Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Овражная 3-я очередь

• В ответ на: В Дом.ру обратимся, в ЭГ сделали заявки и заедем на этой неделе в СС, может у них что-то изменилось и они примут заявку. Сегодня в Строителе забрали подписанный акт:хехе:
    Заедьте
    Они сказали нам через месяц, месяц уже прошел, но думаю ничего не изменилось
    За актом завтра поедем, сегодня не успели
    И на счет ДОМ.РУ, вот сюда info@nsk.ertelecom.ru писать
    Правда я от них еще ничего не получил
    Но вполне возможно количеством задавим )))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Да про ЛИФТ однозначно надо вопрос поднимать, пусть грузовой запускают, а если боятся что покоцают - фанерой или картоном пусть обшивают, как это везде делают.
    Кстати ЛЮДИ с 14-го дома (у вас все раньше происходит) задавались вопросом лифта или нет?

• у кого проблема с электроэнергиями?про 12 и13 этажами? у меня 12 этаж в коридор и ваннах нету а остальних есть!

• Автоматы все включены? А вообще, читать сложно, плохо понял что имелось ввиду

partyjek на WoT[NGS]

• С лифтами сказали какие-то проблемы.. в течении месяца точно не включат..

• Вот отопление бы дали, я б переехал уже окончательно. Но как обычно всё обещают....

Кстати, такой вопрос - у всех водичка с песком бежит?

• В ответ на: Вот отопление бы дали, я б переехал уже окончательно. Но как обычно всё обещают....

Кстати, такой вопрос - у всех водичка с песком бежит?
    Она еще долго такой будет, не переживайте
    Особенно критично нижним этажам
    Грязевики тут не помогут, а фильтры глубокой очистки быстро засорятся, выйдет дорого

partyjek на WoT[NGS]

• Все. :миг:Были в "Строителе". Подписали акт приема-передачи квартиры. Претензий по качеству квартиры нет, за исключением общей проблемы с окалинами на окнах (написали претензию в БФК). Но безусловная наша общая проблема - смена целевого назначения земельного участка. Заявление на смену подписали менее 20 % участников долевого строительства... А без смены, как уже неоднократно здесь говорилось, зарегистрировать право собственности никак не получится. В "Строителе" говорят: некоторым уже по два-три раза звонили, а толку нет. Блин, и чем люди думают??
    А по ночам мне снится, как я мебель в новой квартире расставляю :смущ:

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• А окалина на окнах не сниться? А вода с потолка? А фасады? Грустно... как-то... Ну подпишем... А кто до ума будет всё это доводить?

• Ну в 8-м же доме доделали, или тоже еще не все?
    Даже деревца посадили :ха-ха!:
    Хотя я не думаю что они все переживут эту зиму ))))

partyjek на WoT[NGS]

• "Строитель" просто вынужден это доделать. Почему? Потому что акт приемки дома в эксплуатацию им подписать-то подписала мэрия. Но на руках у них только копия. Подлинники в мэрии. До устранения всех недоделок. И до окончания укрепления оврага. Вот и ответ на Ваш вопрос.

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• В ответ на: А по ночам мне снится, как я мебель в новой квартире расставляю :смущ:
    Дык я уже расставил. Ремонт делать и жить и без права собственности можно, никто же не мешает. Тем более квартира ваша и никто у вас её не отнимет. Так что ВПЕРЁД воплощать сны в реальность.

• В ответ на:
    В ответ на: А по ночам мне снится, как я мебель в новой квартире расставляю :смущ:
    Дык я уже расставил. Ремонт делать и жить и без права собственности можно, никто же не мешает. Тем более квартира ваша и никто у вас её не отнимет. Так что ВПЕРЁД воплощать сны в реальность.
    Ооооо...не не не, жить в квартире под самоотделку, и делать при этом ремонт, не для нас
    Без готового санузла, кухни, и минимального ремонта в спальне не представляю себе жизнь ))

partyjek на WoT[NGS]

• Сегодня были в СС, вообщем, чтобы у нас был интернет хотя бы от этого провайдера предлагается следующее: надо написать заявление (я его напечатаю от имени жильцов нашего дома), желающие провести интернет зайдите в квартиру № 20, 4-ый этаж налево, дверь прямо с паспортом либо с паспортными данными, чтобы подписаться под коллективным заявлением, которое я отвезу в СС, необходимо от 5 до 15 желающих, чем больше тем лучше, после чего нашу заявку рассмотрят на комиссии в СС и есть шанс, что проведут интернет.Это не препятствует в дальнейшем воспользоваться услугами другого интернет провайдера.В квартире будет супруг Дмитрий либо рабочие, мы их предупредим.Заявление будет находиться там со среды до первой половины пятницы, чтобы в пятницу его отвезти в СС . К сожалению отдельно от каждого заявление не принимают, должно быть коллективное.

• Demonga1, вы в каком доме?) заявление на подключение обоих домов или как?

