Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя tosya_17
|
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя wind
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя akme
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Tanis
Сдадут... Я в субботу обратила внимание, что они подключились к теплу. Я не очень-то верю, что при нынешнем состоянии 2 дома его можно сдать в сентябре
Comments for another life... ©pvl
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя skrip162
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Doktor777
Исправлено пользователем Суслик (09.08.10 16:14)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя маэстро
Ни в коем случае нельзя подписывать акт с недоделками, итог будет плачевный, многими проверено. Да, интересно получается. Как мы подпишем акт приема-передачи помещения без остекления, а как они запустят на ремонт без подписанных актов? И опять же без подписанных актов они не возложат на нас коммунальные расходы. Поэтому юридически им нужно или в срок сдавать все, или переносить срок официально. Опять же с территорией, благоустройство было заявлено, поэтому, мы при подписании актов должны все это учитывать и не торопиться с подписанием актов, пока все не будет доделано. Так как потом ничего никому не докажешь.
Объяснили просто: должно быть не только написано в пропуске, но необходимо еще позвонить на стройку прорабу, чтобы он был вкурсе. На военный завод попасть проще... А чем объясняют? Может как раз в Вашей полным ходом штукатурили?
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя mel_kos
Ребята, надо было с риэлтером ехать, так было бы навернякаВсё-равно ведь на стройку пускают только в определенное время, а не круглые сутки. Сегодня решили побывать на стройке и не смотря на то, что в пропуске черным по белому было указано "показать квартиру №__" в свою квартиру нас на стройке не пустили.
Теперь злой ...
Исправлено пользователем Tanis (10.08.10 15:44)
Золотые слова, что раньше времени гадать и нервничатьОдно знаю точно, что без благоустройства территории дома к сдаче не принимают. Это ещё один повод застройщику поторопиться и сдать дома в срок, в противном случае зимой уже ни о каком благоустройстве речи быть не может. В общем, сейчас все равно рано разговаривать на тему актов - дождемся конца сентября, а там уж по ситуации будем ориентироваться....
Правильно. Каждый день есть строго определенные часы: с 12 до 13 и с 18 до 19. На это время в АН "Этажи" выписывают пропуск. В пропуске было указано: "Показать квартиру такую-то". Ребята, надо было с риэлтером ехать, так было бы навернякаВсё-равно ведь на стройку пускают только в определенное время, а не круглые сутки.
Как мне сказали в Палитре: на площадках пол - плитка, стены - краска, очень бюджетный вариант. Я когда был в квартире, то видел, как штукатурят стены - очень быстро каким-то агрегатом набрасывают раствор на стены, быстро и ровно. Так что правильно сказали, что на этаж 2-3 дня уходит, я сначала думал, что по-старинке штукатурят - вручную. Мне тоже хочется верить, что всё произойдёт в срок. Волнует только ещё один момент, ведь не только в квартирах должна быть произведена отделка "под чистовую", но и на площадках должен быть сделан ремонт. Не знаю что именно у нас будет на полу и стенах, но что то ведь точно должно быть. А в этом плане в доме ещё конь не валалсяХотя хочется верить что и этот процесс ремонта быстро произойдёт. Строители отделочники вчера нам рассказали, что на этаж уходит 2-3 дня ( в частности эти ребята шпаклюют стены). Так что будем настраиваться на позитив!!!
Гарантия на дом по-моему 5 лет, так что если пострадает качество, то будут переделывать в соответствии с законом. Или я не прав? По-качеству: я, например, видел, правда не свою квартиру, качество мне понравилось. Дай Бог все квартиры бы так отделали. Это была трёшка. "В первом доме отделка стен через пару недель завершится, следом идут бригады, которые стяжки заливают".
Ну Вы-то видели свою квартиру? Как отделка? Боюсь, что в такой спешке не пострадало бы качество.
Исправлено пользователем Doktor777 (11.08.10 18:55)
Исправлено пользователем sosedka (12.08.10 11:27)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя sosedka
Здорово, уже и коридоры значит начали делать. Отлично! Значит точно в срок сдадут. Фото от 11.08.2010. Первый дом на 17 этаже кладут плитку в коридоре, стяжка в квартирах есть, стены зашпатлеваны.
Спасибо за фото! По-моему достойно делают. По срокам должны успеть. Будем надеяться. Фото от 11.08.2010. Первый дом на 17 этаже кладут плитку в коридоре, стяжка в квартирах есть, стены зашпатлеваны.
Ответ на сообщение Камелот на Лежена пользователя zpv
Ответ на сообщение Камелот на Лежена пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя torchello
...бедный мужчина) такой усталый вид, его все заколебали однотипными вопросами про балки и шпатлевку))
А он и не очень-то и многословный, можно и получше бы нас информировать, тем более имеем полное право по закону, мы ведь дольщики.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя torchello
Кстати мы были на днях на стройке. После прочтения форума было "легкое дежавю", потому что прораб говорил слово в слово то, что писали на форуме)) бедный мужчина) такой усталый вид, его все заколебали однотипными вопросами про балки и шпатлевку))
Кстати в доме отделка будет на порядок лучше, чем в квартирах Сибири. Есть с чем сравнить. Это очень радует.
Сибирь строит вообще похабно, иначе и не назовёшь. Видел я их квартиры - тихий ужас. Моим знакомым предлагали подписать акт приёма-передачи, когда между квартирами была дыра в стене, рука проходила. И много ещё недочётов. Знакомые просто рыдали, глядя на всё это. Вот так. Зато их реклама везде и всюду.
Исправлено пользователем LizaSV (17.08.10 15:42)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя LizaSV
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя LizaSV
Исправлено пользователем Суслик (19.08.10 22:11)
Исправлено пользователем Doktor777 (20.08.10 22:34)