Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В ответ на: С Новосибирской 25 все намного хуже...
    поподробнее можно?!
    очень интересует информация про этот дом.

• В ответ на: поподробнее можно?!
    очень интересует информация про этот дом.
    А зачем поподробней? Достаточно просто посмотреть на стройку.

• нск строй тот же сумет посмотрите состав учередителей умник

• В суд это хорошо а результат где квартиры и
    где деньги Есть один умник-Кирилеев выйграл суд и всем советует третий год ждет с судебными приставами своих денег. А сам под следствием за махинации в особо крупных. Бумеранг или наказание

• кто Вам дал право фамильярничать со мной,называя меня "умником"?!
    я знаю и про нск-строй и про сумет
    а вот чего Вы хотели добиться своим высказывением, не очень понятно
    дела на Добролюбова всё же лучше,чем на других суметовских стройках и причина в том,что заказчик строительтсва аграрный универ

• То что заказчик аграрные не дает никакого преимущества, т.к. он строительство нефинансирует - или я неправ???

Каждому свое...

• в этом доме универом (видимо при поддержке федералов) куплены квартиры универским преподам
    поэтому,ИМХО,заморозиться этой стройке просто так не дадут
    возможно сменят застройщика

• Да думайте, пожалуйста, что городите та. «Универом при поддержке федералов куплены там квартиры для преподов» Ну это же бред, ну бред, ну полный бред (это я недавно 12 пересмотрел снова). Откуда у Селхоза. деньги на квартиры для преп. состава. Ну если даже предположить что наше щедрое Мин. Образования выделело грант на покупку части этого виртуального общежития. То простите, как они эти деньги будут проводить. По договорам займа СУ-Мету. Ну БРЕД,БРЕД, ну бред же. : :ха-ха!:

• куплены- точнее переданные - по смешной цене... по очень смешной... есть как пример еще один преподавательский дом - каменская 56/1 - там тож также думали... :ухмылка: Но тем не менее думаю Добролюбова всеж достроят...

Каждому свое...

• во дела!
    :eek:

• да не бред же
    лично знаю препода,у которого там трешка строится
    а с ним еще и сотоварищи университетские ожидают завершения строительства
    на выборах ректора ВУЗа один из кандидатов говорил,что "дело чести,чтобы этот дом был достроен"!

это не означает,что я наивная простота и полагаю,что всё прекрасно с этой стройкой,-да нет...много с ней проблем,просто она оптимистичней, чем все остальные суметовские объекты

Исправлено пользователем MARINA29nsk (19.12.08 07:59)

• В ответ на: да не бред же
    лично знаю препода,у которого там трешка строится
    а с ним еще и сотоварищи университетские ожидают завершения строительства
    на выборах ректора ВУЗа один из кандидатов говорил,что "дело чести,чтобы этот дом был достроен"!

это не означает,что я наивная простота и полагаю,что всё прекрасно с этой стройкой,-да нет...много с ней проблем,просто она оптимистичней, чем все остальные суметовские объекты
    С последним утверждением согласен.

• :eek:

• Все знающий хи хи хи Земля федералов. Строить ни кто не разрешал. Посмотрим как вы оформите право собственности на комнаты в общежитии
    Умник Давно в этой конторке работаете

• Уважаемый! Повторюсь,кто Вам давал право фамильярничатьс дамой?!!!!
    выражения типа "умник" приберегите,пожалуйста, для более подходящей обстановки!

Если Вам нравится думать,что я "давно работаю в этой конторе" да на здоровье!
    Я к счастью или несчастью,всего лишь инвестор этого дома,а Вы,если не знаете всей ситуации до конца,не позорьтесь!

Да,земля Федеральная! Разрешение на строительство было выдано на общежитие жилого типа.сейчас документы переоформлены и этот дом уже дома, а не общежитие.
    То что проблемы с оформлением документов будут в этом я уверена и не собираюсь оспаривать
    но это не противоречит моей главной мысли - этот дом смотрится оптимистичней, чем остальные стройки СУМЕТа

• вы на животрепещущий вопрос ответьте - когда его достроят? конкретно - ДАТА?

Каждому свое...

• это ко мне вопрос?!
    это вопрос к тем,кто строит!
    читайте выше- я инвестор этого дома и мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос

• а когда стагиславского,10 достроят???:хммм::( хотелось бы услышать!

• Ну значит я попутал... Вы так рьяно защитником выступаете... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: Ну значит я попутал... Вы так рьяно защитником выступаете... :ухмылка:
    Зато вы любитель потроллить.
    Не надоело?
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• нееааа... а что есть потроллить???... :спок:

Каждому свое...

• Дык уже...троллите.
    А вы, типа, не заметили?
    :спок:

А вообще, если есть что сказать по существу - высказывайте.
    Любителей высказываний "всехреново" и так хватает.

Для тех кому важно и нужно. На Новосибирской, во второй очереди, создано ТСЖ.
    Сейчас собираются документы и будет решаться вопрос о передаче "недостройки" ТСЖ для дальнейшего планирования достройки.

• 1

• На самом деле? У кого какая информация? Если до НГ на Связистов 13 зоть делали видимость , что что-то делают, то сейчас там вообще глухо! Нет никого! Офис молчит , висит объявление о том, что офис не работае до 20 января! Что дальше неизвестно! Может уже нужно предпринимать какие- нибудь действия? :зло:

• К кому и куда можно обратиться для получения более подробной информации по 2-й очереди на Новосибирской? Хочется подробнее узнать про организацию ТСЖ и предпринимаемых действиях.

• В чем смысл сайта?

• По существу - все конкретно хреново - когда несколько лет назад глаголил - не лезте - никто не поверил.....

Каждому свое...

• В ответ на: По существу - все конкретно хреново - когда несколько лет назад глаголил - не лезте - никто не поверил.....
    Кто послушал - сделал выводы, кто нет -...
    Так смысл сейчас кричать "всеплохо"?
    :dnknow:
    По ситуации что-то толковое есть что сказать?

• В ответ на: По ситуации что-то толковое есть что сказать?
    Нет... Поскольку меня там нет (как инвестора) - то не втеме конкретно - единственнно в целом по СуМет "просветить" - но думаю что это уже никому не надо... :злорадство:

PS Где моя "ухмылка"????????? :зло:

Каждому свое...

• Кто в курсе, до чего досовещались вчера в администрации? Реально помогать хоть чем то будут?

Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио:миг:

• Звоните активистам.

• Нужны контакты инвестров по дома на связистов 13/1. Прошу писать на мыло: dimanzk@mail.ru

• В ответ на: Нужны контакты инвестров по дома на связистов 13/1. Прошу писать на мыло: dimanzk@mail.ru
    Я не в курсе.

• У меня брат инвестор. :зло:

• Мне интересно, кто из инвесторов СУМет, по Связистов, 13/1 интересовался про подрядчика ООО "Сибирский строитель", там директриса, которая не существует. Она проживает в Мошковском районе, и невкурсе, что строит дома. Люди отзовитесь, кто заключал инвестиционный договор, на квартиры в доме, который должен был быть на пересечении Ипподромской и Писарева, пишите в личку подскажу, что делать.

• Так что делать то? напишите всем!

• Кто видел разрешение на строительство " Умник"
    Инвестор, закажи договор о долевом строительстве с регистрацией в юстиции.
    Хи Хи Хи
    выгораживаешь как родных
    :ха-ха!:

• Просто на основании ФЗ № 214, строительная организация, не имеет право привлекать инвестиции, до получения всех документов. Ни в коем случае нельзя заключать договора займа, просто по ним никто не платит налоги, и по ним нельзя привлеч строителя к ответственности!

• Пархоменко 102 вообще практически без проекта строили. Не страшно жить будет?

Секцию Г как они будут сдавать без незадымляемой л.к. хотя дом 14-эт
    загадка:хммм:

Да и разрещения на строительство до сих пор нет

Короче бандитская структура-деньги прокачивают
    Вы на директора посмотрите- металлург блин

• В ответ на: Пархоменко 102 вообще практически без проекта строили.
    ...
    Да и разрещения на строительство до сих пор нет
    Откуда "дровишки"?

• Участвовал в проектировании .... если так можно сказать
    Точнее был у них проект более похожий на эскизный-
    не армирования , не марок кирпича...... Только стенки привязаны

Коттедж конечно можно по такому построить, но 14 этажный дом
    Это был шок :secret:
    хотя было построено уже 12 этажей
    Сделали утверждаемую часть, а что в реальности построено и из чего, ихмо большой вопрос

Экспертизу прошли
    в июле прошлого года получили положительное заключение , а дальше всё:смущ:
    в мэрию не ходили , да и документацию им никто не даст , пока денег не заплатят :а\?:
    Короче они не только инвесторов кинули, но и проектировщиков тоже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: