не секрет - в 22-ом :). Но думаю, лучше бы в 23, а то из-за этой чертовой ЛЭП неизвестно чего с 26 и 22 домами будет :зло:

• Напишите, если не секрет, что Вам ответили по поводу скидки? Скинули?

• В ответ на: Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный
    Пункт 1.2 предварительного договора, подписанного 19.02.2008
    "Местоположение Объекта.... , количество подъездов - четыре....".

Я уверен, что в моём договоре написано ЧЕТЫРЕ.
    А в чём шкурность вопроса?

• В том, что у меня квартира в шестом...... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Простите за тупой вопрос - а Вы уверены, что в договоре у Вас 4 подъезда?!?!?!? У меня тоже 21 дом, и квартира в 6 подъезде, и тут на форуме народ есть из 21 дома, но я первый раз читаю о 4 подъездах в договоре Если что выясните в Дискусе - отпишитесь, пожалуйста, вопрос шкурный
    Пункт 1.2 предварительного договора, подписанного 19.02.2008
    "Местоположение Объекта.... , количество подъездов - четыре....".

Я уверен, что в моём договоре написано ЧЕТЫРЕ.
    А в чём шкурность вопроса?
    Вы ипотечник?
    Возможно Ваш дом для банка окредитован как 4х подъездный

• Думаю, не в этом дело.. я ипотечник и мой дом 21 аккредитован в банке, как ШЕСТИПОДЪЕЗДНЫЙ... точно знаю.

• В ответ на: Вы ипотечник?
    Нет.

• не переживайте у меня в договоре тоже написано ШЕСТЬ )))

• 36 дом появился:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Да, переживать в нашем случае - себе дороже:улыб:у меня договор от апреля, наверное с февраля у них все изменилось)))

• интересно, где этот 36 дом? на плане не нашел

• На сайте дискуса появилась новая информация о строительстве объектов (без фото).

• Приглашают в офис подписать договор купли-продажи, а договор об участии в долевом строительстве расторгнуть. Дом 10 (строительный). Ваше мнение?

• ну так это их сейчас обычная практика - это вроде как значит что квартира уже оформлена в собственность на Дискус, и они Вам ее продают по договору КУПЛИ-ПРОДАЖИ, вроже тут никакого подвоха, проьлем с оформлением квартиры в собственность будет меньше

• В ответ на: На сайте дискуса появилась новая информация о строительстве объектов (без фото).
    может кто-нибудь на выходных зафотает, как там наши домики строятся. меня например 26 интересует:смущ:

говорят - не повезет, если ...

• Попробую!:миг:

• В ответ на: Попробую!:миг:
    А меня 22-й, если не сложна, плиииз:миг:

• Не-е-е-а. Но сказали, что посоветуются с Джулаем. Врядли чего получится :cray-1: А жаль - очэнь-очэнь :bad:

• скажите,а в чем смысл очереди если есть свободная продажа? и еще -какие дома сданы уже сейчас?

• По очереди - дешевле. Зайдите на сайт дискуса. Там и цены, и дома, которые сданы...

• http://news.ngs.ru/more/41648/ Вот еще новости хорошие!:миг:

• пока все т.т.т. так как все и ожидали и надеялись и верили :agree:

to Дискус: Верной дорогой идёте товарищи!
    Так держать!

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• если говорят об обнародовании жилмассива - то может это значит что скоро у нас будет разрешения и декларации?:):бебе:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: