Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Овражная 3-я очередь

• А, если не секрет, пункт о том, что претензий по срокам передачи не имеете, тоже подписали?

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• подписал :зло:

• Может ктонибудь вкурсе что за компания на овражной 8 устанавливала входные двери?

• Товарищи жители (будущие:)) ) овражной 8 и 9! зайчата, расскажите, а что у вас с правами собственности творится? Я прально понимаю, что свидетельство о праве соб-ти появится через месяц после сдачи дома?

• подскажите, кто-нибудь обратил внимание на остекление в кв? в договоре прописано, что оно тройное. Это реально так?

• Остекление в квартирах - двойное,это проприсано в проектной декларации :dry://stroitelnsk.ru/doc/residential/construct/ovrazhnaya3, несмотря на то, что в ДДУ говорится о тройном остеклении.

• ПРИВЕТ СОСЕДИ ЖДЕМ С ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО И МЫ У ЦЕЛИ, 8 ДОМ РЕМОНТЫ УЖЕ ДЕЛАЕТ Я ТАК ПОНИМАЮ, И МЫ СКОРО НАЧНЕМ. :хехе::p

• Привет, соседи! скажите, пожалуйста, у кого двушка в 8 доме, выходящая окнами на дом 9. В моей двушке в спальне из стены, граничащей с соседями примерно на уровне 30 см выходит соседская труба отопления и полукругом уходит в пол. В Строителе я задавала вопрос и писала в заявлении месяц назад- зачем мне труба соседей? Только сегодня получила исчерпывающий ответ- это по проекту и во всех квартирах так! веселенькое дело! У кого-нибудь есть такая труба? :шок:

• дорогие дольшики кого нибудь приглашали по приемке 9 дом?или есть новости ?почему все моьчат или скоро Финиш!!можно после акта сразу на ремонт?про лифта чего все забыли( здоровье дороже денег))

• Привет просто все заняты выбирают обои. :хехе:в новый дом . и готовятся вьехать скоро. Либо в отпусках, я вот вернулся , и решил написать .:улыб:

• нас еще не приглашали, но по инфе из "Строителя" скоро будем заселяться

• Вопрос в том "СКОРО" это когда? )) понятие то относительное.
    Пока тоже тишина.

И на сайте последнее обновление про проделанные результаты от 19 июля

Исправлено пользователем fobos (10.08.09 12:51)

• Сегодня мы звонили,сказали, что ключи отдадут на следующей неделе, ждемс

• На сайте смысла нет делать обновления, дом-то уже на сдаче.Из инфы с НГС по 9-ому дому получена госгарантия, так что вопрос о сдаче дело времени, причем ближайшего.Были вчера на стройке, осталось покрасить только лестничные пролеты, а в целом все сделано, ну и недоделки устранить, как-то сломаная плитка, разбитые стекла в дверях, так что надеюсь скоро мы будем новосёлами :bottle: :pivo:

• Привет соседи, я тоже звонил говорят (осталось у пожарников подписать) ЖДЕМС уже скоро :улыб:

• Странно, мне сказали, что все комиссии уже приняли дом, и документы на подписании в Мэрии. Ориентируют, что подписание актов начнется на последней неделе августа - первой неделе сентября.

• Да они хотя бы между собой договорились что дольщикам говорить. :хммм: но я верю в то , что это времено , и скоро начнут отдавать квартиры. :улыб:

• ага. и заодно со сроками передачи домов ук обпределятся. а то в строителе каждую неделю говорят, что через 10 дней ук примет 8 дом. а в ук сроки назвать вообще затрудняются

• А не подскажите по какому телефону вы в нашу УК звоните?
    и с кем там общаетесь
    а тоя уже ремонт заканчиваю а про электричество и воду у кого узнавать даже не в курсе

• В ответ на: А не подскажите по какому телефону вы в нашу УК звоните?
    и с кем там общаетесь
    а тоя уже ремонт заканчиваю а про электричество и воду у кого узнавать даже не в курсе
    А подскажите, как вы ремонт без света, воды и лифта делаете?

• Электричество есть на каждом этаже - 25 метров удленнитель и все ок
    вода во дворе ведрами по леснице! :biggrin:
    и все остальное тоже на своих двои по леснице

• Нда.. И не жалко же себя людям. :eek: Россия..

Всё по замыслу.. Всё путём!

• общаемся с домуправом нашим Сергеем Набоких. он привозил анкету по услугам ук и заодно свой тел оставил. А вам разве не давали такую анекту?

• Нет !

• Соседи у кого какие новости с фронта, у меня такие , сТрОиТеЛь сказал что дом на сдаче документы на подписи в Мэрии, и типа к Сентябрю квартиры передавать будут, я уточнил говорят к сентябрю 2009 года. :ха-ха!: очень хочу чтоб так и было.:улыб:

• нам сказали тоже самое:хехе:

• Эххх, поскорее бы уже)
    Фотко

• Вид хороший у меня с окна такой же:улыб:

• ходят слухи, что воду дадут 1 сентября :хехе:но чет как-то не верится)
    --
    про лифты говорят, что до нового года могут простоять в нерабочем состоянии, сказали, что за них будет отвечать ТСЖ/УК :безум:
    --
    сегодня полным ходом шла укладка асфальта

• Соседи вы где ремонты делаете?

• В ответ на: Соседи вы где ремонты делаете?
    не понял что именно тебя интересует)
    если ты про этаж, то 16)

• в 9 доме ? я так понимаю я тоже скоро буду.

• в 8 )
    лифта оооочень не хватает...

• дорогие соседи про лифта надо решат а то без него не получаеться!из 16 приглашали или нет по приемке акта? дом 14 и как у вас есть вода?про лифта чего решили?и выжу вечером лампочки горят жывете??? : :live:

• а мы уже в 9-ом доме ремонт делаем))

• ой, как интересно! А на каком этаже? А что, вы акт уже подписали? Можно, плиз, подробности...

• а расскажите кто знает, рядом с 8-м, 9-м домами строится какая-то парковка,
    кроме той, что есть у 5, 6 домов?

• нет. У "Строителя" еще в той парковке половина мест не продана

• Позвонили сегодня в Строитель
    Сказали, что они все подписали, отдали в мерию, но мерия нашла там какие-то косяки, что им опять нужно кому-то там платить
    Но, говорят, можем пойти вам на уступки, подписать акт, и еще гарантийное письмо, типа что мы не будем царапать стены, работать с 8 до 17, и т.д. И тогда, после прохождения инструктажа у директора строительства (как-то так), можно начинать ремонт. Они дадут по времянке электричество и воду
    Собственно вот

ЗЫ Это по 9-му дому

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Да мы вчера тоже позвонили. Сказали, что акт госприемки не подписан по двум причинам: 1. Пожарная сигнализация смонтирована, но датчики в квартирах не стоят. 2. Вопросы по асфальту возле домов. Они все это оперативно типа сейчас устраняют. Я бы тоже с удовольствием сейчас приступила к ремонту, но есть одно большое НО. Если их просить впустить нас на ремонт сейчас, то акт приемки квартиры придется подписывать с пресловутым пунктом № 4 ( о том, что претензий по срокам передачи квартиры у участника долевого строительства не имеется). А у меня есть претензии и очень большие претензии, от которых я отказываться не намерена... Поэтому-придется пока ждать.....

• А, вот еще: свет-то по времянке они дадут со щитка на этаже. А вот воду носить придется снизу. И еще: сказали, что с 1 сентября произойдет подключение воды и света на постоянную схему

• В ответ на: Но, говорят, можем пойти вам на уступки, подписать акт, и еще гарантийное письмо, типа что мы не будем царапать стены, работать с 8 до 17, и т.д. И тогда, после прохождения инструктажа у директора строительства (как-то так), можно начинать ремонт.
    Децкий сад с недецкой самодеятельностью.
    :ухмылка:
    А они до кучи не предложили взять дольщикам гарантию на произведенный "Строителем" объект?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Не знаю, звонила жена :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• да хоть бы и правда дали свет и воду. капец уже как прижимает переехать.

• предлагаю если не дадут воду и свет , переехать к ним в Кронос

• Не знаю, какие документы подписывал муж в Строителе, но нам дали разрешение на ремонт, к которому мы уже приступили.А воды и электричества в кв. действительно нет.Электричество возможно с щитка, все удобства на улице :D.

• Тоже в понедельник пойдем за ключами .:улыб:

• Я так понимаю, что вы подписываете акты?
    Вместе с 4-ым пунктом? А недоделки есть?

partyjek на WoT[NGS]

• недоделки есть трещина 2 штуки и откос не доделан окна целы , а акт будем подписавать в понедельник , насчет пункта надо смотреть , какой будет если насчет сроков то будем писать о несогласие. а так сегодня был на овражной лоджию застеклили , глядищ скоро и свет и воду дадут, в целом смотрю люди по маленьку делают ремонты.

• Ну так после подписания акты никто ж ничего уже делать не будет
    Вот мы сейчас с женой думаем, подписывать, или нет

partyjek на WoT[NGS]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: