Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Вераванна
|
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя donald
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя newnat
Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Исправлено пользователем fosa (09.07.09 13:10)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя mihonsk
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя fosa
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя newnat
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Сосед 3 ЭТАЖ
По словам в инвистиционном отделе (когда я при попытке подписать акт, сказала, что мне нужно еще доп.соглашение на витражи и сливы), сливы не имеют ни какого отношения к витражам, это разные подрядчики. И те кто будет ставить витражи (срок уже указывают до конца ноября), сливами заниматься не будет Сливов нет на всем доме. По словам инженера их должны ставить вместе с витражами....
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя sai648
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя fosa
Если хотите разобраться в реальных схемах управления жилищной собственностью можете принять участие во встрече в понедельник... Не совсем понятно вариант управления дома через ТСЖ. ТСЖ управляет УК? Разве не должно быть или или ...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя ПРОЛЕТАР
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя vi4
Если "услуга за услугу" смысл Зибницкой это озвучивать? Услуга здесь одна: Ты (г-жа Зибницкая) помоги нам, денег в бюджете нет, отрапортовать о сданном соц. объекте наконуне выборов, ой, как хочется. Денежные потоки твоей компании позволяют "выдернуть" часть, а кто заметит, кто за руку схватит? А мы тебе потом лучшие участи района под застройку/или просто: разрешим остаться в бизнесе. Обыкновенная коррупция, только не в карман, а "копилку успехов" власти. Мы не знаем как было, только предполагаем, но мы видим РЕЗУЛЬТАТ. Если находят, извините, труп, заводят уголовное дело и ищут виновных. Наш труп, это наш дом, в котором полностью проданы все квартиры, (которые продаются сечас, это переуступка) по высокой рыночной стоимости, а денег не хватило! Письмо в прокуратуру просто необходимо с копией в Прокуратуру РФ.ну если Зибницкая заявляет, то тогда и правда лучше федеральную власть спрашивать. хотя если Уникон построил детсад для мэрии в обмен на участок, то в этом нет ничего такого. Может они за аренду участка не заплатили при этом. так что по сути может получиться что услуга за услугу оказалась.. Я столь категорична, потому что эта информация была на собрании в Администрации Ленинского района озвучена Зибницкой, как мне говорили побывавшие там люди.
Возможно, дебиторской задолженности и нет, в нашей стране все не так делается... Думаю, за участок под строительство домов их принудили построить на свои (НАШИ) деньги детсад и еще какие-то объекты, только остались в накладе мы почему-то.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Olya_106
Ольга, о чем Вы? Разрешение на ввод в эксплуатацию выдает мэрия. Разрешение на ввод в эксплуатацию с недоделками по Горской 8а было выдано под гарантийные обязательства Уникона со сроком устранения всех недоделок до 30.06.09. Никаких гараний, тем более поручителств мэрия никому не давала. Я позвонила в мэрию и спросила, сроки-то нарушены Униконом, какие у него там гарантийные обязательства, что это такое??? залог что ли или просто "честное пионерское"? Мне исполнитель ответа на мое письмо не пояснил, он вообще другими вопрами занимается. А кто пояснит, обещал мне завтра утром сообщить. Позвоню, напишу.Ок, пусть МЭРИЕЙ, но под ее же гарантии, под ее ответственность, под ее поручительство. Так вот его и надо выполнять - хотя бы рассчитаться за свои долги, чтобы мы могли наконец получить дом в нормальном состоянии. разрешение на ввод в эксплуатацию выдано именно Мэрией. Разрешение № Ru 54303000-555 от 30.12.08
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket
Не будем строить иллюзий. Ни один нормальный банк не даст кредит такой компании, ведь его нужно возвращать, а с чего? Квартиры то все реализованы. А если и осталось - мелочь. Банки берут залог с большим дисконтом. Стабильных денежных потоков нет. И про иски к Уникону служба безопасности банков раньше нас узнала. И ещё одна РЕМАРКА:
на мой взгляд нас УНИКОН вводит в заблуждение: они вообще даже не старались взять кредит на то ЧТОБЫ ДОСТРОИТЬ НАШ ДОМ.
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя таня74
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя AffSerpent
Удачи
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Evrou
Corolla ll-98' Allex-04
Что за номер? последний 617 был. РЕКОМЕНДУЮ !!!!
"Континент Сибирь" выпуск 618-619.
-Должники по собственной роли-
PS ну конечно же про Уникон !!!
Исправлено пользователем Асилентия (10.07.09 11:50)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя sew
До меня тут доходили слухи, что на Зибницкую итак уже 4 уголовных дела заведено. Вместе с этим мне сообщили, что они собираются банкротится. И в тот же день НЕ поведала нам о проигранных судах и возможном банкротстве. Вооот! наконец-то начало звучать уголовная ответственность за растрату денег. Мне кажется, не должно быть все так просто: собрала денег, растратила их, объявила себя банкротом, забирайте свой недострой...
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Асилентия
Corolla ll-98' Allex-04
Corolla ll-98' Allex-04
Исправлено пользователем Асилентия (10.07.09 12:35)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Samz
Лучший контролёр - совесть. (с)
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Samz
З/П у председателя сейчас по городу около 10тыров, поэтому особо инициативного на стороне Вы в принципе не найдете. По поводу ТСЖ:
идея здравая,
по опыту знакомых эффективность ТСЖ определяется председателем.
ИМХО, нужно срочно искать человека. Он же должен провести всю подготовительную работу. Вместо испытательного срока. ))) Есть у кого кандидатуры? Может, стоит вакансию разместить?
А может быть с тех, что заплатили инвесторы 10го дома за свои квартиры..... Люди добрые , а подскажите мне - потому что ни как нейму ,с каких средсв строится горская 10 , и для кого и почему ?
Если наш недостроен(хоть и сдан )
Ответ на сообщение Re: УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя kseka
Ответ на сообщение УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А пользователя Radistka Ket