• Планировали только наш 9-ый (28стр) дом подключить, но вообщем-то мне не сложно и от имени 8-го дома заявление напечатать

• В ответ на: Планировали только наш 9-ый (28стр) дом подключить, но вообщем-то мне не сложно и от имени 8-го дома заявление напечатать
    Да, напечатайте на 8 тоже)
    еще можно наклеить листы на дверях подъездов 8 и 9 домов, с инфой чтоб подходили к вам и оставляли заявки. Кстати, а с УК не говорили на эту тему?

• нет, с УК не обсуждали этот вопрос.Кстати сегодня дали отопление :хехе:

• В ответ на: нет, с УК не обсуждали этот вопрос.Кстати сегодня дали отопление :хехе:
    надо в УК то зайти, может они уже договариваются с СС или может что посоветуют хорошего) сиб сетям все равно нужно будет связываться с УК чтоб все согласовывать

• Понапридумают, блин...
    Отписался в ЛС

ЗЫ А это, еще вопрос, тоже немаловажный, что на счет кабельного? Точнее хотя бы эфирного :ха-ха!:
    И еще, вопрос, когда можно будет подавать заявку на подключение к ГТС? До или после юстиции?

partyjek на WoT[NGS]

• Да, отопление дали. сегодня вечером проверил все трубы. Вроде всё в порядке.
    Более того в 9 вечера мужики ставили на моём этаже лючки на стояки с холодной и горячей водой. В ближайшие дни значит будут водосчётчики ставить.
    И ещё завтра вроде как планировали горячую воду дать.
    Завтра позвоню в УК узнаю насчёт инета, потому что "вроде как" говорили что кабель какой-то есть... завтра узнаю точнее.

• Эм, а какой этаж? Ибо на 15ом нам лючки уже на замок закрыли, и по словам соседа с 99 квартиры там уже стоят водосчетчики. Осталось только краны открыть

partyjek на WoT[NGS]

• Про паспортные данные в заявление еще хочу сказать: в СС не говорили о том, что они должны быть, но я решила, что так надежнее, чтобы они потом не говорили, что я, узнав фамилии соседей, левой ногой расписалась за всех, так что кто желает может их указывать, кто не желает не указывайте, в корыстных целях вашими данными пользоваться не буду, кредиты не возьму :ха-ха!:Вообщем решайте сами.Не знаю получили ли Вы лс, комп глючит.Поэтому отвечаю здесь: в кв. будут находиться с 9.00 и примерно до 18.00, но может рабочие и задержатся,так что можете заглянуть после 19.00. К дом управу сегодня сходим и узнаем про интернет, может наша инициатива и лишняя, сегодня вечером отпишусь о результатах похода

Исправлено пользователем Demonga1 (13.10.09 07:51)

• Нет, не получил, ну да ладно, сегодня все равно до 19 явно не попаду
    Ждем от Вас известий )

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Эм, а какой этаж? Ибо на 15ом нам лючки уже на замок закрыли, и по словам соседа с 99 квартиры там уже стоят водосчетчики. Осталось только краны открыть
    8 этаж. Ну значит и у нас скоро поставят.
    Сегодня сутра звонил в УК. Спросил про горячую воду - сказали что её уже дают и раз нету, значит устраняют какие-нибудь неисправности и она должна быть. Вот. Так что всё отлично:улыб:Спросил насчёт инета ГТС и Телевидения:
    ГТС и телека пока нету, а вот насчёт инета сказали что в нашем доме люди из Сибирьтелекома ходили и кидали кабель, но точно сказать не могут.
    Такие дела.

• только не Сибирьтелеком (( :death:

• Соседи с 14 этажа , уменя есть ключ от водосчетчиков и не только. кому надо обращайтесь 89612170700 Евгений

Исправлено пользователем evgen_manager (13.10.09 17:29)

• Представитель УК сказал, что строители должны были проложить антенный кабель, но не проложили, когда он будет, неизвестно, так что видимо первое время будем пользоваться "чебурашками".По интернету сказал, что кабель провели Сибирьтелеком, потом поправился, что СС.В СС сказали, что дом не подключен, в Сибирьтелекоме я не уточняла, проводили ли они кабель,так что по-прежнему пишем заявление.Сроки рассмотрения заявления минимум месяц, не факт, что интернет будет, однако чем больше заявок, тем больше верояность подключения. По другим провайдерам: в Дом.ру не могу дозвониться - сеть перегружена, по инету заявка не отправилась, тк дом не подключен. В Новотелеком по инету отправила заявку, а в ответ тишина, так что пока более менее реальный вариант это СС либо Сибирьтелеком, если это они проложили все-таки кабель, завтра уточню в Сибирьтелекоме.Заявление уже находится в кв. 20. Паспортные данные не нужны, необходимо указать ФИО, номер кв., номер сотового телефона

• Demonga1, завтра во сколько будете на квартире?

