Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР

• Таких как вас советчиков тут немерено, а толку никакого. Ф1 заплатит по долгам за Уникон, в замен заберет часть бизнеса, для этого он и сливался с ним. А строительство продолжается, не вижу причин не вкладываться в реально на данный момент строящееся жилье, но отмечу, что каждый решает сам стоит это делать или нет.

• В ответ на: ... не вижу причин не вкладываться ...
    Вы, судя по всему, вложились?

Исправлено пользователем perst (12.10.09 14:53)

• А я и не скрываю, причем вложился за долго до кризиса и на данный момент владею определенной информацией о Униконе, которая вполне адекватная, чтобы мне утверждать что Горский 10 будет достроен, хоть даже с небольшой корректировкой сроков сдачи.

• В ответ на: А я и не скрываю, причем вложился за долго до кризиса...
    Значит вы лицо заинтересованное. Не в обиду, но есть такая поговорка: "Каждый кулик своё болото хвалит".

• Как раз я не хвалю, а пишу по факту, у меня пока нет причин хвалить Уникон, он мне еще квартиру не построил и не передал,
    и поливать грязью позволить не могу, пока я не вижу причин это делать...

• В ответ на: В любом случае тем кто уже в УНИКОН вложился остается только ждать (и надеяться на помощь от F1), а тем кто еще думает - доверить-ли свои кровные УНИКОНУ или нет, совет простой - даже и не соваться туда!!!
    благодаря таким как вы клиенты и шарахаются от Застройщиков! а как тогда достроят, если новых продаж не будет?
    слышали звон да не знаете где он! мне вот например важно чтобы кроме меня одной еще желающие были купить квартиру в строящемся доме, а почитаешь форум- так страшно становится!
    А на выселках, в монолите не хочу!!!!

• На то он и фоорум, что каждый может высказать свое мнение!!
    Если -б допускались только хвалебные высказывания - это называлось-бы рекламой!!

А истина она всегда где-то посредине...

Если человек ВСЕРЬЕЗ размышляет - инвестировать куда-либо или нет, то чье-то сообщение на форуме его уж точно не остановит...
    А вот ЗАДУМАТЬСЯ тех, кто пока лишь собирает информацию - думаю заставит!!

• В ответ на: а тем кто еще думает - доверить-ли свои кровные УНИКОНУ или нет, совет простой - даже и не соваться туда!!!
    +1

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Есть следущие квартиры от подрядчика по Есенина 65, 1 очередь, сдача конец 2009 г.
    дом полностью кирпичный.
    3 комн. 101,13 /55,1/12,78 2этаж от 33т руб за кв
    1 комн. 49,87/17,9/12,75 12 этаж от 34 т.руб за кв

ссылка застройщика СУ-9 http://su9-invest.ru/apartment.php?apart_id=971

• СССР и ПТК лучше отбросить. У первых встала стройка на Титова, у вторых долгострой - обычное дело. Хотя сейчас шевелится Арамис, но при этом затормозил Байрон.

Остальные два неплохие.

• СССР Титова забросили, потому что все силы уходят на Связистов 15. Там будет такой же дом как на Колхидской. Только сдаваться он будет по очередям. Первая очередь будет в Марте сдаваться.

• Рассмотрите квартиры от подрятчика Есенина 65 (СУ-9)первая очередь
    полностью кирпичный дом, сдача конец 2009

1 комн 49,87/17,9/12,75 12 этаж от 34т руб кв.
    3 комн 101,13/55.1/12,78 2 этаж от 33 т руб кв

• В ответ на: неужели вы считаете что мы только сказкам верим? мы уже месяц справки наводим. в том числе и в Ф 1 обращались
    может не там наводите.

• Купите в Дискусе и не парьтесь
    Там уж точо достроят
    P.S. Я в униконе купил)))
    Ну это только из-за места до 8а в квартире все готово кроме норм электричества.

• В ответ на: Рассмотрите квартиры от подрятчика Есенина 65 (СУ-9)первая очередь

Про этот дом я уже пояснял в соседнем топике - поставили коробку больше года назад и стройка встала.

О, и выше такой же пост есть, и в соседнем топике. Явный спам.

• В ответ на: СССР Титова забросили, потому что все силы уходят на Связистов 15. Там будет такой же дом как на Колхидской. Только сдаваться он будет по очередям. Первая очередь будет в Марте сдаваться.
    Наверное лучше обращаться к тем у кого на свои стройки хватает сил. А то здесь они не расчитали, а может ещё где что не расчитали.
    То же и к ПТК относится. Что за бред - зафигачили Байрон почти под крышу и встали. Зато нажали на Арамис. То же и у Обьстройпроекта - затормозили Лежена 60 (или около того номер), нажали на Лежена 1, 2, 3.
    Ощущения надёжности и привлекательности такие вещи не прибавляют.
    Это ненормально. Нормально когда все объекты строятся без остановок.

• В ответ на:
    В ответ на: Рассмотрите квартиры от подрятчика Есенина 65 (СУ-9)первая очередь

Про этот дом я уже пояснял в соседнем топике - поставили коробку больше года назад и стройка встала.

О, и выше такой же пост есть, и в соседнем топике. Явный спам.
    у них срок сдачи 3 кв 2009 сдатут в 4 2009

• В ответ на: Истец-Кучерук Елена Васильевна, обыкновенный дольщик, Уникон с ним заключит мировое соглашение и иск будет отозван. После объединения с Ф1 деньги у Уникона появились, доказательство тому возобновление строительных работ по дому Горский 10. Продолжайте ждать банкротства Уникона-не дождетесь!
    Посмотрите, сколько у Кочерук "помощников" появилось (в основном банки):
    Истец: Кучерук Елена Васильевна
    Ответчик: ООО "Уникон"
    Иные лица: › НП СРО АУ "МЕРКУРИЙ" (БОГДАНОВУ А.И.)
    › ОАО "Урса Банк"
    › "Номос-Банк" (Новосибирский филиал)
    › ОАО "Альфа-Банк" (Филиал "Новосибирский")
    › Сибирский банк Сбербанка РФ
    › Банк "Левобережный" (ОАО)
    › ИФНС по Ленинскому району г. Новосибирска
    › УФРС ПО НСО
    › ООО "СУ-9 Фасад"
    › Главный судебный пристав по НСО
    › Ленинский районный суд г. Новосибирска
    › ОАО Банк "Алемар"
    › Филиал ОАО "Бинбанк"
    › АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) (Новосибирский филиал)

web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: