|
|
|
Ответ на сообщение Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Vuki
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя tim4538
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Tri

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Vuki
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя tim4538
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Malish
надежно 100%...100% не бывает

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя appraiser

Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя strannik 1234
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя nevestaMari

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя nevestaMari

Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя strannik 1234
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
и строят я надеюсь из чего-то другого (https://realty.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=newbulding&Number=1873020713&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=3&vc=1&PHPSESSID=)...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...
Исправлено пользователем Mishelsun (30.05.08 16:27)
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Mishelsun
вообще речь шла не о качестве УНИКОНА, а куда вложить деньги и их отбить, и были предложены варианты, вот из них и было предложен УНИКОН, а вы зачем суда приплетаете качества строительства не знаю. А вообще если я начну здесь писать о качестве строительсва и как щас здаются дома
меня просто на 3 день отстрелят 
...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Mishelsun
А за других не надо говорить, одна вы и сбаламутились :), а если интересно пиши в асю я с удовольствием с вами пообщаюсь глядишь и к чемунибудь единому придем. 
.В любом случае всего вам доброго 
...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...
! Вложились в Уникон, надеюсь, удачно. 
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Vuki
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Vuki
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя soniks
Самое лучшие Уникона нета почему вы так считаете?

Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Igor
Не понимю.. КАК можно было вложиться в УНИКОН?Ответ прост, когда вкладывались, темпы были хороши, а это было весна 2008 г. про кризис еще никто не слышал...
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя malvinka333

Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Igor

Исправлено пользователем malvinka333 (08.10.09 23:04)
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя malvinka333
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя soniks

но не понимаю, как можно вкладывать немалые деньги основываясь только на словах менеджеров... нельзя-же быть столь наивными..

?Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя Igor
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя sawer
Исправлено пользователем kseka (10.10.09 19:04)

Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя kseka

Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя sawer

а вы с чего взяли что они банкроты ? у вас есть проверенная информацияЕщё не банкроты, но шанс такой есть - Арбитражный суд?
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя perst
а вы про ка воА ссылочку открыть религия не позволяет? Там про Уникон пишут: "Содержание: › Принять к производству заявление о признании должника банкротом"
Ответ на сообщение Re: Куда вложить: Уникон, ПСФ, ПТК или СССР пользователя perst
Уникон не банкрот я 100% уверенВера, конечно, вещь полезная. Некоторые, например, в инопланетян верят, другие в загробную жизнь.