• Пипец у меня в квартире трубы холодной и горячей воды были перепутаны (та что с двумя кранами оказалась горячая, а с пробкой холодная), хорошо, что разводку еще не делал. Понадобилась короче сегодня вода, решил я чтоб в квартиру поступала и с крана наливать через шланг; пошел взял ключ от стояков (где счетчики стоят), включаю воды нет, хотя стояки заполнены; звоню управ.дому - говорит фильтр на счетчике выкрути почисти, короче че только не пробывал, пропарился пару часов наверно - нет результата; потом он сам пришел это же самое сам проделал, так ни с чем и разошлись в полном непонимании. Уже после сам и додумался, что могли перепутать трубы.
    Вот такие строители!!! Так что все имейте ввиду, что и такое может быть.
    По интернету тоже забегу завтра запишусь.

• c 9.00 до 18.00

• В ответ на: c 9.00 до 18.00
    Зашел сегодня, записался) в 9 доме уже 4 заявки вроде) в 8 я был первый ((
    --
    я не понял, почему вы написали 27 и 28 дома. За какой год у вас 2Гис?) у нас 14 и 16 дома.
    --
    Почему уже в пятницу будете относить заявление? может до следующей подождать, чтоб народ подтянулся. Если не трудно, распечатайте такой же листик (как висит у вас в подъезде, об интернете) для 8 дома и прилепите где-нибудь на двери подъезда

• На 8-ой дом нет времени объявления размещать, тк работаю, номера домов в СС уточним при подаче заявлений, если заявок будет мало, отвезем заявление на следующей неделе

• А почему Сибирские сети? Я ими пользуюсь сейчас - у них очень мало информации доступно по локалке (фильмов, музыки), она очень неудобно расположена - в общем, жуть. Претензий по качеству соединения и скорости нет. Может, все же электронный город?

• После подписания акта в БТИ идти нет смысла, в Строителе сказали, минимум 3 недели, - документы еще не готовы. Без паспорта БТИ право собственности в УФРС не зарегистрируешь. В общем, ориентир на свидетельства о праве собственности - декабрь-январь.

• В ответ на: А почему Сибирские сети? Я ими пользуюсь сейчас - у них очень мало информации доступно по локалке (фильмов, музыки), она очень неудобно расположена - в общем, жуть. Претензий по качеству соединения и скорости нет. Может, все же электронный город?
    В электронный город ваще толку мало.. они как-то странно подключают дома.. Смысла писать им заявление нет

• Тоже узнавал в БТИ что пока документы на наш 16 дом не ередавали. :хммм:

• Demonga1, пока не относите заявление, пусть еще недельку полежит, я завтра агитационный лист приклею на 8 дом)
    http://www12.zippyshare.com/v/74882032/file.html
    советую вам такой же прилепить, ваш не видно практически, я только на обратном пути его заметил..:миг:

• Эм, а на выходных кто-нибудь будет?
    Чую мне могут не дать раньше добраться

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Эм, а на выходных кто-нибудь будет?
    Чую мне могут не дать раньше добраться
    Наверн будут рабочие) мы при них писали

• И в субботу, и в воскресенье, может будем отлучаться в магазины, но не надолго, так что заходите

• В ответ на: И в субботу, и в воскресенье, может будем отлучаться в магазины, но не надолго, так что заходите
    сколько уже заявок набралось? :хехе:

• В ответ на: И в субботу, и в воскресенье, может будем отлучаться в магазины, но не надолго, так что заходите
    Я обязательно на выходных зайду.
    Или может так меня впишите? могу в личку отправить ФИО и телефон.

• по 9-му дому 6 заявок, по 8-му 1 или 2 точно не знаю, вчера не была в кв (надо минимум 10, а лучше 15, чтоб наверняка подключили). Fobos в лс киньте координаты, мы вас впишем

• Ппц, приклеил сегодня два листка с информацией по инету, вечером уходил, заметил, что один листок кто-то своровал...
    ну что за люди..
    мультифорку ток оставили гг

• Еще мне непонятно, зачем в доме радиокабель.. неужто кто-то его слушает? лучше бы витую пару кинули, куда больше пользы

• В ответ на: Еще мне непонятно, зачем в доме радиокабель.. неужто кто-то его слушает? лучше бы витую пару кинули, куда больше пользы
    По нему можно пустить телефон
    Он все равно дальше стояка в подъезде никуда не уходит
    Там можно поставить распред. коробку
    Хотя, кабель слегка жестковат для телефонии )))))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: по 9-му дому 6 заявок, по 8-му 1 или 2 точно не знаю, вчера не была в кв (надо минимум 10, а лучше 15, чтоб наверняка подключили). Fobos в лс киньте координаты, мы вас впишем
    Я в пятницу выкроил время и заглянул к вам:улыб:

• Итого по 8-му дому 5 заявок, по 9-му 9 заявок, пособираем еще до среды:улыб:

• Уважаемые Овражчане (особенно из дома № 9), поделитесь опытом - кто и как борется с ржавчиной на потолке, проступившей от арматуры в перекрытиях - краска,побелка, натяжные .....? Как быть? :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: