мы вернулись к вопросу, который я сразу же обозначила: начиная с января УНИКОН делал "кое-что", и "кое-где" - в НЕКОТОРЫХ КВАРТИРАХ, чтобы пустить пыль в глаза.
До сих пор в дом НИКТО НЕ ВЬЕХАЛ. Если не будут подключения коммуникаций и начала нормального ремонта в квартирах - в зиму дом уже может начать входить с плесенью.
Я стараюсь смотреть правде в глаза: с января прошло 4 месяца. У КОГО ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ что, например, с завтрашего дня на объект выходят НОРМАЛЬНЫЕ УКОМПЛЕКТОВАННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ БРИГАДЫ и начинают АКТИВНО РАБОТАТЬ?! НЕТ уверенности! С витражным остеклением- ИЩЕМ ПОДРЯДЧИКОВ. Слов нет! ЁБ ... вашу мать! Отдайте инвесторам деньги за остекление витражей- Я ТЕНДЕР ОБЪЯВЛЮ и уверена что очередь выстроится! Только отдавать НЕЧЕГО.
Если кто-то радуется искренне тому, что заплатив 3 млн. и получив фактически "только стены из ГВП" - это домик "НУФ-НУфа, НАф-Нафа и Ниф-Нифа". Компенсации какие кто получает? Максимум по 50 тыс?! Да вы строителям больше сейчас за работу отдадите! Это же "подачка".
Ну как на это можно соглашаться?!
АДЕКВАТНОГО подключения ни к водоснабжению ни к электричеству нет! А без них- это просто "коробка" а не дом.
Вопрос как раз не в выключателях и розетках.
Вопрос:
1. Водоснабжение
2. Канализация
3. Электроэнергия
4. Витражи
5. Благоустройтсов территории.
Кстати, обращаю ещё раз всех внимание- что для полноценного функционирования электричества в доме- НУЖНО СТРОИТЬ ПОДСТАНЦИЮ, во дворе дома.
КТО И КОГДА НАЧНЁТ СТРОЙКУ?! Или вы хотите включать свет "по графику"?!
Или УНИКОН предложит через УК "Стандарт" жильцам "Скинуться"?!
НУ НЕ ХОЧЕТ УНИКОН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ или не может. Не думаю, что ситуация "вдруг" поменяется.
В конце-концов- МОЖНО НАПИСАТЬ ВО влиятельном издании открытое письмо инвесторов Г-ну Толоконскому и Анисимову с просьбой посодействовать.
А пока на сайте Уникона я вижу только "ПЕСНЮ ЗИБНИЦКОЙ и письмо от благодарных инвесторов".