Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя donald
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя a1n1n1
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
А можно узнать контакты? а то я как раз в этом доме продаю свою двушку окнами во двор. И хочу с доплатой купить двушку окнами на реку. Напротив нас двушка как раз с видом Знаю, что хозяин её выставил на продажу.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя 2424241
14 этаж, 2 секция, у меня есть его телефон, но он меня не уполномачивал его давать кому-то, поэтому мне неудобно, уж извините Но он говорил, что продаёт.А можно узнать контакты? а то я как раз в этом доме продаю свою двушку окнами во двор. И хочу с доплатой купить двушку окнами на реку. Напротив нас двушка как раз с видом Знаю, что хозяин её выставил на продажу.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя olenj
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mazina
Еще кто-нибудь ответил бы, что в данном случае можно сделать очень плохо ловит...не знаю почему, но постоянно пропадает
Орудия труда будут или с собой нести? Мешки под мусор, метла/веники.
Завтра узнаю, отпишусь ... если Андрей Леонидович сам не отметится раньше А лифты будут работать? каким образом мусор спускать? И действительно, уточните по орудиям труда.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя malvinka333
Лет 5-6 назад с сыном стали прорубать проем для двери..без согласования естественно:)) Дело было в новостройке... все это дело увидел прораб который сдавал квартиры жильцам.Не вводите народ в заблуждение неточностью данного определения, у меня в двушке диафрагма - это внутренняя стена между двумя комнатами. Вот как раз такую диафрагму и нарушили соседи с 15 или 16 этажа (не помню точно) второй секции, им захотелось там дверь сделать, а то что теперь там усиление из швелера делать нужно достаточно большого размера -это им не интересно, наверное. Так что, если вторая секция вдруг когда-нибудь скрутится в рулет из бетона, у Вас (соседи второй секции) есть соавторы этого мероприятия! ... Диафрагмы жёсткости, это стены из железобетона, которые есть между некоторыми квартирами, и между квартирами и коридором в некоторых местах. Все остальные стены не являются несущими, а только лишь "висят" на каркасе. ...
Миллионеры не используют астрологию, астрологию используют миллиардеры.
У нас ловит нормально, окна на реку Народ, подскажите, у кого окна на реку, у вас сотовый нормально ловит(МТС)? А то у нас связь оставляет желать лучшего-именно при нахождении в квартире
Проблема да есть такая , сам еще не заселился- Народ, подскажите, у кого окна на реку, у вас сотовый нормально ловит(МТС)? А то у нас связь оставляет желать лучшего-именно при нахождении в квартире
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Evrou
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Evrou
Главное, чтобы не на крыше нашего дома "зашуршали", а то установят базовую станцию или ретранслятор и необходимость в микроволновках отпадет.Проблема да есть такая , сам еще не заселился- Народ, подскажите, у кого окна на реку, у вас сотовый нормально ловит(МТС)? А то у нас связь оставляет желать лучшего-именно при нахождении в квартире
Знаю что решение как такавое есть звонок в МТС с жалобой(иль просто информацией), на то что связь плохая - и ихнгие инженеры зашуршат !точно ! Тем более дом ну уж очень много квартриный - репутация им дорога
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя kovyazin
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Genis
Будет УКС или одна из УК группы F1. Кто в курсе что в нашем доме с выбором формы управления?
Сторонники ТСЖ, Вы все еще желаете создать его?
Блин в 11 доме обсуждают запуск тепла и гор. воды... У нас тишина..
Я так понимаю голосов не хватает ни за УК, ни за ТСЖ, т.е все ждем пока мэрия назначит нам УК (думаю это будет УК Стандарт).
Вы спуститесь в подвал и сразу поймете, когда будет горячая вода. Видимо с началом следующего отопительного сезона. Андрей Леонидович! скажите а когда планируется запуск отопления и подача гор. воды?
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя KiBorg
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kora
Зачем по новой изобретать велосипед в виде ТСЖ? Достаточно воспользоваться опытом жильцов из 11-го дома. У них уже светло и тепло, скоро и горячая вода будет. А может проголосовавшим за УК давно пора было отдать голоса за ТСЖ?
