Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Мы были в первом доме на пятом этаже.....:хехе:
    Спасибо за информацию соседка.

• Вопрос: обязятельно ли подписывать дополнительное соглашение? В Палитре сказали: если вам лично надо, то приезжайте, подпишем. Если не подписывать, не скажется ли это негативно в юридическом плане?

• Мне в Этажах сказали - "Можете не подписывать, но тогда свидетельство о регистрации не получите, потому что проектная декларация уже изменена". На вопрос "А если изменяем только пункт 2.3, то по пункту 4.1.6 можете снова на 1 квартал продлить?". Ответили "Нет, основной договор же остается, а там 2 квартал, т.е. мы уже воспользовались своим правом". Мне сразу было понятно, что до конца 2 квартала они не успеют.

• Посмотрел на их сайте, действительно проектную уже поменяли на 3 квартал. Зато появились новые фотографии домов за май. На 1 доме уже даже один балкон закрыли сайдингом)))

• Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

• Что-то все молчат:хммм:Есть какие-нибудь новости?

• Новости: Мы тоже получили письмо от застройщика, срок сдачи домов 3 квартал 2010 года.
    Ездили в выходные посмотреть на дома. Балконы будут светло ораньжевого цвета :улыб:там один балкон сделали. А сам дом пока неизвестно какого цвета будет.
    Ну вообщем-то и все новости! :agree:

• Светло-оранжевого? Со стороны нормально смотрится или сейчас не понять?

• Пока не особо понятно как будет выглядеть всё вместе :улыб:
    Но выглядит хорошо. Цвет не прям ораньжевый, даже не знаю как объяснить, светлый.
    Всё хорошо, не переживайте! :live:

• Думаю выглядеть он будет примерно так, как нарисовано на сайте. Там тоже балконы снизу рыжие. Вообщем, посмотрите сами

• В ответ на: Мы на 11 этаже! :agree:
    А мы с 10, возможно будем соседями: верх-низ. :agree:

• Ребят, почем нынче опиум для народа? Сколько стоит кв.м?

и опыт , сын ошибок трудных....

• На разные квартиры разные ценники. Сейчас по-моему немного снизились. Лучше узнать в Палитре или Этажах. На этом сайте можно посмотреть.

• балконы выглядеть будут вот как , очень симпатично.

• Были в выходные на стройке. На первом доме начили мантировать фасады. На третьем начали закладку кирпичем....:улыб:

• А это третий дом..

• Радует! Обнадёживает! Спасибо!

• А что это за материал.Вроде не керамогранит.

• Первый этаж облицован кирпичем, а дальше начали керамогранитом......

• А что лучше и крепче-керамогранит или сайдинг? Плитки керамогранита не будут отваливаться? :umnik:

• Насколько я знаю- керамогранит прочнее. Но есть одно но- он достаточно хрупкий...... так что во время ремонта надо будет думать как вешать кондиционеры на фасад, может проще будет прикрепить к балконам. Потому что при не аккуратном "свирлении" он лопается и придется ремонтировать фасад.....

• Кстати, по поводу кондиционеров...
    Надо для дома в целом (поскольку вешать будут не 1 и не 2 человека) согласовать схемы размещения внешних блоков. Это необходимо для того, чтобы не было трений между соседями ("мне тут под окно повесили") и чтобы фасад здания не портился.

Comments for another life... ©pvl

• Я так пологаю, что на общем собрании необходимо будет поднять этот вопрос. Мы были очень сильно удивлены когда узнали, что у нас в квартире 3 вентшахты, одна из которых в коридоре, может быть получиться провести сплитсистему с выходом на крышу... и фасад не портиться....:улыб:

• В ответ на: Кстати, по поводу кондиционеров...
    Надо для дома в целом (поскольку вешать будут не 1 и не 2 человека) согласовать схемы размещения внешних блоков. Это необходимо для того, чтобы не было трений между соседями ("мне тут под окно повесили") и чтобы фасад здания не портился.
    Мы ЗА! :appl:

• на счет кондиционеров
    только что размышлял) как поступить с ними
    собрание вариант....
    также думаю как дом собрать подписи для подключения интернета побыстрее.. (новотелеком на мой взгляд лучший в городе провайдер)
    ps я на 9 этаже:хехе:
    и еще как проникнуть в свою квартиру?? без пропуска возможно?? договориться с прорабом.. и.тп.. кто нибудь делал так?

Исправлено пользователем wind (18.05.10 22:48)

• (правка перестала работать)
    *также думаю как дом сдадут......

• Да по поводу интернета..... надо будет решать вопрос на начальном этапе.... чтобы разводку по квартире сразу сделать и провайдера надо выбирать не только на интернет, но и на TV и телефонию....:улыб:

• Мы опять ЗА!!! :appl:

• В ответ на: на счет кондиционеров
    только что размышлял) как поступить с ними
    собрание вариант....
    также думаю как дом собрать подписи для подключения интернета побыстрее.. (новотелеком на мой взгляд лучший в городе провайдер)
    ps я на 9 этаже:хехе:
    и еще как проникнуть в свою квартиру?? без пропуска возможно?? договориться с прорабом.. и.тп.. кто нибудь делал так?
    Собрание должно быть в любом случае. Важно предварительно четко обозначить повестку иначе будет базар.

Что касается Новотелекома, то лично я ЗА! Здесь видимо должно быть обращение от имени ТСЖ. Но ТСЖ кажется пока не создано.

На строй прощадке достаточно жесткие правила (по сравнению с другими стройками), поэтому лучше всего этот вопрос решать через застройщика напрямую (или Этажи)

• Были в пятницу на стройке, народ активно работает.

• Ещё фото

• Ещё фото:

Исправлено пользователем Doktor777 (23.05.10 17:18)

• Ещё

• И ещё

• И последняя

• Уряяяяяяяяя!!!
    :appl:

• привет соседям!

у нас однешка на 9-м этаже во втором доме

• Угловая?

• В ответ на: Угловая?
    да, угловая, окна на Лежена выходят

• Огромное спасибо за фото, а то у самой не часто получается выбраться на стройку.:хехе:

• Там ктото писал, что у него квартира на 11эт. первого дома) у меня тоже на 11.:смущ:

• я с первого, только этаж 11))) :knix:

• В ответ на:
    В ответ на: Угловая?
    да, угловая, окна на Лежена выходят
    Мы с вами соседи-верх-низ. Очень приятно познакомиться, пока правда на сайте. :agree:
    А с десятого этажа кто-нить есть? :appl:

• Doctor777, у нас во втором доме на 11-м.

• В ответ на: Doctor777, у нас во втором доме на 11-м.
    Тоже угловая однёшка?

• Мы тоже на 11м во втором доме! :agree:

• О, это уже интересно.
    У нас двушка с видом на третий дом.

А у Вас?

• Народ слышал где то что улицу А. Лежена перенесут (типа уже рассмотренный и одобренный проект)..
    и соединят с федосеева.. .., по моему гораздо удобнее будет).. ни кто не знает случайно сроков ??

• а мы на эту двушку сначала заглядывались, а потом решили другую двушку брать, угловую! :agree:

• Интересно, угловая будет холоднее, чем посередине или такая же? Хотя в угловой мне нравится раздельный с\у и балкон отдельно стоит (обворовать сложнее, только с крыши по канату).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: