Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Malish
реальность
|
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Dinyl8
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Серёга-Гор8а
Я заинтересован только в НОРМАЛЬНОЙ эксплуатации нашего дома. Я то же потратил свои деньги на данный дом, и хочу в нем жить.Думаю в точку. Что-то Киборг и по количеству сообщений активист. Чувствую какую-то заинтересованность. Уважаемый господин,ВЫ так заботитесь об УК Стандарт,что прикладываете максимум усилий,чтобы доказать
кто есть кто,но я думаю инвесторы уже сами разобралиcь...
Мы потратили свои деньги для того чтобы жить, кто-то чтобы заработать.
Факт то что жильцы не хотят быть дойной коровой!
ТСЖ быть! Вопрос нескольких недель.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Maks1981
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Pervizkaj
Исправлено пользователем таня74 (08.09.09 10:41)
Анонимный пользователь
Да рады мы за васТолько вот оставьте нам наше право самим определять форму управления домом. Мы же в ваши дела нос не суем. Если бы наш дом на момент сдачи находился бы в таком же состоянии как ваш, я думаю у народа бы не было повода все это затевать. Глупее вас что ли? ...У нас все хорошо и нам не понятны ваши недовольства УК Стандарт
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя vas67
так и есть.... Только некоторые этого признавать не хотят. Жаль, что к общему знаменателю мы не придет. Всё решат, видать, за нас... Только время упустим. Ну тогда удачи Вам в Ваших начинаниях, соседи, просто мне в один момент показалось, что ваш форум превратился в настоящий балаган, а не конкретное решение вопросов.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Irina_U
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя 2424241
Прошло 5 дней с момента последнего собрания. Вы правы. Балаган и есть. Уникон тем временем медленно но верно продолжает устранять недоделки. У меня в квартире был список из 14 пунктов. Доделали всё кроме откосов. Стяжка хорошая. УК Стандарт расценки озвучил: 14,05 с кв. метра - вполне нормальный ценник. Ну можно еще поговорить было бы о нем мотивированно и спокойно в сторону понижения.
Однако, местные затейники продолжают мутить воду. Может просто не хотят признаться себе, что вся их "активность" уходит в песок и не приносит никакого полезного плода. Они просто превратились в "профессиональных недовольных". И не могут остановиться.
Ответ на сообщение Re: Собрание пользователя olenj
Договор с другой УК это как понимать ?Уважаемый KiBorg! Я сидела прямо за этими молодыми людьми, о которых вы говорите. Они НИ СЛОВА не говорили о ТСЖ. Насколько я поняла из их высказываний, они хотели бы заключить договор с другой УК, именно об этом они говорили, на эту тему задавали вопросы. Давайте уж факты не передёргивать Народа действительно было много, около 100 человек.
Некоторые особо кричащие в защиту ТСЖ, после вопроса о ФИО и номере квартиры не ответив очень быстро сбежали. Все это видели.
Нам ТАКОГО народа не надо.
Выводы о Народе делаем сами.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя -Fox-
Ну а собственников жилых и нежилых помещений, то сколько!!!! при отсутствии перспектив набрать 51% голосов, предлагаю проголосовать за УКС
Не вводите людей в заблуждение, лишь только потому, что вам приятно быть в роли эксперта.
+1 Вы правы. Балаган и есть. Уникон тем временем медленно но верно продолжает устранять недоделки. У меня в квартире был список из 14 пунктов. Доделали всё кроме откосов. Стяжка хорошая. УК Стандарт расценки озвучил: 14,05 с кв. метра - вполне нормальный ценник. Ну можно еще поговорить было бы о нем мотивированно и спокойно в сторону понижения.
Однако, местные затейники продолжают мутить воду. Может просто не хотят признаться себе, что вся их "активность" уходит в песок и не приносит никакого полезного плода. Они просто превратились в "профессиональных недовольных". И не могут остановиться.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя GlagkovaOlga
да ну и слава тебе Хосподи... Только время упустили, на всякие бла-бла-бла потратили.... Ну а собственников жилых и нежилых помещений, то сколько!!!!
Я неоднократно обращала внимание собственников, - Если 50%+1 товарищ не будет, - УКС будет создана в соответствии с требованиями НПА и закона
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Lena255
реальность
реальность
Исправлено пользователем Dinyl8 (08.09.09 20:58)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Nikolai_shkurov
Случайно не про инициативная группа на то и инициативная, что не сидит, а постоянно работает этот анонс говорите ?
ждите аносов, следите за рекламой
Исправлено пользователем KiBorg (08.09.09 21:40)
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя KiBorg
нет, отношения уникона с F1 вне нашего влияния Случайно не про этот анонс говорите ?
Строительная компания «Уникон», находящаяся на грани банкротства, нашла спасение, заключив соглашение о сотрудничестве с холдингом F1 — одной из крупнейших и самых диверсифицированных фирм Новосибирска ....
в инициативную группу дома №8а Елена не входит Елена входит в состав инициативной группы ?
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Nikolai_shkurov
реальность
www.i-stroy.ru/...krovlya/10702.html - Сохранено в кэше - Похожиепрошел по указанной ссылке Что такое инверсионная кровля - Кровельные материалы строительного ...5 - слой гравия толщиной не менее 50 мм. Существует альтернативное конструктивное решение плоской кровли - т.н. инверсионная кровля, практически лишенная ...web-страница и обнаружил, что в цитате перечислены недостатки мягкой кровли из этой статьи
Однако такая конструкция обладает целым рядом недостатков. Не всегда удается обеспечить полную герметичность
пароизоляционного слоя, вследствие чего водяные пары проникают в толщу утеплителя и накапливаются в нем,
поскольку плотный гидроизоляционный ковер препятствует испарению влаги. С течением времени в утеплителе
скапливается много влаги, которая стекает вниз, образуя на потолке мокрые пятна, Кроме того, при
отрицательных температурах вода замерзает, увеличивается в объеме и отрывает гидроизоляцию от
основания. В процессе эксплуатации гидроизоляционный ковер подвергается климатическим и механическим
воздействиям, что приводит к возникновению трещин, через которые вода проникает в помещение;
образуются протечки, установить и ликвидировать причину которых бывает очень трудно.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Dinyl8
Ссылочки лучше выкладывать чуть-чуть поточнее. Сложно искать, что хранится за троеточиями ННП... Просветите - не дайтее помереть дурой.. Что у Вас на 8а происходит?... Дом сдали с отпиской? - привычно... А дальше? Вас запустили хоть на отделку? - а то по топикам только про УК и вижу... Недоделок много?... Акты ПП подписывают?... Что с водой, теплом и светом?... www.i-stroy.ru/...krovlya/10702.html
--------------------
Я про это говорю,топ 750 .а сейчас идёт 755,так там про крышу написано реальное будущее ,18 этаж -не позавидуешь вам.
Уважаемые соседи. Для тех кто в танке с задраенным люком На собрании в ДК "Металлург" представитель УК "Стандарт" небезызвестная Ольга Николаевна говорила о том, что То, что дом сейчас достраивается - на 80% заслуга инициативной группы Это говорилось со сцены, слышали все. Если вы не в курсе событий, то может лучше промолчать?+1 Вы правы. Балаган и есть. Уникон тем временем медленно но верно продолжает устранять недоделки. У меня в квартире был список из 14 пунктов. Доделали всё кроме откосов. Стяжка хорошая. УК Стандарт расценки озвучил: 14,05 с кв. метра - вполне нормальный ценник. Ну можно еще поговорить было бы о нем мотивированно и спокойно в сторону понижения.
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя olenj
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя таня74
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
реальность
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Nikolai_shkurov
реальность
реальность
там та же самая статья, про то какие хорошие получаются инверсионные кровли StroyFirm.RU плоские инверсионные кровли,ещё один читайте. Плоские инверсионные кровли
еще раз - что не так с нашей кровлей? её сделали плохо или вам технология не нравится? про технологию пишут на указанных вами ссылках, что она лучше традиционной, если есть претензии к качеству работ - огласите, у нас дом гарантийный Что такое инверсионная кровля, и чем она отличается от традиционной плоской крыши?
Существует альтернативное конструктивное решение плоской кровли - т.н. инверсионная кровля, практически лишенная указанных недостатков. Ее отличие заключается в том, что утепляющий слой расположен не под гидроизоляционным ковром, а над ним (рис. 2). Такая конструкция позволяет предохранить гидроизоляционный слой от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей, резких перепадов температуры, циклов замораживания и оттаивания, а также механических повреждении, что обеспечивает увеличение срока службы инверсионной крыши по сравнению с традиционной (т.н. "мягкой") кровлей. Конструкция инверсионной кровли позволяет использовать ее в качестве эксплуатируемой плоской крыши, на которой можно загорать, поставить стол и стулья, посадить траву или устроить цветник.
уважаемая соседка, будьте поспокойнее, не надо так нервничать. Уважаемые соседи. Для тех кто в танке с задраенным люком
Исправлено пользователем таня74 (09.09.09 09:37)
Анонимный пользователь
Ааааааа, вон где собака порылась! Так это инициативная группа привела всё к хаосу, недостроила дом, сказала, что умывает руки, и дом мы должны достраивать сами как хотим! А я, балда, думала, что это Уникон Ну тогда конечно пойду и я насочиняю эпитетов в их адресуважаемая соседка, будьте поспокойнее, не надо так нервничать. Уважаемые соседи. Для тех кто в танке с задраенным люком
В доме №11 тоже была инициативная группа, но она не привела к такому хаосу, как у нас.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kora
Пожалуйста) OliyaS и Kora спасибо за ответы.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Kora
Хочется верить, что когда-нибудь деньги будут))))))) У меня там 2 заявления от 22.06 и 01.07, смета готова, а денег нет- сегодня звонила. Компенсация за разводку, стяжку на балконе и слив. За все остальное получили еще весной (розетки, отделка окон).
Хватит уже бурно эмоционировать. Никто "рук не умывал". Уникон потихоньку делал и делает свою работу. И при сравнении двух домов видно, где работа идет дружнее и активнее: не в нашем "инициативном" №8а, а в спокойном доме №11. (Читайте выше пост жителя 11 дома.) Ааааааа, вон где собака порылась! Так это инициативная группа привела всё к хаосу, недостроила дом, сказала, что умывает руки, и дом мы должны достраивать сами как хотим! А я балда думала что это Уникон.
Вот-вот, это как раз то чем вы "инициативно" и занимаетесь уже 4 месяца. Только от этого пользы никакой. Ну тогда конечно пойду и я насочиняю эпитетов в их адрес
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя GlagkovaOlga
Ну не то чтобы никаких действиймы часто встречаемся, знакомимся, обзваниваем соседей, обсуждаем безграмотность Уникона и политическую ситуацию в стране. Нам очень весело, мы не торопимся заехать... Ведь УК "Стандарт" может нас ограбить, мы хотим обмусолить эту перспективу со всех сторон. И договор с тарифом в 14 р. и отсутствием дополнительных взносов не обладает для нас достаточной юридической силой. Просто мы очень хотим, чтобы все было под нашим контролем - коммуникации, телеграф, телефон! Это генеральная линия ... ТСЖ. Кто не с нами, тот против нас! Самодеятельность форевер! Даешь работу членов ТСЖ за идею. Ну и т.д. Просто невольно напрашивается вывод - прошло около 3-4 месяцев, как и наш 11 и ваш 8а начали шевелиться по делам дома, но у вас до сих пор продолжаются баталии и толком никаких действий...
Ответ на сообщение Re: ТСЖ пользователя Асилентия
реальность
Вопрос к участнику инициативной группы Nikolai_shkurov: пользователь Dinyl8 входит в состав инициативной группы ?Ааааааа, вон где собака порылась! Так это инициативная группа привела всё к хаосу, недостроила дом, сказала, что умывает руки, и дом мы должны достраивать сами как хотим! А я, балда, думала, что это Уникон Ну тогда конечно пойду и я насочиняю эпитетов в их адресуважаемая соседка, будьте поспокойнее, не надо так нервничать. Уважаемые соседи. Для тех кто в танке с задраенным люком
В доме №11 тоже была инициативная группа, но она не привела к такому хаосу, как у нас.