Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Конченные конторы ОПК и СтройЦенрт сплошные балаболы кормящие постоянными обещаниями работают в них и дом этот сраный долгострой, сто раз уже пожалел что в него вложился, жить уже в нем нет не кокого желания, негатив сплошной! С 2007 года жду. Их сраные лживые обещания уже в горле сидят! Вы тут размышляете об управляющих компаниях, не рановато ли? Боюсь этот долгострой и в следующий год перейти может, с таким темпом строительства! Сейчас крайние три недели вообще все на месте стоит, не чего не движется! Нету денег на достройку, пусть кридиты берут, программой поддержки зовершения строительства сраных долгостроев пользуются! А то с такими темпами еще два года строить можно! Терпения уже нет! А про лишние квадраты. Пусть сперва за просрочку здачи дома расчитаются по закону, а после подумаем оплачивать ли лишним квадраты или ставить себе в качестве морального ущерба!!!

• А вы претензию написали, чтоб вам выплату назначили?

Счастливая мама :wub1.gif:

• Они сперва дом должны сдать, а потом судиться будим!

• А потом они ООО поменяют , и ищи-свищи их ))) :secret:

Трижды мама !)

• У меня уже крыша едет с этим домом)) :шок: Я вобще в апреле собиралась на ремонт заходить)) А они дотянули до того, что я на свой 11 этаж поднимаюсь с трудом и перерывами на каждом пролете)):смущ:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Юля , а я вообще уже и не поднимаюсь туда ... И чувствую что после родов ( а у меня будет кесарево ) ещё месяца 3 пешком подниматься не смогу ((( Так мечтала до родов ремонт начать делать ... Не судьба . Ну и Х с ними ( всмысле с опэкашниками ) :спок:

Трижды мама !)

• Я до родов мечтала его сделать и более того, уже заехать в новую квартиру и нового члена семьи привезти в новую квартиру. Но опкашники все испоганили :death:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Вы хотите чтобы дом достроили? У них итак денег нет, на последнии копейки строют с горем пополам. Три калеки по стройке ходят! А если сейчас все дружно подадим на них в суд, о взыскании компенсации за просрочку, а у некоторых квартиры по 5млн стоют и просрочка с конца десятого года идет, представьте сколько это денег, посчитать не сложно. И до какого года будем ждать сдачи дома? Да им проще будит объявить себя банкротами и продать стройку в неизвестность! По мне уж лучше что-бы эти ....... хотя-бы к концу этого года дом сдали. Ведь осталось там совсем немного. А то, что они сделают после сдачи дома и так понятно! Вот и выбирайте тянуть с них копейки и ждать неизвестно сколько или все же дать им спокойно достроить дом.
    А оба прораба я бы давно уже уволил! Ходят у них три калеки, так в место того чтобы подгонять их, прорабы спрячутся в своей кануре и сидят там весь день получая хорошую зарплату. А работнички как не заедешь то курят, то загарают.

• Мы вас поняли ) У меня квартира стоила 5 млн , и покупалась она у них за наличку в 2008г . Просрочка идёт с 2010 г. Понять и простить ? :спок:

Трижды мама !)

• Сегодня рабочий день - ни одного работника на стройке...Что то мне подсказывает что в понедельник тоже выходной устроят себе)) А че, пашут ведь, как кони. :спок:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ага, и поощрить) :agree:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

Исправлено пользователем Эвдемония (09.06.12 14:17)

• Еще по 100 тыщ. отнести, пусть воду нам проведут и электричество:улыб:
    А что мы добрые:улыб:Мы молодцы-терпеливые!

• и квадратов пусть по-больше насчитают, бедняги! А то совсем обнищали и оголодали))
    А если серьезно - я так понимаю остается только ждать, так как повлиять нереально видимо на эту ситуацию(

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Ну да мы от себя сделали все, что смогли... Денег дали, бунт подняли, теперь тишина:улыб:Все в отпуске:улыб:

• Ну так Бобров ( или как там его )) в тёплых странах отдыхает ) Так что про их кризис пусть бабушкам своим рассказывают . Когда у нас был кризис - мы даже на алтай не ездили , а кредиты и долги отдавали ... Да , вот , кстати - чтобы оплатить ОСТЕКЛЕНИЕ балкона - нам тоже пришлось взять КРЕДИТ . Какие там курорты ((( :cray-1:

Трижды мама !)

• Варианта три:
    1. Подать на них в суд, и тянуть с них копейки за просрочку, соответственно не ждать сдачи дома в ближайшее время!
    2. Понять простить и ждать сдачу дома в ближайшие пол года. А после подавать в суд, что скорее будит бессмысленно.
    3. Всем в месте дружно собраться в условный будний день, в условном месте, например возле центральной администрации, в условное время желательно с плакатами касаемыми нашего долгостроя, компании заказчика - ОПК - Новониколаевска и компании подрядчика - СтройЦентра. Думаю при успешном раскладе, все вышеперечисленные получив пинка с верху сдадут дом в месячный срок!

• По п.1кто вам сказал, что если будет суд стройку остановят? нас таких жильцов которым в 2010 квартиры не отдали, по пальцам пересчитать, большинство подписали все что могли. В суд подают единицы и у нас по договору совсем не копейки получаются

Исправлено пользователем Rizkat (12.06.12 22:17)

• Стройку не остановят, ее просто не на что достраивать будет, так как они и без наших выплат не тянут уже, а с выплатами нам строительство наверно пойдет в гору, да? Подумайте логически! Лично вы подавали в суд? И может быть вам уже что-то выплачивают? Этот же самый вопрос адресовываю Ольге!

• Dmitrii777 !
    Вы забыли в какой стране мы живём? По вашему мнению сколько будут длиться судебные тяжбы, месяц? два? лично я думаю, что 3-и года. И где это видано, чтоб сразу после решения суда Вам выдали кэшем просрочку?! :ха-ха!:
    в суд можно идти уже сейчас, дом достроят и сдадут, пару НГ там встретим, и после истечения этого срока ........... если повезёт, то начнут Вам поступать какие нибудь деньги за нарушение сроков сдачи назначенные судом :friends: Но суд надо для начало выиграть :шок:

• Если вам ни разу не приходилось иметь дело с судами, то лучше помолчите, чем учить тому, чего сами не знаете! Токого рода иски рассматриваются в течении двух месяцев, если не возникнут непредвиденные обстоятельства, и всегда в пользу истца. По прошествии десяти календарных дней после вынесения решения судьей, берете исполнительный лист и относете его к судебным пристовам по песту регистрации ответчика. А там уже дело за пристовами. По мере поступления денег на лицевой счет фирмы, они автоматически будут списываться в вашу пользу, а стройка тем временем будит стоять, так как нечем будит платить зарплату рабочим и соответственно не на что будит покупать стройматериалы. Если конечно ОПК не расчиталась полностью со СтройЦентром, а тот за неимением денег тянет строительство!

• Дмитрий, Вы сами ответили " если не возникнут непредвиденные обстоятельства".
    Вам рассказать, как, на сколько, какими способами затягивают судебные процессы??? И это не считая отпусков судей, болезни как судей так и ответчиков/истцов (с предоставлением справок), обжалованию решения суда в высшей инстанции, запрос/предоставление различных справок, расчётов и прочее и прочее и прочее. "В виду не явки ответчика, следующее заседание переносится на две недели" - и так два раза минимум, на третье заседание ответчик прийдёт, но не будет готов ответить на ваши вопросы, так как, ему по закону положено время на рассмотрение вашего иска. Посчитаете сколько времени прошло из вышесказанного мной сами или помочь? И это лишь малая часть действительности. Законного затягивания процесса.
    И о чудо!!!! 1,5- 3 года пролетело как один день :миг:
    Я с Вами даже спорить не буду, не интересно :knix:

• Единственное, что может останавливать подачу сейчас искового заявления (по моему мнению), так это сдача дома. Сам не знаю, примут ли исковое при не сданном доме или надо ждать сдачу, подсчётов кв.м. недостачи/излишка ............ в общем пока не занимался этим вопросом. Если кто то хорошо осведомлён в этих вопросах, прошу разъяснить. Спасибо :хехе:

• В ответ на: Стройку не остановят, ее просто не на что достраивать будет, так как они и без наших выплат не тянут уже, а с выплатами нам строительство наверно пойдет в гору, да? Подумайте логически! Лично вы подавали в суд? И может быть вам уже что-то выплачивают? Этот же самый вопрос адресовываю Ольге!
    А сейчас они строят и строят, ночей не спят, думают как бы все успеть к сроку, все квартирки своим инвесторам отдать:улыб:

• Так самое странное что осталось то доделать совсем ничего...облицовка пристройки, внутренний двор, может еще что по мелочи...Там работы то ну на пару месяцев наверное...че сидят на *опе все непонятно. Я не эксперт конечно, но на мой взгляд осталось немного. И вся эта тягомотина затянута специально будто :шок:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Да это понятно:) Но не телятся собаки:улыб:
    Недавно проезжала, пару деньков назад...

• Так в этом виде дом уже месяц. \ужас короче.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: Единственное, что может останавливать подачу сейчас искового заявления (по моему мнению), так это сдача дома. Сам не знаю, примут ли исковое при не сданном доме или надо ждать сдачу, подсчётов кв.м. недостачи/излишка ............ в общем пока не занимался этим вопросом. Если кто то хорошо осведомлён в этих вопросах, прошу разъяснить. Спасибо :хехе:
    Лицо, чьё право нарушено, вправе обратиться за защитой своих интересов в суд с момента, когда лицо узнало о нарушение своих прав. Т.е. в Вашем случае со следующего дня после указанной в договоре даты передачи участнику долевого строительства объекта. Если в договоре предусмотрен претензионный порядок, то до обращения в суд необходимо направить Застройщику претензию. Ждать сдачи дома в эксплуатацию вовсе не обязательно.

• Если поставить себя на место застройщика, то сразу станет понятно - почему они "сидят на опе".

На данном этапе по Гоголя-51 квартиры уже проданы или отданы в зачет и застройщик несет только затраты.
    Как бизнес-единице, ему нужен новый "генератор денег".
    Для этого надо "упаковывать" и готовить для продажи НОВЫЕ объекты (т.наз. "задел")
    или искать другие источники применения капитала и, естественно, под другой "вывеской".

"Возможность заработать еще" привлекает гораздо больше, чем "риск потерять".
    На фоне этого терпение-инертность-беспомощность дольщиков уже давно закладывается в "календарные планы".

Да и еще.. следя за "объектом", не надо забывать, что застройщик также обязан выполнить "тех условия" для города. А их, как правило, откладывают на конец строительства.

• Про "квадраты":

На осмотре квартиры мы измеряли площадь (кроме балконов).
    Получилось "копейка в копейку".

• Из договора:

Участник имеет право:
    п.4.2.2 предъявить претензии Застройщику, по сроку исполнения настоящего договора до подписания сторонами акта приема-передачи объекта долевого строительства".

• насколько я знаю, гражданский кодекс не ограничивает право подачи претензии датой подписания акта сдачи-приемки, соответственно, этот пункт договора недействителен, так как не соответствует закону.
    И вообще, дольщик (инвестор) это потребитель услуг...а у него доп защита по закону о ЗПП.

Да и акт приема-передачи можно или подписать или не подписать, и подписать можно по-разному - например, не согласен, не принимаю, пока не устраните:....1.2..3..

• Возле дома крутятся какие-то строители постоянно. Хотели купить мы там квартиру - узнавали всё. Мнения прорабов и работников их конторы расходятся. По самым не оптимистичным прогнозам перепродавцы нам говорили про сентябрь 2012 года. Но здравый смысл - говорит что это будет май-июнь 2013. Так как без благоустройства этот дом не примут в эксплуатацию. До заморозков ИМХО не успеют благоустройство сделать(это ИМХО). Будут делать скорей всего весной. А жить нам всё это время негде будет. Поэтому купились мы на другую стройку (лотерею с неизвестным до этого застройщиком) неподалёку- там обещают первую очередь сдать до наступления отопительного сезона. Но дом (Гоголя 51) всё равно - кажется достроют в 2013 к лету. Поэтому предлагаю гараж в "Парусе" Писарева 102 (500 метров от дома). 600 т. рублей - сдан, право собственности оформлено. Со сдачей дома цены подрастут. Так как парковки по 1 млн. стоят. На мой взгляд выгодное вложение денег по сравнению с парковкой. Можно и колёса сложить и не нужные вещи и строй материалы там хранить ну и конечно машину ставить - для сохранности. Кому надо обращайтесь в личку. Денюжки нужны нам к отопительному сезону (надеемся) - на ремонт - можем и поторговаться.
    А застройщика надо постоянно теребить! Что бы каждый день на работу ходили и думали, блин, опять придут спрашивать начнут - надо сделать, чтобы отвязались.

Исправлено пользователем Fighter (16.06.12 00:29)

• Ну да сидим с просрочкой в 1.5 года и ждем Вашего ценного совета: теребить застройщика)))) спасибо, пойду к ним "теребить"!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Стройку не остановят, ее просто не на что достраивать будет, так как они и без наших выплат не тянут уже, а с выплатами нам строительство наверно пойдет в гору, да? Подумайте логически! Лично вы подавали в суд? И может быть вам уже что-то выплачивают? Этот же самый вопрос адресовываю Ольге!
    А сейчас они строят и строят, ночей не спят, думают как бы все успеть к сроку, все квартирки своим инвесторам отдать:улыб:
    А как вы думаете, почему сейчас они так плохо строят? Или почему на стройке за место полноценной бригады, три человека ходят? Наверно от переизбытка денежных средств?

• В ответ на: Дмитрий, Вы сами ответили " если не возникнут непредвиденные обстоятельства".
    Вам рассказать, как, на сколько, какими способами затягивают судебные процессы??? И это не считая отпусков судей, болезни как судей так и ответчиков/истцов (с предоставлением справок), обжалованию решения суда в высшей инстанции, запрос/предоставление различных справок, расчётов и прочее и прочее и прочее. "В виду не явки ответчика, следующее заседание переносится на две недели" - и так два раза минимум, на третье заседание ответчик прийдёт, но не будет готов ответить на ваши вопросы, так как, ему по закону положено время на рассмотрение вашего иска. Посчитаете сколько времени прошло из вышесказанного мной сами или помочь? И это лишь малая часть действительности. Законного затягивания процесса.
    И о чудо!!!! 1,5- 3 года пролетело как один день :миг:
    Я с Вами даже спорить не буду, не интересно :knix:
    Я прекрасно и без вас знаю как законно можно затягивать судебные процессы, только в данном случае, как и во многих других подобных этому, нету смысла заказчику с голым рассчетным счетом затягивать судебные процессы. В конце концов они переоформят подставную фирму на бомжа и будите с бомжа требовать свои проценты! Вариантов масса, то, что они ни копейки не кому не выплатят я более чем уверен!
    Вы бы товарищ Дачник лучше подумали и изложили, что можно сделать для того, что бы наш домик сдался в срок, что на данный момент кажется уже не реальным!

• Послушайте , уважаемый Дмитрий ! Вы спрашиваете у нас -что нужно им сделать чтобы быстрее сдать домик ? На самом деле вариантов масса . Всё зависит от порядочности ОПК. Первое что пришло на мой маленький ум - пусть берут кредиты и достраивают . Нам-то что с того что у них денег нет ??? Начальство их по крайней мере не бегает в мыле по мериям с протянутой рукой , а спокойненько отдыхает на курортах . Кода ОПК позвонили нам с ТРЕБОВАНИЕМ срочно оплатить остекление балконов - на тот момент у нас тоже денег не было лишних , но это были НАШИ проблемы , и мы нашли способ решить их - взяли кредит в банке , и ВОВРЕМЯ оплатили остекление . Я понимаю , это совсем не те деньги , но и мы - всего-лишь одна обычная семья с двумя малеькими детками и скоро ждём появления на свет третьего малыша . Так может и им стоит вести себя БОЛЕЕ порядочно по отношению к инвесторам ? Мы и так полтора года терпеливо ждали , понимая их трудности . НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ . Будете спорить дальше ? Лично Я - не вижу смысла . :спок:

Трижды мама !)

• В ответ на: Послушайте , уважаемый Дмитрий ! Вы спрашиваете у нас -что нужно им сделать чтобы быстрее сдать домик ? На самом деле вариантов масса . Всё зависит от порядочности ОПК. Первое что пришло на мой маленький ум - пусть берут кредиты и достраивают . Нам-то что с того что у них денег нет ??? Начальство их по крайней мере не бегает в мыле по мериям с протянутой рукой , а спокойненько отдыхает на курортах . Кода ОПК позвонили нам с ТРЕБОВАНИЕМ срочно оплатить остекление балконов - на тот момент у нас тоже денег не было лишних , но это были НАШИ проблемы , и мы нашли способ решить их - взяли кредит в банке , и ВОВРЕМЯ оплатили остекление . Я понимаю , это совсем не те деньги , но и мы - всего-лишь одна обычная семья с двумя малеькими детками и скоро ждём появления на свет третьего малыша . Так может и им стоит вести себя БОЛЕЕ порядочно по отношению к инвесторам ? Мы и так полтора года терпеливо ждали , понимая их трудности . НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ . Будете спорить дальше ? Лично Я - не вижу смысла . :спок:
    Дорогая Ольга, я не упомянул местоимение "им"! Но и забыл вставить "нам"! Так вот, извините за мой русский, я наверно что-то неправильно излагаю, что за место того что бы предлагать, как законно можно подогнать наших заказчиков и застройщиков, вы все дружно взялись спорить со мной, в частности товарищ Дачник, который в место путевых предложений может только слюнями побрызгать, в порывах отчаяния! Я же в свою очередь, уже, мягко говоря, задрался ждать эту долбанную сдачу дома с 2007 года. В связи с тем, что крайний месяц строительство просто встало (территорию не благоустраивают, пристройку не отделывают, о развязки с Гоголя вообще речи и не идет), в связи с этим подозреваю, что если мы и дальше будим сидеть и ждать сложа ручки, то и к лету следующего года не заедим в свои квартиры!!! Я уже предлагал на страницу выше, что можно сделать чтоб хоть как-то повлиять на темп строительства.Хотелось бы услышать ваши предложения, раз не кто не поддержал мое!

• Вариантов не масса) дам подсказку... заказчик не полностью рассчитался с подрядчиком... подрядчик требует денег.... заказчик считает, что заплаченного достаточно, так как подрядчик накосячил во время строительного процесса... подрядчик говорит что не будет сдавать дом пока с ним не рассчитаются... заказчик обвиняет подрядчика во всех бедах, но не платит... и домик стоит... когда замкнутый круг разомкнется не понятно...

вот в кратце и вся история...

• Ну вот ... Как я и предполагала дело вовсе не в нехватке денег на достройку . Оно , собственно , и так понятно было . Тогда действительно вариантов немного ) Лично я для себя уже всё решила .
    Кстати , спасибо за информацию !!!:хехе:

Трижды мама !)

• А меня это вообще мало волнует сколько у них денежных средств и сколько народа там ходит, в свое время их мало волновало когда за окна нам счет под сто тысяч выставили и в течении двух недель нужно было оплатить, и это все как раз за неделю до свадьбы, и мы нашли деньги и все оплатили. И не парили никому мозг обещаниями.
    Так что можете закидать меня тухлыми помидорами, но свои обязанности по договору мы выполнили в срок, а то что у них кризис меня вообще никак тревожить не должно. И предлагать решения я думаю нет смысла и без нас там знают как быстрее сделать...

Исправлено пользователем Rizkat (18.06.12 10:38)

• В ответ на: А меня это вообще мало волнует сколько у них денежных средств и сколько народа там ходит, в свое время их мало волновало когда за окна нам счет под сто тысяч выставили и в течении двух недель нужно было оплатить, и это все как раз за неделю до свадьбы, и мы нашли деньги и все оплатили. И не парили никому мозг обещаниями.
    Так что можете закидать меня тухлыми помидорами, но свои обязанности по договору мы выполнили в срок, а то что у них кризис меня вообще никак тревожить не должно. И предлагать решения я думаю нет смысла и без нас там знают как быстрее сделать...
    И я тоже вовремя выполнял все свои обязательства по расчету, а после такого выполнения их стороной своих обязательств у меня огромное желание устроить самосуд, но так как я человек разумный и пока еще держу себя в руках, я пытаюсь найти другое законное решение этой проблеммы, как я уже писал, будим сидеть молча, сложа ручки, будим еще долго ждать!!! У кого есть желание подождать еще годик?

• В ответ на: Вариантов не масса) дам подсказку... заказчик не полностью рассчитался с подрядчиком... подрядчик требует денег.... заказчик считает, что заплаченного достаточно, так как подрядчик накосячил во время строительного процесса... подрядчик говорит что не будет сдавать дом пока с ним не рассчитаются... заказчик обвиняет подрядчика во всех бедах, но не платит... и домик стоит... когда замкнутый круг разомкнется не понятно...

вот в кратце и вся история...
    Именно так всё и обстоит дело

• Абсолютно согласна! :agree: Нам сказали оплатить счет за остекление, обещали дать пару недель, но не дали и сказали оплатить в течение 3х дней...На вопрос почему нам не ответили, сказали только, что в ином случае документы не подпишут нам и пойдет пеня, пришлось в срочном порядке брать кредит в банке - это волновало кого-то? Нет. Поэтому с нас манипулирования документами, фразами "Хотите еще годик подождать?" и т.д. предостаточно. Никаких соглашений и т.п. больше подписывать не будем. Они здесь слишком многим подпортили планы, чтобы мы входили в их положение и т.д. :зло:

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: ... в частности товарищ Дачник, который в место путевых предложений может только слюнями побрызгать, в порывах отчаяния!
    Простите, у кого порывы отчаяния??? Я Сижу ровно и терпеливо. А вот Вы Дмитрий - истерите (почитайте свои постЫ), у наших девушек :роза: на этом форуме выдержки, здравомыслия и вИдения ситуации в разы больше, чем у Вас.
    В ответ на: Варианта три:
    1.
    2.
    3. Всем в месте дружно собраться в условный будний день, в условном месте, например возле центральной администрации, в условное время желательно с плакатами касаемыми нашего долгостроя, компании заказчика - ОПК - Новониколаевска и компании подрядчика - СтройЦентра.
    и ЭТО Вы называете КОНСТРУКТИВНЫМ решением???!!! :ха-ха!: Вы же вроде декларируете себя "юридически подкованным" человеком! Ответить в слух, что бывает за "несанкционированные митинги" - а именно к этому Вы нас призываете, не хотите? Или готовы согласовать митинг, ну чтоб всё по закону.
    Про Ваши выпады в мой адрес типа "слюни" и прочее - повеселился :biggrin: спасибо, что подняли настроение. Путёвое предложение уже прозвучало - суд.

• Как хотите, но мой юрист уже составляет претензию...

• В ответ на:
    В ответ на: А меня это вообще мало волнует сколько у них денежных средств и сколько народа там ходит, в свое время их мало волновало когда за окна нам счет под сто тысяч выставили и в течении двух недель нужно было оплатить, и это все как раз за неделю до свадьбы, и мы нашли деньги и все оплатили. И не парили никому мозг обещаниями.
    И я тоже вовремя выполнял все свои обязательства по расчету, а после такого выполнения их стороной своих обязательств у меня огромное желание устроить самосуд, но так как я человек разумный и пока еще держу себя в руках, я пытаюсь найти другое законное решение этой проблеммы, как я уже писал, будим сидеть молча, сложа ручки, будим еще долго ждать!!! У кого есть желание подождать еще годик?
    Вы это на что нас подбиваете сударь ?! На бунт?

• Вы, товарищ Дачник в коком году Дачником стали? извините, то-есть в данную стройку вложились? А я вложился в 2007 году, в этом году уже первый юбилей, 5 лет "отмечал". Так вот у меня нет ни какого желания сидеть сложа ручки как вы и как наши спокойные девушки которым до юбилея еще далеко, за исключением Ольги и еще нескольких человек. Так вот, когда лет пять подождете сдачу своей квартиры, тогда я посмотрю как вы заговорите, а у меня уже шестой год идет, и крайне не хотелось бы отмечать в ожидании следующие годовщины...
    По поводу митинга, возможность согласовать есть, боюсь желающих принять в нем участие не найдется....

• Дмитрий, а вам должны были дом сдать в 2007 году??? Или все же в 2010 - как по паспорту объекта и документам? Так сколько вы ждете сдачу дома на самом деле? Вложились в стройку и реальная просрочка сдачи дома (хоть она и не маленькая) - это все-таки разные вещи.
    П.С. Вчера проезжала мимо дома - там вроде как собираются начинать облицовку пристройки, народ бродит, хотя бы.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• В ответ на: Вы, товарищ Дачник в коком году Дачником стали? извините, то-есть в данную стройку вложились? А я вложился в 2007 году, в этом году уже первый юбилей, 5 лет "отмечал". Так вот у меня нет ни какого желания сидеть сложа ручки как вы и как наши спокойные девушки которым до юбилея еще далеко, за исключением Ольги и еще нескольких человек. Так вот, когда лет пять подождете сдачу своей квартиры, тогда я посмотрю как вы заговорите, а у меня уже шестой год идет, и крайне не хотелось бы отмечать в ожидании следующие годовщины...
    По поводу митинга, возможность согласовать есть, боюсь желающих принять в нем участие не найдется....
    Что вы истерику то устроили?! Дом по документам должен был сдаваться в 2010 году, так что не преувеличивайте действительное, а то что вы в 2007 году вложились, так вы сознательно знали на что шли.
    Вы хоть в ОПК звонили? Что вам там говорят?!

• В ответ на: Вы, товарищ Дачник в коком году Дачником стали? извините, то-есть в данную стройку вложились? А я вложился в 2007 году, в этом году уже первый юбилей, 5 лет "отмечал". Так вот у меня нет ни какого желания сидеть сложа ручки как вы и как наши спокойные девушки которым до юбилея еще далеко, за исключением Ольги и еще нескольких человек. Так вот, когда лет пять подождете сдачу своей квартиры, тогда я посмотрю как вы заговорите, а у меня уже шестой год идет, и крайне не хотелось бы отмечать в ожидании следующие годовщины...
    в этот дом вложился в начале 08го, до этого строился ещё три года на Галащюка,4 (потом продал и вложился в Гоголя). в Гоголя,51 ... 3-х, оплатил по полной до кризиса :tantrum: хотя в кризис там эти трёхи можно было купить по 3 800 000 (не у ОПК и НН - они держали ценник)
    У вас это первая стройка? :biggrin:
    какие вопросы ещё вас интересуют. Попытаюсь ответить на все, кроме р/с и пин кода :biggrin:
    кста, что Вам мешает устроить одиночный пикет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: