Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя tosya_17

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя wind
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя akme
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Tanis

Я в субботу обратила внимание, что они подключились к теплу. Я не очень-то верю, что при нынешнем состоянии 2 дома его можно сдать в сентябреСдадут...![]()
Comments for another life... ©pvl
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя skrip162
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Doktor777
Исправлено пользователем Суслик (09.08.10 16:14)

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя маэстро
Да, интересно получается. Как мы подпишем акт приема-передачи помещения без остекления, а как они запустят на ремонт без подписанных актов? И опять же без подписанных актов они не возложат на нас коммунальные расходы. Поэтому юридически им нужно или в срок сдавать все, или переносить срок официально. Опять же с территорией, благоустройство было заявлено, поэтому, мы при подписании актов должны все это учитывать и не торопиться с подписанием актов, пока все не будет доделано. Так как потом ничего никому не докажешь.Ни в коем случае нельзя подписывать акт с недоделками, итог будет плачевный, многими проверено.![]()

А чем объясняют? Может как раз в Вашей полным ходом штукатурили?Объяснили просто: должно быть не только написано в пропуске, но необходимо еще позвонить на стройку прорабу, чтобы он был вкурсе. На военный завод попасть проще...
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя mel_kos
Сегодня решили побывать на стройке и не смотря на то, что в пропуске черным по белому было указано "показать квартиру №__" в свою квартиру нас на стройке не пустили.Ребята, надо было с риэлтером ехать, так было бы наверняка
Теперь злой ...
Всё-равно ведь на стройку пускают только в определенное время, а не круглые сутки.Исправлено пользователем Tanis (10.08.10 15:44)
В общем, сейчас все равно рано разговаривать на тему актов - дождемся конца сентября, а там уж по ситуации будем ориентироваться....Золотые слова, что раньше времени гадать и нервничать
Одно знаю точно, что без благоустройства территории дома к сдаче не принимают. Это ещё один повод застройщику поторопиться и сдать дома в срок, в противном случае зимой уже ни о каком благоустройстве речи быть не может.Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Tanis
Ребята, надо было с риэлтером ехать, так было бы навернякаПравильно. Каждый день есть строго определенные часы: с 12 до 13 и с 18 до 19. На это время в АН "Этажи" выписывают пропуск. В пропуске было указано: "Показать квартиру такую-то".Всё-равно ведь на стройку пускают только в определенное время, а не круглые сутки.
Хотя хочется верить что и этот процесс ремонта быстро произойдёт. Строители отделочники вчера нам рассказали, что на этаж уходит 2-3 дня ( в частности эти ребята шпаклюют стены). Так что будем настраиваться на позитив!!! 
Мне тоже хочется верить, что всё произойдёт в срок. Волнует только ещё один момент, ведь не только в квартирах должна быть произведена отделка "под чистовую", но и на площадках должен быть сделан ремонт. Не знаю что именно у нас будет на полу и стенах, но что то ведь точно должно быть. А в этом плане в доме ещё конь не валалсяКак мне сказали в Палитре: на площадках пол - плитка, стены - краска, очень бюджетный вариант. Я когда был в квартире, то видел, как штукатурят стены - очень быстро каким-то агрегатом набрасывают раствор на стены, быстро и ровно. Так что правильно сказали, что на этаж 2-3 дня уходит, я сначала думал, что по-старинке штукатурят - вручную.Хотя хочется верить что и этот процесс ремонта быстро произойдёт. Строители отделочники вчера нам рассказали, что на этаж уходит 2-3 дня ( в частности эти ребята шпаклюют стены). Так что будем настраиваться на позитив!!!
![]()
"В первом доме отделка стен через пару недель завершится, следом идут бригады, которые стяжки заливают".Гарантия на дом по-моему 5 лет, так что если пострадает качество, то будут переделывать в соответствии с законом. Или я не прав? По-качеству: я, например, видел, правда не свою квартиру, качество мне понравилось. Дай Бог все квартиры бы так отделали. Это была трёшка.
Ну Вы-то видели свою квартиру? Как отделка? Боюсь, что в такой спешке не пострадало бы качество.
Исправлено пользователем Doktor777 (11.08.10 18:55)

Исправлено пользователем sosedka (12.08.10 11:27)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя sosedka
Фото от 11.08.2010. Первый дом на 17 этаже кладут плитку в коридоре, стяжка в квартирах есть, стены зашпатлеваны.Здорово, уже и коридоры значит начали делать. Отлично! Значит точно в срок сдадут.

Фото от 11.08.2010. Первый дом на 17 этаже кладут плитку в коридоре, стяжка в квартирах есть, стены зашпатлеваны.Спасибо за фото! По-моему достойно делают. По срокам должны успеть. Будем надеяться.
Ответ на сообщение Камелот на Лежена пользователя zpv

Ответ на сообщение Камелот на Лежена пользователя zpv

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя torchello
...бедный мужчина) такой усталый вид, его все заколебали однотипными вопросами про балки и шпатлевку))
А он и не очень-то и многословный, можно и получше бы нас информировать, тем более имеем полное право по закону, мы ведь дольщики.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя torchello
Кстати мы были на днях на стройке. После прочтения форума было "легкое дежавю", потому что прораб говорил слово в слово то, что писали на форуме)) бедный мужчина) такой усталый вид, его все заколебали однотипными вопросами про балки и шпатлевку))
Кстати в доме отделка будет на порядок лучше, чем в квартирах Сибири. Есть с чем сравнить. Это очень радует.
Сибирь строит вообще похабно, иначе и не назовёшь. Видел я их квартиры - тихий ужас. Моим знакомым предлагали подписать акт приёма-передачи, когда между квартирами была дыра в стене, рука проходила. И много ещё недочётов. Знакомые просто рыдали, глядя на всё это. Вот так. Зато их реклама везде и всюду.

Исправлено пользователем LizaSV (17.08.10 15:42)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя LizaSV

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя LizaSV
(при том что сделка была еще в феврале!) В квартире на 14 этаже 1 дома уже оштукатурены стены (кроме санузла) и сделана заливка пола. Балконы прораб по-прежнему обещает застеклить в сентябре к сдаче дома. В подъезде на 14 этаже отделка еще даже не ведется. Про качество отделки я ничего сказать не могу, я не спец, но человек, который был со мной проф взглядом оценил, сказал что стяжка на полу хорошая, отделка стен - тоже. Спросила про второй дом - сказал, что там тоже идет внутренняя отделка квартир, правда на каком этапе не уточнил. Котлованы, которые разрыли для подведения тепла уже засыпали. В общем, дела движутся и это радует:) Будем надеяться, что сдадут в срок!Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя tosya_17

Исправлено пользователем Суслик (19.08.10 22:11)

Но мэрия такие дорогие квартиры не должна выкупать. Но учитывая, что в только в нашем доме есть 6-ти комнатная квартира по спецзаказу, которая занимает почти треть этажа... Короче, одни вопросы.Исправлено пользователем Doktor777 (20.08.10 22:34)