Это обычные спекулянты перекупщики, которые зарабатывают на перепродаже квартир. Ни ТСЖ, ни УК им НЕ НУЖНЫ. И вообще, многие просто "воздержались" проигнорировав голосование и тем самым своих будущих соседей-их и благодарите))))
Это обычные спекулянты перекупщики, которые зарабатывают на перепродаже квартир. Ни ТСЖ, ни УК им НЕ НУЖНЫ. И вообще, многие просто "воздержались" проигнорировав голосование и тем самым своих будущих соседей-их и благодарите))))
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kora
Если бы только перекупщики( ! Есть просто пофигисты (к сожалению сама слышала) Зачем по новой изобретать велосипед в виде ТСЖ? Достаточно воспользоваться опытом жильцов из 11-го дома. У них уже светло и тепло, скоро и горячая вода будет.
11 дом вовремя сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, а мы их только ругаем.
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
http://news.ngs.ru/more/53868/Лучше читать первоисточник и обзванивать всех подряд
я думаю стоит прочитать,открываеття легко..
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ya_sibiryak
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя a2008a
Я думаю хорошая база предложений здесь же Уважаемые господа, подскажите, сколько сейчас стоят однокомнатные в Ваших домах, если не секрет? Присматриваю квартиру в Вашем районе, уж очень расположение нравится! http://newhomes.ngs.ru/ разделы Новостройки и Жилая, в подробном поиске указать ул. Горский м-н, если наш дом, то этажность дома от 18.
Лучший контролёр - совесть. (с)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя -Fox-
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Maks1981
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Ольга 17 этаж
В уникон- инвесте есть двушки от Уникона на 18 этаже по 44 тыс за 1 м2, есть предложения от инвесторов- там разброс от 42 до 50 тыс за 1 м2. 50- конечно круто, видимо, не к спеху продавать. А вообще предложений по двушкам не так много- порядка 5 вариантов. Думаю сейчас многие вообще не выставляют квартиры, ждут более выгодных условий для продажи. malvinka333, а, если не секрет ,можно узнатьза сколько предлагают двушку в нашем доме, с видом на реку? Уж очень интересно...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Асилентия
Настя, привет! Мы были в пятницу, в субботу муж работал. Не понимаю, зачем складировать мусор на этаже, под лестницей. Ковязин сказал выносить весь мусор на улицу, ближе к воротам около первой секции. Оттуда должны были вывезти на машине. Мы тоже делаем ремонт, как и наши соседи. На этаже чисто. Весь мусор вынесли на улицу. Завтра будет снова мусор, снова вынесем. Смысл в порядке. Мы сегодня приехали, хотели начинать убирать мусор, рядом люди (2 квартиры) начинают делать ремонт, они в уборке не видят смысла, так как завтра будет еще такая же гора строймусора.... Их тоже можно понять. У них процесс только начался! Мы не стали их мешки выносить
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя malvinka333
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя AffSerpent
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
Привет, Таня. Я понимаю, что смысл в порядке. Мы за собой убрали мусор. Остались мешки соседей (двух крепких мужиков) и здоровенная бочка, которую у нас на этаже попросту оставили строители - они поливали стяжку. Как-то думаю, за строителями и здоровыми мужиками не мне надо убирать. Смысл в порядке.
А что у кого-то уже подключили квартиры к нормальному электричеству? То есть все-таки есть счастливчики, которые уже могут въехать электричество на многих этажах - времянка (провода болтаются).
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя kirpi4
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя AffSerpent
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя kirpi4
Исправлено пользователем таня74 (28.09.09 12:20)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ya_sibiryak
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя kovyazin
почему бы Уникону не поснабжать наш дом теплом до момента выбора? Уважаемые собственники жилья!!! Прошу Вас срочно принимать решение по управлению домом, так как УК"Стандарт" не может подписать договор на подачу тепла. На следующую неделю обещают холода!!! Мы готовы подать в квартиры тепло(есть график подачи тепла по квартирам), все документы готовы, нет только решения и протокола общего собрания( т.е. нет полномочий у УК).
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя анна307