Погода: 1 °C
03.12−1...1пасмурно, снег
04.12−6...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Автогенная, 69 - счастье строиться?

  • Нет ни малейшего желания оставлять кого-то за бортом, очень рекомендую прийти на собрание.
    На банкротсво фирма подала сама на себя в первую очередь, уже потом инвестор с Автогенной подал.
    У нас нет цели продать недострой на Автогенной и вернуть себе "хоть что-то". Я же точно пару страниц назад описал, что вас ждет с новым руководством.
    Регистрируя ДДУ в период банкротсва фирмы, вы оставляете себе только требование денег, но полностью лишаетесь права на квадратные метры, почитайте закон.
    Почему вы считаете, что с вами Петренко поступает честно и справедливо, при этом полностью посылая инвесторов с Кирова подальше?
    По поводу борцов, я не перехожу на личности, может вы честный и порядочный человек. Я имел ввиду Петренко и Лазаренко. Они оба бывшие Обеповцы, но то, что они сейчас пытаются со всеми сделать - только под категорию Козлы попадает.
    Не хотите с нами объединяться, не надо, время нас рассудит.

    Исправлено пользователем Zveruga (21.03.09 08:49)

  • В ответ на: . А на банкротство подал кстати инвестор с автогенной , не копался еще на сайте арбитража , фамилию точно узнать.
    с сайт арбитражного суда:
    заявление о банкротстве поданное физ. лицом 27.02.2009 года
    КС-Россом 16.02.2009

    А на счет целей я с вами согласна, только все так запутано :зло:

  • В ответ на: Регистрируя ДДУ в период банкротсва фирмы, вы оставляете себе только требование денег, но полностью лишаетесь права на квадратные метры, почитайте закон.
    Я посмотрела закон ,но не нашла, где такое написано. Если вам не трудно, подскажите статью плиз. :смущ:

  • В ответ на: ... пока не вышли на 51%, площадей...
    То есть, каждый инвестор, оплативший 100% стоимости своей квартиры,
    получил в результате право требования на 51% площади в ней?
    А остальные 49% достались кому?

  • А на счет целей я с вами согласна, только все так запутано :зло:

    Думаю все просто. Только в кучу проблемы с двух объектов валить не надо. Дом за свои достраивать придется. Только нужен реальный механизм контроля за расходованием и стройкой. Об этом мне и новый директор говорил.Конечно сложно кому то верить после стольких проблем с этой конторой, но в конце концов не он меня, дурака, в это втянул, а господин Семашко и иже с ним. А у нового руководство видимо немало денег зависло на Автогенной, что взялись такую помойку разгребать. А в собрания, митинги не верю...Будет ТСЖ на Автогенной вступлю обязательно.

  • Сообщение удалено. Удалил AA

  • ВЫ хотите кирпич?

  • Господа, озвучьте пожалуйста итоги собрания?

  • Статья 13 214-ФЗ, а конкретно п.9 этой статьи - в самой статье говорится о том, что объект находится в залоге
    у дольщика, а п.9. говорит о том, как идет обращение взыскания на залог - по закону об ипотеке, т.е дом
    продается с торгов, а 70% полученной суммы распределяется среди дольщиков. Дом будет продан за
    комейки даже при проведении открытых торгов, а уж они постараются, чтобы как можно дешевле продать,
    так что ничего не получат

  • Дом на Автогенной, 69 новая команда забрала за долги, у них там также зависло много квартир. Сейчас задача правдами неправдами выжать бабки с инвесторов, а помом слиться им нужно свое вернуть

  • Скажите пожалуйста, известно ли что-нибудь, по поводу банкротсва КС-РОСС?

  • В ответ на: Скажите пожалуйста, известно ли что-нибудь, по поводу банкротсва КС-РОСС?
    Вся информация есть на сайте Арбитражного суда. В данном форуме есть ссылка (см. несколько сообщений выше).

  • Всем здравствуйте. На форуме я новичок, только сегодня о нем узнала. А вот в строительство на Автогенной вляпалась с начала фундамента. Почитала сообщения и прибываю в шоке! Позвонила юристке, которая договорами сейчас занимается, она требует доплату! Банкротство КС-Росс не отрицает! Еще раз в шоке! Так что я с вами! Если чем смогу помочь нашему общему делу - я готова! :agree:

  • Зарегистрируйтесь на сатйеwww.volossky.com

  • Есть ли движняк какой по Автогенной??? Кто-нибудь был на объекте? Че там происходит?

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • В ответ на: Есть ли движняк какой по Автогенной??? Кто-нибудь был на объекте? Че там происходит?
    Из букв Ж.О.П.А слово СЧАСТЬЕ не построишь.......:улыб:P.S Просьба не воспринимать в серьез. Без юмора в нашей ситуации нельзя.

  • Предлагаю нам всем написать коллективное письмо с описанием проблемы и возможными, на наш взгляд, вариантами выхода из нее на имя президента РФ в его новую приемную по адресу: Москва, улица Ильинка, 23/16.
    http://www.1tv.ru/news/polit/141537

  • В ответ на: Предлагаю нам всем написать коллективное письмо с описанием проблемы и возможными, на наш взгляд, вариантами выхода из нее на имя президента РФ в его новую приемную по адресу: Москва, улица Ильинка, 23/16.
    http://www.1tv.ru/news/polit/141537
    Идея хорошая. Дело сложное и скорее всего данное обращение завернут для рассмотрения ситуации на месте, т.е в администрацию г.Новосибирска. См. ссылку на сайт инвесторов, обращение к местной администрации уже отправлено.

    Исправлено пользователем Димон2004 (10.04.09 18:55)

  • Идея хорошая. Дело сложное и скорее всего данное обращение завернут для рассмотрения ситуации на месте, т.е в администрацию г.Новосибирска. См. ссылку на сайт инвесторов, обращение к местной администрации уже отправлено.
    Вполне возможно. Но, в любом случае, если и передадут Новосибирским властям, то уже с исходящим номером президетской приемной и московским обратным адресом. В конце концов, что мы теряем? Листок бумаги и конверт с маркой?

  • Уже писали, вернулось в Новосибирскую прокуратуру, оттуда ушло Анисимову, Анисимов сообщил, что на Кс-Росс наложен административный штраф за незаконное привлечение денежных средств.
    Этого ждали?

    По техническим причинам могли не дойти данные с сайтаwww.volossky.com из раздела "Форма регистрации инвесторов" в период с 02.04 до 08.04. Просьба ко всем, кто отправлял свои данные в указанный период повторить их еще раз. Реестр нам нужен все равно.

  • В ответ на: Уже писали, вернулось в Новосибирскую прокуратуру, оттуда ушло Анисимову, Анисимов сообщил, что на Кс-Росс наложен административный штраф за незаконное привлечение денежных средств.
    Этого ждали?
    Когда писали?
    Значит, стоит написать еще раз: о штрафе, о бакротстве, о том, что изменений в лучшую сторону не происходит. И о том, какой выход из положения видим мы, инвесторы - о ТСЖ, например.
    И тон сообщений смените! Ваше выражение: "Этого ждали?" по меньшей мере неуместно. Все мы ждем одного. Потрудитесь в следующий раз писать по существу, не с друзьями-подружками разговоры ведете.

  • Ну так возьмите и напишите, раз такая инициативная и умная, кто не дает-то?

  • Я бы рада! Да вот только проку от письма меньше будет, чем от коллективного. Выйдет, что я одна из всех инвестров возмущена, и ситуацию изменить хочу. А остальных положение дел, вроде как устраивает.....массы спокойны! А коли так, то письмо это и проводить не надо, вроде и не было его, письма-то...
    А может, мне одной и надо... Тогда прошу прощения за беспокойство.

  • А что на счет митинга у здания Мэрии? Кто в курсе?

  • В субботу 25.04 в 11-00 состоится собрание всех инвесторов по домам Автогенная и Кирова в конференц-зале Сибстрина (Ленинградская 113).
    На повестке дня: организация ТСЖ.
    Просьба всем быть, при себе иметь копию договора и документ удостоверяющий личность.

  • А чё все претихли то? Еще ничего не понятно до конца...
    Законы российские знаете...куда ткни, туда и вышло...
    Кидалово рулит...

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Вся информация есть на сайтеwww.volossky.com и добавить к ней нечего.

  • Убедительная просьба ко всем, не паниковать, не раскисать. Мысли есть, работа ведется. Пока больше никаких комментариев давать не буду, так как слишком много ненужного было уже сказано и против нас же и вылезло.
    По мере появления чего-то нового будем сообщать.
    Не падайте духом, все у нас получится!
    С наступающими праздниками.

  • ЛЮДИ!!! Дела обстоят не так хорошо как кажется. Надо срочно искать всех инвесторов, очень надо. Не платите им ещё деньги, это глупо. Строить они не будут, сделают видимость и 2 сентября обанкротятся и пошлют всех. Так что кто чем может помогайте, стучите во все двери, звоните в колокола, раскачивайте чиновников. Если вы не верите мне, просто изучите историю тех людей которые сейчас у "руля" (директор, учредитель и конечно же юрист).

  • А Вы инветор по какому объекту? Кирова или Автогенная? Если у Вас есть конкретные предложения то давайте встречаться и обскуждать...Просто гнать волну бессмысленно...А вдруг Вы провокатор...Почему я должен Вам верить? Вдруг у Вас как в песне "другие интересы"?

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Я не провокатор Я инвестор, такой же попавший на деньги как и вы! Хочу услышать от людей что даёт им уверенность в том что новые хозяева не кинут! Дайте доводы, но не надо "лить воду". Я слишком много знаю про эту контору. Пишите, отвечу!р

  • TLK, зайдите на сайтwww.volossky.com , зарегистрируйтесь, пожалуйста.
    Если вы внимательно прочитаете сайт и данный форум, то поймете, что людей доверяющих Кс-Росс среди нас крайне мало.

  • "Много знаю" и что это Вам дает. А по поводу воды Вы совершенно правы...я с Вами согласен…)))))))))) Здесь все просто мягко выражаясь просто заливают))))))))отмачивают я бы сказал…))))
    Ну а если серьезно исключать полное кидалово нельзя, темнят они конечно… но какие у нас варианты…просто нужно быть готовым ко всему…я так думаю. А Вы?

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Быть готовым ко всему не возможно! Мы точно не знаем что они хотят с нами сделать, хотя я уверен что всё это они делают для того чтобы заработать на нас бабла. И у них это уже получается. Среди нас много здравомыслящих людей, вот и надо нам объединиться и начать решать вопросы с этой конторой.

  • Надо объединяться...надо то, надо это...одна болтовня, мягко выражаясь...кто этим будет заниматься? Вы?
    они тоне болтают, а действуют, прут напролом и все, а мы только разглогольствуем...((((

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Терпила, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. У вас есть конкретный план действий? У вас есть ресурсы для реализации этого плана? Вы были хоть на одном собрании, где инициативная группа неоднократно обращалась к инвесторам с просьбой помочь, кто чем может? Что-то я не помню большого числа желающих. В основном все сидят и ждут, ну и что у них получится?
    Так что претензию насчет болтовни я не принимаю от вас. Сделайте что-то дельное, потом будем определять, кто болтун, а кто нет.
    На данный момент мы замораживаем всю информационную деятельность по нашим дальнейшим действиям. Много сказанного инициативной группой было против нас же и использовано. По мере необходимости будем выкладывать определенную информацию.
    Люди с идеями всегда приветствуются.

  • Вот наша судьба, почитайте. http://precedent.tv/index.php/2009-04-07-13-52-40

  • Что Вы имеете ввиду, объяснитесь.

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • По поводу Вашего сюжета, у нас ситуация получше. Я думаю, что нас по крайней мере не посадят, а свобода, семья, здоровье это не маловажно!!!!!!:улыб:Больше позитива инвесторы, жизнь продолжается. А в нашей стране жизнь, это борьба!!!!!

    Исправлено пользователем Димон2004 (05.05.09 15:57)

  • Терпила, ответьте, пожалуйста, на личное сообщение. Или скиньте мне в личку ваш e-mail/телефон. Спасибо.

  • В ответ на: ЛЮДИ!!! Дела обстоят не так хорошо как кажется. Надо срочно искать всех инвесторов, очень надо. Не платите им ещё деньги, это глупо. Строить они не будут, сделают видимость и 2 сентября обанкротятся и пошлют всех. Так что кто чем может помогайте, стучите во все двери, звоните в колокола, раскачивайте чиновников. Если вы не верите мне, просто изучите историю тех людей которые сейчас у "руля" (директор, учредитель и конечно же юрист).
    Так расскажите же скорее эту страшную историю, что бы вся виртуальная общественность содрогнулась.... А если серьёзно, в руки возьмите себя.. аресты, наркотики..бред какой то......
    А рекомендация создания ЖСК это есть, стесняюсь спросить, помощь Единой Росии и руководителей подразделений мэрии в стройке и решении нашей ситуации????? Сначала, значит, они у себя под носом пирамидку на пару сотен миллионов рублей не разгледели, эксперты в разных областях, блин..а теперь говорят да создайте ЖСК горемыки, подрядчика другого возьмите и отвалите от нас,мы тут про кризис думаем. Ну да конечно, делов то года на три, на всё про всё, а там всё и образуется. Заливка и отмачивание это, да простит меня за плагиат уважаемый Терпила. Нее, я ухожу на вариант Петренко. Мне его действия и результаты как то понятнее,спокойно и без истерик, по крайней мере. ДДУ отрегистрированное в юстиции, на его условиях, хорошо. Гарантируешь что все мои копейки уйдут в стройку? ладно поверю, но проверю все до копейки, прокуратур,администраций и мэрий над ним висит сейчас предостаточно, да и долевиков по последней информации уже под 40 человек, проследим совместно и совместно же последим как бы ненароком дом наш в конкурсную массу не попал. А вот кировцам бы у властей поконкретнее спросить про пирамиду на 170 млн.

  • Скажите, когда же наступит этот момент, когда вы все наконец поймете, не будет Петренко вам ничего достраивать! Вот что именно для Вас, уважаемый Zloy, будет этой точкой невозврата?
    Дом обязательно попадет в конкурсную массу в случае банкротства, не сомневайтесь. Просто ни одна другая схема не принесет денег Петернко-Лазаренко, а нафига им возня эта вся нужна забесплатно? Когда вы это поймете уже, наконец?
    А Белый Аист продолжает продавать какие-то квартиры по Автогенной, цена 40 т.р. Уж не ваши ли по второму кругу?
    Цитата классиков "...Гвозди бы делать из этих людей...".
    Никого не хотел обидеть, если что, просто призываю всех к разумным действиям.
    Кстати, сколько доплатили за ДДУ?

  • Если вы так верите Петренко, задайтесь вопросом, для чего в такие сжатые сроки он обанкротил фирму, подав заяву сам на себя!!! для чего сбрасывает груз "надоедающих" инвесторов???для чего заключает сейчас договора ДДУ??? да для того, чтобы связать руки всем остальным, чтобы мы не смогли против него что-либо предпринять!!! столько сил, времени уходит на то, чтобы достучаться до каждого из вас, а вы все верите и верите, уже шесть лет вашей вере...
    и пока есть такие как Вы, которых в зад, простите, пинают, а Вы все верите, что авось и обойдется и больше не будет пинать, то и будут семашки, лазаренки и иже с ними...Очнитесь!

  • Да "здравствует" Петренко!!! Он дал надежду многим дольщикам на Автогенной!!! Но при этом спустя время когда Ваши хаты зарегистрированные ДДУ будут проданы в общей массе, он будет спокойно ходить по этой грешной земле и также тупо смотреть Вам в глаза. Нашли тоже мне строителя, для собственного интереса спросите у него чем отличается бетон М-200 и М-400, что интересно Вам ответят!? :rofl: А договор зарегистрированный в УФРС Вам практически ничего не даёт, читайте 214 закон, там внизу всё ясно написано. Скажите мне господин Zlooy почему вы иак верите Петренко? Будет стоить? На что? Почему уже не строит? Почему банкротит контору? Почему Петрова настаивает на том чтоб признать договора не заключенными? Почему Петренко не предоставляет никаких документов? Почему он не приходит на собрания? Почему он с Вами не встречается? А знаете почему...... Да потому что наплевал он на всех нас и Вас, потому что мы для него стадо, быдло и он во главе с Лазаренко останется самым умным! Расскажите мне хоть один случай когда выходцы из силовых структур приходят в частный бизнес с долгами чтоб поднять его??? А нету таких случаев. Приходят для того чтоб отбить своё и приподняться на этом! Я думаю что даже если всё пойдёт по худшему пути, пути Петренко, Лазаренко, Петровой моя совесть будет чиста, потому что я знал что происходит и предупреждал об этом всех кого мог. А жизнь расставит всё на свои места, для этого надо лишь время и я не из тех людей кто просто так всё забывает, будет и на нашей улице праздник. Зато я почти рассчитался за кредит который брал на квартиру. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. Я не пытаюсь мешать строить никому, я хочу чтоб всё было честно и чтоб счастье построилось. Пусть хоть наши "слуги народа" своими руками строят, раз такой бардак допускают.

  • Я кому то верю????? Развеселили. Я верю в факты, доказательства, и показания полученные законным путём.Делаю выводы и принимаю решения, за которые сам и отвечаю. И за 3 месяца я насобирал достаточно фактов и посмотрел достаточно документов, что бы понять однозначно кто меня лично, и Вас кстати тоже пнул в зад, и в полет мы отправились от этого пинка задолго до петренко и лазаренко. Я не адвокат никому, но вы предлагаете воевать, а я навоевался уже в жизни, поэтому предпочитаю решать все путём переговоров. Потому если уважаемые инвесторы с Кирова решили воевать, то воюйте тогда до победного. только не втягивайте в это нас,которые хотят просто достроить свои квартиры на автогенной. И ветку пора уже разделить, это уже не обсуждение проблемы а истерика просто. Мне красноярские друзья скинули похожую немного ветку про свои проблемы, много что интересного.
    http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2619&page=0
    а здесь простите, я общение закончил.

  • Ох уж мне эта интеллигенция, с вами каши не сваришь…
    Есть здесь люди здравомыслящие и трезво оценивающие свои шансы?
    То, что МОГУТ кинуть вопросов нет (я бы также поступил, да и вы уважаемые господа тоже – только не надо ханжить) – соответственно нужно максимально себя обезопасить – закон, «волшебные» люди, я не знаю, кто и как может, единственное – призываю Вас, ШЕВЕЛИТЕСЬ – делайте наконец-то хоть что-нибудь.
    В конце концов: на каждую хитрую жопу найдется болт с нарезкой. И пусть это люди понимают – что в числе дольщиков есть «непростые» люди, за которых есть кому заступится и из органов и из неорганов.

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • Уважаемый Zlooy!!! Поверьте, что Петренко не Робин Гуд!!! И достраивать Автогенную за свои у него в планах нет!!! Ему нужна прибыль, а ее можно получить только “кинув” всех! Слова его красивы, однако действия его говорят о другом!!!! Зачем же он обанкротил конторку???
    Вы говорите, что Кирова вам не нужна что Вы хотите свое достроить! Но Вы наверно пропускали собрания или слушали не внимательно!!! Была предложена очень верная, на мой взгляд, стратегия. Сначала поднять коробку Кирова, чтобы привлечь инвесторов затем достроить Автогенную, а уж потом заканчивать Кирова!
    То, что делает инициативная группа – это Большое Дело!!! Им я верю!!! Так как они такие же инвесторы как и мы с вами!!! Только у них хватило духа не слушать бред управления кс-росс и взять все в свои руки!!! ЕСТЬ большая уверенность, что если получится получить право на землю, то ы все станем счастливыми обладателями квадратных метров!!!! Единство- Это сила!!!! Давайте придерживаться намеченного плана, и все получится!!!!!!!
    С наступающим праздником всех!!!!

  • Уважаемый Терпила! вот Вы все призывате кого-то что-то делать, действовать шевелиться и т.д а лично Вы что сделали для решения проблемы? Вы хотя бы дали знать о себе для связи с Вами? напишите мне на почту cute1981@mail.ru. Давайте "варить кашу" вместе. Этим Вы сделаете один шажок дальше к решению общей проблемы .
    А пока Вы только то, что отражает Ваша аватара - только паникер и только.
    Без обид. :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: