Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя 467189
да я не инвестор, писал выше, рассматриваю покупку двушки в данном доме,
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
|
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя 467189
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя GOrdeev1983
Да Вы за нас так не переживайте - в офисе продаж сказали, что квартиры все проданы...Не судьба... **А Вы вообще не наш инвестор, насколько я понимаю, так что Вас так волнуют наши проблемы?**
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Акулина777
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя GOrdeev1983
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Акулина777
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя nefteprodukt
Двушка в нашем доме есть на 10 этаже в 4-м подъезде (последняя). **А Вы вообще не наш инвестор, насколько я понимаю, так что Вас так волнуют наши проблемы?**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя 682807
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Feliche
А кто-нибудь может опубликовать здесь этот перечень документов?.. Кто забрал этот список, опубликуйте его здесь, пожалуйста. Те,кто читал перечень предоставляемых документов на мировую с застройщиком
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Feliche
Я думаю многие с вами согласятся. Но слов сказано уже очень много. Поделитесь мыслями-ЧТО ДЕЛАТЬ? Ох...не хочется мне расстраивать Вас,дорогие мои соседи...но скажу так:
1.для того,чтобы 24-го мы заехали на ремонт,нужно,чтобы уже 12-го котельная работала и не только на собственные нужды,а уже на дом.
2.Те,кто вместе со мной купили квартиру в 2007-2008 году знают эту стандартную фразу застройщика-Ну ни встали же,строимся))).Хотя я тоже могу на это сказать-Ну купила же со здачей в декабре 2008 года,а не 2010!Причем достаточно людей с этих годов,которые из ДРУГИХ городов должны мыкаться по углам!
3.Для тех,у кого нет оснований не доверять застройщику....а вот у меня,после точно таких же фраз и обещаний начиная с 2008 года,есть основания НЕ доверять в части озвучиваемых вновь сроков! Считаю,что в случае исполнения обещанного срока,вот тогда и восстановлю свое доверие!
4.На собрании милосердно доверились и прониклись в проблеммы застройщика те,кто купил совсем недавно,относительно 2007-2008 года,п.э Вы много не слышали из обещаний,они просто дублицируются.
5.Те,кто читал перечень предоставляемых документов на мировую с застройщиком в части выплат за аренду...там есть совсем не правильная трактовка про оплату налога на прибыль от сдачи в аренду недвижимости...на это скажу,как знающий человек,что я наниматель,как физ.лицо и не моя забота-налог на прибыль с найма ,а вот снимала бы ,как предприниматель,то в этом случае платить налог юр.лицу,а не арендадателю.Так что...вот как то...так))))) в 208 кстати так и написано!)))Если ВНИМАТЕЛЬНО читать.)))
Ну,а в целом,у меня не было мыслей,как у позитивного человека,что стройка замерзнет,есть только напряг за СВОИ убытки и моральный вред,который сопутствует подобному ходу событий.
Всем сил,особенно семьям,которые мучаются с 2006,2007,2008 годов!
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя 682807
Все будет хорошо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя якобы ануфрий
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя nefteprodukt
На прошлом собрании была договоренность так же на 15-00. Пока никто время не менял. [/цитата
Замоталась, совсем забыла про собрание, кто-нибудь был, как там у нас дела? Что с котельной? Напишите пожалуйста, если не трудно.
Все будет хорошо
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Irbis
Спасибо огромное за информацию. Есть на форуме товарищи из инициативной группы? Котельную вроде как только в эту пятницу запустили. Теперь надо чтобы дом поэтапно начал прогреваться.
Внутри откосы и т.п. соответственно пока не делали. Первых жильцов опять обещают начать запускать на ремонт через 2-3 недели.
Человек 5 наиболее активных жильцов организовали инициативную группу по контролю за ходом устранения оставшихся недоделок - хотелось бы надеяться что будут держать в курсе что и как происходит.
Все будет хорошо
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Irbis
Присоединяюсь к вышесказанному. И еще нашу котельную подключили к газу, и как дела с официальной ее сдачей принимающим органам? Меня очень волнует вопрос именно подключения к теплу, все остальное, с моей точки зрения решаемо, и будет доделываться. Если не сложно, пожалуйста сообщайте о новостях, по мере их появления.
Ну и если нужны будут какие-то коллективные действия от жильцов, то тоже наверное можно здесь писать - думаю тему очень многие читают.
Все будет хорошо
Ответ на сообщение Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя *Зайка-лапочка*
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя EvgeniyNSK
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Шмат
Ну неправда ваша! Лично у меня стоят все откосы, зашпаклевано, это отличия от прошлого раза. Пообещали потихоньку запускать на ремонт. Сейчас очередной этап асфальт возле дома, сказали, что вроде через пару недель, как закатают на ремонт уже люди массово пойдут. Главное- у нас работает котельная есть свет и вода! Я ушла с хорошим настроением, как другие не знаю. Все движется, и сдвиги видны. Правда медленней, чем хотелось бы! Движение есть, результатов нет. .
Все будет хорошо
Исправлено пользователем scanner (19.05.10 23:01)
Исправлено пользователем scanner (19.05.10 23:00)
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя toys
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя Шмат
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя EvgeniyNSK
Как я понимаю,ы собираемся каждые 2 недели в субботу в три часа. Получаются, что суббота на этой неделе собирательная. Но вроде с этого понедельника людей с особо критической ситуацией должны были запустить на ремонт. Запустили кого-нибудь? Соседи, а дату следующего собрания определяли?
Все будет хорошо
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя СИБЭКОСТРОЙ
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя СИБЭКОСТРОЙ
гы-ы ... по заявлению участника долевого строительства Плотниковой А.С. арестованы счета застройщика, т.е. завтра (09.06.10г.) по этой причине не будет асфальтироваться двор, не будет установлена детская площадка-соответственно в дом никто не заходит еще на неопределенный срок
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя ELENA12
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Инвесторы на Выборной 154, отзовитесь! пользователя ELENA12
Я бы тоже хотела посмотреть в глаза! Г-жа Плотникова считает, что арестованные счета помогут достроить дом????? Или не понимает, что процедура разморозки счетов гораздо дольше, чем процедура ареста???? Соответственно сейчас мы еще на год зависнем без жилья. Просили же как людей, не суйтесь с исками пока не сдадут дом! Тем более, что осталось совсем немного! Сдаче дома это не поможет а только навредит! После сдачи Ваше дело судитесь, если хотите! До чего надо быть недальновидным человеком, чтобы совершать такие поступки! Ведь все понимают, что это не "Сибирь" и пару исков могут заморозить строительство вообще, и что Плотниковой полегчает с компенсацией и без квартиры. Да весело начинаем жить соседями! И на фига тогда все собрания, когда люди простых вещей не могут услышать и понять. Я бы еще могла понять, если бы стояло все на месте, но ведь шевелятся, конец уже виден был! а у меня вопрос, если кто-то знает телефон этой мадам, из-за которой вся заварушка, пригласите ее на собрание, хочу взглянуть ей в глаза. Я конечно все понимаю что все хотят получить компенсацию, но если мы к сентябрю не переедем кто будет моего сына в садик возить
Все будет хорошо