Ответ на сообщение Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя Basinda
|
|
|
Ответ на сообщение Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя Basinda
Ответ на сообщение Re: Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя Basinda
Так ремонт то оспорить можно?Можно.
Ответ на сообщение Re: Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя Basinda
Так ремонт то оспорить можно? Отказаться от него? Контролировать?А то тут я смотрю жаркие споры юристов между собой. И в итоге ничего не ясно.читайте договор. Если предъявляемые к вам требования не прописаны в договоре или описаны в договоре весьма туманно, то имеете право оспорить и есть большой шанс выспорить. Нет соглашения с прописанной в нём ценой ремонта, значит и требовать с вас оплаты никто не имеет права. Хотя конечно требовать будут, почему бы и не срубить бабла за здорово живёшь. И только Вы можете воспрепятствовать этому.
.
П.3
Ответ на сообщение Re: Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя FM
P.S. я не юрист, но действовал бы в этом направлении :)))спасибо за очень взвешенный и разумный ответ. Примерно об этом прошлой осенью я разговаривал с Малевым. Мне он ответил, что мол, это же рынок - будем договариваться. Помимо этого он говорил, что отделку они хотят делать не для своей "хорошей жизни", а якобы потому, что мэрия их к этому обязывает. На, что я тогда не нашёлся, что ответить. А сейчас бы ответил однозначно. Коли мы, инвесторы, подписали договора, по которым обязуемся сделать отделку в квартирах с помощью застройщика, но за свой счёт, почему бы не подписать смету на выполнение этих работ? Этим самым Дискусс застрахует себя от всевозможных споров, а мы, инвесторы, застрахуем себя от потери времени и нервов.
.
Ответ на сообщение Re: Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя dimetr
П.3
Ответ на сообщение Re: Кому Дискус навязывает ремонт? Как оспорить? пользователя FM